Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Zemkin 27.07.2015 12:04

[QUOTE=Иринушка;7113451]ну это конечно...... :-D:-D:-D

Настюш, поправляйтесь ;)

а я щас рассольник на зиму буду закрывать..... :girl_prepare_fish::girl_pinkglassesf:
трудоемкое это занятие...... :girl_sigh: без "синьки" боюсь не обойтись.... :girl_haha:[/QUOTE]
Ирина, ты свинушки солишь? Я вот ищу рецепт, чет в том году по стандарту пришлось выкинуть, заплесневели, то ли мало их было, то ли черт его знает
Тоже что ли твой рассольник попробовать сделать? А борщ как?))))
Мне единственно хранить все это негде
[QUOTE=Nastyushka;7114402][b]Пчелка Майя[/b], а знаете что обидно? Пришли мы в магазин,а у меня оказывается 42 размер. А я себе еще совсем не нравлюсь((( все лишнее мне видится((([/QUOTE]
в магазине просто свет дурной)))) Я, например, в некоторых примерочных вообще на себя смотреть не могу. Свет сверху и шторы черные, сразу несуществующий целлюлит, руки вислые, живот прям висит
[QUOTE=Nastyushka;7114676][b]Иришка 87[/b], ясно( это наверно как Москва - "масквэ красивый,большой",зоопарк там классный,мммм. Но жить бы я там не хотела[/QUOTE]
да? А я б вот фиг куда уехала бы из Московии)
Много где была, но такой жизни, какк в Москве, нигде нет.
[QUOTE=Nastyushka;7114704][b]Иринушка[/b], ого! А огурцы прям сырые?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b], все выхи [B]просидели[/B] - анриал какой-то:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да я не знаю,может и придираюсь... Но знаете в чем штука? Вот жена среднего брата носит 44 размер,у нее такой животик,но блин худые ножки,с целюлитиком,ну худее моих. И вот она наденет шорты и красавица,а я - коровка((([/QUOTE]
как можно с целлюлитом и красавица? Ненене. А вообще не в размере дело, у меня 44-46 жопа, я себя толстой вообще не считаю) Подкачать бы еще чутка. Главное качество, а килограммы и размер это дело 35-ое

Мы тож квасили все выхи, но активно. И за грибами, и за малиной, и в поход, и купались в ледяной реке) Ночью еще грибы варила до двух ночи, теперь еще надо раздобыть укроп со смородиной и засолить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

и с мамой все ссорюсь, как я с ней жить буду - понятия не имею

Nastyushka 27.07.2015 12:10

[b]Zemkin[/b], чего ссоритесь?

Катеночек 27.07.2015 12:10

Я с привесом 53,700, даже в жару я умудрялась съедать по 2 тарелки ухи и второго. Но правда после 6 не ела. Пару раз пила в 10 вечера квас.

Nastyushka 27.07.2015 12:13

А я ем мамочкин вкусненький говяжий бульончик,правда 2:1 водой разбавила. Как же вкусно!!!! В принципе,пока переносится день легко.
Еще и с Джилл позанималась 2 уровень. Фух,пот градом!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;7115225]Я с привесом 53,700, даже в жару я умудрялась съедать по 2 тарелки ухи и второго. Но правда после 6 не ела. Пару раз пила в 10 вечера квас.[/QUOTE]

Мне кажется квас еще воду задерживает

Иришка 87 27.07.2015 12:30

[b]Nastyushka[/b], а ты когда на второй уровень перешла?

Nastyushka 27.07.2015 12:32

[b]Иришка 87[/b], в среду... 1 раз сделала и 3 дня был "больничный"((( в вс крутила обруч только...

Иришка 87 27.07.2015 12:34

[b]Nastyushka[/b], в смысле сколько на первом занималась?

Nastyushka 27.07.2015 12:38

[b]Иришка 87[/b], как положено - 10 дней без перерывов. Не стала я по неделе делать.так как вспомнила,какой второй тяжелый уровень. Пожалуй,самый тяжелый из всех

Иришка 87 27.07.2015 12:40

Ого,я на этом сдыхаю...А если еще труднее((((Я думала месяц надо на этом заниматься

Nastyushka 27.07.2015 12:47

[b]Иришка 87[/b], не,три уровня по 10 дней. Можно потом еще круг пройти - выполняя более сложный вариант,тпк читала. Но мне тогда наскучило,и я перешла на ее йогу. Правда второй уровень так и не осилила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

*в первый раз весь курс прошла 30-дневки

Zemkin 27.07.2015 13:59

[QUOTE=Nastyushka;7115224][b]Zemkin[/b], чего ссоритесь?[/QUOTE]
да у нее мужика нету вот и огрызается по любому поводу. А я и не знаю даже, что делать, как реагировать.
Ну вот например, в ванной у нее всякие порошки, щетки, тряпки лежат на полу в углу. При чем в том углу, куда постоянно стекает вода. Мы купили крохотный столик в икее, все поставили на него. Так наорала, что ей никакие нововведения не нужны, что все это говнище, ну и тд. И пыль летит из моего окна к ней в комнату, хотя окна открыты во всей квартире и у нее в том числе балкон на распашку, но пыль-то из моего окна, это ж очевидно)))
И вот не знаю как реагировать на все это. Мозг мой она пожирает кусками:-E

Nastyushka 27.07.2015 14:06

[b]Zemkin[/b], твоя мама - не сестра моего мужа случайно?:girl_pinkglassesf:

Zemkin 27.07.2015 14:43

[QUOTE=Nastyushka;7115324][b]Zemkin[/b], твоя мама - не сестра моего мужа случайно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

сомнительно) У нее сестра, не брат))))))
И как ты с ней борешься? Или смирилась?
А я блин тоже не могу молчать:-E

Nastyushka 27.07.2015 14:53

[b]Zemkin[/b], а вот я могу молчать.... Маму свою критикую,что она вечно терпит,а сама такая же...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

В тему про окно... Как-то недавно Андрюша с работы пришел,и достает типа премию,мол,убери,Настюш. А она тут сразу:вот давай мне 500 рублей(!!!) на отбеливатель! Мы такие - зачем?! - вот в корзине посмотрите! Я - ну чего мы испачкали? (А хоть убей не пачкали мы ничего!) - вот что испачкали,то и лежит в корзине!
Короче,лежит там ее желтое платье,в пятнах то ли крови то ли чего. Вроде ягоды... Малину ел только Давид,из мамы моей рук,она заезжала к нам,привезла малину. Плюс платье на втором этаже....
Может и надо было что-то сказать,но я просто в шоке была,ну не пачкали мы ее платье!!!!
В общем,дабы какашку лишний раз не ворошить,на след день,пока она на работе,я это несчастное платье кипяточком брызнула,пятна и сошли,без какого-то чудо отбеливателя аж за 500 рублей....
Вот так я живу,девочки,как на минном поле) и всё равно она потом все надутая ходила. Подружка говорит - это у нее с вас новое платье не удалось поиметь)))

Zemkin 27.07.2015 17:37

[QUOTE=Nastyushka;7115357][b]Zemkin[/b], а вот я могу молчать.... Маму свою критикую,что она вечно терпит,а сама такая же...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

В тему про окно... Как-то недавно Андрюша с работы пришел,и достает типа премию,мол,убери,Настюш. А она тут сразу:вот давай мне 500 рублей(!!!) на отбеливатель! Мы такие - зачем?! - вот в корзине посмотрите! Я - ну чего мы испачкали? (А хоть убей не пачкали мы ничего!) - вот что испачкали,то и лежит в корзине!
Короче,лежит там ее желтое платье,в пятнах то ли крови то ли чего. Вроде ягоды... Малину ел только Давид,из мамы моей рук,она заезжала к нам,привезла малину. Плюс платье на втором этаже....
Может и надо было что-то сказать,но я просто в шоке была,ну не пачкали мы ее платье!!!!
В общем,дабы какашку лишний раз не ворошить,на след день,пока она на работе,я это несчастное платье кипяточком брызнула,пятна и сошли,без какого-то чудо отбеливателя аж за 500 рублей....
Вот так я живу,девочки,как на минном поле) и всё равно она потом все надутая ходила. Подружка говорит - это у нее с вас новое платье не удалось поиметь)))[/QUOTE]
тоже чтоли хронический недо..б?)))

Пчелка Майя 27.07.2015 17:58

Девочки читаю вас и прям про меня. У меня иногда у мамы заскоки бывают. Я виновата во всех бедах на свете. Как то я была виновата,что сёстры в мороз не одели тёплые штаны. Или подумает,что нужно мне что то сказать,а не скажет и в итоге я виновата,что мысли не читаю.
Я уже просто не реагируют на неё в такие моменты,у нас их надо просто пережить.

Nastyushka 27.07.2015 18:04

[QUOTE=Zemkin;7115590]тоже чтоли хронический недо..б?)))[/QUOTE]

Там к сожалению,вообще не ...б%-0 30 лет,все принца в интернете ищем...

Zemkin 27.07.2015 18:12

[QUOTE=Nastyushka;7115635]Там к сожалению,вообще не ...б%-0 30 лет,все принца в интернете ищем...[/QUOTE]

аааа, ооооо, ну тогда да, у мамы тоже самое, вот года 2 назад был мужик. Клевый, мне нравился, так с ней общаться можно было, а теперь опять труба:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7115630]Девочки читаю вас и прям про меня. У меня иногда у мамы заскоки бывают. Я виновата во всех бедах на свете. Как то я была виновата,что сёстры в мороз не одели тёплые штаны. Или подумает,что нужно мне что то сказать,а не скажет и в итоге я виновата,что мысли не читаю.
Я уже просто не реагируют на неё в такие моменты,у нас их надо просто пережить.[/QUOTE]

вововово, именно так.
Или вот еще история из последних. Едем на дачу, звоню, через уговоры согласилась встретить на машине. Я спрашиваю надо чего купить? Нет, не надо. Утром начинается: вы ничего не привезли! А из Москвы тащить сил моих нет и при том что после работы сразу бежим на электричку, а на работе холодильника нет, заранее не купишь. Ну вот, я грю поехали на рынок, все купим. Приезжаем, я беру нам шашлыков всяких, Стасе вкусняшки, спрашиваю что надо (ну не в курсе я, может я куплю помидоры, а у нее и так 5 кг лежит) Отвечает: ничего мне не надо. Вот что это, блин?
Я ей в след. раз жрачки вагон привезу, пока не съест в квартиру не впущу

Мамочка))) 27.07.2015 21:20

А у меня печаль тоска. За месяц скинула всего 1,4 кг:(
Так все это надоело. Лишних еще 6 кг. Такими темпами к НГ похудею только:hysteric:
Вообще заметила что вес снижается только в первые 2 недели после КД, а потом стоит или плюсует:-/
Я 13 июля!!!! весила на 300 грамм меньше. Хотя в зале потею 4 раза в неделю. И ем все правильно и по часам. Обидно:hysteric:

Juliasha 27.07.2015 22:10

[QUOTE=Zemkin;7115317]да у нее мужика нету вот и огрызается по любому поводу. А я и не знаю даже, что делать, как реагировать.
Ну вот например, в ванной у нее всякие порошки, щетки, тряпки лежат на полу в углу. При чем в том углу, куда постоянно стекает вода. Мы купили крохотный столик в икее, все поставили на него. Так наорала, что ей никакие нововведения не нужны, что все это говнище, ну и тд. И пыль летит из моего окна к ней в комнату, хотя окна открыты во всей квартире и у нее в том числе балкон на распашку, но пыль-то из моего окна, это ж очевидно)))
И вот не знаю как реагировать на все это. Мозг мой она пожирает кусками:-E[/QUOTE]

Она просто давно живет одна похоже, поэтому и все не так.
Хотя вот у меня свекр вечно недовольный, все не так и все плохо. Его послушать, в петлю охота

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.