Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Аля 86@ 23.07.2017 09:33

Девчат это я так рассуждаю))просто!я вообще считаю с первого Ц везет только избранным! обычно кого не послушаешь это 3,4 Ц и.д! почему так ,самому богу известно!Но все равно спасибо вам за советы.и спасибо что вы есть:girl_in_love:

Kitten meow 23.07.2017 09:33

С добрым утром!

[b]Аля 86@[/b], я майская и у меня все отлично и я не маюсь)

Asjaja 23.07.2017 10:24

[b]Аля 86@[/b], это,когда в мае женятся,то говорят,что всю жизнь маяться будут.:)

Всем привет!

Мы вчера дома только в час ночи домой приехали.Столько детишек было на ДР!И главное,моя сестра ждёт второго малыша!Ей 36 лет будет.М нерегулярные..она узнала о Б недель в 10..была в шоке!Я не представляю,как так можно долго не знать о Б!А у неё циклы бывают гигантские и она даже не представляет,когда О была..Врачи ей много чего неутешительного говорили,а она и без них Б!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], я первым с 1 цикла заБ,аторым со второго,а третьего уже год и 4 месяца планируем..значит ещё не время..

Kitten meow 23.07.2017 10:41

[b]Asjaja[/b], сестру с Б )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас 3 года 1 июля было как ждем наше "чудо"

Asjaja 23.07.2017 11:16

[b]Solnyshko[/b], какие вы красивые оба!Скоро и ваше чудо у вас появится!

Аля 86@ 23.07.2017 11:21

Девчат раз ждем чудо значит оно придет пусть и не с первого ц.видать там на небесах виднее.я даже думаю квартиру осветить вдруг поможет.
Светик а у нас кресная живет в достатке то же майская но говорит всю жизнь маеться.просто ненравиться название месяца а так удобное время для рождения.
Ася вот это сдорово.а мы сына больше года ждали а доча спервого ц но это на отмене гв.а тут незнаю как получиться.

Майя20 23.07.2017 11:24

Всем привет!
Я тоже майская, считаю ,что я маюсь:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], скоро я к тебе приду в дневничок, почти насобирала сообщения;)

Мне очень нравится ДР май-июнь;)

Совунья 23.07.2017 12:10

Привет,

[quote="Майя20;7568282"]почти насобирала сообщения[/quote]
Дожми )))

[quote="Asjaja;7568261"]Врачи ей много чего неутешительного говорили,а она и без них Б![/quote] Расслабилась вот и чудо на голову свалилось )))

Майя20 23.07.2017 12:22

Ура, девочки!Я набрала 101 сообщение, тяжко млин:)

Аля 86@ 23.07.2017 12:24

А мне нравиться др только в начале мая,потом в конце мая и в июне все сдают экзамены!летом все на отдыхе с кем отмечать?? вот в конце августа и весь гот это да все уже дома и можно отметить)

Совунья 23.07.2017 12:39

[quote="Майя20;7568312"]Ура, девочки!Я набрала 101 сообщение, тяжко млин[/quote]
теперь по дневникам пойдешь и там тоже сообщения засчитываются
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46055"]Заходи на досуге в гости[/URL]

Майя20 23.07.2017 13:34

[b]Совунья[/b], ага, уже руки чешутся, столько всего интересного:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]23.07.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018.
[B]Luhalka[/B] - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Оля.Т.[/B] - планирование (37 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (38 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 77 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

:wave::wave:

Хомочка 23.07.2017 14:08

[b]Майя20[/b], ну теперь тебя не остановить будет)))

Девочки, а мне сегодня первый раз рыбка приснилась, правда малеенькая, но все же))

Смоляночка 23.07.2017 15:09

Всем привет)вот и 27дц из 31)держусь никакие тесты не мочу.вчера был юбилей 30лет у друга,мы гудели до пол 4 утра)и выпила я прилично...на утро плохо было...правда помню я с Ником о б узнала через 2дня после 8 марта...тогда тоже знатно мы выпили...ттт все было норм ..но больше до м пока не буду на всяк

Мартовская 23.07.2017 15:16

Всем привет!!!
Пусть сны с рыбками будут все приятными предвестниками.

[b]Аля 86@[/b], у тебя все связано с кровью, с гематологом хорошим наблюдайся, а простуды и нервы -это второстепенное. По поводу поездки- не вижу ограничений, наслаждайся, если Б придёт, то поверь, все получится и дальше. Я в прошлом году на машине путешествовала с мужем за рулём 5 т км, в поездке получилась Б))), поэтому ничто ничему не мешает.

Аля 86@ 23.07.2017 15:25

[QUOTE=Хомочка;7568339][b]Майя20[/b], ну теперь тебя не остановить будет)))

Девочки, а мне сегодня первый раз рыбка приснилась, правда малеенькая, но все же))[/QUOTE]
маленький но прогресс:))) значит совсем скоро все случиться))))
[QUOTE=Смоляночка;7568342]Всем привет)вот и 27дц из 31)держусь никакие тесты не мочу.вчера был юбилей 30лет у друга,мы гудели до пол 4 утра)и выпила я прилично...на утро плохо было...правда помню я с Ником о б узнала через 2дня после 8 марта...тогда тоже знатно мы выпили...ттт все было норм ..но больше до м пока не буду на всяк[/QUOTE]
хорошее совпадение))
после 8 марта сыночек а на юбилей друга доченька будет:)))
[QUOTE=Мартовская;7568344]Всем привет!!!
Пусть сны с рыбками будут все приятными предвестниками.

[b]Аля 86@[/b], у тебя все связано с кровью, с гематологом хорошим наблюдайся, а простуды и нервы -это второстепенное. По поводу поездки- не вижу ограничений, наслаждайся, если Б придёт, то поверь, все получится и дальше. Я в прошлом году на машине путешествовала с мужем за рулём 5 т км, в поездке получилась Б))), поэтому ничто ничему не мешает.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!
у меня вот в голове неукладываеться почему Дюф неназначили! с сыном я его пила с дочкой непомню!и сейчас могли бы и сама я про него даже и невспомнила!ну да ладно! в этот раз все будет хорошо!главное и правда у хорошего врача наблюдаться!в этот раз как Б пулей к своему любимому Г и гемотологу!

Мартовская 23.07.2017 16:03

[b]Аля 86@[/b], в дюфе ничего нет страшного, лучше попить, если назначили, лишним не будет.

Аля 86@ 23.07.2017 17:03

[QUOTE=Мартовская;7568353][b]Аля 86@[/b], в дюфе ничего нет страшного, лучше попить, если назначили, лишним не будет.[/QUOTE]

при моем раскладе его надо до 30 недель пить но неменее чем 23!как в первую Б! а в ЖК у меня про Дюф спросили только в 13 недель и махнули рукой!сама виновата,чего я про него забыла%-0 вобщем 2ого к Г там все и узнаю чего она мне наговорит!

Пушистый Катёнок 23.07.2017 17:20

[b]Хомочка[/b], мне всегда к Б рыбки снятся))) апчхи заразно презоразно

девочки, а я так мечтала о летнем малыше, но теперь не судьба, будут зимние и весенний

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], я сама начала дюф пить на 7 неделе

Мартовская 23.07.2017 20:30

Я так понимаю, что ещё март открыт для заселения? Или уже в апрель попадём к концу этого месяца?

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.