![]() |
Всем привет!
Неделечек с неделькой! Вы уже комбезики выбираете... У меня голова кругом, ни с чем определиться не могу... Коляску так и не выберу, обязательно что-то не устраивает((( А еще никак не могу определиться куда телевизор вешать, из-за этого встал вопрос покупки приставной кроватки... Хотя был уже опыт использования такой, не очень удачный. Но сейчас смотрю новые интересные модели появились и более функциональные. Кто-нибудь подумывает о таком чуде? Поделитесь. |
[b]Мама Бо[/b], а как выглядит приставная кроватка?
|
Всем привет! у кого недельки-с недельками!!!
[quote="Мальвина22;7424556"]Девочки, какие вы комбезы покупаете деткам на зиму?[/quote] Я хочу Kerry купить, 62 размера-чтобы хватило на зиму новый стоит как самолет, присматриваю на авито |
Девочки,привет!с неделькой!
Сходила я со своим онемением к терапевту и к неврологу.Поставили диагноз тоннельный синдром.Прописали канефрон,магнелис B6 и если не поможет-актовегин уколы.А сывороточного железа и правда мало,вообщем еще и железо буду пить. возвращаюсь к вопросу о лифе для кормления,как вы выбираете ?я боюсь с размером пролететь.. |
[b]Юлишн@[/b], похоже мне тоже надо идти. У меня неделю левая рука с какими-то неприятными ощущениями, бешеное сердцебиение и самочувствие так себе.
У меня в прошлый раз по сравнению с последними месяцами после прибытия молока не сильно грудь увеличивалась. Она сейчас уже больше моей прежней, наверное, на размер. Я просто померила в магазине, посмотрела, чтобы не сильно впритык были, с небольшим запасом |
[b]netta[/b], спасибо за подсказку,а то я что то растерялась)))))
вот и у меня было неприятное ощущение в руке,а потом такое выплыло,сердцебиение тоже бывает учащенное,при все при этом когда даже просто сижу и ничего не делаю.Иногда звезды летают перед глазами,грешила на давление,но невролог сказал что и такое тоже бывает при этом синдроме:girl_sigh:короче говоря,какой гадости только нет... |
[B][I][COLOR="Red"][b][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юлишн@[/b], [b]Julie_55589[/b] и Светик, с недельками![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Надюш, со вчерашней неделькой![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/I][/B] Нет времени заходить толком на форум, куча дел:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня звонили с ЖК, интересовались куда я пропала, я на прием должна была прийти 16, а тогда заболела,плохо было и отменила талон и дали мне уже только на 26 число.. УХхх У нас никто не обдумывает совместные роды?))) |
[b]Сочная долька[/b], мне кажется, у меня муж не проиив пойти), но это стоит от 70 тыс., и дочь куда мы на это время отправим.
|
спасибо за недельку:girl_in_love:
я в прошлый раз хотела, чтоб муж присутствовал хотя бы при схватках, но как пошло, так мне уже было не до того, я даже рада была потом, что его не было...сейчас он вообще с работой на роды не успеет, приедет, когда я буду уже "отдохнувшая":) |
[quote="netta;7424907"]но это стоит от 70 тыс., и дочь куда мы на это время отправим.[/quote]
не хилые цены у вас)) у нас вроде бесплатно.. Но вот эти же 70 тыс стоит если договариваться насчет родов с определ врачом. Цены для нашего города не малые)) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][b]Вик-Вик[/b], Марина,с недельками![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
всем привет! неделек с недельками!
сегодня обнаружила, что не могу уже каждый день пол мыть, поясница начала болеть так, что искры из глаз сыпались и состояние было такое, что вот-вот сознание потеряю, только отошла, хоть дрожать перестала и в глазах прояснилось. прямо даже испугалась, видимо с физ. нагрузками придется притормозить, теперь по тихонечку убирать буду, с передышками:( сегодня ночью от землетрясения проснулась, пока поняла сквозь сон, что происходит уже и испугаться успела:) потом подумала, что надо в дверной проем стать, но решила, что все равно не больше 4 баллов и спать я хочу больше, чем жить:-D |
Девочки, от Надюши Фисташки никаких вестей?
Может кто в соцсетях общается или номер телефона есть? Как она? А вы в ватсапе не общаетесь? У нас была группа в ватсапе и новости так сказать с передовой) из родильной) |
Надюша сидит здесь, но не отписывается.
Очень надеемся все у них хорошо! |
[b]netta[/b], они разные бывают, я вот такую приглядела [url=http://radikal.ru/big/vvh463l9b1227][img]http://s020.radikal.ru/i722/1609/6f/d4dc46d36a49t.jpg[/img][/url]
Всем приветы, неделек с неделечками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А разве совместные роды не бесплатно? Я вроде читала, что да, при наличии свободных палат... |
[b]Мама Бо[/b], :) вообще-то запрещены, лучше в личку кидать подобные ссылочки)
[quote="Мама Бо;7425091"]А разве совместные роды не бесплатно?[/quote] ну насколько знаю,что должны быть бесплатны %-0 но опять же зависит наверно от РД... |
[b]Мама Бо[/b], я таких даже не видела.
У нас, как правило, в роддомах родилки неодноместные. А совместные роды возможны только в одноместных, а за них уже платить нужно. Вот и получается, что совместные роды только платные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Возможно, не во всех роддомах, но в ближайших ко мне и там где я собираюсь рожать, устроено так |
[b]Мама Бо[/b], а мне кажется, любую кровать можно сделать приставной, у которых бортик снимается?
|
[I][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ален, с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
|
[b]netta[/b], Можно, но дно не у каждой кроватки отрегулируется на высоту кровати, плюс мне нужна совсем маленькая, как люлька, обычная не поместится рядом с кроватью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброго воскресного вечера. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |