![]() |
[QUOTE=Lenusik;4868808]браво Стасе)
первые мне больше понравились если судить по расцветке.[/QUOTE] спасибо, Лен! мне тоже больше нравятся первые, во втором случае есть бордово-розовые, но совсем не нравится, уж лучше оранжевые, все равно под штаны |
Я попросила отложить оранжевые, там доставки нет, Боря заберет в понедельник
|
Ань в сад пойдете, и вы будете стихи читать и даже песни петь)))))))
а мы сегодня в очередной раз прогулялись с подругой блин по магазам))))))))) купила ребенку самокат такой [url]http://raznosport.ru/letnii-sport/samokaty/samokat-zs-d005.html[/url] (купила только потому что все 3х колесные с 2мя колесами впереди стоят от 2500) и изитон себе в рибоковском стоке за 990 р)))))))))))))) муж убьет теперь))))) |
а нам нужен велик, не знаю какой
Почему именно в саду, это она от мультиков и меня, мне кажется. Я ей по первому запросу декламирую, ну а Мойдодыр это точно мультик) |
я не дописала))) пестни петь из сада, у меня поет а стихи тоже от меня, мойдодыр уже до дыр зачитали)))) тоже знает, ну и там мишку косолапого и т.д....))))))
|
[QUOTE=natalishik;4869221]я не дописала))) пестни петь из сада, у меня поет а стихи тоже от меня, мойдодыр уже до дыр зачитали)))) тоже знает, ну и там мишку косолапого и т.д....))))))[/QUOTE]
не, мишки ей уже давно наскучили, она всяких Федорино горе, Мойдодыр, Тараканище и тд |
[QUOTE=Annette;4868751]Сашааа, я в шоке:-! Стася такая умница, а глазищи то какие умнющие!!!!!!!! я в восторге просто в нереальном!!!!:-! :-! :-! :))) :))) :)))
аа, точно, Лен:) Ну все, помогайте определиться, эти заказывать [url]http://detimega.ru/catalog/orthopedic_shoes/item/277/[/url] или вторые, я думаю они более правильные будут, но не такие красивые, конечно, и с юбочкой не одеть [url]http://www.ort.orthomoda.ru/index.php/2011-01-26-12-22-19.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=72&category_id=18[/url][/QUOTE] я тебе не советчик с девочковскими расцветками, но именно по цвету мне вторые больше нравятся, а по модели-первые! [QUOTE=Lenusik;4868814]а я тут присматриваю комбез на след. зиму) вот выбрала этот. по телефону сказали что зимний. а описания на сайте нет( [url]http://detobuv.ru/module.php?op=search&model=100034[/url][/QUOTE] Лен, тебе уточнить надо, у нас Лэсси был, давно правда, считался "зима", но зима не холодная, не ниже -10 точно, Да и к тому же Тим у меня на месте не стоял и пешком никогда не ходил и не ходит, только бегом и вприпрыжку, а если на саночках сидеть, то и в -10 в нем прохладно, он тоненький очень. Но очень износоустойчивый, Тим в нем и по горкам и по асфальту на коленках и тд. Потерся за 2 зимы немного, но не до дыр. Лэсси мне оч. нравится, но как запасным вариантом, основным всегда был керри. [QUOTE=Zemkin;4869149]а нам нужен велик, не знаю какой Почему именно в саду, это она от мультиков и меня, мне кажется. Я ей по первому запросу декламирую, ну а Мойдодыр это точно мультик)[/QUOTE] У нас тоже все от нас в первую очередь)) Тк в садик мы не ходим) [QUOTE=Zemkin;4869397]не, мишки ей уже давно наскучили, она всяких Федорино горе, Мойдодыр, Тараканище и тд[/QUOTE] Вот удивительные дети все же,а? Я как себя вспомню, так чуть не до школы заслушивалась Барто, а мои оба не любят ее, Артем вообще не любил никогда маленьких стишков, мы сразу читать начали чуковского, заходера итд |
[QUOTE=КатяА.;4869483]я тебе не советчик с девочковскими расцветками, но именно по цвету мне вторые больше нравятся, а по модели-первые!
Лен, тебе уточнить надо, у нас Лэсси был, давно правда, считался "зима", но зима не холодная, не ниже -10 точно, Да и к тому же Тим у меня на месте не стоял и пешком никогда не ходил и не ходит, только бегом и вприпрыжку, а если на саночках сидеть, то и в -10 в нем прохладно, он тоненький очень. Но очень износоустойчивый, Тим в нем и по горкам и по асфальту на коленках и тд. Потерся за 2 зимы немного, но не до дыр. Лэсси мне оч. нравится, но как запасным вариантом, основным всегда был керри. У нас тоже все от нас в первую очередь)) Тк в садик мы не ходим) Вот удивительные дети все же,а? Я как себя вспомню, так чуть не до школы заслушивалась Барто, а мои оба не любят ее, Артем вообще не любил никогда маленьких стишков, мы сразу читать начали чуковского, заходера итд[/QUOTE] А мне совсем Барто не нравится, примитивная очень, хотя из детства тоже помню. А Стаське они, канеш, очень простые |
а мне самой не нравится не барто ни чуковский))) и я редко чтото кроме мойдодыра и федорина горе читаю ей
|
[QUOTE=Zemkin;4868697]
Вот вам) Утреннее шоу от Чуни) [url]http://vk.com/video4957180_163154098[/url][/QUOTE] чудо маленкое:girl_in_love: А мы ещё говорить не научились... так и говорим слогами. Про стихи/песни молчу... Зато стали наконец-то перед сном читать книжки. До этого читали только на горшке. |
[QUOTE=Zemkin;4869951]А мне совсем Барто не нравится, примитивная очень, хотя из детства тоже помню. А Стаське они, канеш, очень простые[/QUOTE]
Мне тоже не нравится сейчас Барто, а в детстве нравилась, по крайней мере я так помню) [QUOTE=natalishik;4869978]а мне самой не нравится не барто ни чуковский))) и я редко чтото [B]кроме мойдодыра и федорина горе читаю ей[/B][/QUOTE] так это ж Чуковский) Хотя и мне не нравятся его -лося...лася и тд. Но Артему нравится почти все у Чуковского, кроме Федориного горя)) А мойдодыр так мне вообще жуть как надоел, хорошо Артем в последнее время на сказки переключился |
ну да чуковский,вот и говорю кроме этих двух у чуковского ничего и не читаю, даже ей мойдодыр надоел последнее время, ей понравилась азбука у михалкова, ее читаю и купила книжку азбуку, ей нравится очень
|
[QUOTE=natalishik;4870324]ну да чуковский,вот и говорю кроме этих двух у чуковского ничего и не читаю, даже ей мойдодыр надоел последнее время, ей понравилась азбука у михалкова, ее читаю и купила книжку азбуку, ей нравится очень[/QUOTE]
ааа, из чуковского больше ничего не читаешь, а я поняла, что вообще кроме этих двух не читаешь и при этом чуковский не нравится)) Азбука, это про Аист с нами прожил лето, а зимой гостил он где-то"??? Я давно как-то Артему распечатала ее, а он не любит, и не слушает и картинки не смотрит???? А вот Тимкины карточки, тематические, например 50 карточек с описанием мест обитания, привычек, фотографии, одного вида животных, например птицы, земноводные, млекопитающие, может рассматривать часами) А ещё больше нравится смотреть визуальный словарь французского языка) Особенно темы про насекомых и транспорт |
[QUOTE=natalishik;4869033]Ань в сад пойдете, и вы будете стихи читать и даже песни петь)))))))
а мы сегодня в очередной раз прогулялись с подругой блин по магазам))))))))) купила ребенку самокат такой [url]http://raznosport.ru/letnii-sport/samokaty/samokat-zs-d005.html[/url] (купила только потому что все 3х колесные с 2мя колесами впереди стоят от 2500) и изитон себе в рибоковском стоке за 990 р)))))))))))))) муж убьет теперь)))))[/QUOTE] Надеюсь,что уже раньше начнем, потому что она уже говорит первые 2 строчки, и говорит:Не ХОЧУ! и все)) песенки петь любит. Самокат интересный, я не знала, что есть такие, мне понравился там с мягкими колесами на том сайте, но их 2. [QUOTE=КатяА.;4869483]я тебе не советчик с девочковскими расцветками, но именно по цвету мне вторые больше нравятся, а по модели-первые! У нас тоже все от нас в первую очередь)) Тк в садик мы не ходим) Вот удивительные дети все же,а? Я как себя вспомню, так чуть не до школы заслушивалась Барто, а мои оба не любят ее, Артем вообще не любил никогда маленьких стишков, мы сразу читать начали чуковского, заходера итд[/QUOTE] Кать, спасибо! я вторые выбрала, мне тоже расцветка понравилась, сначала в первых, а потом подумала, что зимние были розовые и опять сиреневые..Ну а вообще, конечно, просто у вторых берец жесткий продлен вдоль стопы. А у нас Катя очень любит у Барто "Барабан":) |
[QUOTE=КатяА.;4870652]ааа, из чуковского больше ничего не читаешь, а я поняла, что вообще кроме этих двух не читаешь и при этом чуковский не нравится))
Азбука, это про Аист с нами прожил лето, а зимой гостил он где-то"??? Я давно как-то Артему распечатала ее, а он не любит, и не слушает и картинки не смотрит???? А вот Тимкины карточки, тематические, например 50 карточек с описанием мест обитания, привычек, фотографии, одного вида животных, например птицы, земноводные, млекопитающие, может рассматривать часами) А ещё больше нравится смотреть визуальный словарь французского языка) Особенно темы про насекомых и транспорт[/QUOTE] Стаська эту азбуку очень любила, сейчас поднадоела видимо. А так папу заставляла читать регулярно))) Какой велик взять? |
[QUOTE=Zemkin;4872260]Стаська эту азбуку очень любила, сейчас поднадоела видимо. А так папу заставляла читать регулярно)))
Какой велик взять?[/QUOTE] я бы взяла Lexus Trike, а то купили тот китайский, он хлюпкий и до сих пор Катя до педалей не достает, а в Лексусе они удобней сделаны и подножки по дороге не цепляются |
Приветы!
мы все болеем(((, я совсем раскашлялась, Матюнь вроде перестал! а болячка наша на щеке оказалась прикусом! бедняга кушать не может из-за нее нормально, все время прикусывает. А вот стихи Матвей вообще не терпит! книжки читать не дает, сразу закрывает, так что с декларированием у нас фигово, зато танцует:girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;4872260]Стаська эту азбуку очень любила, сейчас поднадоела видимо. А так папу заставляла читать регулярно))) Какой велик взять?[/QUOTE] вопрос актуальный! я склоняюсь к велобегу! во владыкино магазин есть, напротив реала, думаю надо ехать и выбирать на месте. Надеюсь в 5 тыщ можно уложится%-0 [QUOTE=Annette;4872468]я бы взяла Lexus Trike, а то купили тот китайский, он хлюпкий и до сих пор Катя до педалей не достает, а в Лексусе они удобней сделаны и подножки по дороге не цепляются[/QUOTE] да ну! он для малышей совсем! наши то уже крутыши))) |
[QUOTE=КатяА.;4870652]ааа, из чуковского больше ничего не читаешь, а я поняла, что вообще кроме этих двух не читаешь и при этом чуковский не нравится))
Азбука, это про Аист с нами прожил лето, а зимой гостил он где-то"??? Я давно как-то Артему распечатала ее, а он не любит, и не слушает и картинки не смотрит???? А вот Тимкины карточки, тематические, например 50 карточек с описанием мест обитания, привычек, фотографии, одного вида животных, например птицы, земноводные, млекопитающие, может рассматривать часами) А ещё больше нравится смотреть визуальный словарь французского языка) Особенно темы про насекомых и транспорт[/QUOTE] нееее, я просто увидела в "Москве" какую то, там вытаскиваются полосочки с буквами, с помощью которы в окошесках слово складывается, правда мне там не очень нравятся стишки, особенно в конце, но лиза тащится, любимая книжка у нас [QUOTE=Zemkin;4872260] Какой велик взять?[/QUOTE] четырехколесный :-D а вот свой лексус я уже продавать хочу Таня выздоравливайте! |
Всем приветики
[B]Танюш[/B], выздоравливай поскорее!!!! Вот сайт этого магазина во Владыкино, мы там все наши велики покупали: [url]http://www.velostrana.ru/runbike/[/url] |
Всем привет!
Таня выздоравливайте! А мы что то со вчерашнего дня засопливили( а сегодня ещё и хрипловатое горлышко( Вот думаю наверное в четверг в поликлинике подхватили.... |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |