Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Брандтик 01.06.2015 23:20

[QUOTE=*Pupsik*;7058205]потерять очень страшно, тем более срок был у меня тогда такой же, когда я первую свою девочку родила. Вот я и трясусь...
Но вроде все удачно, пока все нормально, надеюсь досидим до срока, ну или хотя бы недель до 30))[/QUOTE]

Страшно...до боли в сердце страшно...но все будет хорошо!!!
Танечка, лучше долежите! ;) я после сохранения в 20 недель лежала недель 8 точно, потом решила что наверное все прошло и стала опять шевелится, ну и попала на сохранение в 30 недель. Со мной девушка лежала, она с 20 недель в больницах находилась и все лежала и отметили мы ее 30 недель кефиром и яблоками!)

*Pupsik* 02.06.2015 03:47

а тут долго не держат, так что хочешь не хочешь сегодня на выписку. Ну дома еще больничный будет. Я тут вообще исключение лежу 14 дней, столько народу при мне уже сменилось. Тут быстро, это хирургическая гинекология, сделали дело и гуляй. С Ромкой когда зашивали я месяц лежала.

милеша 02.06.2015 11:21

Пупсик Танюшка, береги свою крошечку! Все будет хорошо у вас! я с дочей тоже лежала с шейкой,многое повидала там,как суждено,так и будет! Храни вас бог!

*Pupsik* 02.06.2015 13:18

спасибо! Я стараюсь, делаю все что могу, а там уж как получится... но я надеюсь на лучшее конечно же))

Матрёшкка 18.09.2015 23:39

Девули всем привет! Тут кто-нибудь бывает????:girl_pinkglassesf:

@SUN@ 19.09.2015 02:08

Приветик,вот зашла почитать,а тут тишина....Сейчас все в делах)) у многих теперь не один ребенок,времени мало)) сама такая,вот ночью только время и есть))) Машунь,как вы? Как девочки твои? Время летит, на возраст смотрю,прям не верится))

Матрёшкка 20.09.2015 17:56

Привет Танюша, как Вы? пиши про деток про то как на новом месте устроились))
у нас да особо и рассказать нечего....растем по тихоньку, девочки мои совершенно разные по характеру. Ничего не успеваю, все бегу бегу и везде опаздваю, жить не успеваю))))
Скоро у наших деток ДР начнутся а у меня так у обеих, а потом НГ сразу))) и вот надо уже придумывать что да как и что дарить)))

Ishka 22.09.2015 19:14

Приветик, девочки!
Я тоже как и Маша ничего не успеваю, целый день в бегах...Из армии скоро уволюсь (как только переведут деньги мне), начала по-тихонечку пробовать работать хореографом (деткам танцы преподаю). Да, ещё никак определиться не можем куда съезжать из служебной квартиры :(, в активном поиске сейчас...
Про Алёнку не знаю что писать - напрягает меня её не очень понятный разговор, мальчишки в этом возрасте лучше разговаривали, подожду ещё немного, скорее всего к логопеду пойдём...В садик ходим еле-еле неделя в саду, 2-3 дома (лечим сопли и кашель, и так круглый год), хотя очень любит в сад ходить, танцами занимаемся...Ну, как-то так...
У кого какие идеи с подарками деткам на 4 годика есть? У меня ни одной мысли в голове, совсем про другое думы сейчас...

Матрёшкка 23.09.2015 15:20

[QUOTE=Ishka;7168403]Приветик, девочки!
Я тоже как и Маша ничего не успеваю, целый день в бегах...Из армии скоро уволюсь (как только переведут деньги мне), начала по-тихонечку пробовать работать хореографом (деткам танцы преподаю). Да, ещё никак определиться не можем куда съезжать из служебной квартиры :(, в активном поиске сейчас...
Про Алёнку не знаю что писать - напрягает меня её не очень понятный разговор, мальчишки в этом возрасте лучше разговаривали, подожду ещё немного, скорее всего к логопеду пойдём...В садик ходим еле-еле неделя в саду, 2-3 дома (лечим сопли и кашель, и так круглый год), хотя очень любит в сад ходить, танцами занимаемся...Ну, как-то так...
У кого какие идеи с подарками деткам на 4 годика есть? У меня ни одной мысли в голове, совсем про другое думы сейчас...[/QUOTE]

Привет Ириша! У меня идей подарков много))))Денег бы на все хватало)))
Мы тоже ходим на хореографию с Дашей) Жалко что ты далеко так бы к тебе пошли))) Говорим мы тоже не чисто. Многое не выговариваем.

Такс про подарки. Даше.
Я пока не заню что буду дарить на НГ, а что на ДР, пока не разделила,поэтому просто общий список подарков.
Брахиозавр [URL="http://my-shop.ru/shop/toys/1893974.html"]Schleich[/URL]
Лото вкусов [URL="https://vk.com/club97339998?w=wall-97339998_17%2Fall"]тут[/URL]
Вот такая игра на ловкость и [URL="https://vk.com/album-97339998_217812075"]моторику[/URL]
Магнитная [URL="https://www.grimms.eu/produkte/magnetspiele/grafische-magnetspiele/1763/magnet-puzzle-triangle-square-circle?c=452"]мозаика[/URL]
Вот такую [URL="https://www.grimms.eu/produkte/stecken-und-sortieren/stecken-und-stapeln/1317/12-piece-rainbow?c=10"]радугу[/URL]
[URL="https://www.wildberries.ru/catalog/2131015/detail.aspx"]Часы[/URL]
Игра [URL="http://www.mir-igrushki.ru/product/igra-balansirujushaja-lodka-plan-toys/"]балансирующая лодка[/URL]
Еще несколько карточных игр Djeco))) какие точно возьму не знаю, но мы очень хорошо в карточные игры играем! Кстати ссылки на в [URL="https://vk.com/club97339998"]вк[/URL] это моя группа, кому что интересно спрашивайте, почтой отправлю.

Соне.
Игра [URL="https://vk.com/photo-97339998_372572575"]Носочки[/URL]
Игра [URL="https://vk.com/club97339998?w=wall-97339998_21%2Fall"]Коровки[/URL]
Тактильный [URL="https://vk.com/club97339998?w=wall-97339998_51%2Fall"]пазл[/URL]
Пиццу [url]http://my-shop.ru/shop/toys/487457.html?b45=2_19[/url]
[URL="http://www.bibico.ru/katalog/katalog-igrushek/razvivajuschie-3/cveta-i-formy/igrovoj-nabor-barbekju-21325-gogo"]Барбекю[/URL]
Конструкор магнитный [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=53955"]геоформ[/URL]
Осталось книги выбрать)))) обязательно книги дарю.

А еще я на НГ им вот такой дом дарю) он очень красивый [URL="http://www.ozon.ru/context/detail/id/32015787/"]моя прелесть)))[/URL]

Надо нам показаться хоть)))

Ishka 24.09.2015 23:37

Машуль, привет! Ого, сколько всего интересного!!! Классные игрухи!!! Надо и мне заняться поиском подарков, а то так и до ДР дотяну...
Я с непривычки устаю так, не втянусь никак в новый ритм жизни...ничего не успеваю...
Да, покажитесь, пожалуйста!!!
Мы на вых. были в зоопарке, я даже фотки просмотреть не могу, некогда...

АлександраАлександра 29.09.2015 08:02

Девочки, привет) Я периодически сюда заглядываю, но тишина) У нас все хорошо)Маша, покажитесь) Мы хоть с девчонками в контакте дружимся, иногда ребятишек показываем друг-другу, а тебя нет вк.

KRISTIna 04.10.2015 23:02

Девочки всем привет! Сто лет тут не появлялась, сколько новостей у вас! Да, вк как то общаемся, по фоткам видим новости это точно, поэтому тут особо не появляемся.
У нас дела если честно так себе, Марк очень плохо разговаривает, непонятно, ставят задержку развития речи, очень сильно переживаю, к логопеду ходим мы уже давно, сдвиги есть, но по сравнению со сверстниками у нас все очень печально. Ни одного стиха не рассказывает не говоря о песнях(((( вот как то так...:(

@SUN@ 07.10.2015 02:47

Всем приветик, здесь небольшое оживление и это радует))) Мы сейчас болеем, только вроде выздоровели,так у максима ночью приступ,задыхаться начал..и снова ингаляции,лекарства..когда ж мы это уже перерастем((( ну и кирюша естессно тоже с кашлем...если один,то и другой,ясное дело.
Нам же после переезда сад не давали,вот только сегодня позвонили,что дают,не прошло и года...но тк мы болеем,щас неактуально)))сад далековато,на близкие,сказали сразу,не рассчитывать,тк живем в центре..спрос большой..На новом месте обустроились,все норм))Максим у нас не выговаривает несколько звуков,делает замены,перестановки и вообще сейчас снова начал "есть" слова...но просишь говорить четко,старается и говорит правильно...а так подражает Кирюше,а тот все А да А и МАМА, АВ, КАКА...ну и максим тоже А да А)))) короче не Кирюша у Максима,а Максим у Кирюши учится...У Кирюши сейчас период капризов.жудко капризный стал,надеюсь,перерастет..трудно с ними с двумя дома сидеть))) А вообще они у нас умняхи))) Максим подлизой стал,манипулятор маленький..чуть что,сразу бежит,поцелует и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))) но и принципиальный и обидчивый при этом..сложный достаточно характер..кирюша трогательный очень,все делает,все убирает за собой,пол подметает)) горшок выносит,посуду относит,тапки приносит))) если даю что-то сладкое,требует вторую,например,печеньку,и несет максиму отдает))) разные они очень по характеру,но одинаково очаровательные хулиганы)))
Про др начала думать,пока не знаю,что дарить...чето вообще щас запаренная такая,ничего в голову не лезет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, пользуясь случаем,что зашла))) Танюшку нашу еще раз поздравить хочу с сынишкой))) Теперь у нашей Пупсены 2 пупсика)))

Брандтик 09.10.2015 17:19

Девочки привет!!! И правда, давно у нас тишина...
Танюша, пупсик!!! Поздравляю!!! Надо же, такое событие профукала(((

Девочки, сад это беда, сейчас Даня почти месяц болел. Так отболел почти 2 недели, так пошли выписываться и подхватили что то с малышней, втроем болели(((
А в поликлинике кошмар, один врач утром, второй в вечер, нон стопом. Ну и представляете что там происходит( столько нервов там оставила...ужас. И ругаться толку нет, врачи от этого не появляются!

Насчет разговора...даня разговаривает с точки зрения логически, очень хорошо, прямо по взрослому, а вот некоторые звуки как бы проглатывет, но стал больше говорить чисто, у меня аж мурашки по телу когда он четка предложение говорит да еще с взрослой мыслью и интонацией :)
Девочки, у меня вопрос, у вас детки в саду в младших группах, или средних???
Мы вот в средней, но на 100% на нее мы не тянем и я уже думаю, пусть лучше тянется за теми кто постарше или идти к заведующей и проситься в младшую...воспитатель наша говорит что нормально. но мы из за болезни много пропускаем( и я стала переживать...
Стих кстати мы хорошо знак один только, остальные он как бы пересказывает. Не в рифму в общем. Смысл передает)))

С Маркушей отношения как маятник, туда сюда, то прибежит обнимет, то если Марк начнет его трогать с лицом брезгливости отодвигает его руки. Проявляется жадничество к игрушкам, но пока получается сглаживать)

А еще планшет и телефон, я в свободном доступе не даю, но иногда разрешаю, так он даже из за этих коротких моментов таким психом стал( кричит на меня когда время выходит. В итоге я сказала что планшет сломался, а телефон мой и не разрешаю брать. Как у вас у деток с этим делом?
Муж как то проговорился что мы тебе планшет подарим (в мои планы это конечно не входило) и он теперь жаждет получить его в подарок.
А я хочу лего дупло большую жд дорогу подарить! Мне нравится как он сидит с лего играет, у него так фантазия работает! А других игрушек полно. Только на дупло и готова тратиться)

Матрёшкка 18.10.2015 00:27

[QUOTE=АлександраАлександра;7173248]Девочки, привет) Я периодически сюда заглядываю, но тишина) У нас все хорошо)Маша, покажитесь) Мы хоть с девчонками в контакте дружимся, иногда ребятишек показываем друг-другу, а тебя нет вк.[/QUOTE]
Я есть в вк, выше, ссылки давала, только конечно фот то нас и нет у меня там, так пару видео и то ...:girl_haha:
[QUOTE=KRISTIna;7179572]Девочки всем привет! Сто лет тут не появлялась, сколько новостей у вас! Да, вк как то общаемся, по фоткам видим новости это точно, поэтому тут особо не появляемся.
У нас дела если честно так себе, Марк очень плохо разговаривает, непонятно, ставят задержку развития речи, очень сильно переживаю, к логопеду ходим мы уже давно, сдвиги есть, но по сравнению со сверстниками у нас все очень печально. Ни одного стиха не рассказывает не говоря о песнях(((( вот как то так...:([/QUOTE]
Кристина, привет! Ну ты чего Мась...не расстраивайся, всему научится, ну и что что задержку ставят, у нас вообще диагнозы и PHH и ЗПР и АЧ. А со сверстниками нчего сравнивать все разные, он у тебя самый самый!:-Р
[QUOTE=@SUN@;7182485]Всем приветик, здесь небольшое оживление и это радует))) Мы сейчас болеем, только вроде выздоровели,так у максима ночью приступ,задыхаться начал..и снова ингаляции,лекарства..когда ж мы это уже перерастем((( ну и кирюша естессно тоже с кашлем...если один,то и другой,ясное дело.
Нам же после переезда сад не давали,вот только сегодня позвонили,что дают,не прошло и года...но тк мы болеем,щас неактуально)))сад далековато,на близкие,сказали сразу,не рассчитывать,тк живем в центре..спрос большой..На новом месте обустроились,все норм))Максим у нас не выговаривает несколько звуков,делает замены,перестановки и вообще сейчас снова начал "есть" слова...но просишь говорить четко,старается и говорит правильно...а так подражает Кирюше,а тот все А да А и МАМА, АВ, КАКА...ну и максим тоже А да А)))) короче не Кирюша у Максима,а Максим у Кирюши учится...У Кирюши сейчас период капризов.жудко капризный стал,надеюсь,перерастет..трудно с ними с двумя дома сидеть))) А вообще они у нас умняхи))) Максим подлизой стал,манипулятор маленький..чуть что,сразу бежит,поцелует и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))) но и принципиальный и обидчивый при этом..сложный достаточно характер..кирюша трогательный очень,все делает,все убирает за собой,пол подметает)) горшок выносит,посуду относит,тапки приносит))) если даю что-то сладкое,требует вторую,например,печеньку,и несет максиму отдает))) разные они очень по характеру,но одинаково очаровательные хулиганы)))
Про др начала думать,пока не знаю,что дарить...чето вообще щас запаренная такая,ничего в голову не лезет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, пользуясь случаем,что зашла))) Танюшку нашу еще раз поздравить хочу с сынишкой))) Теперь у нашей Пупсены 2 пупсика)))[/QUOTE]
Танюша привет! И мои крошки вообще разные! вот прям ничего схожего в характере и поведении:girl_haha: Сонюся ой ей жару щас дает:girl_haha:
А про приступы жутко конечно...выздоравливайте!
Мы тут тоже апрель май в больничке провалялись, ох детки детки.
[QUOTE=Брандтик;7186363]Девочки привет!!! И правда, давно у нас тишина...
Танюша, пупсик!!! Поздравляю!!! Надо же, такое событие профукала(((

Девочки, сад это беда, сейчас Даня почти месяц болел. Так отболел почти 2 недели, так пошли выписываться и подхватили что то с малышней, втроем болели(((
А в поликлинике кошмар, один врач утром, второй в вечер, нон стопом. Ну и представляете что там происходит( столько нервов там оставила...ужас. И ругаться толку нет, врачи от этого не появляются!

Насчет разговора...даня разговаривает с точки зрения логически, очень хорошо, прямо по взрослому, а вот некоторые звуки как бы проглатывет, но стал больше говорить чисто, у меня аж мурашки по телу когда он четка предложение говорит да еще с взрослой мыслью и интонацией :)
Девочки, у меня вопрос, у вас детки в саду в младших группах, или средних???
Мы вот в средней, но на 100% на нее мы не тянем и я уже думаю, пусть лучше тянется за теми кто постарше или идти к заведующей и проситься в младшую...воспитатель наша говорит что нормально. но мы из за болезни много пропускаем( и я стала переживать...
Стих кстати мы хорошо знак один только, остальные он как бы пересказывает. Не в рифму в общем. Смысл передает)))

С Маркушей отношения как маятник, туда сюда, то прибежит обнимет, то если Марк начнет его трогать с лицом брезгливости отодвигает его руки. Проявляется жадничество к игрушкам, но пока получается сглаживать)

А еще планшет и телефон, я в свободном доступе не даю, но иногда разрешаю, так он даже из за этих коротких моментов таким психом стал( кричит на меня когда время выходит. В итоге я сказала что планшет сломался, а телефон мой и не разрешаю брать. Как у вас у деток с этим делом?
Муж как то проговорился что мы тебе планшет подарим (в мои планы это конечно не входило) и он теперь жаждет получить его в подарок.
А я хочу лего дупло большую жд дорогу подарить! Мне нравится как он сидит с лего играет, у него так фантазия работает! А других игрушек полно. Только на дупло и готова тратиться)[/QUOTE]

Я планшет убрала, телефоны, и мульты на время вообще! И поняла без них вполне можно обходится. Даша раньше просто терроризировала нас. А потом видимо, спустя время, привыкла и все говорит мама выключи пожалуйста мультик. Это когда Соня смотрит:-D Пошли поиграем)))
Ой с болячками прям Беда. и садом... мы в сад до января не пойдем, после последнего осложнения не хочу никакого сада. Да и толку от него не вижу..
Так покажусь за сентябрь пару фот.

Ishka 18.10.2015 22:18

[QUOTE=Матрёшкка;7194742]Я есть в вк, выше, ссылки давала, только конечно фот то нас и нет у меня там, так пару видео и то ...:girl_haha:

Я планшет убрала, телефоны, и мульты на время вообще! И поняла без них вполне можно обходится. Даша раньше просто терроризировала нас. А потом видимо, спустя время, привыкла и все говорит мама выключи пожалуйста мультик. Это когда Соня смотрит:-D Пошли поиграем)))
Ой с болячками прям Беда. и садом... мы в сад до января не пойдем, после последнего осложнения не хочу никакого сада. Да и толку от него не вижу..
Так покажусь за сентябрь пару фот.
[/QUOTE]
В вк посмотрела видео ваши, Машуль, какая ты молодец, так занимаешься с девочками :)))
Фотки такие классные! :girl_in_love: Три красотулечки!!! Не боялись девчули твои лошадей? У нас Алёнка точно не села бы...
Сонечка так выросла у вас! Вот ведь, время летит, я даже не сразу поняла где Даша, а где Соня...

милеша 26.10.2015 16:02

Девочки! Привет! Вот и пришло время наших именинников! Как отмечать будете? я в стопоре! Посмотрела подарки Маши, здоровские! Все- равно в стопоре ,что дарить.одному подаришь,другая лезть будет отбирать,не поделят..думаю,может просто сводить в какрй- нибудь развлекательный центр,чтобы впечатления остались ....либо что то с аттракционами, либо батутцент...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Маша,фотографии красивые!! На лошадках- супер!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Танюшка Пупсик наш,со вторым пупсиком тебя!!!!растите здоровыми и красивыми!!! А когда родился сыночек?/я все пропустила,наверное уже месяц ему,если не больше))))

Вероничка18 02.11.2015 12:35

[B]*Pupsik*[/B]Поздравляем с рождением второго замечательного сыночка, поменьше вам бессонных ночей, ростите здоровенькими :girl_in_love:

[B]Матрёшкка[/B] Такие девочки взрослые уже:)))

[B]милеша[/B] мы в этом году решили что гостей звать не будем, с утра поедем в интерактивный музей сказок, потом в игровую комнату и в кафе зайдем. Папа у нас на работе будет. Так что ближе к вечеру ну или рано утром задует свечки на тортике. В подарок попросил паровозик Томос трансформера. Я даже не представляю где его искать...вроде бы теперь сошлись на железной дороге Томас. Планшет и телефоны наша больная тема уже с 2 лет :( стараемся ограничивать, но истерики закатывает.

Матрёшкка 03.11.2015 15:59

Всем привет
[QUOTE=Ishka;7195401]В вк посмотрела видео ваши, Машуль, какая ты молодец, так занимаешься с девочками :)))
Фотки такие классные! :girl_in_love: Три красотулечки!!! Не боялись девчули твои лошадей? У нас Алёнка точно не села бы...
Сонечка так выросла у вас! Вот ведь, время летит, я даже не сразу поняла где Даша, а где Соня...[/QUOTE]
Ириша спасибо! Да они садятся, мы же не один раз были, а раз в недельку ездим)))
[QUOTE=милеша;7203366]Девочки! Привет! Вот и пришло время наших именинников! Как отмечать будете? я в стопоре! Посмотрела подарки Маши, здоровские! Все- равно в стопоре ,что дарить.одному подаришь,другая лезть будет отбирать,не поделят..думаю,может просто сводить в какрй- нибудь развлекательный центр,чтобы впечатления остались ....либо что то с аттракционами, либо батутцент...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Маша,фотографии красивые!! На лошадках- супер!!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Танюшка Пупсик наш,со вторым пупсиком тебя!!!!растите здоровыми и красивыми!!! А когда родился сыночек?/я все пропустила,наверное уже месяц ему,если не больше))))[/QUOTE]
Спасибо Аля! Не знаю, я считаю, что подарок необходим, ну что теперь что и доченька захочет, Максим сам решит разрешит ли он поиграть. Ведь он не должен подстраиваться или страдать, и в конце концов он не виноват что родители завели сестренку, а должен иметь собственное Я. Алечка я обидеть не хочу. Просто считаю, что вот детсво это такая пора, в которую мы все хотим вернуться. Мы всегда вспоминаем его с теплотой. Праздники, подготовку к ним. Что ДР это праздник только твой! И все подарки тебе и тортик не просто торт на праздник а в честь тебя. мне кажется это дает ребенку чувство значимости и уверенности в том что тебя ценят родители и близкие. Поэтому считаю что и гости нужны, пусть это бабушки и дедушки, и тортик и растяжка и подарок. Без подарка вообще праздник не праздник...И им по 4 они все понимают, Моя ждет ДР очень и Соня, и подарок и от Сони приготовила, и с Соней его упаковала, она знает, что это для Даши!
Алечка прости если что не так сказала.
[QUOTE=Вероничка18;7209231][B]*Pupsik*[/B]Поздравляем с рождением второго замечательного сыночка, поменьше вам бессонных ночей, ростите здоровенькими :girl_in_love:

[B]Матрёшкка[/B] Такие девочки взрослые уже:)))

[B]милеша[/B] мы в этом году решили что гостей звать не будем, с утра поедем в интерактивный музей сказок, потом в игровую комнату и в кафе зайдем. Папа у нас на работе будет. Так что ближе к вечеру ну или рано утром задует свечки на тортике. В подарок попросил паровозик Томос трансформера. Я даже не представляю где его искать...вроде бы теперь сошлись на железной дороге Томас. Планшет и телефоны наша больная тема уже с 2 лет :( стараемся ограничивать, но истерики закатывает.[/QUOTE]

Да взрослые! Как здоровье у Ильи?

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]Максима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/FONT][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]Счастья, успехов, доброты, здоровья и всего всего самого лучшего! Много радостей и улыбок, подарков и сладостей. И пусть на пути попадаются только любящие и искренние люди![/FONT][/COLOR] УРААААААА:connie_21::girl_in_love::connie_21::girl_in_love::))):))):)))

милеша 03.11.2015 16:24

Машенька спасибо!!!! Блин,как вчера!!! А тебе послезавтра рожать!!!))))
Ты абсолютно права!!!! Я наверное с горяча,достали уже со своими драками))))) сегодня еле- как сели вместе рисовать.закончилось все дракой))))) и смешно и незнаю,что с этим делать.только и разруливаю с ними ситуации.
Вобщем решили завтра,что Максим с папой пойдёт в аквапарк,а я накрою стол.тортик будет вкуснючий! Ну и наряжу комнату .подарки будут от друзей,Максим сам всех пригласил.тоже так ждал,говорит,чточу чтобы бабушка с дедушкой приехали и всех начал перечислять.пришлось всем звонить и приглашать))) большие такие они у нас.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.