![]() |
В начале декабря, когда моя беременность еще развивалась, знакомая трогала мой живот, хотела "заразиться"...сегодня узнала, что она беременна. Причем срок совпадает с замиранием моей беременности%-0 Может у меня маразм???????????? Так ведь не может быть
|
[QUOTE=Nadya I;4604508]куку я пришла. Смотрю зайцеву. и с вами. Яринка слежу слежу)))[/QUOTE]
ку ку:girl_in_love: дубль 2:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4604508]куку я пришла. Смотрю зайцеву. и с вами. Яринка слежу слежу)))[/QUOTE]
Привет надюшка!!! И я её смотрю. кем работаешь, так и не ответила мне.:) |
[QUOTE=Ёлочка;4604463]У нас тяжелое нарушение речи, грубо нарушена слоговая структура слова и т.п. В родах было кровоизлияние...зато перестала думать о своих проблемах[/QUOTE]
Ясно. Ну ничего. Сейчас все лечат. Не опускайте руки:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4604481]ага,Первый цикл,в котором пролет точно! ааа,вот у вас что,но ему зато это все будет на пользу,не переживай,все будет хорошо,наладите его речь!:girl_in_love:[/QUOTE] Почему это пролет?;) |
Я бухгалетр золтуська моя! Ликуся привет как дела с заскоками что новень кого?)))
|
:) Следи-следи:girl_haha: Как сама? Я про гистеру тогда спросила, а ответ не дождалась. Когда делать будут, по каким показаниям? |
[QUOTE=Яринка;4604523]Ясно. Ну ничего. Сейчас все лечат. Не опускайте руки:girl_in_love:
Почему это пролет?;)[/QUOTE] не знай,чувствую,уверенна,меня не подводит чутью:) [QUOTE=Nadya I;4604524]Я бухгалетр золтуська моя! Ликуся привет как дела с заскоками что новень кого?)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D что что,заморочки с грудью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но меня Маша(Лампочка) девочка с пузи успокоила,у нее дочка и тоже до Б болела грудь сильно,а после родов давно уже не болит!!!!!!!!!! но я все равно переживаю:-D :-D :-D :-D но пытаюсь меняться";) |
[QUOTE=Nadya I;4604524]Я бухгалетр золтуська моя! Ликуся привет как дела с заскоками что новень кого?)))[/QUOTE]
Крутяк!!! деньги домой будешь носить:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4604530]не знай,чувствую,уверенна,меня не подводит чутью:)
:-D :-D :-D :-D что что,заморочки с грудью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но меня Маша(Лампочка) девочка с пузи успокоила,у нее дочка и тоже до Б болела грудь сильно,а после родов давно уже не болит!!!!!!!!!! но я все равно переживаю:-D :-D :-D :-D но пытаюсь меняться";)[/QUOTE] У меня вот второй день соски болят:hysteric: ужас. мужу не даю их:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;4604528]:) Следи-следи:girl_haha:
Как сама? Я про гистеру тогда спросила, а ответ не дождалась. Когда делать будут, по каким показаниям?[/QUOTE] Ну просто нет овули эндик проверить прежде чем сдавать анализы кучу на милион%-0 [QUOTE=Lika@;4604530]не знай,чувствую,уверенна,меня не подводит чутью:) :-D :-D :-D :-D что что,заморочки с грудью:girl_haha: :girl_haha: : girl_haha: но меня Маша(Лампочка) девочка с пузи успокоила,у нее дочка и тоже до Б болела грудь сильно,а после родов давно уже не болит!!!!!!!!!! но я все равно переживаю:-D :-D :-D :-D но пытаюсь меняться";)[/QUOTE] ну ты даешь! у меня соски заболели:-! вот это нонсенс:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4604539]Крутяк!!! деньги домой будешь носить:girl_haha:[/QUOTE] ага:-D устаю как незнай чёо |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604544]У меня вот второй день соски болят:hysteric: ужас. мужу не даю их:girl_haha:[/QUOTE]
может:puz: [QUOTE=Nadya I;4604553]Ну просто нет овули эндик проверить прежде чем сдавать анализы кучу на милион%-0 ну ты даешь! у меня соски заболели:-! вот это нонсенс:girl_haha: ага:-D устаю как незнай чёо[/QUOTE] бухгалтер милый мой бухгалтер:girl_haha: а у меня ничаво не болит:( |
[QUOTE=Nadya I;4604553]Ну просто нет овули эндик проверить прежде чем сдавать анализы кучу на милион%-0
ну ты даешь! у меня соски заболели:-! вот это нонсенс:girl_haha: ага:-D устаю как незнай чёо[/QUOTE] Бедняжка, я тебя понимаю. сама каждый вечер с ног валюсь. А что такое гистероскопия, поясните мне.%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4604553]Ну просто нет овули эндик проверить прежде чем сдавать анализы кучу на милион%-0
ну ты даешь! у меня соски заболели:-! вот это нонсенс:girl_haha: ага:-D устаю как незнай чёо[/QUOTE] Понятно! Удачи!!! |
Всем пока!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4604557]может:puz:
[/QUOTE] не-а. будут М раз болят.:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4604557]может:puz:
бухгалтер милый мой бухгалтер:girl_haha: а у меня ничаво не болит:([/QUOTE] на 10 ДЦ:girl_haha: Спасибо Яриночка:girl_in_love: золотко когла изнутри смотрят эндоскопом:) |
[QUOTE=Яринка;4604569]Всем пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пока:girl_in_love: рыбных снов:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4604572]не-а. будут М раз болят.:hysteric:[/QUOTE] а вдруг:-Р |
[QUOTE=Nadya I;4604578]на 10 ДЦ:girl_haha: Спасибо Яриночка:girl_in_love:
золотко когла изнутри смотрят эндоскопом:)[/QUOTE] значит ты придумала про соски,Чаво это ни не во время болят,жулики! |
у меня вот походу О была потому что реально не болели 100 лет уже. Седни не успела на узи там такая толпа была!!! правда мы наверно не успли ПА был поздно...
|
[QUOTE=Lika@;4604579]пока:girl_in_love: рыбных снов:girl_in_love:
а вдруг:-Р[/QUOTE] неэээээээээээээээээт. после 2-й зб перед М болят титьки и сосочки. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |