![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;6490264]
[B][I]Наташ[/I][/B], привет!!)) ну у меня шевелится когда сижу не удобно, лежу. А вот когда хожу и что=-то делаю, тоже тишина)) вот сейчас пишу, а он там толкается)) С пиночками тебя :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!)) [QUOTE=Freshka;6490270] [b]natasha_romanova[/b], я чуствую лёжа,сидя,или когда просто стою...если чем-то занимаюсь,то не особо чуствую[/QUOTE] У меня так же) и пинки с каждым днем все отчетливее))) |
Девочки,перерыла весь интернет,ничего не могу найти по этому вопросу...К меня резко стал падать вес,похудела буквально за день на 1.200кг,почему?ем вроде как обычно,не отказываю себе...ем и мясо и салаты с майонезом,бутики с булкой....из-за чего это может быть,очень переживаю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] аааа вес так и стоит 3 дня...мне кажется,что завтра утром ещё меньше буду весить,чуствую прямо по себе,что похудела... |
[B]Кристин,[/B]а погода как у вас? Может все-таки водичка ушла,от жары?
|
[QUOTE=Nastyushka;6490443][B]Кристин,[/B]а погода как у вас? Может все-таки водичка ушла,от жары?[/QUOTE]
Прохладней стало...+7 и ветер северный |
Хм( даже и не знаю тогда(
|
[b]Freshka[/b], это волнение. Полежи завтра-восстановишься. Если шевеления как обычно, то не волнуйся. Я вообще не взвешиваюсмь неделями... вначале казалось расту как на дрожжах, хотя по весам не очень:-) сейчас вроде и не расту. Ты по одежде судишь? Общее состояние норм?
Все будет хорошо! Девочки, хорошего настроения! Целыми днями гуляем-пока погода хорошая, сил тока почитать. Поздравляю с удачными готов ками в пульта. [b]natasha_romanova[/b], я в первую Б. Плакала пару раз когда пинали, а я спать хотела, на работу бегала. Сейчас не парюсь, хотя уже часто шевеления чувствую-даже когда хожу:-) Когда ложишься-конечно прислушываешься, вот и чувствуешь. Радуйся-есть связь и знаешь, что все норм!:-) Ненавижу т9.... |
[COLOR="DarkOliveGreen"][SIZE="3"]Всем доброго утра,отличного дня! У кого погода хорошая ,хороших прогулок :) ловите солнышко!!! :)[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"] Света(Zved) , Оля (Olyavokhmina) и Наташа ( natasha_romanova) с недельками[/SIZE][/COLOR] !!!! :girl_in_love::preg: [QUOTE=natasha_romanova;6490216]Всем привет! Девчонки, расскажите как часто ваши малыши копошатся в животе так, что вы это чувствуете? Когда чаще ощущается? В каком положении? Мой сначала долго не показывался, я все ждала и ждала, а тут уже третий день чувствую) Но когда хожу, чем-то занимаюсь - не чувствую. Но стоит мне прилечь - толкается, переворачивается, у меня аж дух захватывает)) ощущения непередаваемые. Это моя первая беременность, я и не представляла себе эти чувства никогда)) [/QUOTE] вот и говорят,что когда мамочка ходит и что то делает ,малыша там укачивает и лежит он себе спокойно,а как только мама ляжет отдохнуть,малыши начинают активничать:) [B][COLOR="Sienna"]Кристин[/COLOR][/B],ты наверно от волнения похудела :( всеравно ведь переживала..главное ,да,как Надя говрит,пиночки чувствуешь значит все нормально! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера в болталке октябрят подглядела что девочки смотрят фильм "Ой,ма-мо-чки" про род.дом.как девочки на сохранении лежат. пока на работе была попросила тоже мужа скачать:) Вечером вместе смотрели..я и поплакала и посмеялась:) (синтементальность:girl_haha: ) был правда момент ..что не все хорошо..даже из комнаты вышла..чтоб дочка слез не видела:) А так мне понравился фильм,если учесть что первую Б я не доходила до конца,мне ещё интереснее было :girl_haha:Конечно раскрученного сюжета там нет,но для моего беременного мозга ..очень хорошо посмотреть такой:) а то по телику одни боевики:).правда из 12 серий выложено пока 4 в инет (или мы только 4 нашли) |
Девочки всем доброго утра!!!!как себя чувствуете?кто нибудь уже начал малышам своим приданное покупать????
Меня например уже понесло по детским вещичкам))))на купила всего))))еще жду заказы с али и картерс)))) [URL=http://radikal.ru/fp/4daecf7a5c124454adfbd1fc19a840f9][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/5f/45920141fdbct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nataliva2;6490627]Девочки всем доброго утра!!!!как себя чувствуете?кто нибудь уже начал малышам своим приданное покупать????
Меня например уже понесло по детским вещичкам))))на купила всего))))еще жду заказы с али и картерс)))) [/QUOTE] супер вещички! :) мы пока ничего не покупаем...жду узи:) что скажут про пол:) надеюсь всё же скажут:) и уже тогда буду приглядывать вещички :) |
[b]Nataliva2[/b], супер! а мне Андрюша пока не очень разрешает(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova[/B] с неделькой,красавицы! у меня ночью(под утро) сегодня впервые сильно свело правую икру:( тааак больно( до сих пор мышца не отойдёт. ох( |
[QUOTE=Nastyushka;6490643]
у меня ночью(под утро) сегодня впервые сильно свело правую икру:( тааак больно( до сих пор мышца не отойдёт. ох([/QUOTE] может находились вчера много? :( |
[QUOTE=klopik;6490652]может находились вчера много? :([/QUOTE]
не,у меня в первую Б были уже наверное с такого срока. просто я забыла,как больно это бывает( |
[QUOTE=Nastyushka;6490654]не,у меня в первую Б были уже наверное с такого срока. просто я забыла,как больно это бывает([/QUOTE]
понятно..сочувствую ..:( у меня без бер.бывает такое..боль страшенная..потом ещё день отходит |
[QUOTE=klopik;6490663]понятно..сочувствую ..:( у меня без бер.бывает такое..боль страшенная..потом ещё день отходит[/QUOTE]
без Б,ттт.не было |
Доброе утро девочки!
Света,Оля,Наташа с недельками вас!!! Да девочки может и правда нервы были,а вчера ещё и с желудком была проблема...так теперь - 1.6кг,муж сказал не заморачивайся вернётся всё! Настён,у меня тоже судороги страшные были,только в левой икре...мне врач сказала пить Магне Б6,ты пьёшь его? Наташ,обновочки хорошенькие!Но я не буду покупать пока,неделек с 30 начну,а коляску и то позже,может неделек в 35.... |
[quote="Freshka;6490695"]Настён,у меня тоже судороги страшные были,только в левой икре...мне врач сказала пить Магне Б6,ты пьёшь его?[/quote]
пила только в начале,когда живот тянул Магнелиз. если будут так болеть,скажу,пусть выпишет. кажется,судороги - это и магний, и калий, и кальций может быть... |
[QUOTE=Nastyushka;6490707]пила только в начале,когда живот тянул Магнелиз. если будут так болеть,скажу,пусть выпишет. кажется,судороги - это и магний, и калий, и кальций может быть...[/QUOTE]
да,я когда шла к своей Г,то до этого почитала,что лучше всего магне пить и когда врачу сказала,что у меня судороги,она мне без вопросов на стол бумажку с магне и сказала правда по 1 таблетке вечером,в аптеке сказали 2 табдетки в день:-!но я пью так как врач приказала:) |
[QUOTE=Freshka;6490723]да,я когда шла к своей Г,то до этого почитала,что лучше всего магне пить и когда врачу сказала,что у меня судороги,она мне без вопросов на стол бумажку с магне и сказала правда по 1 таблетке вечером,в аптеке сказали 2 табдетки в день:-!но я пью так как врач приказала:)[/QUOTE]
я пила,правда больше от тонуса, по 2 три раза в день:-! лучше как врач;) |
[QUOTE=Freshka;6490340]Девочки,перерыла весь интернет,ничего не могу найти по этому вопросу...К меня резко стал падать вес,похудела буквально за день на 1.200кг,почему?ем вроде как обычно,не отказываю себе...ем и мясо и салаты с майонезом,бутики с булкой....из-за чего это может быть,очень переживаю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] аааа вес так и стоит 3 дня...мне кажется,что завтра утром ещё меньше буду весить,чуствую прямо по себе,что похудела...[/QUOTE] Кристюш, да это норма)) я вот перед свадьбой и так весила кг 45, платье еле нашли, ушивали еще, а в день свадьбы оно с меня спадало:girl_haha: а и сейчас я каждое утро на весы..все меньше и меньше... встала на учет 50700, сегодня вешу 50200.....%-0:) так что не переживай. лялик то свое возьмет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=klopik;6490566][COLOR="DarkOliveGreen"][SIZE="3"]Всем доброго утра,отличного дня! У кого погода хорошая ,хороших прогулок :) ловите солнышко!!! :)[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"] Света(Zved) , Оля (Olyavokhmina) и Наташа ( natasha_romanova) с недельками[/SIZE][/COLOR] !!!! :girl_in_love::preg: вот и говорят,что когда мамочка ходит и что то делает ,малыша там укачивает и лежит он себе спокойно,а как только мама ляжет отдохнуть,малыши начинают активничать:) [B][COLOR="Sienna"]Кристин[/COLOR][/B],ты наверно от волнения похудела :( всеравно ведь переживала..главное ,да,как Надя говрит,пиночки чувствуешь значит все нормально! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера в болталке октябрят подглядела что девочки смотрят фильм "Ой,ма-мо-чки" про род.дом.как девочки на сохранении лежат. пока на работе была попросила тоже мужа скачать:) Вечером вместе смотрели..я и поплакала и посмеялась:) (синтементальность:girl_haha: ) был правда момент ..что не все хорошо..даже из комнаты вышла..чтоб дочка слез не видела:) А так мне понравился фильм,если учесть что первую Б я не доходила до конца,мне ещё интереснее было :girl_haha:Конечно раскрученного сюжета там нет,но для моего беременного мозга ..очень хорошо посмотреть такой:) а то по телику одни боевики:).правда из 12 серий выложено пока 4 в инет (или мы только 4 нашли)[/QUOTE] ой, я в первую Б смотрела фильм ой мамочки)) но там часа полтора, а сейчас в поиске набрала твой.. чую буду смотреть!!!:girl_haha: мне еще нравился сериал женский доктор:connie_1: [QUOTE=Nataliva2;6490627]Девочки всем доброго утра!!!!как себя чувствуете?кто нибудь уже начал малышам своим приданное покупать???? Меня например уже понесло по детским вещичкам))))на купила всего))))еще жду заказы с али и картерс)))) [URL=http://radikal.ru/fp/4daecf7a5c124454adfbd1fc19a840f9][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/5f/45920141fdbct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет) ух ты уже как много всего!!!:girl_in_love: а мне пока никто не даст покупать ничего....:hysteric: [QUOTE=Nastyushka;6490643][b]Nataliva2[/b], супер! а мне Андрюша пока не очень разрешает( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova[/B] с неделькой,красавицы! у меня ночью(под утро) сегодня впервые сильно свело правую икру:( тааак больно( до сих пор мышца не отойдёт. ох([/QUOTE] [QUOTE=Freshka;6490695]Доброе утро девочки! Света,Оля,Наташа с недельками вас!!! Да девочки может и правда нервы были,а вчера ещё и с желудком была проблема...так теперь - 1.6кг,муж сказал не заморачивайся вернётся всё! Настён,у меня тоже судороги страшные были,только в левой икре...мне врач сказала пить Магне Б6,ты пьёшь его? Наташ,обновочки хорошенькие!Но я не буду покупать пока,неделек с 30 начну,а коляску и то позже,может неделек в 35....[/QUOTE] [B][I]Настюш[/I][/B], я честно ни разу не сталкивалась с этим...так что в этом я не советчик... у меня поясница под вечер отваливается, особенно когда ложусь перед сном.... а вчера... одела балетки!!!! тем летом я их покупала на юг, чтоб ходить если вдруг будет прохладно.. одевала раза 3. Все было ок. А вчера я прям в шоке. мне они малы!!!!! пальцы боляяяят(( и так в них ходить неудобно.... но у меня вся обувь, туфли на каблуках высоких, а босоножки рано одевать как-то..... значит правда в Б у многих размер ноги увеличивается... у меня и в 1 б так было... что покупать такого блин!!!!! не могу ходить в плоской обуви:hysteric: [COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]Спасибо вам милые за недельку!!![/B][/FONT][/COLOR]:girl_in_love:[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [FONT="Lucida Sans Unicode"][B][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Светик и Наташа с недельками вас!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL][/URL] |
[quote="olyavokhmina;6490799"]Все было ок. А вчера я прям в шоке. пальцы боляяяят(( и так в них ходить неудобно....[/quote]
+1(((( [quote="olyavokhmina;6490799"]что покупать такого блин!!!!! не могу ходить в плоской обуви[/quote] я вот в своих найках летаю прям! и не жарко,и невысокие,и ничего не болит |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |