![]() |
[b]RedFox[/b], хм....может перевозбудился...или все-таки животик?
|
[B]Фифачка[/B],я думаю и то и другое, он сначала не мог расслабиться, а потом и живот добавился. Когда муж пришел, деть ему улыбался и плакал одновременно.
|
У нас тоже такое бывает, что и плачет, и улыбается
|
я притопала с тренажерки))) Лен, я каши пока не хочу давать, они сладкие. после 5 месяцев начну, да и рановато нагружать поджелудочную, пусть привыкнет к овощам да фруктам. у моего тож десны припухшие и он прям вгрызается во все и головой мотает при этом, как собака, когда порвать что-то хочет. но я не хочу зубы сейчас... а то будет еще за сиську кусать меня...он любит стиснуть ее и улыбаться при этом)
|
[quote="Тоська86;6629456"]я притопала с тренажерки)))[/quote]
я тже с сентября хочу)) [quote="Тоська86;6629456"]Лен, я каши пока не хочу давать, они сладкие. после 5 месяцев начну[/quote] ну да,с пяти ж решили,а почему они сладкие?...странно... а я сегодня заначку в доларах меняла и 100 не принимает машинка ихняя и все,вроде все ок но нифига(((по ходу фальшивая....капеееееееееееец |
Девочки я сегодня смотрела старые фото и видео когда Сашка был маленький, правда мы оч много утеряли видео когда Комп полител, но все таки настальгия такая!!!! Прям мими! Решила что видео надо побольше снимать)))
|
доброе утро всем!!! Лен, каши сладкие, потому что подслащивают их, обычно фруктозой, реже сахаром.
Лен, а в обменнике не пробовала спросить? я тож как-то смотрела видео Степкино, такой он прикольный там))) |
Я давала Зойке через ниблер яблоко и банан. Что-то она без энтузиазма к фруктам отнеслась)) в первый раз яблоко муслякала с интересом, второй сразу выкинула и потом не ела больше. Банан попробовала, подумала, еще попробовала и тоже выкинула и не впихнуть было) ну и ладно))
Зато она кабачок ест хорошо, ттт, вчера ввела брокколи, ела так, что аж за ушамт трещало)))) мне, кстати, брокколи из банки больше нравится, чем кабачок) |
приветик,может я не то брокколи покупаю))мой в никакую еле впихнула смешивая с яблоком те банки брокколи и решила не буду покупать нафиг его))
|
мой ест брокколи Спеленок, вчера умял целую банку. Если Вове не нравится, то и не давай. лучше попробуй тыкву дать или морковь. у меня старший тож брокколи не любил.
|
Я брокколи фрутоняня даю
|
всем привет.я вчера дала грушу облизать ему он так сморщился))
|
Ален, мой от фруктов тож морщился по-началу))))
|
новый вкус)))
я не удержалась,я сижу такая грушу ем ,а он сидит такой в шезлонге и так смотрит как я ее ем.))))как тут не дать попробовать?) |
А мы цветную капусту едим вроде
|
Эххх, читаю вас с прикормом и руки чешутся, уже дать))))
|
Тоже хочется мелочи дать что-нибудь пожевать, сегодня в магазине если цветная капуста будет хорошая попробую.
У него как-то сон испортился, опять спит по пол часа, потом буянит, и засыпает тяжело, зевает во весь рот, а не спит, лежит себе песни поет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя у нас опять +34, а он в жару каприза. |
У меня дочь в попытке передвигаться в пространстве не старается встать на четвереньки. Она если видит что-то интересное в не зоны досягаемости, она поднимает руки-ноги и на животе качается, типа упражнения лодочка)))) ну что за девочка такая наоборот)))
|
А у меня Леха, научился, как гусеница передвигаться))) попу к верху поднимает, складывается пополам, падает на живот и получается двигается вперёд)))
|
взяла персик морков и банан,все раздельно))попробую как проголодается дать
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |