Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 14.03.2013 15:44

[quote=Natashka_Kh;5771564]заяц клевый)) а ты уже сейчас вещи заказываешь?[/quote]

нашла случайно в контакте про дизайнерскую одежду группу. и там такое очарование))я заказывала на китайском сайте, но идет все капец как долго, был заказан бодик ( типа минни маус) в конце января, и вот только щас он заехал в россию.

Озорная лисичка 14.03.2013 15:52

Привет!

[QUOTE=Tatira;5771460]Меня стала подбешивать политика врачей, ведущих беременность!!(Такое ощущения, что последние открытия и новости в медицине, а в частности акушерстве их вообще не затрагивают!! Раз молочница-значит надо лечить чуть ли не с первых недель, и самым сильным препаратом, ну чтоб наверняка. а ведь я с этой молочницей можно доходить до самых родов и только под самый конец пролечить, чтоб при родах малышу ничего не попало!!а раз молочница будет вылезать каждый месяц- значит каждый месяц лечить!!!!!!!!! потом про воду- ограничивайте!!так считали еще лет 10 назад!!есть еще умники , которые мучают беременных, заставляя не пить после 6 вечера ВООБЩЕ!!!!!!и чтоб размер жидкости в день был 1 л, включая супы, йогурты и фрукты!!это просто ж катастрофа будет!!!прости, если такое кол-во жидкости "съедать"- в туалет то потом, простите, по большому как ходить? камнями? а кроветворный процесс? а про то, что вода содержащаяся во фруктах-овощах не может задерживаться в тканях-я еще с универа знаю!!!щас во с моей гиперплазией плаценты! я в инете инфы больше нарыла, чем мне рассказали!!первый вариант -отек!!хорошо, возможно так и было, ведь не просто так вес резко скакнул вверх! допустим, согласна! вопрос в другом: отчего меня лечили, если кровоток в плаценте был отличный??фето-плацентарная недостаточность- так диагноз этот по УЗИ ставится, по весу ребенка и по размерам и тд., у меня его не было, подстраховываются что ли???????????сейчас вот вариант с отеком не прокатил, теперь думают на инфекции!!а какого ...... , простите, вы меня в 1-й трим. не отправили сдавать на ТОРЧ -комплекс!?еще сидят с таким видом печальным да вот плацента толстая сохраняется!!а то , что есть 100 причин для этого, их не волнует- у них 2 варианта: отек или инфекция! все!выписали щас свечи генферон (противовирусный и противоинфекционное действие),а я еще анализ на скрытые даже не сдавала!от чего лечим, вопрос!(((((
что -то я разошлась!! ))))))))))))))
я лучше похвастаюсь) вот такой заяц мне скоро придет))))))
скорее бы у него уже Маруську мою положить))и тискать тискать тискать![/QUOTE]

Во разошлась:girl_haha::girl_haha:Да на самом деле так и есть.Всех под одну гребенку,одними методами,и одни и те же диагнозы ставят:(Я тоже слышала,что тонус матки ставят только у нас в России,что это в принципе нормальное состояние Б..И что воду наоборот нужно пить,на отеки она не влияет...

Озорная лисичка 14.03.2013 15:53

А я даже для себя фоткаться не буду,не люблю себя Б:girl_haha:

Girl_In_Love 14.03.2013 16:07

Ну Таня точно разошлась)))
Спокооооойно! Прорвемся :)

А для себя - обязательно надо пофоткаться. Даже если выглядишь "ужас ужас", потом даже интересно посмотреть на этот ужас будет))) У меня фотки с Мишей в последний день в пузике есть - вот так интересно, отеков никогда не было с ним, лицо не выглядело "беременным" абсолютно, а вот в последние дни на фотках явно видно, что отекло немного.

Заяц классный))

А я намереваюсь все в next скупить)) - вот такой обязательно - [url]http://www.next.co.uk/x51880s4#114566x51[/url] и [url]http://www.next.co.uk/g382630s1#777875g38[/url] )))
Эх, оторвусь на девчачьем после Мишкиных машинок извечных.:girl_haha:

Natashka_Kh 14.03.2013 16:12

[b]Girl_In_Love[/b], как клево - балеринка)))) пожалуй, сейчас тоже там покопаюсь)))

Tatira 14.03.2013 16:52

[quote=Girl_In_Love;5771690]Ну Таня точно разошлась)))
Спокооооойно! Прорвемся [/quote]

Еще как прорвемся))))))))

Tatira 14.03.2013 16:53

[QUOTE=Natashka_Kh;5771700][b]Girl_In_Love[/b], как клево - балеринка)))) пожалуй, сейчас тоже там покопаюсь)))[/QUOTE]

и я присоединюсь)

Natashka_Kh 14.03.2013 17:00

[QUOTE=Tatira;5771849]и я присоединюсь)[/QUOTE]

я уже оформила доставку :)))

~Инна~ 14.03.2013 17:12

[QUOTE=Girl_In_Love;5769778]Приветы!

Инна, терпения и здоровья! Отдыхай/читай, занимай время :girl_in_love:

А по приколу - у нас вообще молочницу при Б не лечат))) Считают, что она и так пройдет после родов и если это не какая-то серьезная уже форма, а просто выделения - то нефиг парится, типо "смиритесь, это издержки беременного состояния организма":-D
. Аналогично - у нас (и в США, Канаде насколько я знаю) нет диагноза "тонус" - в принципе, такого нет в природе медицины блин:girl_haha:. Описание твердого живота, потягиваний и т.д. - это опять же "издержки Б состояния" - легте, полежите, спите больше:-D. Только если выделения уже начинаются - вот тогда уже пожалуйста к врачу приезжайте:bcool:[/QUOTE]
Спасибо!!!:)

~Инна~ 14.03.2013 17:13

[QUOTE=Natashka_Kh;5770801]Девочки, всем привет!!

Инна, здоровья тебе огромнейшего, думай только о позитивном!!!!

[b]Girl_In_Love[/b], да европейская медицина воооообще другая ( в отличии от российской), а про канадскую систему я вообще молчу, у меня подруга там чуть с жизнью не попрощалась( В общем и Российская-то тоже не фонтан! Лучше не обсуждать!

А я вот решила пойти на фотосессию с пузиком, пока еще хоть во что-то влезаю и выгляжу прилично)) Позвонила знакомой-фотографу, у которой я до Б снималась, в общем напридумывали такого, в воскресение в 8 утра сняли студию, вот терь в поисках длинных платьев)))) Решили обойтись без стандартной программы - мишки/носочки. Но так как в магазах таких платьев нет, буду шить сама)))) ахахха))))) Похоже , действительно, скоро еще в полярную экспедицию пойду, как говорит моя подруга))[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!!:)

~Инна~ 14.03.2013 17:15

[QUOTE=Natashka_Kh;5770801]Девочки, всем привет!!

Инна, здоровья тебе огромнейшего, думай только о позитивном!!!!

[b]Girl_In_Love[/b], да европейская медицина воооообще другая ( в отличии от российской), а про канадскую систему я вообще молчу, у меня подруга там чуть с жизнью не попрощалась( В общем и Российская-то тоже не фонтан! Лучше не обсуждать!

А я вот решила пойти на фотосессию с пузиком, пока еще хоть во что-то влезаю и выгляжу прилично)) Позвонила знакомой-фотографу, у которой я до Б снималась, в общем напридумывали такого, в воскресение в 8 утра сняли студию, вот терь в поисках длинных платьев)))) Решили обойтись без стандартной программы - мишки/носочки. Но так как в магазах таких платьев нет, буду шить сама)))) ахахха))))) Похоже , действительно, скоро еще в полярную экспедицию пойду, как говорит моя подруга))[/QUOTE]
Удачной фотосессии тебе!!!;):)))

~Инна~ 14.03.2013 17:16

[QUOTE=Tatira;5771417]от пимафуцина ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ много выделений, и он не помог мне вообще, даже когда не была беременна, а стоит это чудо у нас 600 руб. свечи + таблетки почти столько же, а толку нет!(((([/QUOTE]
Что много от него выделений это точно,я с ума схожу уже

~Инна~ 14.03.2013 17:26

Сегодня на узи ходила,такая тётка злая даже не дала на малышку посмотреть.сказала гипертонус тахикардия у плода и в тазовом придлежании он(((завтра на узи сердцебиения плода

Natashka_Kh 14.03.2013 17:39

[QUOTE=~Инна~;5771968]Сегодня на узи ходила,такая тётка злая даже не дала на малышку посмотреть.сказала гипертонус тахикардия у плода и в тазовом придлежании он(((завтра на узи сердцебиения плода[/QUOTE]

ну что за врачи такие! :-E а почему сразу не послушали сердце?
вроде это не оч полезно постоянно светить ребенка

Tatira 14.03.2013 18:09

после фотосессии обязательно нам похвастаться))
[quote=~Инна~;5771968]Сегодня на узи ходила,такая тётка злая даже не дала на малышку посмотреть[/quote]

По мне так для работы с беременными и мамочками должен быть психологический отбор врачей и персонала, кто не умеет улыбаться и приветливо отвечать на вопросы - не брать на работу))))))))))))))

Natashka_Kh 15.03.2013 15:16

Девули, всем привет! Как настроение и здоровье ваше?

я теперь ни свет ни заря каждый день просыпаюсь, готовит меня малыш )))))

Girl_In_Love 15.03.2013 15:20

[QUOTE=Natashka_Kh;5774457]Девули, всем привет! Как настроение и здоровье ваше?

я теперь ни свет ни заря каждый день просыпаюсь, готовит меня малыш )))))[/QUOTE]

Приветы!

А я наоборот - вечером заснуть не могу и по 5 раз в туалет хожу:hysteric:. А потом отрубаюсь и до позднего утра, если без будильника.
Я в эту неделю отсыпалась - моих мальчишек нет дома до завтра, так у меня релакс)))

Natashka_Kh 15.03.2013 15:24

[QUOTE=Girl_In_Love;5774464]Приветы!

А я наоборот - вечером заснуть не могу и по 5 раз в туалет хожу:hysteric:. А потом отрубаюсь и до позднего утра, если без будильника.
Я в эту неделю отсыпалась - моих мальчишек нет дома до завтра, так у меня релакс)))[/QUOTE]

Я тоже раз 5, но за всю ночь, щас , кстати, спать стало как-то удобнее уже, привыкла))) встаю без будильника с 8 утра, во сколько бы не заснула :-/ и все, лежу в потолок плюю, в надежде еще придавить пару часов - фигу)))

релакс круто!! завидуля я! у меня вся неделя блинная вот уж правда, муж желает с пылу с жару каждый день))) пойду работать в теремок скоро - точно :)

8Татьянка8 15.03.2013 15:33

[QUOTE=~Инна~;5771968]Сегодня на узи ходила,такая тётка злая даже не дала на малышку посмотреть.сказала гипертонус тахикардия у плода и в тазовом придлежании он(((завтра на узи сердцебиения плода[/QUOTE]
Как узи сердцебиения???
У меня тоже на попе сидит пока. Надеюсь перевернётся до родов. так что время пока есть у нас)
[QUOTE=Natashka_Kh;5774457]Девули, всем привет! Как настроение и здоровье ваше?

я теперь ни свет ни заря каждый день просыпаюсь, готовит меня малыш )))))[/QUOTE]

Привет) натроение так себе... погода тосклииивая. вчера шикарный денёк был, солнце,+ 10-11, без ветра, настоящая веснааа. А сегодня снова нахмурило и ураганище(((
Здоровье ничё так, только тазовые кости мои и спина жесть как болят. Не знаю чем спасаться. Как кляча старая хожу. Хочется поскорее родить уже. Что-то наслаждаться беременность не получается в этот раз. Развалюхой себя чувствую...

Natashka_Kh 15.03.2013 15:46

[b]8Татьянка8[/b], ты не представляешь чо у нас сегодня с погодой!!! Просто метель какая-то, на дорогах ужас, щас еще на встречу надо ехать по работе....
у меня пока ттт ничо не болит, спина иногда, но она у меня и до Б болела, а вообще может из-за моего высокого болевого порога, я вообще к боли терпима, хожу только смешно, как утка))))

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.