Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

эликс 07.11.2012 17:22

[QUOTE=ПИришка;5437721][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Меня сегодня Славуня поднял -еще и 6 не было! Темературил зайчик мой! Наверное сегодня снова врача вызову, еще посмотрю на самочувствие...

Совсем дела вне дома не делаются с малышовскими простудами!
[/QUOTE]

:( как плохо когда детки болеют

Светунчик1986)) 07.11.2012 17:27

Ещё забыла написать, купила всяких орешков в йогурте и шоколаде, кунжуте, нямка)))))))))))

эликс 07.11.2012 17:29

Лакримуля,ну ты и в правду герой:)))
СВетуля очень красиво,а в готовом виде вообще будет,супер подарок.
А у моей свекрови сегодня ДР,салатик московский сделали,шашлык из куриы,тортик,вообщем я объелась:)

Тюменочка 07.11.2012 17:40

Иришка, скорейшего выздоровления твоим пупсикам!:girl_in_love:
Кстати, ты на УЗИ вроде собиралась еще разок... Уже записалась? %-0

Лакримуля, умничка!!!:))) Ты пчелка еще та, не можешь без дела сидеть!!!:)))

Светик, вот это работа!:girl_in_love: Красиво так!:girl_pinkglassesf: Ты настоящая рукодельница! Если такие шедевры вышиваешь, то и связать малышке не составит трудностей!:connie_6: Вот по таким мастер-классам самое простое учиться [url]http://www.vasilissa.ru/?section=mk&sp=chepec&fp=1[/url]

Светуль, спасибо за комплимент!:) Мне очень приятно, что ты так считаешь!!! :girl_pinkglassesf: Я очень хочу быть самой лучшей мамой своим деткам!!!:girl_in_love:

Эллочка, какие вкуснятки!!! Свекровь с ДР поздравляю!:))) А что за такой салатик? Рецептик можно?:)

У меня Миша с работы возвращался, я ему тоже вкусняток всяких назаказала... :girl_haha: Я вообще не могу без сладкого! Фрукты и всякие йогурты, глазированные сырки, а особенно печеньки и шоколадки - моя слабость!:)

эликс 07.11.2012 18:34

Дашуль мы делали просто московский,но мне ещё очень нравится "Венеция"-сыр голадский,колбаса копч.,морковь по корейски,огурцы свежие,яйца,кукуруза режешь все соломкой,морковь т.к. длинная,режешь по короче всё заправляешь майонезом,зелень,соль,перец по вкусу.но это такой салатик его приготовил и сьел,не след.день он уже не такой вкусный,т.к. сыр смешивается уже очень сильно в майонезе и вкус не такой получается.
а ещё нравится салат "Днестровский"-капуста(можно простую,но нежнее длинная такая,забыла как называется,китайская что ли),кукуруза,яйца-соломкой,колбаса копч. режешь соломкой и майонез,зелень,соль,перец по вкусу.

Тюменочка 07.11.2012 18:44

Эллусь, спасибо за рецептики!:)

Капуста - пекинская, наверное? Я с ней тоже салатики люблю! Даже простяцкий: пекинскую капусту шинкуешь, огурчик свеженький режешь, яйца отварные трешь на терке крупной, все это с майонезиком и зеленью лучком!!!:puz:

Пипка 07.11.2012 18:56

А я вот напилась кофе с соленым сыром. и сижу балдею теперь :)

Тюменочка 08.11.2012 14:22

Всем привет!:)
Неужели Пузя зафурычила!%-0

Пипка 08.11.2012 15:08

Приветик, Даш.
Я тоже только смогла зайти :)

Тюменочка 08.11.2012 16:56

Пипуль, по всей видимости никто не мог зайти на форум!%-0

Ладно, пойду капусту квасить... и тушить с мяском, а то при ГВ нельзя белокачанную, надо ею сейчас объедаться пока можно, я очень капустку люблю!:)

Чем занимаешься? Как дела?:girl_pinkglassesf:

Пипка 08.11.2012 17:18

Я пол дня бездельничала. а потом помыла полы, погладила белье, перебрала лук. щас пойду котлетки лепить. фарш как раз разморозился :)

ПИришка 08.11.2012 17:24

Привет)

Как меня бесят уже эти "не выходы" на пузяку!:-E

Если доживу до вечера -то прокомментю и отпишусь!)

Я жутко устала от Славуниной темпы! От малышовских разборок!!! И вааааще) если ты не говоришь, что не высыпаешься, устаешь , как лошадь -значит тебе охренеть, как весело и хорошо!) :hysteric:

Все)) до связи)) ушла в кофейный запой!

Тюменочка 08.11.2012 17:43

[QUOTE=Пипка;5440014]Я пол дня бездельничала. а потом помыла полы, погладила белье, перебрала лук. щас пойду котлетки лепить. фарш как раз разморозился :)[/QUOTE]

И я также! Днем как сосиска себя чувствую, а к вечеру такой моральный и физический подъем, что готова горы свернуть!:)

[QUOTE=ПИришка;5440044]Как меня бесят уже эти "не выходы" на пузяку!:-E

Если доживу до вечера -то прокомментю и отпишусь!)

Я жутко устала от Славуниной темпы! От малышовских разборок!!! И вааааще) если ты не говоришь, что не высыпаешься, устаешь , как лошадь -значит тебе охренеть, как весело и хорошо!) :hysteric:

Все)) до связи)) ушла в кофейный запой![/QUOTE]

ПИришок, не расстраивайся ты так!%-0
Блин, может родственной помощи попросить чьей нибудь, хотя бы на период, когда малышата болеют и муж в командировке?%-0

эликс 08.11.2012 18:21

Приветик девульки!!!
Ох,не уже ли заработала.почему пузяка в последнее время моросит постоянно.
Дашулик точно пекинская,склероз блин.
Ириш не нервничай так.когда твой муж с командировки на совсем приезжает?
А я сегодня тоже бездельничала,на улице дождь :( и холодно

Пипка 08.11.2012 19:09

Ну вот, котлет налепила, пожарила. и еще на заморозить получилось.
с таким удовольствием выпила баночку колы щас...ммммм! восторг! гранатом еще догонюсь и все, день удался! ))))
девочки, я заметила, что около недели уже забываю витаминки пить. прям вот днем хожу мимо, смотрю на них-а эмоций типа "выпей витаминку" не возникает. и в итоге только вечером добираюсь до них.
а таблетки новые которые мне Г на том приеме выписала "Инстенон" называюца, только 2 штучки и выпила. вообще не понятно для чего она их выписала, там противопоказание-беременность. причем не 1 или 2 триместр, а просто БЕРЕМЕННОСТЬ. читала я читала показания к применению, но так и не допетрила к чему они...

Тюменочка 08.11.2012 19:27

Эллочка, ну китайская и пекинская одно и тоже!:)

Пипуль, ты умница!:))) Я тоже приготовила ужин, да капусты наквасила... вернее поставила квасить!:)

А я сознательно не пью витамины сейчас.%-0 Не хочу, чтобы малыш крупнышом был. Хотя, говорят, что все равно,то, что ему необходимо он от меня возьмет! Просто у меня за срок приема витаминов к ним отвращение:girl_prepare_fish:

Тюменочка 08.11.2012 19:33

Пипуль, вообще не понимаю нахрена тебе его пропи сали:-/ Почитала показания - это жесть%-0 Я бы не пила!%-0

Пипка 08.11.2012 19:39

[QUOTE=Тюменочка;5440339]Пипуль, вообще не понимаю нахрена тебе его пропи сали:-/ Почитала показания - это жесть%-0 Я бы не пила!%-0[/QUOTE]

вот и я то их не пью :-/ ну их!

Тюменочка 08.11.2012 19:44

Так надо было даже не покупать!%-0
Вообще врачиха объяснила для чего она тебе прописывает такой серьезный препарат?:-E
Не понимаю я нашу медицину! %-0

Пипка 08.11.2012 20:31

Да, она пояснила. сказала "аналог Актовегина". только актовегин стоит от 1500 до 1800 руб, его мне выписывали когда нарушение кровообращения плаценты на узи разглядели. еще на 20 неделе. а этот стоит 220 руб. только нифига аналогичного с актовегином я не углядела. тем более противопоказание!
ну короче не стала я его пить. видимо на подсознательном уровне. не могу заставить себя...

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.