![]() |
Ален,я тоже питание не разделяю,но сегодня схомячила кусочек эскалопа.....теперь думаю,что завтра минуса не будет...
|
Не, ну ващееее! Оставить на 5 мин нельзя))))))
Все о жратве, жратве, жратве(((( [b]Родинка[/b], Алён, а кваш.капусту можно с творогом? Про вкусовые ощущения не спрашиваю, предполагаю ответ, после яичницы с мандаринами)))))) А у меня сегодня дома лазарет(((( Аня с темпой под 40,кашель, сопли; Тася и Леша с соплями(((( Поэтому тренька получилась короткая, 10 мин всего побегала. Пока уложила всех спать, думала заснуть. Фиг. Пошла мыться и шкрябиться)))) Лежу - довольная))) |
[quote="Тотошка;6807949"]у меня сегодня дома лазарет((((
Аня с темпой под 40,кашель, сопли; Тася и Леша с соплями(((([/quote] ого (( пусть скорее поправляются! Болеть нельзя! Я думала ты в субботу может в гости намылишься))) а с соплями не не :-D тоже надо валить спать, пока счастье не проснулось! Надеюсь сегодняшняя ночь будет спокойнее! |
Я с вашими дискуссиями о еде схомячила кусок рыбы соленой((( отняла у мужа с голодными глазами... Так что завтра снова жду +... Я правда с белым другом никак отношения не могу наладить...((( общаюсь с ним раз в 2-3 дня...(((
|
[b]Mammo4ka[/b], ничего, я вообще вафельку сьела в 9 часов :(
|
[b]Тотошка[/b], в моём режиме капуста с творогом прокатывают)
Нет, я не смешиваю в салат. Капуста отдельно, творог отдельно)) Ой-ой, бедные твои масики!! Всем доброе утро, нарушительницы! Вкусно вчера было?))) У меня -200 (59,6) Медленно, но верно ползу к цели)) |
Ань, у меня муж пьет вечерами молоко с "опилками", ну это я так называю их. На самом деле, это шелуха семян подорожника. Он в индийском магазине покупает. Это чистая клетчатка, хорошо помогает.
Кто то тут из девочек отруби ест. Ну и оливковое масло, сырые овощи, зелень, салатные листья - тоже все очень способствует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот :((( без нормальных стульев и всего 3,5 часа сна за ночь и на тебе, +400:((( итог 64,9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо поесть селедки:-D |
[b]Juliasha[/b], точно! Уже можно)) всё-таки утро - это прекрасно))
|
Всем доброго утра!!!! У меня -300 гр! И это прекрасно!!!:))):))):)))Самочувствие в общем даже ничего, вот только нос закладывает сильно, аж воздуха не хватает. Но завтра все равно пойду на треньку:))):))):)))
[QUOTE=Тотошка;6807949]Не, ну ващееее! Оставить на 5 мин нельзя)))))) Все о жратве, жратве, жратве(((( [b]Родинка[/b], Алён, а кваш.капусту можно с творогом? Про вкусовые ощущения не спрашиваю, предполагаю ответ, после яичницы с мандаринами)))))) А у меня сегодня дома лазарет(((( Аня с темпой под 40,кашель, сопли; Тася и Леша с соплями(((( Поэтому тренька получилась короткая, 10 мин всего побегала. Пока уложила всех спать, думала заснуть. Фиг. Пошла мыться и шкрябиться)))) Лежу - довольная)))[/QUOTE] Натусь, выздоравливайте скорей и не болейте!!!!!! Вот снова не могу не высказать восхищение тобой - ты нашла время на треньку, хоть и очень короткую, и время для ухода за телом!!! Умничка!!! Равняюсь на тебя!!:take_example: [QUOTE=Mammo4ka;6807967]Я с вашими дискуссиями о еде схомячила кусок рыбы соленой((( отняла у мужа с голодными глазами... Так что завтра снова жду +... Я правда с белым другом никак отношения не могу наладить...((( общаюсь с ним раз в 2-3 дня...((([/QUOTE] И у меня общение с этим другом не складывается чаще((((((((:( На сегодня наварила свеклы и сейчас пойду за черносливом, забубеню салатик, стрескаю и буду ждать[url=http://yoursmileys.ru/t-toilet.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9703.gif[/img][/url] [QUOTE=Родинка;6808055] У меня -200 (59,6) Медленно, но верно ползу к цели))[/QUOTE] С отвесом!!!:))) |
О! Даже минус полкило от вчерашнего: 59,3 :)
Жизнь прекрасна)) Девчули-спортсменки, вы такие молодцы! |
С утра весы чудили, даже 63.1 показали, но я реалист...63.6, -300)
Наташ, малышам выздоровления!!! К с дочкой дела? |
С отвесами, девочки:)))
|
с отвесами красотульки ;)
[QUOTE=Бегимотик;6807972][b]Mammo4ka[/b], ничего, я вообще вафельку сьела в 9 часов :([/QUOTE]
:-[ ] какая вафелька? да на ночь. .... Натусь, малышам выздоравливать :) у меня минус 600 :))) |
у меня +300
я пила ряженку и сьела кусок рыбы ночью не селедка все меня не вылечишь уже это точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] но вот я сейчас передтедой взвешиваю все записываю и калории считаю до еды.. в итоге на завтрак не смогла сьесть всю кашу тк Тараса надо ьыло спать положитть хотя итак 99 грамм положила я зато с белым другом дружу я бы хотела на тему пищевой зависимости как то все же посетить тренинг но он в другом городе и по цене не узнавала |
[QUOTE=Juliasha;6808010]Ань, у меня муж пьет вечерами молоко с "опилками", ну это я так называю их. На самом деле, это шелуха семян подорожника. Он в индийском магазине покупает. Это чистая клетчатка, хорошо помогает.
Кто то тут из девочек отруби ест. Ну и оливковое масло, сырые овощи, зелень, салатные листья - тоже все очень способствует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот :((( без нормальных стульев и всего 3,5 часа сна за ночь и на тебе, +400:((( итог 64,9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо поесть селедки:-D[/QUOTE] Я ем ежедневно салат с оливковым маслом... Там огурцы, помидоры, перец, лук, пекинская капуста и петрушка... И все по барабану... Пойду кашу делать с отрубями... Вчера съела чернослив и киви со свежим кефиром, и по боку((( мне только Сенаде помогает... Я его пью если 3 дня не была. |
:( воттыжежик я опять на месте 76.5
|
[b]Бегимотик[/b], зато не плюс!)
|
[quote="Родинка;6808217"]Бегимотик, зато не плюс!)[/quote]
это точно но стояк три дня подряд - подозрительно с учетом стульчиков утром! |
Ань, может, тогда курс бактерий попить???
|
Всем привет!!!
У меня шок! Неужели От яичницы на обед? +1000(93.1) Сижу пью валерьянку Аня всю ночь температурила, Тася кашляла, Леша от всего этого просыпался. Я - зомби Плюс, мне вчера тренер предложила 2 р в неделю степаэробикой заниматься (она для своих знакомых проводит, а девочка одна забеременела), попросила маму ОДИН РАЗ в неделю сидеть 2 часа (1,2 ч занятия и 40 мин туда-обратно), Мама отказалась. У нее свои планы. К слову, мама не работает. Вот ненавижу её о чём-то просить. Так и знала. Что начнёт вредничать. Приходиться философски относится. Не получается, ну и не надо. Леха вырастет, будет место - буду с ним ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ура!!!!! С отвесом!!! |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |