![]() |
.выписал капли проторгол,називин, персиковое масло и биопорокс или каметон..еще дорогие капли стоят 1700 денег нет их пока покупать..послезавтра на прием,если что на физио отправят..если не пройдет то стационар и пункция((
|
[QUOTE=Yanik;6411646]Если тока мужа рядом нету, да?:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-Dнеее, особенно когда дети спят:girl_haha: с мужем-то почти не разговариваю:bcool: |
[QUOTE=Анюсик;6411717]:-D:-Dнеее, особенно когда дети спят:girl_haha:
с мужем-то почти не разговариваю:bcool:[/QUOTE] А он с тобой?)) Ох, Марин, мои нервные клетки такого не выдержали бы)))) |
он со мной разговаривает:girl_haha: у нас всегда так)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша Мирона зовет Майон (а слышится как майор:-D) |
[QUOTE=Анюсик;6411619]:-Dнет уж, давай гладить[URL=http://smayliki.ru/smilie-1110578631.html][IMG]http://s18.rimg.info/aa7a2d7ed09cd12b99696d8d4af37191.gif[/IMG][/URL]
мне кажется ты очень спокойная:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Нин, я в Б тоже психом была, щас проходит)))[/QUOTE] :-D:-D:-D а, теперь точно пойду это только кажется:-D:-D:-D [QUOTE=Malina17;6411660]Мы сходили погулять, как всегда нашли грязь и плашмя в нее упали:girl_prepare_fish: Все вещи уже стираются:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-D[URL=http://smayliki.ru/smilie-765704871.html][IMG]http://s10.rimg.info/24652b8d1e703ff29e4d7e136f19605d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=~Sibiryanka~;6411705].выписал капли проторгол,називин, персиковое масло и биопорокс или каметон..еще дорогие капли стоят 1700 денег нет их пока покупать..послезавтра на прием,если что на физио отправят..если не пройдет то стационар и пункция(([/QUOTE] вот, мне тоже какие-то дорогие капли назначали, если дома бы лечилась, но сразу сказали - нужен стационар и пункцию 4 раза делали:girl_prepare_fish: биопарокс купи - это вешь! Ещё раз говорю, Юля подтвердит Всё, сходила, заплатила Погода вообще мерзкая Я в такую Литу не выпускаю из санок, грязища, ещё мокрый снег идёт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] но вчера умудрилась, прям перед дверью в подъезд шлёпнуться, только штаны замарала чуть-чуть, не стала стирать))) Муж на рыбалку уехал%-0 Как терь в сад Ярика водить, блин, с ней придётся таскаться, туда и обратно, о, боже:knife: Варя опять пропала%-0 |
купила каметон..если что нужно биопорокс купить
|
а мы вообще без санок и без коляски гуляем, Рома уже и сидеть не будет:girl_prepare_fish:
а с малышом еще не ходили! |
[QUOTE=Ямама;6411450]
Спокойствие и только спокойствие (и это говорю я:girl_haha:ещё тот псих)[/QUOTE] Да ладно:girl_drink3: Самый псих здесь это я..а все остальные само спокойствие:girl_haha: [QUOTE=Веснушка;6411457]Еще учитывая, что деть в нее спецом не метил))) :girl_haha:[/QUOTE] Ого,даже так..чет не понравилась ему тетка:girl_haha:Может не надо было ругать,дети тоньше чувствуют%-0:girl_haha: [QUOTE=Yanik;6411586]Чай допит, мелкая спит, а [B]влада терроризирует собаку))))[/B] Я отдыхаю - пропылесосила, посуду перемыла, стираться поставила:-D:-D [B]Нин, тетка сама виновата, нечего было там стоять[/B]:-D:-D[/QUOTE] Правильно..не стой там,где не надо:girl_haha: Влада значит развлекается:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;6411619] Нин, я в Б тоже психом была, щас проходит)))[/QUOTE] О..во во 2Б. думала всех окруж. порву просто:-EА потом прошло:) [QUOTE=~Sibiryanka~;6411705].выписал капли проторгол,називин, персиковое масло и биопорокс или каметон..еще дорогие капли стоят 1700 денег нет их пока покупать..послезавтра на прием,если что на физио отправят..если не пройдет то стационар и пункция(([/QUOTE] Ой,Лен..ты лечись..пункция плохо..надо было Биопарокс брать,все-таки он АБ и помогает хорошо...Я уже писала,он знакомой помог..не пришлось при гайморите пить аб.Биопароксом обошлось..Он же местный Аб:) [QUOTE=Анюсик;6411782]он со мной разговаривает:girl_haha: у нас всегда так))) [B]Даша Мирона зовет Майон (а слышится как майор[/B]:-D)[/QUOTE] :girl_haha: Он наверно не знает,что ты с ним не разговариваешь%-0:girl_haha: Я когда со своим 2 недели не разговаривала,он знаешь что сказал..мол ну ты же говоришь например иди есть,посмотри за Артемом..и типа значит все нормально..наивный..или я наивная%-0 [QUOTE=Ямама;6411795] [B]биопарокс купи - это вешь! [/B]Ещё раз говорю, Юля подтвердит Варя опять пропала%-0[/QUOTE] Оценила:))):))):)))А я говорила сразу..купи и горло быстро пройдет:))):))):))) Варя наверно вся в поисках квартиры:bcool: [QUOTE=~Sibiryanka~;6411809]купила каметон..если что нужно биопорокс купить[/QUOTE] Лен,надо было его сразу купить:-! А мы на удивление теперь хорошо сидим.Не то,что в том году.Нам без коляски никак..мы у дома не гуляем(((( Ань,а вы когда будете выбираться уже?А на балконе не пробовала его укладывать...ну хоть там на 20 минут или как-то..мне кажется надо вам уже свежего воздуха... |
