![]() |
Эх, а у меня снова слоник((((
Не хочу стимулироваться из-за большого веса(((( Хочу полностью естественных родов в срок и вес малышки 3700)))) |
[B]Маша[/B] поздравляю с хорошим УЗИ!!!
|
[quote=Клевер;6126795]и вес малышки 3700))))[/quote]
не, я хочу максимум 3500:) Владик 3330 был |
Марина, спасибо!!!
Лен, мне после 4250 и 3950, в самый раз будет 3700))) |
ну это да:)
|
Девочки, а у меня такой вопрос. Младенчикам же не нужны подушки,да? Они должны спать без неё. Почему тогда почти все комплекты белья продаются с наволочками.
И ещё... нужно два комплекта,да? Как часто их менять надо? |
Девули привет! я была у своего врача и на УЗИ сегодня, гиня меня хочет уложить в больницу, т.к. давление не сбивается медикаментозно и отеки:(( но насчет КС она еще думает. Сказала сдать все анализы, сходить на УЗИ и 3.10 к ней на прием. у малыша все хорошо, На УЗИ мне сегодня сказали, что сынок на 2-3 неддели больше срока и по УЗИ мы на 34 недели, но такого просто не может быть т.к. мужа не было дома. Вес сыночка уже 2 кг обьем головы - 84 мм. сказали, что тест на глюкозу надо пройти еще раз. Доктор еще сказал, что ребенк будет однозначно больше 4-х кг, вобще я в панике!
|
Катюша, подушка не нужна. я буду брать 2 комплекта постельного белья!
|
[QUOTE=chmook;6126902]Девочки, а у меня такой вопрос. Младенчикам же не нужны подушки,да? Они должны спать без неё. Почему тогда почти все комплекты белья продаются с наволочками.
И ещё... нужно два комплекта,да? Как часто их менять надо?[/QUOTE] Потому,что комплектами пользуются не только новорожденые. После 7 мес можно тонкую подушку уже,комплект будет тот же у тебя ведь. Комплекта нужно 2 мин ,а лучше три. У меня принцип-один используется,один стирается,один на всякий случай. Бывало,что за день дважды меняла-пододеяльник или наволочку-простынь.а бывает и неделю лежит.. понятно,что бортики стираются реже-у меня раз в три недели в среднем. Девочки у меня опять жопа и трясучка-сына отчисляют за неуспеваемость и прогулы. Блин он месяц назад клялся,что будет учиться. |
[QUOTE=Elizavetka;6126932]Девули привет! я была у своего врача и на УЗИ сегодня, гиня меня хочет уложить в больницу, т.к. давление не сбивается медикаментозно и отеки:(( но насчет КС она еще думает. Сказала сдать все анализы, сходить на УЗИ и 3.10 к ней на прием. у малыша все хорошо, На УЗИ мне сегодня сказали, что сынок на 2-3 неддели больше срока и по УЗИ мы на 34 недели, но такого просто не может быть т.к. мужа не было дома. Вес сыночка уже 2 кг обьем головы - 84 мм. сказали, что тест на глюкозу надо пройти еще раз. Доктор еще сказал, что ребенк будет однозначно больше 4-х кг, вобще я в панике![/QUOTE]
Лиза привет, а какое у тебя давление? |
[QUOTE=Сарочка;6126940]Потому,что комплектами пользуются не только новорожденые. После 7 мес можно тонкую подушку уже,комплект будет тот же у тебя ведь. Комплекта нужно 2 мин ,а лучше три. У меня принцип-один используется,один стирается,один на всякий случай. Бывало,что за день дважды меняла-пододеяльник или наволочку-простынь.а бывает и неделю лежит.. понятно,что бортики стираются реже-у меня раз в три недели в среднем.
Девочки у меня опять жопа и трясучка-сына отчисляют за неуспеваемость и прогулы. Блин он месяц назад клялся,что будет учиться.[/QUOTE] Погоди трястись, а как отчисляют, сейчас же только начало года!!! А чем он занимается целыми днями? Он вообще какой? Тусовочный или спокойный или у него любовь сейчас затмевает разум или что-то другое? |
Привет, девчёнки, сколько вы сегодня всего написали!
Маша, у тебя ребёночек совсем не слонёнок, у нас он ещё больше, на 34 неделе померяли 2500! Но это ещё от роста зависит. Главное - что параметры все у вас средние, а значит не обязательно большой будет, активный рост до 35 недели, потом медленнее. Лиза, главное, чтобы у ребёнка не было отёчности - видимо, нет раз говорят, что всё хорошо, и живот должен быть меньше головы - сколько вам намеряли? Но глюкозу лучше конечно сдать. Тебе отдыхать больше надо - отёчности, давление... А ты же работаешь так много... Может, поэтому организм "протестует"? Аня, а сын в школе же ещё? Я и не знала, что из школы могут исключить! %-0 Насчёт постельного белья. У нас говорят вообще, что малышам не только подушки, но и одеяла нельзя, только котоновые и флисовые одеяльца - но не те, к которым в комплектах пододеяльники продаются. Такие можно через 12 месяцев. Поэтому комплекты и не покупаю - ни пододеяльник, ни наволочка нам не нужны. На матрасс у меня простыни с резинкой, сверху - пелёнки, одеяльце-флис, и вязаное хлопковое одеяльце. А вообще я планирую, что он со мной спать будет - тогда, наверное, слишком кутать не надо - посмотрим. |
Алина, погоди, а одеяльце-флис не надо в пододеяльник класть? И если не надо то почему?
|
Девочки, а я флис совсем совсем не люблю. Стараюсь только натуральные материалы покупать. Чем флис хорош, объясните мне?
|
[QUOTE=Клевер;6127023]Девочки, а я флис совсем совсем не люблю. Стараюсь только натуральные материалы покупать. Чем флис хорош, объясните мне?[/QUOTE]
И я не знаю :-( у меня есть одеялко шерстяное, то под которым я ещё спала. Вот я его постирала и хотела в пододеяльничек и крошку укрывать в кроватке. |
[QUOTE=chmook;6127039]И я не знаю :-( у меня есть одеялко шерстяное, то под которым я ещё спала. Вот я его постирала и хотела в пододеяльничек и крошку укрывать в кроватке.[/QUOTE]
У меня такое же есть, мое еще одеялко, из верблюжьей шерсти, тоже в пододеяльник одену и буду укрывать. А флис это же синтетика, которая причем электризуется жутко и собирает всю пыль. Я как-то дочке купила бамбуковое одеяло, но чехол на нем был синтетический, не нашла я облегченных в натуральном чехле. Даже будучи в пододеяльнике из 100% хлопка оно собирало всю пыль и волосы. Мы не смогли использовать это одеяло( пришлось купить ткань и сшить чехол, чтобы не выкидывать. |
Подушку дочке только сейчас купила, до этого без нее спала. И то если б насморк ее не настиг, наверное еще бы без нее обходились.
Комплекты - честно до сих пор новые лежали, пока не начали подушкой пользоваться. Т.к. пока ребенок маленький вместо простыней я использовала эти же пеленки, они у меня как раз под размер кроватки. Бывало и по несколько раз в день менять приходилось ,то памперс протечет, то срыгнет и т.п. Поэтому пеленки оч. хорошо в этом плане спасали. А одеяло я одевала в пододеяльник - его наверное легче просто отдельный купить, мы шили, т.к. одеялко байковое у дочки нестандартного размера было. Но она его быстро скидывала и как правило спала просто без него. |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]"Автомобили заполонили..."[/SIZE][/B][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248"][COLOR="Teal"]Здесь наша болталка[/COLOR][/URL] [COLOR="Red"]В конце каждого сезона выдается награда![/COLOR] Ждем вас![/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Флис разный бывает, я тоже не все люблю, очень чувствительна к тканям. Но у меня есть несколько покрывал - из хорошего флиса, с ворсинками - они мягкие, никогда не электризуются, очень приятные в использовании, при стирке форму не теряют и не садятся - вот это мне тоже важно для ребёнка, я ведь много раз стирать и гладить буду. Для детей продают флисы очень хорошего качества. В пододеяльники я такие никогда не одевала - они идут у нас как ... не знаю какое слово правильно подобрать - накидки что ли. Когда прохладно сидеть в комнате или на балконе - накидываешь, или вот сейчас если вдруг ночью прохладно (а так обычно под простынками спим). То есть, они не одеяла, и пододеяльники на них не одевают. У нас для самых маленьких (до 12 м.) продают одеяльца, но они котоновые тонкие, хотя и говорят, что это на зиму, но всё равно я волнуюсь, что будет холодно. Поэтому решила взять флис вот для таких ситуаций, если прохладно - накинуть.
А вот к шерсти у меня очень неоднозначное отношение. Хоть это и натурально, но как по мне, колется... |
[quote=Клевер;6127023]Девочки, а я флис совсем совсем не люблю. Стараюсь только натуральные материалы покупать. Чем флис хорош, объясните мне?[/quote]
Маш, я своему в олд нэви флисовые штанишки - микро флис которые заказываю всегда. на улице когда межсезонье на хлопеовые колготы одеваю тепло в них очень, стираются легко и высыхают за неск.часов. но одеяла я тоже не люблю флис |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |