![]() |
доброй ночи всем...а я закрываю варенье из черноплодной рябины, прочитала рецепт с лимончиком и апельсинами, провожу эксперимент и компот из сливы, поэтому была не в сети...теперь может до часу ночи еще провожусь с ними
|
Всем привет!
Я вчера "с радостью" вечером обнаружила, что на домашний бук поймали вирус-ни один браузер толком не работает, надо лечить...с телефона тоже никак не грузилась страничка. Промыкалась без связи с внешним миром и уснула :) Всю ночь вокруг меня летали шкафы, диваны, стулья, кресла - мозг все не вырубится после насыщенных выходных, все переживаю, что выбранные текстуры и оттенки не будут гармонировать :girl_haha: вообщем, мозг выбрал себе занятие. С вечера, кстати, начало потягивать поясницу справа и живот, как перед М, но мягче как-то. Сутра тоже самое. Расстроилась. Наверное, придут вот-вот... :( сегодня 15 ДПО (по личным наблюдениям), 28 ДЦ. Тест не мочила. [B]Валашка[/B], ох, я бы испереживалась на пороге таких мероприятий, как роды у кошки. Я паникер еще тот :) знакомая рассказывала, как ее кошечка ночью решила окатиться прямо на кровати хозяев. Так и принимали с мужем роды всю ночь :) [B]Romantique[/B], вкусняшка, наверное, получилась! :connie_21: |
[quote="Nebovanil;7131102"]сегодня 15 ДПО (по личным наблюдениям), 28 ДЦ. Тест не мочила.[/quote]
привет, признаки м. и б. очень похожи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Nebovanil;7131102"]Валашка, ох, я бы испереживалась на пороге таких мероприятий, как роды у кошки. Я паникер еще тот[/quote] ну да очень волнительный момент у меня вчера у сына мальчишка порезал колесо и шину ножом,плюс что-то заднее колесо вообще заклинило,так как мальчишка прыгал и бил велик, ходила к его матери по телефону обещала заплатить и прийти вечером, но пока тишина, хоть за шины отдаст и хоть что-то((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Nebovanil;7131102"]вкусняшка, наверное, получилась![/quote] если честно вчера легла 01,30 и нанюхалась этих запахов, даже глаза не смотрят на варенье теперь, но сестра сказала вкусное, она сейчас у меня живет, пока квартиру не найдет |
[QUOTE=Romantique;7131105]привет, признаки м. и б. очень похожи[/QUOTE]
Дай Бог... тесты уже даже не думаю делать, либо М придут, либо нет... [B]Romantique[/B], вот так дела. "Детки".... видимо, "воспитание" - в их семье незнакомое слово. Ужас. |
[b]Nebovanil[/b], мы тоже в прошлый раз роды принимали до 5 утра:) а потом на работу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! |
[b]Nebovanil[/b], да мама выпивает, отца нет, и дед пьет..... но они живут на нашей улице и два мальчишки ровесники моему и все равно общаются с друг другом
|
[QUOTE=Валашка;7131254][b]Nebovanil[/b], мы тоже в прошлый раз роды принимали до 5 утра:) а потом на работу
[/QUOTE] Конечно, никуда не денешься, члены семьи как никак :) хорошо, что опыт уже есть, проще в этом плане. [B]Romantique[/B], в то же время жалко таких детей... не по своей воле воспитания не получают. |
Да вот, я вчера ходила к ним,а потом душа заболела, думаю сейчас мальчишку излупит до смерти
|
Всем привет))
[quote="Romantique;7131017"]закрываю варенье[/quote] Вкуснятина:connie_21: Как себя чувствуешь? [B]Nebovanil[/B], не переживай раньше времени)) Ждем дня Х:) Кристина права - признаки похожи) Я прям не могу.. В таких семьях детей очень жалко:( |
привет)
я вчера на узи была, в целом все ок О была, желтое тело есть, 21 мм на след неделе к гине пойду ) |
[QUOTE=tapa4ka;7131521]привет)
я вчера на узи была, в целом все ок О была, желтое тело есть, 21 мм на след неделе к гине пойду )[/QUOTE] Ой как клаааасно!:))) @@@@@@ |
Всем доброе утро!
|
Всем привет
|
Девочки, всех с Медовым спасом!:) Кушаем мед сегодня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], как твои дела? |
[b]Валашка[/b], у меня все так же.... все болит ничего не помогает пока....бт скачет, месяц опять пролетный, потому что когда я была б.,бт стабильно выросло вверх, а здесь,то 37, то 37,2
|
Всем привет!
У меня вчера к ночи начались М... %-0 эх. [B]Romantique[/B], может, все-таки, есть шанс? Я не сильна в бт, конечно, никогда ее не отслеживала, но, наверное, каждый случай индивидуален. В любом случае держу @@ |
[b]Nebovanil[/b], с новым циклом! Давайте майченка делайте!
[b]Lioness[/b], как там твоя овуля? Случилась? Мы же в ровень шли) у меня 17 дц, пока не было. В понедельник на узи, надеюсь мой фолик подрос) был в пя, а сегодня ля тянет. Странная штука организм) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Крис 37 это же нормально! Если зачатие произошло то 37 и выше! Надо снова начинать бт мерить, тоже интересно что там с ней) |
[b]Juli11[/b], но все - таки маловата, сегодня 9 дпо, поэтому думаю пролет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], с новым беременным циклом тебя |
Привет девочки))
[B]Nebovanil[/B], да, давай настраивайся на майского жучка:) В мае уж точно тепло будет - ляпота)) [B]Romantique[/B], в принципе держится в пределах 37, все возможно, пока ждем @@@@ [B]Валашка[/B], как у тебя дела?)) [B]Juli11[/B], я если честно теперь без понятия - будет ли что-то. Я вчера траванулась сильно и температура высоченная была:( Даже не знаю как это может повлиять на фолики и тп А так тоже как у тебя - тянуло то правый, то левый, то оба |
ох, девочки, очень верю в майского жучка! Спасибо за поддержку! :)
Удачи всем, дорогие! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7132314] Я вчера траванулась сильно и температура высоченная была:( [/QUOTE] Как себя чувствуешь?... не арбузом? :-[ ] |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |