![]() |
Ясно, вот он и переживает. Но для мужчины 44 самый расцвет сил. Моему- 40, а мне 39
|
Ну да, выглядит он не плохо, из вредных привычек только брюзжание не по делу
|
:-D:-D:-D мой тоже любит побубнить. Я все смеюсь, ну и зануда стал. Стареет что-ли!
|
Да и сама я тоже поучить не прочь, это наверное профессия отпечаток накладывает
|
Согласна, еще как
|
Жень, чет мы с тобой тут в гордом одиночестве
|
И то верно, будто никто больше не планирует. Вот и ты скоро уйдешь в беременную болталку и останусь я одна.
|
[QUOTE=Аделина;7451288]И то верно, будто никто больше не планирует. Вот и ты скоро уйдешь в беременную болталку и останусь я одна.[/QUOTE]
Да пролет у меня на 99%, так что я тут пока потусю. А потом неизвестно как будет, не с проста мой интересуется циклом, начнет ведь опасные дни подсчитывать |
Танюш, у тебя, что М пришли? :(
|
[QUOTE=Аделина;7451308]Танюш, у тебя, что М пришли? :([/QUOTE]
Не пришли, но разум говорит что нет ничего, так что надеяться слишком это после душу себе рвать просто в клочья |
Ну, впереди еще много попыток! У меня подруга 10 лет пытаются, чего только не перепробовали. Не получается и все! Но не унывает. Ей нагадали в 42, так она сказала бог даст и в 42 рожу.
|
Работать сегодня не могу просто
|
Понятно. Недавно и я так же в сомнениях металась.
|
[QUOTE=Аделина;7451335]Понятно. Недавно и я так же в сомнениях металась.[/QUOTE]
Как то у меня ни разу так долго не длилось ожидание М. Сейчас уверенности на неудачу больше чем надежды. Ну и ладно. Закажу выписанные таблы и буду пить. В середине этого или следующего цикла на узи схожу гляну есть ли овуля. Пойду позже, если на 16 день ее не было. ЯБ вообще видела где-то на 23 день у себя. Очень удивилась |
Да в нашем возрасте О когда угодно может быть, а может и не быть. А то и два раза за цикл. У тебя М регулярные?
|
[QUOTE=Аделина;7451346]Да в нашем возрасте О когда угодно может быть, а может и не быть. А то и два раза за цикл. У тебя М регулярные?[/QUOTE]
Сейчас добилась что регулярные, но долгий очень цикл 32 дня иногда 33 |
А у меня стабильно 27-28
|
[QUOTE=Аделина;7451444]А у меня стабильно 27-28[/QUOTE]
Шанс выше. Хотя Илюша у на вышел вообще с непонятным циклом |
Приветики всем)))
У меня циклы вообще короткими стали с 24 дня стали 21 день. Думаю, что это проблемы с гормонами |
[QUOTE=светлана*;7451584]Приветики всем)))
У меня циклы вообще короткими стали с 24 дня стали 21 день. Думаю, что это проблемы с гормонами[/QUOTE] Света, а ты проверяла гормоны? Что врач говорит? Как предлагает поправить ситуацию. Я расстроилась когда мне отсутствие О поставили, но она сказала не унывать, стимульнемся и все будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Пока для регуляции достинекс на три месяца и пытаться на нем. Ну а после смотреть |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |