Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 25.10.2013 19:50

А малыш наш на попе так смешно сидел:girl_haha:, Даша на таком сроке тоже сидела:girl_haha:, потом слава Богу повернулась как надо:girl_pinkglassesf:
Я так сегодня на эмоциях, до головной боли.

Ksu.D. 25.10.2013 19:52

[QUOTE=Yanik;6173116]Ааапппччхиииииииии самым слюнявым девчачьим чихом:girl_haha::girl_haha:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1203/d9/78574062cca1.gif[/IMG][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1203/d9/78574062cca1.gif[/IMG][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1203/d9/78574062cca1.gif[/IMG][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1203/d9/78574062cca1.gif[/IMG][/QUOTE]

спасибо Яночка))))))))

Катюшка28 25.10.2013 19:54

[QUOTE=*Snezhka*;6173071]Яночку с отличным УЗИ и с девчулей!:girl_pinkglassesf:
Лену с мальчишкой!!!Пока только у тебя разнополые получились:)))
[B]Кать,у Тани мальчик;)[/B]
Катюш.ну что пиццу не пробовала сегодня испечь?[/QUOTE]
:girl_haha: я как всегда тормозяка:girl_haha:
Да, замесила тесто по твоему рецепту, начинку уже подготовила…а к нам новые рабочие приехали и муж до сих пор возюкается с ними на стройке…у нас же пицца в гриле нашем особом и он сам ее руками раскатывает и печет…так что свою работу я выполнила и ждуууу…а есть охота…

Yanik 25.10.2013 19:56

[QUOTE=kisto4ka5;6173178]А малыш наш на попе так смешно сидел:girl_haha:, Даша на таком сроке тоже сидела:girl_haha:, потом слава Богу повернулась как надо:girl_pinkglassesf:
Я так сегодня на эмоциях, до головной боли.[/QUOTE]

:girl_haha:
Моя в конце узи решила поспать, а нам надо было еще раз носик померить для моего спокойствия. А ребенка носик коленками закрыла и выпрямила ножки - представляете позу?:girl_haha: и видимо удобно, раз спала и не могли расшевелить, чтоб коленки от носика убрала:girl_haha::girl_haha:

kisto4ka5 25.10.2013 19:59

[QUOTE=Yanik;6173196]:girl_haha:
Моя в конце узи решила поспать, а нам надо было еще раз носик померить для моего спокойствия. А ребенка носик коленками закрыла и выпрямила ножки - представляете позу?:girl_haha: и видимо удобно, раз спала и не могли расшевелить, чтоб коленки от носика убрала:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: деловая колбаса:girl_haha:, утомили вы ее:)

kisto4ka5 25.10.2013 20:00

[QUOTE=Катюшка28;6173191]:girl_haha: я как всегда тормозяка:girl_haha:
Да, замесила тесто по твоему рецепту, начинку уже подготовила…а к нам новые рабочие приехали и муж до сих пор возюкается с ними на стройке…у нас же пицца в гриле нашем особом и он сам ее руками раскатывает и печет…так что свою работу я выполнила и ждуууу…а есть охота…[/QUOTE]

Тоже хочу пиццу:puz:, мне милый обещал привезти из нашего любимого итальянского ресторана:))), так что жду:connie_1:
И вашу тоже хочу попробовать:puz::girl_haha:

Катюшка28 25.10.2013 20:01

[QUOTE=kisto4ka5;6173178]А малыш наш на попе так смешно сидел:girl_haha:, Даша на таком сроке тоже сидела:girl_haha:, потом слава Богу повернулась как надо:girl_pinkglassesf:
Я так сегодня на эмоциях, до головной боли.[/QUOTE]
клааас!!! хочу на узиии!! ну ты побереги себя все же…у мужа тоже в тот день голова разболелась, у меня-то эмоции наружу в виде слез..а у него в себе как у интроверта, может так и у тебя;)
А наш попу нам выставил, а личико ладошками закрыл:) типа хотели на пипиську смотреть-нате вам:girl_haha: потом мы стали до лица докапываться, чтоб носик посмотреть, тогда он открыл лицо и нахмурился так же как и муж:girl_haha: такая же складка меж бровей:girl_haha: и нос, и губехи:girl_haha: Девочки, я с каждой из вас буду собственное узи как заново переживать…еще раз поздравляю тебя, моя хорошая!!!!:girl_in_love:

Катюшка28 25.10.2013 20:05

[QUOTE=kisto4ka5;6173206]Тоже хочу пиццу:puz:, мне милый обещал привезти из нашего любимого итальянского ресторана:))), так что жду:connie_1:
И вашу тоже хочу попробовать:puz::girl_haha:[/QUOTE]
Конечно привезет! Отмечалово устроите сегодня, наверное;) Какие же это счастливые моменты!!!! Приятного аппетита, вместе сегодня ужинать пиццей будем:)

Иришец 25.10.2013 20:07

Да такое чудо видеть малышика,когда он еще в животике, чувствовать его шевелюшки))):))):))):)))

kisto4ka5 25.10.2013 20:08

[QUOTE=Катюшка28;6173208]клааас!!! хочу на узиии!! ну ты побереги себя все же…у мужа тоже в тот день голова разболелась, у меня-то эмоции наружу в виде слез..а у него в себе как у интроверта, может так и у тебя;)
А наш попу нам выставил, а личико ладошками закрыл:) типа хотели на пипиську смотреть-нате вам:girl_haha: потом мы стали до лица докапываться, чтоб носик посмотреть, тогда он открыл лицо и нахмурился так же как и муж:girl_haha: такая же складка меж бровей:girl_haha: и нос, и губехи:girl_haha: Девочки, я с каждой из вас буду собственное узи как заново переживать…еще раз поздравляю тебя, моя хорошая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Кать:girl_in_love:
[QUOTE=Катюшка28;6173211]Конечно привезет! Отмечалово устроите сегодня, наверное;) Какие же это счастливые моменты!!!! Приятного аппетита, вместе сегодня ужинать пиццей будем:)[/QUOTE]

Даааа:girl_haha:, мне просто нереально лениво готовить.... Дашу покормила творогом и фруктами, а нам готовить не буду:girl_prepare_fish:
И вам приятного!:puz:

Анюсик 25.10.2013 20:10

[QUOTE=Yanik;6173196]:girl_haha:
Моя в конце узи решила поспать, а нам надо было еще раз носик померить для моего спокойствия. А ребенка носик коленками закрыла и выпрямила ножки - представляете позу?:girl_haha: и видимо удобно, раз спала и не могли расшевелить, чтоб коленки от носика убрала:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

и я хочу на узи:girl_pinkglassesf:
я как фрукты поем, малыш сразу ковырять начинает что-то там:puz:вкусно видимо:girl_haha:

Кать, ты такая терпеливая...я б давно уже маме рассказала:girl_haha:

Иришец 25.10.2013 20:16

Катюш, с чем пицца будет?)

Катюшка28 25.10.2013 20:20

[QUOTE=Анюсик;6173221]:
Кать, ты такая терпеливая...я б давно уже маме рассказала:girl_haha:[/QUOTE]
Я сегодня как раз с ней разговаривала и не сказала пока..просто надо знать мою маму…это тааакой нытик! как только скажу пойдут гонки со страшной силой, как я, как малыш, как же я рожать буду и прочее:girl_haha: Я б если смогла, родила бы, а потом сказала, но она все-равно будет волноваться из-за чего-нибудь…хочу сказать в середине ноября…потом объясню почему;) В общем живет она спокойно пока, а после придется минимум раз в неделю звонить и уверять, что все ок, а если не позвоню-будет паника!!!:)

Катюшка28 25.10.2013 20:21

[QUOTE=Иришец;6173229]Катюш, с чем пицца будет?)[/QUOTE]
:girl_haha: все что дома нашли….курица обжаренная, помидоры, перчик болгарский, грибы и сыр:)

Иришец 25.10.2013 20:35

[b]Катюшка28[/b], какая вкуснятина! Я пиццу обожаю)

Анюсик 25.10.2013 20:37

[QUOTE=Катюшка28;6173233]Я сегодня как раз с ней разговаривала и не сказала пока..просто надо знать мою маму…это тааакой нытик! как только скажу пойдут гонки со страшной силой, как я, как малыш, как же я рожать буду и прочее:girl_haha: Я б если смогла, родила бы, а потом сказала, но она все-равно будет волноваться из-за чего-нибудь…хочу сказать в середине ноября…потом объясню почему;) В общем живет она спокойно пока, а после придется минимум раз в неделю звонить и уверять, что все ок, а если не позвоню-будет паника!!!:)[/QUOTE]

понятно :)

*Snezhka* 25.10.2013 20:52

Катюш может так и правильно , конечно,бережешь маме нервы.Но я бы на её месте обиделась,что единственная дочь так долго скрывала такую радость.
Я когда от бабушки скрывала,сестра меня пилила,мол за бабушку обидно))

*Snezhka* 25.10.2013 20:53

Кать ты потом расскажи как пицца получилась.понравилось тесто нет.

kisto4ka5 25.10.2013 21:27

Где моего то носит, с пиццей:girl_witch:

Катюшка28 25.10.2013 21:33

Лен, мой тоже еще на стройке….я уже кефир весь выпила и яблоки сжевала….блин, вот так и положись насчет еды на мужиков….
Ингусь, мама не обидится, я думаю и ей, и бабушке даже в голову это не придет, они у меня вообще золотые, во всем видят прекрасное и если сказала сейчас, а не раньше, значит были причины, главное это факт ребеночка))))) ну как-то так)))) вот и боюсь их лишний раз волновать….ну в робщем позже объясню почему не сейчас говорю)))))

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.