![]() |
Забыла! Ещё сказала, начинаем пить Фолио! Я сказала, что пью обычную фольку, на что она стала объяснять, что лучше Фолио, но [I]почему[/I], я так и не поняла)) В аптеку пришла, этот Фолио 395р.! Муж круглые глаза сделал!) Думаю, ну в медицине всё куплено и впаривают в наглую дорогие медикаменты! Но потом я дома посчитала по деньгам, примерно то же самое выходит, только в фолио ещё йод есть, и пить надо 1 раз) Ну и там коробочка прикольная с кнопочкой, и таблеток там 150 - почти на пол года хватит!:)
Меня прям можно забанить за рекламу!:))) |
Доброе утро ,девочки! Светуль, с хорошим походом к гине!
Алена,что там с твоим тестиком? Мы переживаем!!!! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6231476]Доброе утро ,девочки! Светуль, с хорошим походом к гине!
Алена,что там с твоим тестиком? Мы переживаем!!!![/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: теперь бы получить хорошие результаты гармошек и мазков) Мне тоже интересно, как там тестик Алёны, но не хочется "дёргать" её!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zved;6231446]Ага, столько денег надо в это убухать, лучше устроить одну свадьбу там где непосредственно живёшь, а в другом городе просто чисто символически устроить ужин в красивых одёжах.. А два раза одинаковая свадьба - как-то не то!:-/
А во сколько ты едешь? Не боись, всё бдует хорошо!;) :-D ты такая добрюша!))) Точно?!:-D Посмеялась я с вами, с утра хорошее настроение создали) Рассказываю, как сходила к Г. Во-первых шла с мыслью, что дэвушки на ресепшене опять обхамят, нет довольно милые, меня не было в списках от страховой, они сами позвонили, разобрались, вобщем приятно) Врач тоже классная, довольно милая, аккуратная. Посмотрела и на кресле и УЗИ сделала, взяла мазоки, в т.ч. на скрытые, а это по страховке нельзя делать, если нет показаний! вобщем она написала, будто у меня там какая-то ерунда, чтобы страховка оплатила всё!:) А так сказала, что всё нормально, цикл овуляторный, дня через два будет О, отправила сдавать гармошки, и опять же страховка отказалась один гармон подтверждать, мол на него только эндокринолог имеет право отправлять. Вобщем сказали, прибежишь в субботу к Э.он без записи примет, быстренько сделает бумажку, что направил на сдачу гармона и в воскресенье сдам на все сразу. Очень понравилось, что сама врач крутится чтобы тебе всё страховка оплатила, хотя я и сказала, что если что сама споконо оплачу! Ещё строго-настрого запретила ПА-читься каждый день, я мужу и до этого твердила, что все пишут, что нельзя, а тут уже вердикт врача выдала вчера!) Сегодня уехал на работу, ни с того ни с сего через 30мин.звонит "Слушай, а если заниматься сексом через день-два но по два раза, так можно???":girl_haha:[/QUOTE] А ты переживала :girl_in_love: Если через 2 дня овуляция,то день подождать и в бой :bed: интересно,а как она так срок определила? :) |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
[QUOTE=Monro_88;6230424][b]Zved[/b], неа)) мы 2.5 вместе ,из них 1,5 живём)) не знаю....свадебное то вряд ли))) может какое-нибудь симпатичное возьму))) а вообще была идея сделать пижамную свадьбу))))[/QUOTE] Ой, свадьба, прелесть:girl_in_love: Я очень хотела платье!!!!! И купила такое какое мечтала:girl_in_love: [QUOTE=Monro_88;6230458]да я просто не сторонник этих банкетов((((( я работаю сама в ресторане уже давно..навиделась наверно))))) Алён,заявление пойдём подавать либо завтра либо на след.неделе))) я считаю,что лучше отдыхать поедем и ремонт сделаем)))) у нас просто у него одна мама и у мама одна)) не хочется с них денег тянуть))) а чтобы отдать 250тр за свадьбу...пока их нет(((([/QUOTE] Да и дорого и избито, я сначала хотела полететь куда нить после росписи, а потом как то застолье и пьянка победили:-D Зато в платье вдоволь нагулялась. А если с денежкой напряг - лучше конечно отметить тихо, и денежки пустить в дело. Все таки свадьбу свадьбой делает не платье и не банкет! [QUOTE=Zved;6230457]:-D:-D:-D Это я когда в командировку мужа "собирала", я ему самые крутые трусы сую, новые вещички миленькие, и он мне, мол зачем это ты меня принаряжаешь (а он с двумя сотрудницами был там), я так и сказала, если налево пойдёшь, чтобы хоть видели КАКОЙ ты у меня))[/QUOTE] :-D:-D Я тоже говорю, оденься прилично!!!А то подумают, что ты неряха, а я не слежу за тобой:-D Ну чтоб кто его в парашютных трусах увидел, не подумал, что я на нем экономлю. Мне стыдно будет:-D [QUOTE=Monro_88;6230974]всем приветик снова))) [b]Родинка[/b], ну можно и по шампанскому и разбежаться))) там увидим...думали сегодня... думаем может на 14 фераля%-0 фильм Поганини:скрипка дьявола. интересный фильм,красивая музыка))) мне понравился)))) боюсь завтра ехать анализами((( [b]Родинка[/b], как твоё здоровье?[/QUOTE] Мне кажется лучше создать свой собственный праздник! Не расписываться в какую то "общественную" дату%-0 [QUOTE=Lesechka ICE;6231476]Доброе утро ,девочки! Светуль, с хорошим походом к гине! Алена,что там с твоим тестиком? Мы переживаем!!!![/QUOTE] Переживаем!!!!!Очень!!!!!!!! |
[QUOTE=Zved;6231479]Спасибочки!:girl_in_love: теперь бы получить хорошие результаты гармошек и мазков)
Мне тоже интересно, как там тестик Алёны, но не хочется "дёргать" её!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обязательно отпишись . Я держу кулачки чтоб все хорошо было. Бум Надееяться ,что скоро Алена выйдет на связь [QUOTE=Вик-Вик;6231494]А ты переживала :girl_in_love: Если через 2 дня овуляция,то день подождать и в бой :bed: интересно,а как она так срок определила? :)[/QUOTE] Она ж вроде узи делала,значит фолики большие уже |
[QUOTE=Shegal;6231505]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!
Ой, свадьба, прелесть:girl_in_love: Я очень хотела платье!!!!! И купила такое какое мечтала:girl_in_love: Да и дорого и избито, я сначала хотела полететь куда нить после росписи, а потом как то застолье и пьянка победили:-D Зато в платье вдоволь нагулялась. А если с денежкой напряг - лучше конечно отметить тихо, и денежки пустить в дело. Все таки свадьбу свадьбой делает не платье и не банкет! :-D:-D Я тоже говорю, оденься прилично!!!А то подумают, что ты неряха, а я не слежу за тобой:-D Ну чтоб кто его в парашютных трусах увидел, не подумал, что я на нем экономлю. Мне стыдно будет:-D Мне кажется лучше создать свой собственный праздник! Не расписываться в какую то "общественную" дату%-0 Переживаем!!!!!Очень!!!!!!!![/QUOTE] Привет,Наташ! Как ощущения? У тебя 9 дней до задержки? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6231508]Обязательно отпишись . Я держу кулачки чтоб все хорошо было.
Бум Надееяться ,что скоро Алена выйдет на связь Она ж вроде узи делала,значит фолики большие уже[/QUOTE] ааааа,наверно :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6231494]А ты переживала :girl_in_love:
Если через 2 дня овуляция,то день подождать и в бой :bed: интересно,а как она так срок определила? :)[/QUOTE] Ну она сказала "дня чрез 2 дня будет..",т.е. не точно прям) по размерам фоликов наверное, разве нет? Вчера мужу говорю, надо тестики делать, мне так интересно покажут они или нет О!! А он говорит, мне кажется это из-за них не получается! Я грю, почему, думаешь они карму портят из-за того, что мы предсказываем судьбу?:girl_haha: Ага, говорит!:-D Так что тестики у нас попали в разряды гадалок!:) |
[QUOTE=Zved;6231446]
Рассказываю, как сходила к Г. Во-первых шла с мыслью, что дэвушки на ресепшене опять обхамят, нет довольно милые, меня не было в списках от страховой, они сами позвонили, разобрались, вобщем приятно) Врач тоже классная, довольно милая, аккуратная. Посмотрела и на кресле и УЗИ сделала, взяла мазоки, в т.ч. на скрытые, а это по страховке нельзя делать, если нет показаний! вобщем она написала, будто у меня там какая-то ерунда, чтобы страховка оплатила всё!:) А так сказала, что всё нормально, цикл овуляторный, дня через два будет О, отправила сдавать гармошки, и опять же страховка отказалась один гармон подтверждать, мол на него только эндокринолог имеет право отправлять. Вобщем сказали, прибежишь в субботу к Э.он без записи примет, быстренько сделает бумажку, что направил на сдачу гармона и в воскресенье сдам на все сразу. Очень понравилось, что сама врач крутится чтобы тебе всё страховка оплатила, хотя я и сказала, что если что сама споконо оплачу! [B]Ещё строго-настрого запретила ПА-читься каждый день, я мужу и до этого твердила, что все пишут, что нельзя, а тут уже вердикт врача выдала вчера!) Сегодня уехал на работу, ни с того ни с сего через 30мин.звонит "Слушай, а если заниматься сексом через день-два но по два раза, так можно???[/B]":girl_haha:[/QUOTE] Какая прелесть, заботливые доктора попались:girl_in_love: ЧЕРТ!!!! А мы как только я О поймала каждый день!!! Как это я пропустила такую информацию!!!!! А почему нельзя каждый день???????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6231513]Привет,Наташ! Как ощущения? У тебя 9 дней до задержки?[/QUOTE]
Привет:) Я Алена ;) Да никак ощущения. По нулям%-0 |
[QUOTE=Zved;6231519]Ну она сказала "дня чрез 2 дня будет..",т.е. не точно прям) по размерам фоликов наверное, разве нет?
Вчера мужу говорю, надо тестики делать, мне так интересно покажут они или нет О!! А он говорит, мне кажется это из-за них не получается! Я грю, почему, думаешь они карму портят из-за того, что мы предсказываем судьбу?:girl_haha: Ага, говорит!:-D Так что тестики у нас попали в разряды гадалок!:)[/QUOTE] насмешили:-D Тестики гадалки=) [QUOTE=Shegal;6231520]Какая прелесть, заботливые доктора попались:girl_in_love: ЧЕРТ!!!! А мы как только я О поймала каждый день!!! Как это я пропустила такую информацию!!!!! А почему нельзя каждый день???????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И мы каждый день старались:) Но мне кажется ,что моя б просто не удержалась из-за того что вторую фазу не поддержали.:( |
[QUOTE=Shegal;6231526]Привет:)
Я Алена ;) Да никак ощущения. По нулям%-0[/QUOTE] Ой,ссори! Так мы тут в болталке собрались Аленье царство:))):-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6231530]насмешили:-D Тестики гадалки=)
И мы каждый день старались:) Но мне кажется ,что моя б просто не удержалась из-за того [B]что вторую фазу не поддержали[/B].:([/QUOTE] Это как???????Как ее поддерживать???????? Я опять не в курсе:-[ ] |
[QUOTE=Lesechka ICE;6231532]Ой,ссори! Так мы тут в болталке собрались Аленье царство:))):-D[/QUOTE]
:-D точно!!!! Загадывайте желания;) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6231508]Обязательно отпишись . Я держу кулачки чтоб все хорошо было.
Бум Надееяться ,что скоро Алена выйдет на связь Она ж вроде узи делала,значит фолики большие уже[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая! Я обязательно отпишусь, никуда не денусь, пузяке нужно всё докладывать в обязательном порядке!:girl_haha: [QUOTE=Shegal;6231520]Какая прелесть, заботливые доктора попались:girl_in_love: ЧЕРТ!!!! А мы как только я О поймала каждый день!!! Как это я пропустила такую информацию!!!!! А почему нельзя каждый день???????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сказала "это естественный метод контрацепции", видимо спермики незрелые получаются, нужно "выдерживать" их:girl_haha: Мы тоже, когда примерно дни О, мы активно начинаем каждый день(почти всегда), ещё и иногда по пару раз..%-0 |
[QUOTE=Shegal;6231535]Это как???????Как ее поддерживать????????
Я опять не в курсе:-[ ][/QUOTE] Надо было после О пить дюфастон |
[QUOTE=Zved;6231538]Спасибо, моя хорошая! Я обязательно отпишусь, никуда не денусь, пузяке нужно всё докладывать в обязательном порядке!:girl_haha:
Сказала "это естественный метод контрацепции", видимо спермики незрелые получаются, нужно "выдерживать" их:girl_haha: Мы тоже, когда примерно дни О, мы активно начинаем каждый день(почти всегда), ещё и иногда по пару раз..%-0[/QUOTE] Конечно!!!!!Все новости сюда:girl_haha: Вот блин, а мы наших не взращивали в этом цикле:-D Недоспермики:-D Ну не судьба видать. Мы тоже и каждый и еще если выходные то :girl_in_love: И так О жду пол месяца времени мало, мы и поднажали:-D |
[QUOTE=Shegal;6231545]Конечно!!!!!Все новости сюда:girl_haha:
Вот блин, а мы наших не взращивали в этом цикле:-D Недоспермики:-D Ну не судьба видать. Мы тоже и каждый и еще если выходные то :girl_in_love: И так О жду пол месяца времени мало, мы и поднажали:-D[/QUOTE] Видать мы тут такие:girl_in_love::-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6231539]Надо было после О пить дюфастон[/QUOTE]
ааааааа, ну на ошибках учатся! Не переживай, что ни делается - к лучшему!!!!!!;) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |