Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

гума 18.07.2010 10:28

У нас в Казахстане после 40 дней после родов смотрят мозок,анализ мочи и крови !и после ставят спираль!!

Vika 18.07.2010 13:20

[QUOTE=гума;2013665]Девочки, привет всем!!!Я тоже жду 2 малышей!!!Срок у меня еще маленький 8 нед.Но уже так страшно Встала на учет,врач сразу сказал,что большая вероятность что один эмбрион замрет!Меня очень сильно тошнит,я стала раздражительная!!!Хотя в первую беременность у меня все по маслу прошло!!!(У меня дочь 3 года)[/QUOTE]

Привет!! У меня тоже одно пложное яйцо отставало при первом УЗИ, тоже сказали, чтобы я сильно не надеялась на двойню, что может не прижиться. Я, помню, тогда позвонила папе и говорю, что мол двое, но один может не прижиться, на что папа сказал - Это девочка! :) Слабенькая! В итоге все хорошо, все прижились, выросли и родились!!! Хотя я тоже жуть как нервничала и даже могда в четыре утра на узи поехать, чтобы мне сердцебиение посмотрели :girl_haha: А потом купила такой мини-аппаратик, который сердцебиение транслирует и слушала каждый день для спокойствия )))) Вот он: [url]http://www.gadgets-mart.com/product/angelsounds-jpd-100sb-portativnyj-ultrazvukovoj-detektor-serdcebienija-ploda/[/url] А одна действительно девочка :))) Наш Нюсик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=гума;2014368]Спасибо,девочки!!!Это врач меня наверное так успокаивал:girl_haha: !!!Она конечно опытный,но прямая!!!!Сразу сказала на 1 семестр.замирают!!!!Если все норма на 1 семестре,то вероятность на 2 семестр. выкидыш!!!:-/ А еще добавила, ну а если все норма то смотри что б грыжи спиной не было у тебя.....Конечно после таких слов страшно.....но потом не стала думать об этом....у меня двойняшки а пол еще не знаю!!!!(хочется разнополых):girl_in_love: Токсикоз был страшный ,а сейчас как бы через день....Да я работаю,но сама себе хозяйка выхожу. когда надо... и в день я работаю 3-4час.но на ногах!!!Хочу что б уже шевелились,так уже понятно как там деткам!!!А то у меня была замершая беременность,ходила месяц с замершим плодом,пока не сделали узи на 12нед.:( ...........Вот ......Ну надеюсь что у меня будет все нормально!!!!!:puz:[/QUOTE]

А перед этой беременностью у меня тоже была замершая.. И я жутко парилась об этом, а потом мне сказала одна умная врачиха, что не надо сравнивать две совершенно разные беременности! Все будет оки! :girl_in_love:

гума 18.07.2010 20:41

Девочки привет всем!!!Вика Классная идея насчет мини-аппаратик, который сердцебиение транслирует:))) !А он не вреден???(ну типо волны всякие):-[ ] А так идея мне очень очень нравиться!!!!Хоть спокойная буду.........Девчонки спасибо за советы:girl_in_love: !Вы такие умнички!!!!Я уже немного успокоилась!!!Такие позитивные слова вы мне пишите!!!:puz:

Дмитриева Ольга 21.07.2010 17:53

Привет беременюшкам! Так здорово!:) читала форум с самого начала:) мамочки которые еще когда беременные были писали за свои переживания и страхи:) а сейчас уже с колясочками:):):)
Так и мы будем скоро читать наши сообщения с малышами на руках:)

Asya 21.07.2010 22:29

Ага,я тут с самого начала тусила,и нам уже полгодика.:))) почти.

аида 22.07.2010 18:51

Девочки ,всем привет!!!
Что-то все как-то притихли..никто ничего не пишет...:connie_1:
Как кто себя чувствует в такую жару?

Masya 23.07.2010 23:14

[QUOTE=натали44;1992739]Уж не в Роддоме ли ты лежишь???? ;) И в какой палате??? Работа сидячая вредно, конечно, старайся каждый час вставать, ходить, разминаться минут по 10-15. А про животик – у всех по –разному, у меня на 4-ом месяце начал выпирать, а сейчас 6-ой пошел – так просто пузище уже.:puz:[/QUOTE]
Я лежала в том же роддоме где и ты, уже приехала, вроде все нормально....тьфу, тьфу, тьфу.... а мне просто хочется чтоб его уже было видно, ну хоть чуточку....

Nisik76 24.07.2010 07:30

девочки, привет. как вы? как жару переносите с пузяками?
я сегодня с малышами улетаю на море, мы так соскучились по нашим 4 братикам и дочурке))). не знаю, будет ли там интернет, поэтому хочу всем пожелать здоровья, легких родов и скорых счастливых встреч с вашими пузожителями:-).
всех целую.

kukis 24.07.2010 12:42

девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
я сяастлива,просто счастлива.

аида 24.07.2010 13:01

[QUOTE=kukis;2041666]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
я сяастлива,просто счастлива.[/QUOTE]
УРАААА!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!:))) :))) :)))
Растите большими и здоровыми!!!И тебе побольше молочка!!!!
Как себя чувствуешь?:girl_in_love:

аида 24.07.2010 13:02

[QUOTE=Nisik76;2041008]девочки, привет. как вы? как жару переносите с пузяками?
я сегодня с малышами улетаю на море, мы так соскучились по нашим 4 братикам и дочурке))). не знаю, будет ли там интернет, поэтому хочу всем пожелать здоровья, легких родов и скорых счастливых встреч с вашими пузожителями:-).
всех целую.[/QUOTE]

Нинуль привет!!!Какая ты умничка!Неуспела от родов отойти,как уже в путь!!!Классс!!!!:))) Как малыши?
Хорошо тебе отдохнуть!!!!!

Leila23 24.07.2010 14:50

[QUOTE=kukis;2041666]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.

Поздравляем , вас! Желаем спокойных ночей и побольше молочка!

Masya 25.07.2010 10:33

УУУРРРРАААА!!!! мои искренние поздравления!!!!:))) ООчень рада за вас, что все хорошо.... Ну детки у тебя такие большие , наверно это хорошо... как ты их выносила, таких больших???наверно тяжело было? желаю вам огромного здоровья и чтоб молока хватило... :))) :))) :)))

Девочка Саша 25.07.2010 16:29

[quote=kukis;2041666]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
я сяастлива,просто счастлива.[/quote]
[I]:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Класс)))))))))))))))
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Как круто))))))))))) Значит у тебя уже нет гигантского пуза :girl_in_love:
Растите здоровыми, умными и красивыми))))))
Круто! Двойняшное пополнение-е-е-ееееееее!!! :))):)))
[/I]

аида 25.07.2010 17:24

Девочки привет!!!
Как поживают Ваши пузяки?
я сегодня что-то еле передвигаюсь...мало того, что жара одолела, еще и спина весь день болит...:hysteric:

Брильянтик 25.07.2010 18:51

Девченочки всем привет!
Яночка от всей души поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими и счастливыми!
мы растем, периодически мучаемся животиками, кушаем когда захотим, но в основном получается через 2 часа, больше не выдерживаем. Скоро уже месяц, блин время летит.
Ладно пойду спать, сейчас каждая минута на счету:)
Девченки :preg: крепитесь, когда-нибудь эта жара закончится

Девочка Саша 26.07.2010 06:37

[quote=аида;2045004]Девочки привет!!!
я сегодня что-то еле передвигаюсь...мало того, что жара одолела, еще и спина весь день болит...:hysteric:[/quote]
[I]Привет))) Тех, кто с пузяками, осталось совсем мало :girl_haha:
Ты следующая, Аида, ты в курсе???)))))
[/I]

Lubaxa7 26.07.2010 16:14

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ.

Lubaxa7 26.07.2010 16:20

[QUOTE=аида;2045004]Девочки привет!!!
я сегодня что-то еле передвигаюсь...мало того, что жара одолела, еще и спина весь день болит...:hysteric:[/QUOTE]

Приветик ;). В такую жару очень тяжко ( Детки устраивают бои без правил)))) Скорей бы стало по прохладней)))))))))))

аида 26.07.2010 16:26

[QUOTE=Девочка Саша;2046262][I]Привет))) Тех, кто с пузяками, осталось совсем мало :girl_haha:
Ты следующая, Аида, ты в курсе???)))))
[/I][/QUOTE]
О, да....я уже жду этого дня недождусь....устала...

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.