![]() |
[QUOTE=Lika@;5390409]
смотри если ты сдавала на полиморфизмы и показало мутации,это значит у тебя наследственная тромбофилия,просто она бывает разная,смотря какие гены и бывает разная степень,у меня средней степени тяжести,тебе полюбому уже лучше во время Б для профилактики что то пить и следить за гемостазом!на зачатие не влияет никак тромбофилия,если только у тебя кровток в матке может быть плохой,но тогда и гемостаз будет плохой,ты не делала не смотрела кровоток в матке?фольку пей обязательно,скажи у тебя в каких генах мутации?[/QUOTE] Нет кровоток в матке не смотрела, это на узи смотрят? В каких генах мутации не знаю, могу анализ сканировать и выложить здесь. То что наследственность мне сказали а вот степень не назвали. Когда выписывали из больницы сказали только фолиевую пить и разрешили стимулироваться. Но я спустя время конечно начинаю нагонять на себя и переживать. Вчера еще втемяшила себе что нужно трубы проверить:hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5390510]Привет,[B] Анютка, Катюшка и Ликуся[/B]!:girl_in_love:
[B]Карамелька[/B], такая вкуснятина у тебя!:) Я то думала, что там только на пару, ну или не очень зажаристо, а курочка так аппетитно выглядит.ммммммм.... [B]КАтён[/B], ты заранее по поводу денег не переживай.Деньги это такое дело наживное, главное, чтобы сынка был здоровеньким.[/QUOTE] Приветик Наташ! Они весь день про еду, соблазнительницы:girl_haha: А я вот не знала что пирог можно в ней делать:-! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5389849]всем доброе утро!
Наташ, очень рада за твою маму! как хорошо что есть ещё такие врачи! Юль, с хорошими анализами. девочки а у меня вчера такое было... в обще в среду вечером сынуля так пинался хорошо. вчера утром просыпаюсь тишина... ну я норм, спит малышок наверно. проходит день, вечер, а в животе всё тишина, я уже волноваться начинаю... 12 ночи, тихо... я и шоколадку поела и села неудобно, чтоб ему места маловато было, тихо... перед снгом в душ пошла, он у меня любит шум водички видимо и всегда танцы устраивает, когда моюсь и посуду мою. а тут опять тихо... ложусь спать я уже в истерике, час ночи, все спят, я реву. уже надумала себе самое плохое(((((((( и тут такй толчок в бок! эмоции не передать словами. я мужа аж разбудила, говорю ему: зашевелился! он во сне там пробурчал что-то. он-то спокоен был как в танке, не сомневался что всё хорошо, вот мне бы его спокойствие! так я и уснула зареванная под толчки малыша. утром два раза толкнулся и опять тишина... ну что ж такое-то. неужели спит??? у нас погода правда сонная... не знаю в общем. я хотела к врачу поехать, но раз начал шевелиться передумала. а теперь не знаю. я выздороветь никак не могу, не хочется по такой погоде ехать никуда...[/QUOTE] Катюш, незнаю как у вас, у нас всегда можно в рд приезать и послушать сердечко, если малыш целый день не шевелился. Ну раз республика одна, то думаю, у вас тоже не должны отказать. Я когда рожать приехала, как раз по этому поводу девочку слушали. Сказали что все в порядке, но если что-то беспокоит еще приезжайте) [QUOTE=karavashka;5389940]спасибо девочки! Кать ой прочитала аж заплакала от радости.. Погода может влиять пусть спит во сне ростут быстрее :) всех с приблежающимися выходными! А у нас дождь пошел а мы гулять собрались[/QUOTE] А мы тоже под дождиком гуляли. Свежо) |
Юль, наверно можно. я бы и поехала сегодня, если б так и не зашевелился. а я же у вас в Перинатальном центре на УЗИ была, оч мне там понравилось.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5390510]
[B]Карамелька[/B], такая вкуснятина у тебя!:) Я то думала, что там только на пару, ну или не очень зажаристо, а курочка так аппетитно выглядит.ммммммм.... [/QUOTE] ага, Натусь, всяко можно. Режимов всяких много, экспериментируй не хочу:mix: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5390595]ой, девочки, так про деньги я к тому, что на тот же доплер сходить не на что((( Ань, классно! я тож хотела мультиварку, потом стала сомневаться буду ли в ней готовить. и вот сейчас не знаю. я хлебопечку очень хочу.[/QUOTE] у меня тож 3 недели без дела стояла, и не хотела я её ваще и не просила. А как попробовала, отроваться не могу:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5390742] Они весь день про еду, соблазнительницы:girl_haha: А я вот не знала что пирог можно в ней делать:-![/QUOTE] это не я, не я, это Лика начала:girl_haha: можно и пироги, и кексы, и бисквиты. Я хочу еще попробовать глинтвейн сварить:connie_1: Лиль, а зачем трубы? А врач что говорит по поводу труб? Б же наступала у тебя уже, и воспалений не было, значит трубы в порядке%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5390797]ага, Натусь, всяко можно. Режимов всяких много, экспериментируй не хочу:mix:
у меня тож 3 недели без дела стояла, и не хотела я её ваще и не просила. А как попробовала, отроваться не могу:girl_haha: это не я, не я, это Лика начала:girl_haha: можно и пироги, и кексы, и бисквиты. Я хочу еще попробовать глинтвейн сварить:connie_1: Лиль, а зачем трубы? А врач что говорит по поводу труб? Б же наступала у тебя уже, и воспалений не было, значит трубы в порядке%-0[/QUOTE] Анют у меня сейчас конкретная паника началась. Г тоже самое что и ты говорит, даже почти такими же словами. Но я же вчера начиталась, страшно стало, типа а вдруг. Но не может же быть такого что у мужа все хорошо, у меня достигли О а уже дважды не заБ. Вроде бы понимаю что я уже глубоко пошла, но иногда как стукнет мысль что Г бездействует. А еще выбесил что даже витамины не припишет:hysteric: Анализов уже как пол года не сдавала, может там вообще всё хреново:hysteric: |
Я пришла с обеда...сегодня подзадержалась )))))
|
а у менЯ не пойму толи болит живот то ли нет то ли тонус то небольшой толи растет. Жжение какое то выше лобка... Помню с Есей вроде тоже такое было.. И вот лежу и думаю может к врачу съездить а то выходные впереди... Прям вся в раздумьях. Вроде и тянушей ноющей боли ж нет
|
[QUOTE=karavashka;5391002]а у менЯ не пойму толи болит живот то ли нет то ли тонус то небольшой толи растет. Жжение какое то выше лобка... Помню с Есей вроде тоже такое было.. И вот лежу и думаю может к врачу съездить а то выходные впереди... Прям вся в раздумьях. Вроде и тянушей ноющей боли ж нет[/QUOTE]
Наташь а позвонить не можешь? Если нет то лучше конечно съездить. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5390753]Юль, наверно можно. я бы и поехала сегодня, если б так и не зашевелился. а я же у вас в Перинатальном центре на УЗИ была, оч мне там понравилось.[/QUOTE]
я там и рожала:) |
[QUOTE=karavashka;5391002]а у менЯ не пойму толи болит живот то ли нет то ли тонус то небольшой толи растет. Жжение какое то выше лобка... Помню с Есей вроде тоже такое было.. И вот лежу и думаю может к врачу съездить а то выходные впереди... Прям вся в раздумьях. Вроде и тянушей ноющей боли ж нет[/QUOTE]
Наташ, к врачу никогда не лишнее съездать, темболее когда дискомфорт есть:) Я помню когда у меня первая угроза прерывания с Ришкой была меня вообще ничего не беспокоило,ну просто не сиделось на работе, прям тянуло к гинекологу, прихожу, а он говорит угроза:-! ттт, что у тебя все хорошо было:) лежи побольше:) |
Кать позвонить всегда можно. Но вот лежу вроде и нормально уже то просто на кухне повозилась посидела нога на ногу а так жживот жавит.. Сейчас часик полежу..посмотрю. Если что съезжу
|
[QUOTE=karavashka;5391105]Кать позвонить всегда можно. Но вот лежу вроде и нормально уже то просто на кухне повозилась посидела нога на ногу а так жживот жавит.. Сейчас часик полежу..посмотрю. Если что съезжу[/QUOTE]
да съезди натусь спокойнее будет жить в выходные :girl_in_love: |
у меня племянник родился:))) :))) :))) 3900 53 см Матвей:) аж слезы радости:) это первый малыш у сестры двоюродной:) она его так долго ждала:)
|
[QUOTE=karavashka;5391240]у меня племянник родился:))) :))) :))) 3900 53 см Матвей:) аж слезы радости:) это первый малыш у сестры двоюродной:) она его так долго ждала:)[/QUOTE]
ой такая радость. Поздравляю ВАШУ семью и маму счастливую, пусть ростут здоровенькими......:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5391240]у меня племянник родился:))) :))) :))) 3900 53 см Матвей:) аж слезы радости:) это первый малыш у сестры двоюродной:) она его так долго ждала:)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Правда, какое счастье!! Крупнячок! |
Спасибо девочки большое:) сегодня еще др ее родного брата:) а он у нас детей обажает:) так что она ему шикарный подарок сделала:) а рожала у того же врача что и я:) очень довольна осталась и я еще раз убедилась что точно пойду опять к ней рожать:)
|
[QUOTE=karavashka;5391258]Спасибо девочки большое:) сегодня еще др ее родного брата:) а он у нас детей обажает:) так что она ему шикарный подарок сделала:) а рожала у того же врача что и я:) очень довольна осталась и я еще раз убедилась что точно пойду опять к ней рожать:)[/QUOTE]
супер вообще :girl_in_love: |
Поздравляю от всей души:))) :))) :))) |
ой,девочки,блинков напекла!!!!
Наташ,у меня тоже с маткой такое бывает,главное что выделюшек нет и болей как на М!поздравляю с таким событием вашу семью:))) :girl_in_love: Кать,на доплер нужно найти,пусть муж позаботится,все ради вашего крохи! Лиль,пришли я гляну,или перепиши! |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |