Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Юлия М 18.06.2010 13:23

[QUOTE=Nafania;1911360]:) :) А еще говорят,что это у беременных разжижение мозгов:-D :-D Это называется беременнем вместе:-D :-D А мой еще тот папаша,мне кажется он временами даже не понимает,что ребенок скоро у него появится:)[/QUOTE]
Аха!!! Мой на др (завтра) велосипед пробывал заказывать))))))))) на вопрос - а когда ты собрался кататься? - желание, временно, отпало..))))) И это еще мелочи - в день столько всего происходит - хоть стой, хоть падай... а я потом себя чувствую разрушителем мечт))))нам коляску некуда бу ставить (передвигать надо все), а тут целый велосипед!!!

sashinatasha 18.06.2010 13:23

еще есть старая кроватка мужа! вот где царское ложе, от отца к дочке))))

Nafania 18.06.2010 13:24

[QUOTE=sashinatasha;1911370]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мне одеяло ватное предлагают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! та же фигня!!!!! еще вещи с чердака, а че, они хорошие еще. всего-то 29 лет пролежали, фигня какая. говорит-ну что, толя(младший брат моего мужа,разница год и 10 месяцев) донашивал одежды саши.
да конечно, моя дочь в отцовых рубахах, охренеть! потом в бабкиных пальто будет ходить. нет, вру, там еще старые платья сохранились детские. нам есть в чем ходить!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D Хорошо,что моя бабушка не начала рыться на чердаках, в крысинных какашках в поисках какого-нибудь прелестного платьица:-D

svetlanavik 18.06.2010 13:24

мой муж,когда первый раз со мной на УЗИ пошел,малявочку посмотреть,у него на УЗИ уже глаза по 5 рублей были,а тут когда процесс родов начнется,даже не представляю,что с ним может случится:-D особенно,если стоять с видеокамерой(как он собирался сделать)напротив этого "зрелища";)

svetlanavik 18.06.2010 13:25

[QUOTE=sashinatasha;1911378]еще есть старая кроватка мужа! вот где царское ложе, от отца к дочке))))[/QUOTE]

они ее еще хранят????:-[ ] зачем????

sashinatasha 18.06.2010 13:26

[QUOTE=svetlanavik;1911389]мой муж,когда первый раз со мной на УЗИ пошел,малявочку посмотреть,у него на УЗИ уже глаза по 5 рублей были,а тут когда процесс родов начнется,даже не представляю,что с ним может случится:-D особенно,если стоять с видеокамерой(как он собирался сделать)напротив этого "зрелища";)[/QUOTE]

я представляю потом семейный просмотр этого процесса на видео))))) я бы отказалась смотреть, мне хватило бы главной роли))))

Инга 18.06.2010 13:26

а я бы хотела с мужем.первый муж-мы с ним учились-видел роды когда мы с ним на прктике были.а это сразу сказал что это ужасно

Nafania 18.06.2010 13:27

[QUOTE=Юлия М;1911375]Аха!!! Мой на др (завтра) велосипед пробывал заказывать))))))))) на вопрос - а когда ты собрался кататься? - желание, временно, отпало..))))) И это еще мелочи - в день столько всего происходит - хоть стой, хоть падай... а я потом себя чувствую разрушителем мечт))))нам коляску некуда бу ставить (передвигать надо все), а тут целый велосипед!!![/QUOTE]

А у нас мечта-ролики!:-D Их я разрешила-места занимают мало:) Пусть катается вокруг дома на здоровье!:-D :-D

sashinatasha 18.06.2010 13:27

[QUOTE=svetlanavik;1911392]они ее еще хранят????:-[ ] зачем????[/QUOTE]

наверное, ждали момента, когда ее можно будет использовать третий раз по назначению))) может там еще и колясочка есть, вообще замечательно...)))

Nafania 18.06.2010 13:28

[QUOTE=svetlanavik;1911389]мой муж,когда первый раз со мной на УЗИ пошел,малявочку посмотреть,у него на УЗИ уже глаза по 5 рублей были,а тут когда процесс родов начнется,даже не представляю,что с ним может случится:-D особенно,если стоять с видеокамерой(как он собирался сделать)напротив этого "зрелища";)[/QUOTE]

Свет,а ты ему предложи еще гитару с собой прихватить,будет как Никита Джигурда!!Эхехехе:-D :-D й!!

sashinatasha 18.06.2010 13:29

[QUOTE=Nafania;1911386]:-D :-D :-D Хорошо,что моя бабушка не начала рыться на чердаках, в крысинных какашках в поисках какого-нибудь прелестного платьица:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я по ходу дела даже найду вместе со свекровью в чем выписывать) может, в этом шикарнейшем ватном одеяле!!! рюши сама нашью да бусинки приколю. она мне еще вчера сказала-а как же без банта??? )))

svetlanavik 18.06.2010 13:29

[QUOTE=sashinatasha;1911370]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мне одеяло ватное предлагают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! та же фигня!!!!! еще вещи с чердака, а че, они хорошие еще. всего-то 29 лет пролежали, фигня какая. говорит-ну что, толя(младший брат моего мужа,разница год и 10 месяцев) донашивал одежды саши.
да конечно, моя дочь в отцовых рубахах, охренеть! потом в бабкиных пальто будет ходить. нет, вру, там еще старые платья сохранились детские. нам есть в чем ходить!!![/QUOTE]

я валяюсь:))) :-D :))) хорошо у моего мужа(кстати,тоже 29 лет)"привета из детства" не осталось,а то представляю ребенок в 2010 году,ходит в одежде 1981 года,да это вообще уже прошлый век:-! %-0 :-! да еще доченька в мальчуковой одежде:-D

sashinatasha 18.06.2010 13:31

[QUOTE=Nafania;1911414]Свет,а ты ему предложи еще гитару с собой прихватить,будет как Никита Джигурда!!Эхехехе:-D :-D й!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 18.06.2010 13:32

[QUOTE=Nafania;1911414]Свет,а ты ему предложи еще гитару с собой прихватить,будет как Никита Джигурда!!Эхехехе:-D :-D й!![/QUOTE]

:-D :-D :-D а потом в инет выложит и матные стихи нам с доченькой посвятит:))) девочки,я просто тут загибаюсь от смеха:-D :))) :-D

sashinatasha 18.06.2010 13:33

[QUOTE=svetlanavik;1911419]я валяюсь:))) :-D :))) хорошо у моего мужа(кстати,тоже 29 лет)"привета из детства" не осталось,а то представляю ребенок в 2010 году,ходит в одежде 1981 года,да это вообще уже прошлый век:-! %-0 :-! да еще доченька в мальчуковой одежде:-D[/QUOTE]

это она сначала говорила, когда думали, что там мальчик. а теперь у нас платья есть для малышки)))) говорит- я пока малыша в родзале сама в руки не возьму,не поверю,что там девочка! интересно, а мне можно будет хоть взглянуть самой-то на ребеночка моего?))))

sashinatasha 18.06.2010 13:34

[QUOTE=svetlanavik;1911431]:-D :-D :-D а потом в инет выложит и матные стихи нам с доченькой посвятит:))) девочки,я просто тут загибаюсь от смеха:-D :))) :-D[/QUOTE]

а я-то валяюсь просто уже от смеха))) почаще нам надо такие темы обсуждать))))

svetlanavik 18.06.2010 13:35

[QUOTE=sashinatasha;1911437]это она сначала говорила, когда думали, что там мальчик. а теперь у нас платья есть для малышки)))) говорит- я пока малыша в родзале сама в руки не возьму,не поверю,что там девочка! интересно, а мне можно будет хоть взглянуть самой-то на ребеночка моего?))))[/QUOTE]

какая женщина не доверчивая:girl_haha: как-будто ей прям умышленно скажут,что там девочка,а на самом деле мальчик,ну это же прикол

sashinatasha 18.06.2010 13:38

[QUOTE=svetlanavik;1911449]какая женщина не доверчивая:girl_haha: как-будто ей прям умышленно скажут,что там девочка,а на самом деле мальчик,ну это же прикол[/QUOTE]

она не верит просто, что там дочка может быть. у нее у всей родни одни мальчишки, у самой два сына. главное по ее мужу одни мужики в роду, а у самой сестра, у матери было сестер 5 наверное, у каждой дочери родились...)))) ей мало пипинек!)))) да и по моей линии девчонок полно. нет, она вот примет ее, сама(!!!) и убедится. и убежит с ней, мне кажется! )))

Nafania 18.06.2010 13:39

:-D :-D :-D Да уж эта советская психология!!Ладно раньше когда купитьь ничего нельзя было,все передавалось из поколения в поколение, а сейчас то!:) :)

svetlanavik 18.06.2010 13:40

у меня в семье,тоже одни девочки,я только этому рада:girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love:

Nafania 18.06.2010 13:40

[QUOTE=sashinatasha;1911461]она не верит просто, что там дочка может быть. у нее у всей родни одни мальчишки, у самой два сына. главное по ее мужу одни мужики в роду, а у самой сестра, у матери было сестер 5 наверное, у каждой дочери родились...)))) ей мало пипинек!)))) да и по моей линии девчонок полно. нет, она вот примет ее, сама(!!!) и убедится. и убежит с ней, мне кажется! )))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Может она и грудью ее заодно покормит,че уж там!:))) :)))

sashinatasha 18.06.2010 13:42

да ага! надо экономить! ))) будто дети у меня каждый месяц будут рождаться. это такое событие, всё хочется новое, красивое и выбирать самой! )))

Юлия М 18.06.2010 13:42

[QUOTE=Nafania;1911373]:-D :-D Я посмеялась:-D
Представила твою тещу почему-то с глубоким декольте,красными губами и сигаретой во рту:) не знаю почему именно этот образ возник:) Я понимаю,когда попугай матерится-это прикольно,но ребенок то не попугай:)[/QUOTE] Прально представляешь!!!)))) Еще голос грубовато-грудной)))))) Жесть!!!

[QUOTE=sashinatasha;1911461]она не верит просто, что там дочка может быть. у нее у всей родни одни мальчишки, у самой два сына. главное по ее мужу одни мужики в роду, а у самой сестра, у матери было сестер 5 наверное, у каждой дочери родились...)))) ей мало пипинек!)))) да и по моей линии девчонок полно. нет, она вот примет ее, сама(!!!) и убедится. и убежит с ней, мне кажется! )))[/QUOTE]
"Враги, кругом враги")))) Нет.. ну это канешно и смешно.. и как-то не по себе становиться))))))Чтоб потом еще внукам рассказывала "Что?Где?Когда?")))))))) Ну уж нееееет)))))) Отказывайся!!! А моя сейчас позвонила (вспомнила!!!))) говорит - "ничего сыночку не купила - давай я тебе денег дам.. то, что ты купила, скажем что вместе?" :-E АГА!!! ЩААААААААААААААААА ПРЯМ!!!! Я тут мучилась, а она ВМЕСТЕ?!?!?!:-! Сыну 30 лет... блин... такое очучение, что я каждый год беременная хожу, а у него каждый год 30 лет.. ППЦ!!!!:hysteric:

sashinatasha 18.06.2010 13:44

я сама хочу дочку, ну этих мальчишек, я не знаю, как с их прибором обращаться)))) девочек люблю, с ними привычнее и понятнее)))
может покормит, от нахлынувших чувст)))

Nafania 18.06.2010 13:47

[QUOTE=Юлия М;1911479]Прально представляешь!!!)))) Еще голос грубовато-грудной)))))) Жесть!!!

"Враги, кругом враги")))) Нет.. ну это канешно и смешно.. и как-то не по себе становиться))))))Чтоб потом еще внукам рассказывала "Что?Где?Когда?")))))))) Ну уж нееееет)))))) Отказывайся!!! А моя сейчас позвонила (вспомнила!!!))) говорит - "ничего сыночку не купила - давай я тебе денег дам.. то, что ты купила, скажем что вместе?" :-E АГА!!! ЩААААААААААААААААА ПРЯМ!!!! Я тут мучилась, а она ВМЕСТЕ?!?!?!:-! Сыну 30 лет... блин... такое очучение, что я каждый год беременная хожу, а у него каждый год 30 лет.. ППЦ!!!!:hysteric:[/QUOTE]

:) А мне моя свекрушка вчера звонила и говорит,мол, я ему такую-то рубашку купила, такую-то кофту,я ему всегда все покупаю!:) А я только ржу с этого!!Интересная она у меня женщина все-таки! Муж сейчас у нее гостит,так она мне каждый день звонит и говорит чем он занимается,как себя ведет, куда ездил!!Я ваааще ржу!!!!:-D

sashinatasha 18.06.2010 13:49

[QUOTE=Nafania;1911503]:) А мне моя свекрушка вчера звонила и говорит,мол, я ему такую-то рубашку купила, такую-то кофту,я ему всегда все покупаю!:) А я только ржу с этого!!Интересная она у меня женщина все-таки! Муж сейчас у нее гостит,так она мне каждый день звонит и говорит чем он занимается,как себя ведет, куда ездил!!Я ваааще ржу!!!!:-D[/QUOTE]

смешные у нас свекрови, однако))) твоя молодец, всё докладывает)))

Юлия М 18.06.2010 13:52

Я вообще в ауте... - перезвонила.. говорит.. "Ты извини, я в прошлый раз на даче была - со своим поссорилась и все ТВОИ вещи спалила")))))))) Я под столом!!!)))) На ритуал какой-то похоже)))))))))) ПРИ ЧЕМ ТУТ МОИ ВЕЩИ?!?!?!? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужу говорить даже не буду...))

svetlanavik 18.06.2010 13:54

[QUOTE=Юлия М;1911532]Я вообще в ауте... - перезвонила.. говорит.. "Ты извини, я в прошлый раз на даче была - со своим поссорилась и все ТВОИ вещи спалила")))))))) Я под столом!!!)))) На ритуал какой-то похоже)))))))))) ПРИ ЧЕМ ТУТ МОИ ВЕЩИ?!?!?!? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужу говорить даже не буду...))[/QUOTE]

Юль,как спалила?сожгла,что ли?а вещи какие?и почему поссорилась со своими,а ТВОИ спалила?:-[ ]

sashinatasha 18.06.2010 13:54

[QUOTE=Юлия М;1911532]Я вообще в ауте... - перезвонила.. говорит.. "Ты извини, я в прошлый раз на даче была - со своим поссорилась и все ТВОИ вещи спалила")))))))) Я под столом!!!)))) На ритуал какой-то похоже)))))))))) ПРИ ЧЕМ ТУТ МОИ ВЕЩИ?!?!?!? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужу говорить даже не буду...))[/QUOTE]

а твои вещи это какие?)))))))))) "новый" матрас? )))))))))))

Юлия М 18.06.2010 13:58

Нееее.. у меня там были джинсы, футболки, свитера, носки, кросовки, шлепки...
Лучше бы на самом деле добралась до матраса!!!))))))))))
Сожгла на костре))))))))) У меня почему-то вырисовываются забавные картины..))) Наверное защитная реакция)))
При чем тут я - не знаю..))))) ну уж фиг с ним!!! в конце концов - у каждого свои недостатки)))) но матрас я точно теперь не возьму - у меня козырь в рукаве))))

sashinatasha 18.06.2010 14:01

[QUOTE=Юлия М;1911561]Нееее.. у меня там были джинсы, футболки, свитера, носки, кросовки, шлепки...
Лучше бы на самом деле добралась до матраса!!!))))))))))
Сожгла на костре))))))))) У меня почему-то вырисовываются забавные картины..))) Наверное защитная реакция)))
При чем тут я - не знаю..))))) ну уж фиг с ним!!! в конце концов - у каждого свои недостатки)))) но матрас я точно теперь не возьму - у меня козырь в рукаве))))[/QUOTE]

только до меня не дойдет, на фиг она сожгла? это может правда, ритуал какой-то у нее?) как это вообще произошло-то, спалила) случайно на костре!)))

Nafania 18.06.2010 14:07

[QUOTE=sashinatasha;1911572]только до меня не дойдет, на фиг она сожгла? это может правда, ритуал какой-то у нее?) как это вообще произошло-то, спалила) случайно на костре!)))[/QUOTE]

Случайно с шлепки и джинсы с дровишками перепутала:)

Анютка88 18.06.2010 14:07

Всем приветик!!!! С недельками у кого они!!!!Я сегодня к маме в гости в область еду, так что вернусь только во вторник!!!!

Юлия М 18.06.2010 14:07

[QUOTE=sashinatasha;1911572]только до меня не дойдет, на фиг она сожгла? это может правда, ритуал какой-то у нее?) как это вообще произошло-то, спалила) случайно на костре!)))[/QUOTE]
Сие нам не доступно)))) Я логику тоже не вижу!!! Куда уж нам... вообщем... ладно.. я сейчас уже ничего не могу поделать - единственное - своему настроение испортить - а этого оч не хочется)))
Но все равно - ОБИДНО!!! Психи - психами - но я тут вообще ни при чем!!! Трезво гляда на взаимоотношения могу сказать - что я себя хорошо веду по отношению к ним!!!))) ЧЕСТНО!!! Но ребенка дам в руке только после расписки - подпись под "правило эксплуатации внука..."))))

Юлия М 18.06.2010 14:08

[QUOTE=Анютка88;1911599]Всем приветик!!!! С недельками у кого они!!!!Я сегодня к маме в гости в область еду, так что вернусь только во вторник!!!![/QUOTE]

Привет-привет-привет!!! Удачной поездки!!!

sashinatasha 18.06.2010 14:09

[QUOTE=Nafania;1911598]Случайно с шлепки и джинсы с дровишками перепутала:)[/QUOTE]

ну точно, она же поругалась со своим, поэтому в состоянии прострации просто не смотрела, что бросает)))

sashinatasha 18.06.2010 14:10

[QUOTE=Анютка88;1911599]Всем приветик!!!! С недельками у кого они!!!!Я сегодня к маме в гости в область еду, так что вернусь только во вторник!!!![/QUOTE]

Приветик!!!:)

Nafania 18.06.2010 14:11

[QUOTE=sashinatasha;1911513]смешные у нас свекрови, однако))) твоя молодец, всё докладывает)))[/QUOTE]

Ага молодец полная!!Он у меня тут затусил у знакомого на ДР, ну выпили там,все дела.А у него сел телефон, в результате она мне звонит в 10 вечера в панике его ищет!Я в шоке была!Она дадумалась позвонить мне в Москву, накрутить меня по полной программе!В результате он приперсе домой в 4 утра-к этому времени я была в полуживом состоянии от нервов и бессонной ночи!Тоже блин додумалась!!

Юлия М 18.06.2010 14:15

[QUOTE=Nafania;1911617]Ага молодец полная!!Он у меня тут затусил у знакомого на ДР, ну выпили там,все дела.А у него сел телефон, в результате она мне звонит в 10 вечера в панике его ищет!Я в шоке была!Она дадумалась позвонить мне в Москву, накрутить меня по полной программе!В результате он приперсе домой в 4 утра-к этому времени я была в полуживом состоянии от нервов и бессонной ночи!Тоже блин додумалась!![/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы после свадьбы - уехали - первая брачная ночь и т.д... ну, допустим, на процесс у нас сил не было.. но факт... только доехали - улеглись - просто полежать - звонок от его мамы "сынок, мне плохо, приезжай!!!".. вообщем - перепел..и.. мы поехали, чтобы ее отвести - ДОМОЙ!!! ППЦ!!!))))))) вообщем оч весело))))

svetlanavik 18.06.2010 14:20

девочки,у меня беременчатые джинсы стали спадать,хотя я их и уменьшаю,а они все равно спадают,тут я поняла,что это от того,что живот поднялся(сейчас ношу их на петельке,в которой ходила в марте:-! ,а они все равно спадают),вообщем мне посоветовали купить подтяжки,но я что-то их нигде не видела,вы не знаете,сейчас подтяжки вообще продают????:-[ ]

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.