![]() |
[B]Mashik[/B],тточно точно, чем дальше тем роднее. Хорошо если еще мужья не маменькины сыночки, и не настаивают на общении! Моя ваще в другой стране живет, ттт!
|
[QUOTE=Mashik;6781538][b]Sveto4ek[/b], ой не говори... Хорошо их видеть раз - два раза в год на празднике и не чаще!если они не хотят по хорошему...[/QUOTE]
Я со своей совсем не общаюсь, за 2 года нерв слишком много вымотала. Муж ездит к ней иногда, а я не вижу её. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6781563][B]Mashik[/B],тточно точно, чем дальше тем роднее. Хорошо если еще мужья не маменькины сыночки, и не настаивают на общении! Моя ваще в другой стране живет, ттт![/QUOTE] Повезло , что в другой стране. Моя близко,теперь еще хочет ближе переехать, но я мужу сказала если она переедит к нам ближе придется нам переезжать. |
[QUOTE=Эльвинка;6781571]Я со своей совсем не общаюсь, за 2 года нерв слишком много вымотала. Муж ездит к ней иногда, а я не вижу её.[/QUOTE]
Как бы и мне не видеть так часто! У меня в прямом смысле сериал Воронины! Соседний подъезд приходят без стука! Причем это обычно бывает около 9 вечера ... Когда я простите уже отдыхаю... В итоге один раз муж развернул мать свою на лестнице обратно домой! Пока больше не приходила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она мне порой звонит- я трубку не беру! Она похоже не поняла до сих пор что я с ней не хочу общаться и детей ей Даже на час не оставлю! |
Спасибо! И вас девочки с недельками!!
|
[b]Sveto4ek[/b], спасибо , Свет, мне по размерам ставят 13,4. Вроде как ктр 75мм. ПДР ставят на 30 мая.
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань с неделькой))) еще чуток и второй скрининг))) |
Оля, так у меня то точно 13.4 а КТР 8.3 см! В папу пошел малыш наверно)))) она поставила аж 14-15 недель.
|
Я простыла, девченки. Сопли, нос заложен, в горле стадо ежиков. Бееее прям.
|
[QUOTE=Mashik;6781588]Как бы и мне не видеть так часто! У меня в прямом смысле сериал Воронины! Соседний подъезд приходят без стука! Причем это обычно бывает около 9 вечера ... Когда я простите уже отдыхаю... В итоге один раз муж развернул мать свою на лестнице обратно домой! Пока больше не приходила!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она мне порой звонит- я трубку не беру! Она похоже не поняла до сих пор что я с ней не хочу общаться и детей ей Даже на час не оставлю![/QUOTE] Как вы умудрились так близко поселиться к друг другу |
[B]_Spes_[/B], лечись и выздоравливай скорее!
|
[QUOTE=Sveto4ek;6781760]Оля, так у меня то точно 13.4 а КТР 8.3 см! В папу пошел малыш наверно)))) она поставила аж 14-15 недель.[/QUOTE]
[QUOTE=Крыло;6781714][b]Sveto4ek[/b], спасибо , Свет, мне по размерам ставят 13,4. Вроде как ктр 75мм. ПДР ставят на 30 мая. [b]Лиза-Лиса[/b], Тань с неделькой))) еще чуток и второй скрининг)))[/QUOTE] Светочек, всё правильно...у Оли 75мм КТР и 13,4 недель, а твои 8,3см это 83мм и срок соответственно 14-15 недель... просто Оле видимо по КТР срок поставили...а тебе по совокупности размеров... |
[QUOTE=Эльвинка;6781769]Как вы умудрились так близко поселиться к друг другу[/QUOTE]
Это мы так познакомились с мужем ... В одном дворе, в одном доме, только подъезд соседний:-D |
[B]Иринка241[/B], да, я просто о том что я точно свой срок знаю, что у меня точно 13 недель только, а по ктр вышло 14-15) кто нить меня понял?)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6781820][B]Иринка241[/B], да, я просто о том что я точно свой срок знаю, что у меня точно 13 недель только, а по ктр вышло 14-15) кто нить меня понял?)))[/QUOTE]
бывает... я со старшим пришла на УЗИ в 31 неделю...мне сказали, что голова на 34 недели, ноги на 35, тело на 33...всяко в жизни бывает...а срок поставили 32-33 недели... с Настей так всегда на 2 недели вперёд шла...хотя по М считала...а сейчас у меня на линейке срок по УЗИ стоит...т.к. срок моей Б не поддаётся никакой логике...по М у меня пдр 24 апреля и срок сейчас 18 недель 6 дней...по О сейчас недель 16 наверное...а срок у меня в золотой серединке... надеюсь, понятно ответила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] и кстати, у тебя не 13 недель, а 13,5... т.е. через 2 дня 14 недель... |
[B]Иринка241[/B],дда я тоже читала что срок по размерам понятие относительно. Типа до 7-8 недель они там по часам чуть ли не развиваются, даже визуально видно сколько недель и дней, а после уже примерный срок +-неделя...
|
[QUOTE=Sveto4ek;6781850][B]Иринка241[/B],дда я тоже читала что срок по размерам понятие относительно. Типа до 7-8 недель они там по часам чуть ли не развиваются, даже визуально видно сколько недель и дней, а после уже примерный срок +-неделя...[/QUOTE]
ну да...ещё от роста родителей зависит...генетика она такая))) что ещё обсудим? кто-нибудь будет покупать соски-бутылки, молокоотсосы, подогреватели бутылочек, ниблеры (или как их там) итд.... я планирую только бутылку купить...может соску...но на счёт соски думаю пока... |
У меня мама сча сказала, что нефиг до года ниего покупать)))))) в розовом походит)))))) блин тут в юморе про это была темка, мол третий и в розовом нормально))) а я сча уже присмотрела красивые пижамки и бодики)) хотя бутылки Аветовские розовые(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Коляску я предусмотрительно брала черную с салатовым)))) видать моя задница уже тогда знала, что следующий будет пацан [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну мож тоже пару голубых прикуплю)) Сча смотрела комбезики на мальчика на зиму и вот думаю что может конверт зимний лучше? Ребенок же еще сидеть не будет пол зимы. Мне в этот раз подруга давала попользоваться, так мне так понравилось... Не надо руки и ноги пихать. Положил, застегнул и пошел. |
[QUOTE=Крыло;6781878]У меня мама сча сказала, что нефиг до года ниего покупать)))))) в розовом походит)))))) блин тут в юморе про это была темка, мол третий и в розовом нормально))) а я сча уже присмотрела красивые пижамки и бодики)) хотя бутылки Аветовские розовые(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Коляску я предусмотрительно брала черную с салатовым)))) видать моя задница уже тогда знала, что следующий будет пацан[/QUOTE] о да...мне тоже сразу вспомнилось про "ничего, что мальчик в розовом, ведь правда?"...))) я вот никогда бодиками не пользовалась...хотя были у меня...как-то не подружилась я с ними...хочу костюмчики целиковые купить в этот раз...здесь на пузяке их называют человечки))) мне почему-то смешно от такого названия... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я из комбеза зимнего на 2-3 года делаю конверт...рукава заправляешь вовнутрь...ноги подворачиваешь вовнутрь до нужной длинны... и получаетя а-ля конверт...если не совем понятно объяснила, покажу фотки, но когда детей уложу...после 21.00 по Москве... |
[B]Иринка241[/B], не, я ничего не буду... Я вообще и воду не давала до полугода сыну... Правда жарко не было уже, а этот малыш летом родится, так что может бутылочка для воды пригодится. И то подумаю давать или нет, читала кучу инфы, говорят малышам на ГВ до полугода только молоко, и животик болеть не будет. Не знаю насколько правда, но мы в животиком вообще не мучались. А соски, молокоотсос надеюсь не пригодятся!
[B]Крыло[/B], да ну... Ты послушаешь маму? Зачем пацана в розовое(((им тл и одежды много не надо, можно и купить на мальчика. Если девочка будет, хочешь отправляю тебе ещк пару джинсовых комбезиков на лето/осень? Они прям мимими)))мягкие такие, и супер удобные)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочка у меня всмысле)))) |
прям уверена, что девочка?
|
[QUOTE=Иринка241;6781911]прям уверена, что девочка?[/QUOTE]
Да с сыном ходила не верила себе, даже после последнего узи уже думала ну девочка наверно. И тут тоже себе не верю, думаю что девочка, но процент оставляю... Я ваще такая, ничему и никому 100% не верю, даже себе. Мужу верю только на 150%)) |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |