Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Дашуньчик 26.03.2013 12:00

[QUOTE=LisyaMorda;5800571]А я прямо скажу без всяких отмаз, деньги есть, но, к счастью, на такие нестандартные махинации я не пойду))) Это выглядит, прямо сказать, странно... Обычно машину покупают, когда сумма оговорена, тем более, если просто по доверенности.... Всем Доброе Утро. Мне тоже говорили не фачиться, низко плацента, я всё равно иногда ослушивалась, но пока, Слава Богу, всё ОК... Азазелька, с мальчишкой тебя....))) Я тож хочуууууу......[/QUOTE]

Он в залоге у нас.

LisyaMorda 26.03.2013 12:01

Я тож жду шевелюшек, но я, во первых, толстая, во вторых - первородящая (я даж беременной до этого никогда не была), так и в 11,4 он там заснул и вообще, блин, застеснялся, не стал кувыркаться....

LisyaMorda 26.03.2013 12:03

[QUOTE=Дашуньчик;5800574]Он в залоге у нас.[/QUOTE]
Ну не знаю, тогда, Дашунь, мне кажется, среди своих надо искать. ты тоже дала жару - форум (да ещё все с разных точек страны)... Я, конечно, не считаю тебя оферисткой))) Просто несколько не в тему, мне кажется. Все пупсов ждут, всем денешки нужны.... Я решила пахать до последнего не считая доп. дохода))) Пока силы есть)

LisyaMorda 26.03.2013 12:05

Правда, моя пахота заключается в сидении в интернете, и поглощении чая))) Но всё равно)

Дашуньчик 26.03.2013 12:33

[QUOTE=LisyaMorda;5800582]Ну не знаю, тогда, Дашунь, мне кажется, среди своих надо искать. ты тоже дала жару - форум (да ещё все с разных точек страны)... Я, конечно, не считаю тебя оферисткой))) Просто несколько не в тему, мне кажется. Все пупсов ждут, всем денешки нужны.... Я решила пахать до последнего не считая доп. дохода))) Пока силы есть)[/QUOTE]

Если бы у своих были деньги,было бы проще.Уже у всех спросили. Тем более что не прошу подарить,а готова под процент взять.И расписку написать,а по ней и в суд можно подать.

LisyaMorda 26.03.2013 12:35

[QUOTE=Дашуньчик;5800683]Если бы у своих были деньги,было бы проще.Уже у всех спросили. Тем более что не прошу подарить,а готова под процент взять.И расписку написать,а по ней и в суд можно подать.[/QUOTE]

А как ты расписку предоставишь? В отсканированном виде?:) Да и копия паспорта ни о чём не говорит....

Дашуньчик 26.03.2013 12:37

[QUOTE=LisyaMorda;5800593]Правда, моя пахота заключается в сидении в интернете, и поглощении чая))) Но всё равно)[/QUOTE]

А чем ты в инете занимаешься?Я все искала подработку,но так ни чего и не нашла.

Дашуньчик 26.03.2013 12:38

[QUOTE=LisyaMorda;5800689]А как ты расписку предоставишь? В отсканированном виде?:) Да и копия паспорта ни о чём не говорит....[/QUOTE]

ну копия паспорта скажет о том что это я и есть))) А расписку могу написать при встрече,если это москва или область. Вообще без проблем подъеду.

Оранжевая кошка 26.03.2013 12:43

Всем привет!
Маша, Саша, Настя, с недельками!! :girl_in_love:
Азазелька! С сынулей!!! :girl_in_love: Я смотрю ты рада))) Больше хотела мальчика? Или всё равно было?
Береги себя и кроху: побольше релакса, поменьше стресса! ПА и тяжести нельзя. У меня тоже тонус. У меня сначала тоже низкое предлежание было и зев перекрывался на 1,8. А сейчас уже понялась плацента. :)

LisyaMorda 26.03.2013 12:46

[QUOTE=Дашуньчик;5800695]А чем ты в инете занимаешься?Я все искала подработку,но так ни чего и не нашла.[/QUOTE]

Я работаю в техцентре по обслуживаю автомобилей)) Должна работать с графиком сменным, но смены мне не взяли я работаю в графике "как хочу", но не менее 15 смен в месяц. Я набрала себе больше... зп около 35 выходит. Отвечаю на звонки, оформляю наряд-заказы, занимаюсь наличкой. Столько же я получала (правда, год назад, сейчас там больше) в Банке, но с большой ответственностью, и морем клиентов....

Дашуньчик 26.03.2013 12:48

[QUOTE=LisyaMorda;5800728]Я работаю в техцентре по обслуживаю автомобилей)) Должна работать с графиком сменным, но смены мне не взяли я работаю в графике "как хочу", но не менее 15 смен в месяц. Я набрала себе больше... зп около 35 выходит. Отвечаю на звонки, оформляю наряд-заказы, занимаюсь наличкой. Столько же я получала (правда, год назад, сейчас там больше) в Банке, но с большой ответственностью, и морем клиентов....[/QUOTE]

Прикольно.А я все не знаю куда приторнуться.Официальная работа есть,но выйти не разрешают,отпуск нельзя прерывать и говорят детские снимут.Вот и ищу по договору.

LisyaMorda 26.03.2013 12:52

[QUOTE=Дашуньчик;5800734]Прикольно.А я все не знаю куда приторнуться.Официальная работа есть,но выйти не разрешают,отпуск нельзя прерывать и говорят детские снимут.Вот и ищу по договору.[/QUOTE]

Ну а я-то вообще не по книжке работаю, я там не собиралась на долго оставаться, но вот как получилось)))) Ну и хер с ним не такие уж большие декретные за год....

Оранжевая кошка 26.03.2013 12:52

[QUOTE=Пчёлка;5800520]Девочки, шевелюшки еще у кого-нибудь начались? Я все жду, а ничего. Хотя малышка активничает, судя по узи) что ж я такая толстокожая то?)))[/QUOTE]

Ир, я иногда чувствую. Но не каждый день и оочень деликатно. Как будто чуть-чуть малыш шебуршнулся внутри и всё. Очень жду когда наконец шевеления станут почаще и поощутимее.
А ты постарайся к себе прислушиваться получше. Особенно вечером: ляг на спинку с книгой, вышивкой, вязанием, перед телеком, чтоб надолго и лежи прислушивайся. Я так и делала, когда впервые что-то почувствовала еле-заметно. Хотя я не худенькая совсем. :girl_haha:

LisyaMorda 26.03.2013 12:56

А мне ваще на скрининговом узи сказала врачиха, когда я улеглась и оголилась: "О... жирок".. )))))))))))

Дашуньчик 26.03.2013 12:56

[QUOTE=LisyaMorda;5800743]Ну а я-то вообще не по книжке работаю, я там не собиралась на долго оставаться, но вот как получилось)))) Ну и хер с ним не такие уж большие декретные за год....[/QUOTE]

Вот и я так же ищу. А так как подработки нету,пытаюсь сейчас в долг найти.Может сможешь выручить?Приеду посмотришь что я реальна,напишу расписку 2 штуки тебе и себе отдам в руки.а то 30 числа заставит банк снимать машину с учета и отдавать его им :(

LisyaMorda 26.03.2013 13:00

[QUOTE=Дашуньчик;5800757]Вот и я так же ищу. А так как подработки нету,пытаюсь сейчас в долг найти.Может сможешь выручить?Приеду посмотришь что я реальна,напишу расписку 2 штуки тебе и себе отдам в руки.а то 30 числа заставит банк снимать машину с учета и отдавать его им :([/QUOTE]

"Прости. друг, не могу... лет через пять... помогу" (С) Мимино... Опыт мой не даёт мне теперь права на такое легкомыслие. Меня уж кидали один раз, кстати, достаточно близкий человек, который был сиделкой у моей бабушки. на что же вы живёте??? Трое детей или четверо у вас??? Один муж работает? Я б повесилась..... ))))

Дашуньчик 26.03.2013 13:03

[QUOTE=LisyaMorda;5800772]"Прости. друг, не могу... лет через пять... помогу" (С) Мимино... Опыт мой не даёт мне теперь права на такое легкомыслие. Меня уж кидали один раз, кстати, достаточно близкий человек, который был сиделкой у моей бабушки. на что же вы живёте??? Трое детей или четверо у вас??? Один муж работает? Я б повесилась..... ))))[/QUOTE]

Да опыт и нас научил не вестись на все предложения инета.Нас кинули 200тысяч,вот и сидим в жопе теперь.Детей 3. Мне на работе платят детские.Но в этом месяце просчитались немного.

LisyaMorda 26.03.2013 13:07

[QUOTE=Дашуньчик;5800775]Да опыт и нас научил не вестись на все предложения инета.Нас кинули 200тысяч,вот и сидим в жопе теперь.Детей 3. Мне на работе платят детские.Но в этом месяце просчитались немного.[/QUOTE]

Я не поняла ,а машина в кредит взята или чего? как ПТС оказалась в собственности Банка??? Или вы за кредит её под залог отдали???

Пчёлка 26.03.2013 13:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;5800747]Ир, я иногда чувствую. Но не каждый день и оочень деликатно. Как будто чуть-чуть малыш шебуршнулся внутри и всё. Очень жду когда наконец шевеления станут почаще и поощутимее.
А ты постарайся к себе прислушиваться получше. Особенно вечером: ляг на спинку с книгой, вышивкой, вязанием, перед телеком, чтоб надолго и лежи прислушивайся. Я так и делала, когда впервые что-то почувствовала еле-заметно. Хотя я не худенькая совсем. :girl_haha:[/QUOTE]
Я этим чуть ли не постоянно занимаюсь, все прислушиваюсь) пока ничего.

[QUOTE=LisyaMorda;5800759]А мне ваще на скрининговом узи сказала врачиха, когда я улеглась и оголилась: "О... жирок".. )))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha:
Я тоже не худышка, летом весила на 10 кг меньше, чем сейчас! Мне вот думается это изза того, что я дюфастон пью. Я читала что от гормонов можно располнеть..

[QUOTE=Дашуньчик;5800775]Да опыт и нас научил не вестись на все предложения инета.Нас кинули 200тысяч,вот и сидим в жопе теперь.Детей 3. Мне на работе платят детские.Но в этом месяце просчитались немного.[/QUOTE]
Дашунь, очень жаль, что вас так кинули. Дай то Бог найдутся люди и помогут. В инете такую помощь просить не стоит, просто бесполезно.

ДваСердца 26.03.2013 13:13

[QUOTE=Азазелька;5800509]спасибо :girl_haha: сижу на работе, улыбаюсь сама себе как дурочка[/QUOTE]
настроение хорошее? давай делись им там со всеми ))

[QUOTE=Пчёлка;5800520]Девочки, шевелюшки еще у кого-нибудь начались? Я все жду, а ничего. Хотя малышка активничает, судя по узи) что ж я такая толстокожая то?)))[/QUOTE]
у меня иногда щекочет легонько.

[QUOTE=Дашуньчик;5800734]Прикольно.А я все не знаю куда приторнуться.Официальная работа есть,но выйти не разрешают,отпуск нельзя прерывать и говорят детские снимут.Вот и ищу по договору.[/QUOTE]
в смысле отпуск нельзя прерывать? если выйдешь, то понятно что детские платить не будут, будет зп

[QUOTE=LisyaMorda;5800759]А мне ваще на скрининговом узи сказала врачиха, когда я улеглась и оголилась: "О... жирок".. )))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.