![]() |
[quote="Sweetcat;6981819"]Хоть и нет пока ничего, уже нравится, т.к. СВОЁ! :-)))[/quote]
[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif[/img] счастливая.... |
Спасибо, будем поправляться!
Оль, и вам скорейшего выздоровления! Да, свое гнездышко это ВЕЩЬ! Мы так долго к этому шли! И знаете, я заметила, муж стал меняться. Буквально на глазах. Как-то ответственней что ли стал, серьезней. |
[QUOTE=Sweetcat;6981904]Спасибо, будем поправляться!
Оль, и вам скорейшего выздоровления! Да, свое гнездышко это ВЕЩЬ! Мы так долго к этому шли! И знаете, я заметила, муж стал меняться. Буквально на глазах. Как-то ответственней что ли стал, серьезней.[/QUOTE] это точно:) сами живем на съемной квартире и подумываем о своем уголке, но пока это невозможно, стараемся как можем, но у нас по кредиту не построишь - это купишь себе и еще несколько кому-то)), а самим, пока денег не хватает%-0 |
и ми на семной. но все же сами. тоже радует
|
[QUOTE=100chertej;6981990]и ми на семной. но все же сами. тоже радует[/QUOTE]
согласна - жить отдельно и самостоятельно - это здорово:) |
[QUOTE=Елена @@@;6981986]это точно:) сами живем на съемной квартире и подумываем о своем уголке, но пока это невозможно, стараемся как можем, но у нас по кредиту не построишь - это купишь себе и еще несколько кому-то)), а самим, пока денег не хватает%-0[/QUOTE]
Друх )))) у нас все аналогично. Хотя на треть квартиры деньги есть. Казалось бы: в нормальной стране бери кредит да покупай. Но не у нас ))) поэтому тож на съемной тусуемся. У нас очень хорошая квартирка. Жаль, что однушка. Может, получится в большую по площади переехать... Но это ж сразу и платить больше :) |
[QUOTE=Dashun;6982025]Друх )))) у нас все аналогично. Хотя на треть квартиры деньги есть. Казалось бы: в нормальной стране бери кредит да покупай. Но не у нас ))) поэтому тож на съемной тусуемся. У нас очень хорошая квартирка. Жаль, что однушка. Может, получится в большую по площади переехать... Но это ж сразу и платить больше :)[/QUOTE]
согласна на квартирку побольше, но нам с одним ляликом вполне комфортно мне кажется будет, а вам можно подумать, т.к. двое будет - но и согласна, что стоимость тут же возрастает) и у нас есть кое-какие накопления, но этого... увы... мало%-0 а если не секрет, то сколько платите? |
Лен, 280 и коммунальные. Мы у хороших знакомых снимаем :) согласны на квартиру побольше до 400. Больше смысла не видим.
|
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], а ремонт там есть у вас? |
[QUOTE=Dashun;6982058]Лен, 280 и коммунальные. Мы у хороших знакомых снимаем :) согласны на квартиру побольше до 400. Больше смысла не видим.[/QUOTE]
у нас 220, но с простым ремонтом, но не бабушкин домик конечно))) но у нас все свое там - короче квартирка была пустая, только кухня и ванна, туалет))) зато рядом с родителями и свой родной район:) |
У нас тоже обычный, но ламинат нормальный, стены с хорошими обоями не в жуткий цветочек, хороший санузел, кухня. Человек для себя все делал лет 5 назад, а то и меньше. И для мужа тоже район родной. А мебель тоже своя, кроме кухни и дивана, диван хотим поменять, если останемся. Слишком уж большой угловой.
|
[QUOTE=Совунья;6981805]2д, 3д, 4д
[img]http://s19.rimg.info/b73d671a281ef8187b16ed269e315345.gif[/img][/QUOTE] Скорее всего в 2д, ну а фото в 3д сделает:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня немного обновок для малышки:-) [URL=http://radikal.ru/fp/c2035ab57cf34ad994baf0c5decac280][IMG]http://i004.radikal.ru/1503/7f/2fce8a157030t.jpg[/IMG][/URL] |
Юля, мимими :girl_in_love:
|
[b]Natali[/b], не наговаривай на себя:-)у тебя нагрузка в 2 раза больше чем у нас всех,2 малыша.Сейчас кстати очень хорошую статью прочитала про набор веса во время беременности и так называемые отеки, итог такой,что все этом нормально!
|
Лена, Даша, у нас, конечно, кредиты ипотечные не такие как у вас, но и даже 15% это офигеть как много. И ведь берут же люди. И отдают по 1-1.5 тыс евро ежемесячно банку. Я отнюдь не считаю, что мы с мужем живем за чертой бедности, но отдавать такие деньжищи каждый месяц...Так это ж на все остальное не хватит. Даже не сможешь поехать никуда, новый айфон, прости Господи, купить и т.д.
Ну или возможен вариант кредита на 30 лет. Отдавать ежемесячно там надо меньше, где-то 500 евро, но это ж кабала до пенсии, живешь и думаешь - надо отдавать, надо откладывать, и так всю жизнь :( Короче, вариант с кредитом и не наш ни разу. Поэтому мы копили. Честь и хвала мужу, он долго изучал информацию как лучше копить с помощью банков. В итоге за два года скопили. Хватало на хорошую большую однушку или миниатюрную безбалконную двушку. Остановились на втором варианте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6982065]Всем приветик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], а ремонт там есть у вас?[/QUOTE] Светик, ну тут совсем не убито, жить можно. Но мы ремонт делать не будем, несмотря на отклеивающиеся обои и страшные в протечках потолки. Ремонт это фигова туча денег. А мы уже на новую копим - 4-х комнатную или большую трешку для переделки ее в 4-комн. Детки ведь разнополые и разница в возрасте приличная, каждому своя комната нужна будет. Вот рассчитываем лет через пять, когда малышка подрастет и захочет своего пространства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6982123] А у меня немного обновок для малышки:-) [URL=http://radikal.ru/fp/c2035ab57cf34ad994baf0c5decac280][IMG]http://i004.radikal.ru/1503/7f/2fce8a157030t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, такое все милое! Интересно, а у нас есть еще кроме меня те, кто ничего пока не покупал? :) |
[quote="Danny;6982123"]А у меня немного обновок для малышки:-)[/quote]
Ой, как мило ))) Мягенько и розово!:connie_21::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я недавно в магазине видела платье для девочки года полтора... Ради этого платья только девочку хочется. |
У нас родня ипотеку выплачивает. Вот с миллиона рублей они сверху заплатят ещё 2с лишним!!!! Это очень жёстко, ведь эти деньги они все равно найдут, заплатят, но могли бы себе в карман, а не банку...
|
[quote="Sweetcat;6982234"]Интересно, а у нас есть еще кроме меня те, кто ничего пока не покупал?[/quote]
Ой, девочки, может я уже говорила, друг у меня есть в Израиле, друг юности. Работает в больнице, начальником какого-то цеха, заведующего кроватями, колясками инвалидными, каталками, ну, такими сугубо медицинскими. И недавно присылает мне фото [URL=http://radikal.ru/fp/37d3760d429c47e2a98a8762f1a83d4d][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1503/7c/15666e2fba38t.jpg[/IMG][/URL] Радостный такой, типа тебе подарок! Я немного в недоумении, думаю, зачем мне больничная кровать...? Говорю, зачем мне такое приспособление? Он - ну, я вышлю, а ты придумай. Это - кровать. Люлька. Я ему объясняю, что в моем понимании люлька несколько иначе представляется. Потом, чтоб не обидеть, говорю, присылай, мне кажется удобно использовать как ванночку. И ставится посреди ванной (у нас ванная комната довольно большая). А он говорит - типа не пойдет, там дырки вентиляционные. Ну, в общем мы в итоге договорились, чтоб он не присылал. Я пообещала, что стырю подобную в роддоме, когда выписываться буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ах, да, чего я про это... Я ему показала коляску свою. Он сказал, что у них вообще не принято ничего покупать. НИЧЕГО. Я говорю, а когда тогда покупать? Сказал, что у них всё заказывают, а потом после рождения ребенка просто забирают в магазинах. Ага, представила себе. Мне кажется суматошно получится, когда все это начнут доставлять домой, а ты или в роддоме, или только приехали с ребенком домой |
Мы брали ипотеку, вернее программу Молодая семья... Но нам не много выплачивать было, был свой капитал! Уже осталось 90 тыс всего))))
Брат сейчас платит ипотеку, пока все нравится! У нас жить негде в городе, своих нет, вот и платеж за ипотеку равен платежу за съемную квартиру!!! В этом случае лучше уж банку за свое жилье, чем чужому дяде!!! |
[quote="Sweetcat;6982234"]Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А у меня немного обновок для малышки:-) Юль, такое все милое! Интересно, а у нас есть еще кроме меня те, кто ничего пока[/quote] Какие клёвые вещички:))), жаль не видать мне бантиков, цветочков и рюшичек :) ну да ладно мальчишек тоже можно стильно одевать))) Я тоже ещё совсем ничего не покупала))) Думаю мне надо начать с комода с пеленалкой, чтобы туда вещички складывать))) Девочки, скажите кто-нибудь пользовался таким, удобно? |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |