![]() |
та как всегда
|
[b]sashaleonova[/b], Интересная у тебя конечно ситуация, тут или ХГЧ или узи разъяснят ее.
|
[B]sashaleonova[/B]а если так подумать, какой сейчас предположительно день до М...? Может тебе померять базальную температуру несколько дней?
|
Девочки всем привет!
Я с УЗИ, 14 ДЦ Овуляция была вчера, укол ХГЧ даже не успела поставить, сами лопнули. В общем лопнули 2 доминантных фолликула. ЖТ 17 и 20 мм. Эндометрий ни как не хочет расти, всегда он у меня был шикарный а тут... 7 мм. Вот не знаю что делать, врач в отпуске, у меня до закрепления моих бусинок есть время нарастить, но что то ананасы и грейпфруты на этой стимуляции не очень помогают (( |
[B]Апельсинкам[/B] странно, ты же и прогинову принимала... Ну не растраивайся раньше времени - для имплантации и 7 мм достаточно.;)
|
[QUOTE=Luhalka;7387574][B]Апельсинкам[/B] странно, ты же и прогинову принимала... Ну не растраивайся раньше времени - для имплантации и 7 мм достаточно.;)[/QUOTE]
Да вычитала что беременность вынашивают и при 6 мм, но не пойму что с ним не так, всегда был до овули и после 10 мм. Остается ждать:preg: |
[b]Апельсинкам[/b], ты чем стимулировалась? Держу кулачки@@@)))
Я тест послезавтра буду делать) |
[QUOTE=Juli11;7387594][b]Апельсинкам[/b], ты чем стимулировалась? Держу кулачки@@@)))
Я тест послезавтра буду делать)[/QUOTE] Прогинова, Клостилбегит, Дюфастон, ну и ХГЧ. У тебя какой ДПО ? |
[b]Апельсинкам[/b], какая доза клоста? У меня все то же самое но без прогиновы. Врач побоялась что она забьет фоллики. Эндик на момент овули был 8. Сегодня 12 дпо
|
[QUOTE=Juli11;7387633][b]Апельсинкам[/b], какая доза клоста? У меня все то же самое но без прогиновы. Врач побоялась что она забьет фоллики. Эндик на момент овули был 8. Сегодня 12 дпо[/QUOTE]
100 мл. Клоста, если в этом месяце будет пролёт то в следующий цикл увеличиваю до 150. У меня в прошлую стимуляцию тест на беременность заполосатил на 14 ДПО:preg:слабая полоска но очень хорошо видно было. Хороших тебе // |
[b]Апельсинкам[/b], а зачем увеличивать дозу если яичники так хорошо на 100 ответили?
У меня было 50 и один фоллик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Жду с нетерпением! |
[QUOTE=Juli11;7387652][b]Апельсинкам[/b], а зачем увеличивать дозу если яичники так хорошо на 100 ответили?
У меня было 50 и один фоллик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Жду с нетерпением![/QUOTE] Не знаю даже зачем увеличивать, но гинеколог дал такие рекомендации. У меня в прошлую стимуляцию и на 50 фоллики так же хорошо росли, но беременность наступила только после того как клост до 100 увеличила |
[b]Апельсинкам[/b], 2 вообще классно, двойной шанс, держу кулачки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], порадуй нас послезавтра, хорошими новостями// кулачки держу |
Девочки, сос
Может ли на 12-13 дпо хгч не выйти? Тест выдает призрака но я не верю |
[QUOTE=Juli11;7387966]Девочки, сос
Может ли на 12-13 дпо хгч не выйти? Тест выдает призрака но я не верю[/QUOTE] ХГЧ выводится на сколько я помню 6-10 дней Ярчайте !!! |
[URL=http://radikal.ru/fp/6eb9d12971164cf597d3e3d4c6f9f77c][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1606/55/f10489334de3t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Juli11[/b],:))) какая красота, тьфу тьфу тьфу. Видно, очень видно! :)))
|
[b]Апельсинкам[/b], я в шоке) пока) буду смлтреть динамику) это мой второй полосатый тест в жизни)
|
[QUOTE=Juli11;7388018][b]Апельсинкам[/b], я в шоке) пока) буду смлтреть динамику) это мой второй полосатый тест в жизни)[/QUOTE]
Может пора бежать кровь сдавать на ХГЧ :girl_witch: |
[B]Juli11[/B] Юху.... прекрасно видно. Держу кулачки за хорошую динамику;) Укол точно должен был уже выйти из организма
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |