Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 23.03.2014 20:16

[quote="Аленушка82;6422103"]Ириш, ты красотка!!![/quote]
ну пока ещё не совсем, но уже почти :-D:-D:-D

Zemkin 23.03.2014 21:04

[QUOTE=Аленушка82;6422103]Ириш, ты красотка!!!
Сфотаю. Сегодня там были, велик для мелкого забирали. Но без фотика, но и грязно там еще. Чуть просохнет, сфотаю-покажу[/QUOTE]

чего за велик? Я фанат мериды, нам пора новый брать)

Ир, отлично) Только я бы челку укладывала как-нибудь по-другому, хотя меня никто и не спрашивает)

Юлик 23.03.2014 21:08

Ир,и правда здорово выглядишь:)
По поводу где видела-так это и так понятно..даже когда заходишь в парикмахерскую челку постричь,или кончики...и то выходишь..и видно разницу до и после..ощутимо:)

Мальвина 23.03.2014 21:43

Всем привет!!!
А у нас праздники в стране и я с этими выходными загуляла!!!
Сначала на даче были со своими тюльпанами и теплицей возилась, в бане парилась!!! На след. День к подруге в сауну поехали!!! А сегодня гостей дома встречала!!! Как говорится пришла весна, открывай ворота, это для нас, жителей частных домов!!! Сегодня коктал делали с друзьями, на улице теплынь, детки без курток уже, так классно!!! Ттт с этими банями привесов нет!!! Хотя вот завтра не знаю, коктальчика я сегодня налопалась!!!

Иринушка ты красавица!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вы тут про стрижечки!!!! У меня завтра "Я" по плану!!! Брови, депиляция, стрижка, покраска!!! На весь день дел хватит!!!

Юлик 23.03.2014 21:51

Марин,здорово как:)
Эх..тоже бы от баньки не отказалась:girl_sigh:

Salamandra 23.03.2014 21:51

[QUOTE=Иринушка;6421827]ты чё подумала? %-0:-D
я имела ввиду, раз у меня только отвес, чихну на вас и у вас завтра отвесы будут.... ;):girl_haha:

после такого стояк ЩастЬе :girl_in_love:

во-во.... я ничо глобального не состригла, просто чтобы форма была... :connie_1:[/QUOTE]

Ирин, вообще-то в "планирующих болталках", как ты написала, чихают при беременности :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Вот я и подумала, что ты у нас третий раз собрралась стать мамой :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Короче, у кого что болит........

[QUOTE=Аленушка82;6422036]А чего ты линейку то не меняешь???

У меня у золовки зона отдыха прикольная. Лебеди из колес белые, горка из камушков, заборчик из веточек плетенный. Мангал, столик из спила дерева. Так хорошо[/QUOTE]

Ален, хочу поменять когда до 115 кг дойду :)

И мне будет очень интересно посмотреть как золовка организовала зону отдыха!!!
Я сегодня расчистила место, огородила и сделала закладку на компостную кучу :) И еще от соседей хмель лезет, веду борьбу. Я бы не против него, но это хмель без шишек. Там только метелки вылазиют (((((((
Я лучше на ту стенку цветы вьющиеся посажу - хоть красота будет!

А вообще я с каждым днем все больше и больше вдохновляюсь предвкушением того как должно быть здорово во дворе летом :)

[QUOTE=Иринушка;6422118]ну пока ещё не совсем, но уже почти :-D:-D:-D

Ир, классно выглядишь!!!!!!!
А почему хочешь отрасить волосы? Тебе очень идет короткая стрижка!!!!!!!

А я сегодня после огородных работ почти трупик )))))))
Щас фильмец досмотрим и я спать! Просто вырубаюсь!!!!!!!!!!!

Мальвина 23.03.2014 21:55

[QUOTE=Юлик;6422230]Марин,здорово как:)
Эх..тоже бы от баньки не отказалась:girl_sigh:[/QUOTE]

Да меня к бане папа еще в детстве приучил!!! И я сына приучаю!! Он уже с удовольствием парится и зимой по снегу бегает, а летом в бассейн прыгает!!!
А баня это здорово!! Потом еще медово солевым скарбом натрешься и как за ново родился!!!

Salamandra 23.03.2014 22:19

[QUOTE=Мальвина;6422222]Всем привет!!!
А у нас праздники в стране и я с этими выходными загуляла!!!
Сначала на даче были со своими тюльпанами и теплицей возилась, в бане парилась!!! На след. День к подруге в сауну поехали!!! А сегодня гостей дома встречала!!! Как говорится пришла весна, открывай ворота, это для нас, жителей частных домов!!! Сегодня коктал делали с друзьями, на улице теплынь, детки без курток уже, так классно!!! Ттт с этими банями привесов нет!!! Хотя вот завтра не знаю, коктальчика я сегодня налопалась!!!
[/QUOTE]

Марина, а ты где живешь? Вы Наурыз праздновали? :)
Я когда в Казахстане жила, в этот день всегда такие гуляния классные были!!!! Юрты ставили, сладости продавали, танцы в народных костюмах были!

[QUOTE=Юлик;6422230]Марин,здорово как:)
Эх..тоже бы от баньки не отказалась:girl_sigh:[/QUOTE]

У моих родителей тоже баня есть, но она нуждается в ремонте. Была газовая, хотят под дрова переделать.
Мы с мужем зимой когда нас снегом завалило хотели попарится, а тепла не нагнали (((( Из щелей трубы все выдувало...
Надеюсь, что к следующему году сделают все и попаримся :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6422236]Да меня к бане папа еще в детстве приучил!!! И я сына приучаю!! Он уже с удовольствием парится и зимой по снегу бегает, а летом в бассейн прыгает!!!
А баня это здорово!! Потом еще медово солевым скарбом натрешься и как за ново родился!!![/QUOTE]

ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вооообщеееее суууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с двеочками раньше, пока баня хорошо работала тоже часто ходили в баню! И скрабились медом с солью! Я еще арома-масла покупала - кедровое, иланг-иланг и на камни раскаленные брызгали воду с ароматом - это божественно!!!!!!
Блиииин, как я в баню теперь захотела!!!!!!!!
Я обожаю когда мне веником по ступням бьют сильно! Непередаваемые ощущения!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мальвина 23.03.2014 22:27

[QUOTE=Salamandra;6422262]Марина, а ты где живешь? Вы Наурыз праздновали? :)
Я когда в Казахстане жила, в этот день всегда такие гуляния классные были!!!! Юрты ставили, сладости продавали, танцы в народных костюмах были!

У моих родителей тоже баня есть, но она нуждается в ремонте. Была газовая, хотят под дрова переделать.
Мы с мужем зимой когда нас снегом завалило хотели попарится, а тепла не нагнали (((( Из щелей трубы все выдувало...
Надеюсь, что к следующему году сделают все и попаримся :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вооообщеееее суууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с двеочками раньше, пока баня хорошо работала тоже часто ходили в баню! И скрабились медом с солью! Я еще арома-масла покупала - кедровое, иланг-иланг и на камни раскаленные брызгали воду с ароматом - это божественно!!!!!!
Блиииин, как я в баню теперь захотела!!!!!!!!
Я обожаю когда мне веником по ступням бьют сильно! Непередаваемые ощущения!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Я в Казахстане и живу!!!:) в Алмате!!! Да Наурыз!!!и песни и пляски и отдыхаем 5 дней на праздники!!!! Погода ттт отличная в этом году!!! На даче в горах подснежники повылазили уже!!!!

Иринушка 23.03.2014 22:53

Марин, баня это супер!!!
Спасибо девулечки ;)
Оль, не то чтобы отрастить..... Не с моими одуванчикоподобными волосиками в три ряда длинные локоны растить..... Хочу удлиненную стрижку......
Щас уже в кровати с телефоном КВН смотрю, завтра постараюсь найти стрижку, до которой хочу.....

Мальвина 23.03.2014 23:22

А вот и я в баньке своей

[URL=http://radikal.ru/fp/d03f3f539d0f45089e55ce73f8daf0a3][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1403/0f/6e2ef7d6b707t.jpg[/IMG][/URL]

Malina17 24.03.2014 07:27

Доброе утро!
Ириша,Марина, вы красотки!

А я вся в расстройстве :( Вчера легла спать в 9 вечера,потому что голова разваливалась, сегодня в 6 сама проснулась,встала на весы ,а там +1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете:(

Юлик 24.03.2014 07:36

Всем доброе утро:)
Я стою..эх..вот как так%-0:(
Марин,это наверно запоздалый привес%-0
баня-баня..мммм...переставайте дразниться:girl_haha:
Марина-красотка;)

Мальвина 24.03.2014 07:54

[QUOTE=Malina17;6422568]Доброе утро!

А я вся в расстройстве :( Вчера легла спать в 9 вечера,потому что голова разваливалась, сегодня в 6 сама проснулась,встала на весы ,а там +1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете:([/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Ага красотка особенно в бане:-D
Не отекла??? Странно!!!
[QUOTE=Юлик;6422574]Всем доброе утро:)
Я стою..эх..вот как так%-0:(
Марин,это наверно запоздалый привес%-0
баня-баня..мммм...переставайте дразниться:girl_haha:
Марина-красотка;)[/QUOTE]
Стоять тоже не плохо!!! Ступенька в борментале называется, без них никак, а после обязательно вниз поползешь!!!!
За красотку спасибочки!!!:girl_in_love:

Юлик 24.03.2014 07:56

Марин,ну у меня-то диеты последние 3 дня остались..сейчас если не поползет...тогда уже все:(

Salamandra 24.03.2014 08:21

Девочки, всем доброго утра!!!!!!
У меня сегодня +200 гр.
Но я - каюсь - вчера два бокала пива хряпнула с мужем :girl_pinkglassesf:
Удивлена, что не больше )))) А то отекла - кольца еле надела с утра.

В общем, если подвести итоги недели - начала с веса 120,8 пришла с 118,2 (не беру в расчет сегодняшний привес после пива). Ушло 2,6 кг. за неделю.
По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все.

Решила пока питаться по системе -60. Устала от сильных ограничений. Иначе начну срываться. Месяц поем по системе, а там видно будет...

[QUOTE=Мальвина;6422284]Я в Казахстане и живу!!!:) в Алмате!!! Да Наурыз!!!и песни и пляски и отдыхаем 5 дней на праздники!!!! Погода ттт отличная в этом году!!! На даче в горах подснежники повылазили уже!!!![/QUOTE]

Здорово!!!!!!!! Там красивые подснежники!!!!

А мы жили в Экибастузе (Павлодарская обл.) У меня папа на ГРЭС-2 работал :) А в 97г. когда перестройки все дошли до нас, родители собрались, нас собрали, продали там 4х ком. квартиру, гараж, машину и переехали в Россию в Краснодарский край.
Я со своими тамошними одноклассниками до сих пор общаюсь :) Сейчас уже через интернет :) Мы тут в своей семье всегда тоже Наурыз отмечаем в семейном кругу ))))) А в Новый год в 21.00 по Москве (это как раз 00.00 вашего времени) выпиваем бокал шампанского и поздравляем с "Казахским НГ" :girl_haha::girl_in_love: В общем ностальгия иногда пробивает ))))
В этом году только вот из-за подготовки к свадьбе брата чуть не забыли про 22е ))) Поздравили друг друга )))

[QUOTE=Иринушка;6422326]Марин, баня это супер!!!
Спасибо девулечки ;)
Оль, не то чтобы отрастить..... Не с моими одуванчикоподобными волосиками в три ряда длинные локоны растить..... Хочу удлиненную стрижку......
Щас уже в кровати с телефоном КВН смотрю, завтра постараюсь найти стрижку, до которой хочу.....[/QUOTE]

Я поняла, ну как отрастишь - ты ж не забудь похвастаться :)
Я тоже вчера перед сном квн смотрела :) Вот где-то на выступлении самарской команды и "улетела" в сон ))))))

[QUOTE=Malina17;6422568]Доброе утро!

А я вся в расстройстве :( Вчера легла спать в 9 вечера,потому что голова разваливалась, сегодня в 6 сама проснулась,встала на весы ,а там +1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете:([/QUOTE]

Привет! Марин, а соленого ничего не ела? Вода не могла дать привес?

[QUOTE=Юлик;6422596]Марин,ну у меня-то диеты последние 3 дня остались..сейчас если не поползет...тогда уже все:([/QUOTE]

Ну у тебя еще три дня! Хоть на чуть-чуть, но точно уйдет, я думаю!

Malina17 24.03.2014 08:38

Соленого не ела,ела последний раз в 6 вечера, в 9 спать уже легла:-/ Даже кефир,который полагался по диете,не выпила.

Salamandra 24.03.2014 08:41

[QUOTE=Malina17;6422653]Соленого не ела,ела последний раз в 6 вечера, в 9 спать уже легла:-/ Даже кефир,который полагался по диете,не выпила.[/QUOTE]

ну не переживай! Может организм так защищался от твоего вчерашнего плохого самочувствия!
Ты сегодня хорошо себя чувствуешь?

Иринушка 24.03.2014 08:43

[quote="Мальвина;6422368"]А вот и я в баньке своей[/quote]
какая ты красивая..... :girl_in_love:
[quote="Malina17;6422568"]+1кг!! Вот откуда! Питалась вчера по диете[/quote]
бывает конечно.... завтра посмотри....
а ты в туалет ходила? %-0
[quote="Юлик;6422574"]Я стою..эх..вот как так[/quote]
странно... и правда....
[quote="Salamandra;6422628"]У меня сегодня +200 гр......Но я - каюсь - вчера два бокала пива хряпнула с мужем[/quote]
ну мать..... ты чего? :hysteric:
[quote="Salamandra;6422628"]По объемам глобальных изменений нет. Живот на -1 ушел и попа на -1. И все.[/quote]
поэтому и нет..... пиво.... блин.... :-E
[quote="Salamandra;6422628"]Решила пока питаться по системе -60.[/quote]
это да..... я так же делаю....
[quote="Salamandra;6422628"]ну как отрастишь - ты ж не забудь похвастаться[/quote]
естессно :connie_1::girl_haha:

нечто среднее между этими двумя фотками
[OFF="стрижки.... варианты..."][IMG]http://www.beautywigs.ru/products_pictures/style_str13.jpg[/IMG][IMG][IMG]http://cs33.babysfera.ru/6/a/8/e/98826973.258136664.jpeg[/IMG][/OFF]

[quote="Salamandra;6422628"]Я тоже вчера перед сном квн смотрела Вот где-то на выступлении самарской команды и "улетела" в сон ))))))[/quote]
они же задержали на час, новости 2 часа шли...
я в 12 тоже стала вырубаться и на запись поставила, попозже досмотрю.....

щас собираться надо потихоньку.... даже не начинала ещё.... :connie_1:

у меня[B] -300[/B] :girl_dance:
итого за неделю яички.... щас 81,5 но считать даже не знаю как.... :girl_pinkglassesf:
я ж накануне до 83,5 дошла, потом быстронажранное до 85,5 и пьяный привес до 87....
реально наверное 85,5 надо считать..... получается[B] 4 кг[/B].....
[B]обьёмы на сегодня:
гр-104
та-79
бр-100[/B]

Malina17 24.03.2014 08:48

[QUOTE=Salamandra;6422656]ну не переживай! Может организм так защищался от твоего вчерашнего плохого самочувствия!
Ты сегодня хорошо себя чувствуешь?[/QUOTE]

да,сегодня отлично! выспалась первый раз за полтора года:)))

Ир, в туалет не ходила со вчерашнего дня%-0

У меня только вторая стрижечка открылась - супер! Только укладывать ее каждый день надо:girl_sigh::Laie_50:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ириш,с отвесиком! Хорошие результаты за неделю!:))) Так держать! Сейчас что? -60?

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.