[QUOTE=Yanik;6411756]
Ох, Марин, мои нервные клетки такого не выдержали бы))))[/QUOTE] Мои почти каждый день такое выдерживают:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анюсик;6411782]он со мной разговаривает:girl_haha: у нас всегда так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша Мирона зовет Майон (а слышится как майор:-D)[/QUOTE] Вот Даша и определила будущую профессию Мирона:girl_haha: |
[quote="Юлик;6411831"]Он наверно не знает,что ты с ним не разговариваешь[/quote]
:-Dну чувствуется, что он себя виноватым считает... [quote="Юлик;6411831"]Варя наверно вся в поисках квартиры[/quote] ага, она отписывалась в мартятах:) заказывала книжки Роме и Мирону, сегодня муж забрал:) довольная:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;6411842"]Вот Даша и определила будущую профессию Мирона[/quote] :-Dага Юль, вроде завтра хотим%-0 мы тоже у дома не гуляем...но я вот не представляю Рому сидящим в коляске%-0 |
А что за книжки:)
Я хочу развивашки посмотреть...но чет сегодня не нашла тут у нас..надо в др. магазин топать%-0Просто не знаю,оценит ли он..он же с книжками не очень у меня%-0 А я накупила опять носочков по 19р. на лето..Дочке и Тёмику..и тоже счастлива:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,просто у вас цели нет:girl_haha: А я-то то в магазин топаю за пару остановок,то за дочкой..мне надо все быстро..у меня нет времени ждать его..пока он дойдет...и в парк если идти..мы где-нибудь зависнем на середине,даже не дойдем туда....поэтому у нас только коляска..но ему нравиться:girl_haha: Давайте...погуляйте...:)А муж с Ромой тоже не выходит? |
сказки, развивающая книжка и Мирону моя первая книга...у Ромы есть подобная, но он ее каждый день читает, дочитал до дыр:girl_haha:
|
:girl_haha:До дыр..здорово:girl_haha:
|
не, Юль, в твоем случае я б тоже в коляску сажала:girl_haha:
мы самое дальнее до молочки ходим:) и тоже иногда на полдороги остановится и стоит:girl_haha: муж ходит с Ромой не каждый день. сейчас если усыплю Мирона, схожу с Ромой я:) я еще хочу в магаз детский сходить, но наверное без Ромы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в той книжке есть странички показаны город и деревня...у Ромы теперь самые любимые страницы эти:-D бесконечно готов слушать:girl_haha: еще буквами стал интересоваться:) |
Сходи конечно..пройдетесь:girl_in_love:Тебе тоже воздух нужен:)
Ой,молодец...ну он с рождения у тебя оч. любит все читать,смотреть...мой даже слушать сказки не хочет:-/:( |
Юль, честно признаться, у нас нет ни одной книжки со сказками...и не знаю будет ли Рома слушать%-0 но надо ж попробовать%-0думаю перед сном ему читать:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] днем уснули, звонок в дверь, я думаю, ну вот что за мужик, знает, что мы спим в это время и звонит в дверь...потом дошло, что из пк наверное пришли, но было поздно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] муж потом записку принес, мс приходила))) |
Моя тоже книжки полюбила. И несколько букв знает:)
|
У нас книжек много.Дочке на сон раньше читала..а Тёмку даже на колобка не хватает:-/Закрывает,и уходит:(
Ну ещё потом зайдет%-0:) Марин,хорошо,что полюбили:) |
Мы тож без санок и коляски гуляли, но теперь влада просится в доп.кресло на коляску:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Книжки уважаем тож)) Ляжет на спину, ногу в коленке согнет, другую на нее положит и лежит, рассматривает книжку:girl_haha::girl_haha: купила ей от союзмультфильм книжки 2 про простоквашино - может час сидеть рассматривать:connie_1: мультики просит так ржачно - гену - эт про крокодила гену ей, гава - про котенка гава, то там - простоквашино))) про галчонка "кто там":girl_haha: не тот включишь - орать начнет))) а уж если читать ей, то будет сидеть слушать, пока язык не отвалится у тебя))) меня надолго не хватает)) так что влада сама рассматривает книжки свои)) |
Мой вот рассматривать может..а слушать..не заставишь:(
И чет все от колясок отказались%-0 Мульты мы пока не понимаем..он может включить телевизор и даже смотреть..но что смотреть..ему все равно%-0:girl_haha: Вот завтра пойдем,посмотрим..может и вообще нельзя больше телик обоим включать:(:(:( |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |