![]() |
Усем привет:)
Ян ждем ждем, не переживай;) |
[QUOTE=shain;6157550]Усем привет:)
Ян ждем ждем, не переживай;)[/QUOTE] привет и спасибо,стараюсь)))а на какой день после имплантации может показать?через пару же дней должен уже?%-0 |
Доброе утро всем!
Диан, да непонятки какие-то с тестами... Сделай сегодня обязательно! А вобще, даже если и ранняя была, вы там с мужем руки и остальные части тела не опускайте, мало ли... Ян, ну и прально, молодец! Все обязательно будет:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6157541]спасибо)да я тоже уже так настроилась,будь что будет)при чем при б необязательно БТ должна быть именно за 37 град;)у Лены вроде бы тоже низкая была?%-0да,Лен?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Яна, у меня при беременности БТ была 36,8 и ничего расте малыш в пузике. Так что не вешай нос и будет все хорошо[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6157593][COLOR="DarkOrchid"]Яна, у меня при беременности БТ была 36,8 и ничего расте малыш в пузике. Так что не вешай нос и будет все хорошо[/COLOR][/QUOTE]
спасибо,мне полегчало ооочень:girl_haha::))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:вообще именно перед М когда они приходили у меня 36,5 она была...так что есть надежда:))) |
померила щас ТТ 36.5..%-0
|
Привет!
[QUOTE=ЕленаЯ;6156618]Девочки, какая у меня линеечка а?)))
апчхиииииииии на вас !!![/QUOTE] :girl_in_love: Это самая милая линеечка! Спасибо за чих :puz: Чихайте на нас почаще :girl_haha: [QUOTE=ElDi;6157191]Девочки...че то я не поняла......вчера сделала тест на овулю....сегодня то же....вчера полоска вторая была ярче,чем сегодня....сегодня еле заметная:-(это типа овуля уже была?мы и сегодня и позавчера обстреляли....мож у меня ранняя овуляция ?потому то от конца месячных прошло 5 дней:-([/QUOTE] Диан, когда овуля, вторая полоска должна быть такая же яркая, как контрольная или даже ярче. Насколько я вижу, она у тебя светлее контрольной. Да? Значит не было овули еще. А то что вторая светлее - может ты до жтого в туалет недавно ходила или пила больше, чем на 9ДЦ. От количества жидкости в организме этот гормот тоже зависит и тест может быть светлее. Так что дальше ждем твоей О :girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6157554]привет и спасибо,стараюсь)))а на какой день после имплантации может показать?через пару же дней должен уже?%-0[/QUOTE] Я где-то читала, что только на 10 день после имплантации :girl_haha: |
Ян, ну сейчас то она неинформативна уже я думаю...
|
Привет!
[QUOTE=ЕленаЯ;6156618]Девочки, какая у меня линеечка а?)))
апчхиииииииии на вас !!![/QUOTE] :girl_in_love: Это самая милая линеечка! Спасибо за чих :puz: Чихайте на нас почаще :girl_haha: [QUOTE=ElDi;6157191]Девочки...че то я не поняла......вчера сделала тест на овулю....сегодня то же....вчера полоска вторая была ярче,чем сегодня....сегодня еле заметная:-(это типа овуля уже была?мы и сегодня и позавчера обстреляли....мож у меня ранняя овуляция ?потому то от конца месячных прошло 5 дней:-([/QUOTE] Диан, когда овуля, вторая полоска должна быть такая же яркая, как контрольная или даже ярче. Насколько я вижу, она у тебя светлее контрольной. Да? Значит не было овули еще. А то что вторая светлее - может ты до жтого в туалет недавно ходила или пила больше, чем на 9ДЦ. От количества жидкости в организме этот гормот тоже зависит и тест может быть светлее. Так что дальше ждем твоей О :girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6157554]привет и спасибо,стараюсь)))а на какой день после имплантации может показать?через пару же дней должен уже?%-0[/QUOTE] Я где-то читала, что только на 10 день после имплантации :girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6157645]Ян, ну сейчас то она неинформативна уже я думаю...[/QUOTE]
так температура тела!:)БТ щас не мерию,утром только..но думаю если ТТ щас 36,5 то уж в пол 6 утра точно была ниже%-0:girl_haha:вроде разница ТТ и БТ должна быть 0,5...т е если утром она у меня была 36,3 то все норм)завтра померию и БТ и ТТ утром.. |
Ааа, понятно, я просто в этом ни бум бум, никогда не мерила...
|
[QUOTE=Веснушка;6157665]Ааа, понятно, я просто в этом ни бум бум, никогда не мерила...[/QUOTE]
я впринципе тоже тока недавно начала:-D |
Ааааа....Инна,ты меня успокоила:-)тогда,может сегодня и не буду мерить:-)завтра померяю....или как лучше?:-)сегодня 11 дц:-)
|
[QUOTE=ElDi;6157727]Ааааа....Инна,ты меня успокоила:-)тогда,может сегодня и не буду мерить:-)завтра померяю....или как лучше?:-)сегодня 11 дц:-)[/QUOTE]
Если есть желание и возможность, делай каждый день. Но если цикл длинный, то большая вероятность, что она будет на 17-18 или даже на 20ДЦ. Вон я вчера на узи была (12ДЦ) и до овули еще далеко)))) Так что следи каждый день. И я читала, что советуют не пить часа 3 до теста. |
Девчат бт надо менять сразу после М или на 3-4 дц,каждый день,тогда можно будет что то понять,потому что у меня например во второй фазе бт ни разу не была 37 когда Б была уже.надо именно разницу смотреть между первой и второй фазой и овулю отследить проще.а так только попу зря мучать))
|
Всем доброе утро!
Девочки БТ это вообще штука такая относительная и факторов много на нее влияет.. Вон у Лены, БТ такая, графифк такой, что любой знаток БТ графиков скажет что график не беременный, ну а мы то знаем что он 100% беременный, так что....... Я вот и не стала в этом цикле ниче мерить! |
[QUOTE=Motya104;6157772]Всем доброе утро!
Девочки БТ это вообще штука такая относительная и факторов много на нее влияет.. Вон у Лены, БТ такая, графифк такой, что любой знаток БТ графиков скажет что график не беременный, ну а мы то знаем что он 100% беременный, так что....... Я вот и не стала в этом цикле ниче мерить![/QUOTE] я бы глянула ее график:girl_pinkglassesf:а какая у нее БТ была никто не помнит?:girl_pinkglassesf: |
[url]http://www.babyplan.ru/user/205197-elena-yakob/[/url] надеюсь Лена меня не будет ругать!
|
спс,Ольчик)а почему не беременый то???скачок есть во время О..и темпа потом хоть и скачет но ниже 36,8 не опускалась,а потом вообще 37,1 стала держаться...ну тока что разница фаз не везде 0,4..
|
суть не в высокой температуре, а в разнице температур! типа что беременный график разница должна быть не менее 0,4! как то так вроде!
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |