![]() |
Мы еще дня три назад икали первый раз))))
|
меня уже тошнит от ремонта ,потому что из 4лет знакомства 4 года мы делаем ремонты ,сначала в той квартире всё с нуля ,теперь здесь..всё это как то медленно.. хочу жить спокойно без сверлений грязи и всего сопутствующего ремонту , слава богу нам осталось только купить люстры , ну это уже то же приятные мелочи. то же не спорим , и уж тем более не ругаемся , у моего руки золотые он весь ремонт кроме натяжки потолков делает сам. умеет всё .
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6199012]Мы еще дня три назад икали первый раз))))[/QUOTE]
:))) с икотой вас:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6199023]:))) с икотой вас:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:girl_haha:Пасиба Жень)))))) |
У всех ремонт...Своя квартира...А я так мечтаю о своем уголке(((((Не мотатся чтоб уже по сьемным хатам(((Надоело
|
[b]золотая рыбка[/b],
Не...конечно когда ремонт идет долго , он не в радость !тут согласна ! |
[b]золотая рыбка[/b],
Всем привет.
Девочки, а вы сумочки в РД и на выписку собрали уже??? Вроде как с дочей зимой выписывались, да и не так давно было, а я уже забыла и в растерянности, что на выписку надо. Но кое-как вспомнила. Списки составила, но пока не упаковывалась. |
[b]золотая рыбка[/b],
[b]СаранчА[/b],
Я еще не собирала , но мы завтра поедем докупать все что осталось ...список что в сумку хочу собрать ,написала ...так что завтра сумка будет готова )))) |
А сумки собирать не рано?
А мы не спим почти(((точнее, жемчужинка-то спит днем, а я нет(( |
[QUOTE=СаранчА;6199090]Всем привет.
Девочки, а вы сумочки в РД и на выписку собрали уже??? Вроде как с дочей зимой выписывались, да и не так давно было, а я уже забыла и в растерянности, что на выписку надо. Но кое-как вспомнила. Списки составила, но пока не упаковывалась.[/QUOTE] привет. я не собирала ещё(планирую в ближайшую вылазку из дома это сделать..только так подумала ,тапки резиновые, прокладки,трусы и бутылку воды... щётка ,паста дома есть..вроди всё%-0 |
[b]золотая рыбка[/b],
Всеее???? Ну ты даешь ...:-D Повезло тебе) |
[QUOTE=Anastasha90;6199166][b]золотая рыбка[/b],
Всеее???? Ну ты даешь ...:-D Повезло тебе)[/QUOTE] ну для меня всё, больше всё равно ничего не разрешат. для ребёнка я не считаю, молокоотсос можно довезти если понадобится , памперсы то же, ребёнку в роддоме ничего не нужно больше.. у нас роддом в 10 минутах хотьбы и 3х езды) так что после родов муж донесёт что нужно... |
Привет!
А я с сегодняшнего дня в декрете!!! УРАААА!!! Ходили сегодня на узи и доплер, такой щекастик у меня :), весь в сестренку при рождении;) |
[QUOTE=Смурфетта;6199191]Привет!
А я с сегодняшнего дня в декрете!!! УРАААА!!! Ходили сегодня на узи и доплер, такой щекастик у меня :), весь в сестренку при рождении;)[/QUOTE] с неделькой и декретом:))) |
Женя, спасибо!
|
[b]золотая рыбка[/b],
А мне спокойней когда все собрано и готово ... Большой список получился , 4 сумки я решила сделать ...1- до родовая, 2- после родовая, 3- выписка малышу , 4 - одежда на выписку мне ) |
А Мне и собирать много не надо...Как Жене)))Нам больше в роддом ничего нельзя,мы уже писали об этом))))Так что толку собирать 55чюмоданов нету...
|
[QUOTE=СаранчА;6199090]Всем привет.
Девочки, а вы сумочки в РД и на выписку собрали уже??? Вроде как с дочей зимой выписывались, да и не так давно было, а я уже забыла и в растерянности, что на выписку надо. Но кое-как вспомнила. Списки составила, но пока не упаковывалась.[/QUOTE] Привет, как раз сегодня об этом думала по дороге в ЖК:girl_haha: Но в принципе...у меня все готово...Прокладки, трусы послеродовые, прокладки для груди тапки + мыльно-рыльные:) А! Еще для груди пеленки, но это можно в любой момент купить;) Остальное...если что подвезет потом муж...Чепчики там...подгузники... А больше и не надо ничего...халаты, ночнушки, пеленки - там свои:girl_haha: Просто сложить все в пакет - пусть стоит до часа " Х" Наташ, а нам на выписку понадобится комплект нательного 56-ого размера, уголок там нарядный (если нужен будет)), теплое одеяло, теплая шапочка, тонкая шапочка под низ..комбез/конверт ...ну и подгузник малышу;) Маме - косметика, "беременная" одежда, удобный бюстгалтер, верхняя одежда и ...фсе:) А у меня сестра опомнилась, что ей рожать скоро...Это на 38-й -то неделе!:-D:-D:-D Мы же тоже зимой выписывались;) |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |