![]() |
[QUOTE=Ольча;1970971]девочки скажите мне пожалуйста кто точно может сказать срок беременности? у меня получается врач ставила 21.06.2010г 33недели а узи я делала 23.06.2010г поставили 32-33 недели, я понимаю что разница в какие то деньки но для меня это важно, по моим подсчетам 35.... кому верить?[/QUOTE]
А на первых 2-х УЗИ какой срок ставили? Как правило, это наиболее верный способ. |
Привет,девочки!
Держим за Виолочку кулачки! скоро вернется с малышом :) А у нас такая жара, но сплю я всё равно хорошо. Утром глаза не продрать. Видимо, умный организм набирается сил :) А еще сегодня у нас праздник - 3 года как мы с мужем женаты! |
[QUOTE=Glossa;1970952]ужас, теперь весь день разбитый((
а я борюсь с отеками и вчера у меня был арбузный разгрузочный день, и я на ночь напилась клюквенного морса...оххх мне весело было ночью, я 6 раз в туалет вставала:girl_in_love: с учетом того, что обычно один раз за ночь максимум, тоже не выспалась совершенно([/QUOTE] Отеки- это да.....аж на ноги больно вставать ночью и с утра, пока расхожусь....но я никак не борюсь- пить меньше в такую жару никак не получается, так и хожу:-! и пальцы на руках тоже, когда сгибаю, больновато((( |
[QUOTE=Милочка Кло;1971001]Привет,девочки!
Держим за Виолочку кулачки! скоро вернется с малышом :) А у нас такая жара, но сплю я всё равно хорошо. Утром глаза не продрать. Видимо, умный организм набирается сил :) А еще сегодня у нас праздник - 3 года как мы с мужем женаты![/QUOTE] Поздравляю с годовщиной!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1970988]Всем приветик :)
Вот и у меня врач в РД против красавки,даже не знаю,вставлять их или нет,ещё сто раз повторили,что они РЕКТАЛЬНЫЕ. Они доллны оказывать общий спазмолитический эффект,видимо,это нужно для шейки,чтобы ослабить её.[/QUOTE] Привет, Ларочка. Вчера была в 9-ке. Зоз сказала ничего не пить и не вставлять :girl_haha: . Я красавкой и ношпой начинала пользоваться, потом перестала, решив приёма дождаться, правильно и сделала. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1970994]мне ещё дольше :girl_haha:
а уже теоретический вес малыша в ЖК насчитали 3922:-![/QUOTE] ОГО :) как это они, по УЗИ? |
Держим за Виолочку кулачки! скоро вернется с малышом :) А у нас такая жара, но сплю я всё равно хорошо. Утром глаза не продрать. Видимо, умный организм набирается сил :) А еще сегодня у нас праздник - 3 года как мы с мужем женаты![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Поздрвляю с годовщиной свадьбы!!! :) Жара действительно безумная,сижу дома и даже вылезти боюсь на такое пекло. За Виолочку с малышом держим @@@@@@@@@@@@@@@ Может она уже с ним встретилась :) |
Держим за Виолочку кулачки! скоро вернется с малышом :) А у нас такая жара, но сплю я всё равно хорошо. Утром глаза не продрать. Видимо, умный организм набирается сил :) А еще сегодня у нас праздник - 3 года как мы с мужем женаты![/QUOTE] [COLOR="green"][B]Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR] :lovearrow: :candle: :flower: |
всем привет. держим за Виолочку кулачки, скоро встретится с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я ковыляю, низ живота так и тянет, то прострельнёт, ух:-[ ] жду время "пик", сегодня тоже мочу отнесла в больничку:) |
[QUOTE=Маришкин;1971012]Привет, Ларочка. Вчера была в 9-ке. Зоз сказала ничего не пить и не вставлять :girl_haha: . Я красавкой и ношпой начинала пользоваться, потом перестала, решив приёма дождаться, правильно и сделала.[/QUOTE]
Вот и мне Тихонов всё отменил,а уже на выходе в догонку мне крикнул,что если вздумаю всё же,то только 5 дней. |
[B]Спасибо,девочки![/B]
[QUOTE=Маришкин;1971012]Привет, Ларочка. Вчера была в 9-ке. Зоз сказала ничего не пить и не вставлять :girl_haha: . Я красавкой и ношпой начинала пользоваться, потом перестала, решив приёма дождаться, правильно и сделала.[/QUOTE] Вот так значит...а не сказала, что делать? вообще просто ждать? :) а я только вчера закупила красавки и ношпы.. |
[QUOTE=Маришкин;1971017]ОГО :) как это они, по УЗИ?[/QUOTE]
не знаю,как это она так предположила,я вообще врача в ЖК не слушаю,очередной бред несёт.Как начала мне с самого начала Б глупости говорить,то на шевелюшки говорила,что это кишечник,то на тонус сказала,что это аппендицит,теперь я вообще игнорирую её высказывания. У меня общая прибавка 9 кг,как-то 4 кг для малыша многова-то,мне кажется. |
[QUOTE=Милочка Кло;1971067][B]Спасибо,девочки![/B]
Вот так значит...а не сказала, что делать? вообще просто ждать? :) а я только вчера закупила красавки и ношпы..[/QUOTE] я тоже закупила :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1971053]Вот и мне Тихонов всё отменил,а уже на выходе в догонку мне крикнул,что если вздумаю всё же,то только 5 дней.[/QUOTE]
Он смотрел тебя? Я когда на отделении сидела, обзавидовалась. Малышики кое-где похныкивали, спокойные мамочки прогуливались, еле ковыляя, но такиииие гордые :girl_in_love: . Папики из двух палат вышли, такие деловые и в то же время немного ошарашенные :girl_haha: в тапочках, как дома :-D . Тишина и умиротворение, на Р/д ваааще не похоже. |
Держим за Виолочку кулачки! скоро вернется с малышом :) А у нас такая жара, но сплю я всё равно хорошо. Утром глаза не продрать. Видимо, умный организм набирается сил :) А еще сегодня у нас праздник - 3 года как мы с мужем женаты![/QUOTE] Везет тебе спишь хорошо ТТТ, Поздравляю с годовщиной:))) |
Да,вот поела и уперлось. Перистальтика активничает,аппетита нет, не удивлюсь,если не прибавлю нынче ничего.
|
[QUOTE=Маришкин;1971083]Он смотрел тебя?
Я когда на отделении сидела, обзавидовалась. Малышики кое-где похныкивали, спокойные мамочки прогуливались, еле ковыляя, но такиииие гордые :girl_in_love: . Папики из двух палат вышли, такие деловые и в то же время немного ошарашенные :girl_haha: в тапочках, как дома :-D . Тишина и умиротворение, на Р/д ваааще не похоже.[/QUOTE] блиииннн...Марина, читаю тебя и понимаю, что себе то я в роддом всё приготовила, а папе вообще ничего не взяла! а им ведь тоже сменное надо :-D |
[QUOTE=Милочка Кло;1971067][B]Спасибо,девочки![/B]
Вот так значит...а не сказала, что делать? вообще просто ждать? :) а я только вчера закупила красавки и ношпы..[/QUOTE] Ага, и у меня запасы стоят. Сказала просто ждать схваток или пока воды отойдут. У меня никаких признаков, кроме каменеющего живота, но если он каменеет без боли, то ничего страшного в этом нет, тем более на таких сроках. Полежать, душик принять и всё. |
[QUOTE=Natasa;1971105]Да,вот поела и уперлось. Перистальтика активничает,аппетита нет, не удивлюсь,если не прибавлю нынче ничего.[/QUOTE]
У меня что-то второй день никакого аппетита, зато (извиняюсь за подробности) в туалет бегаю, как за всю беременность не бегала:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1971072]не знаю,как это она так предположила,я вообще врача в ЖК не слушаю,очередной бред несёт.Как начала мне с самого начала Б глупости говорить,то на шевелюшки говорила,что это кишечник,то на тонус сказала,что это аппендицит,теперь я вообще игнорирую её высказывания.
У меня общая прибавка 9 кг,как-то 4 кг для малыша многова-то,мне кажется.[/QUOTE] И я не думаю, что малыш у тебя будет крупным, тем более ещё 3 нед. можешь спокойно отходить, а прибавка по 200-250 гр. в неделю :girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;1971114]блиииннн...Марина, читаю тебя и понимаю, что себе то я в роддом всё приготовила, а папе вообще ничего не взяла! а им ведь тоже сменное надо :-D[/QUOTE]
Тапки ему возьми и флюшку его в карточку себе положи, что бы потм не забыть :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1971148]Тапки ему возьми и флюшку его в карточку себе положи, что бы потм не забыть :girl_haha:[/QUOTE]
да, возьму )) хотя мне на Семейных родах сказали, что папе никаких анализов не надо |
первое УЗИ у меня было 29.01.2010г там поставили 13недель и 5дней, второе было 02.04.2010г срок 21-22 недели по первому узи получается что сегодня у меня 36недель и 2дня, а по второму узи получается 35недель
|
[QUOTE=Милочка Кло;1971175]да, возьму )) хотя мне на Семейных родах сказали, что папе никаких анализов не надо[/QUOTE]
я про флюшку специально спросила, сами они не сказали. Вот как соберёмся в троём, Ляльчёнок, ты и я :girl_haha: скучно не будет :-D |
[QUOTE=Ольча;1971194]первое УЗИ у меня было 29.01.2010г там поставили 13недель и 5дней, второе было 02.04.2010г срок 21-22 недели по первому узи получается что сегодня у меня 36недель и 2дня, а по второму узи получается 35недель[/QUOTE]
а первый день последних М.? Сейчас мы тебе всёёёё высчитаем :-D |
первый день последних месячных 25октября 2009года :puz:
|
[QUOTE=Ольча;1971231]первый день последних месячных 25октября 2009года :puz:[/QUOTE]
Смотри, УЗИ в 12 нед. считается самым верным, дальше возможны погрешности. Если считать от месячных, то твой ПДР 1-2 августа. И по первому УЗИ день в день так получается, т.е. на сегодня 36 нед. |
ОХО!!! А как тогда считает врач? и почему последнее узи показывает меньше срок, на последнем узи она написала предположительная масса плода 1940гр :( , я по себе чувствую что у меня больше 34недель%-0
|
[QUOTE=Маришкин;1971206]я про флюшку специально спросила, сами они не сказали.
Вот как соберёмся в троём, Ляльчёнок, ты и я :girl_haha: скучно не будет :-D[/QUOTE] вот здорово бы было :) [QUOTE=Ольча;1971308]ОХО!!! А как тогда считает врач? и почему последнее узи показывает меньше срок, на последнем узи она написала предположительная масса плода 1940гр :( , я по себе чувствую что у меня больше 34недель%-0[/QUOTE] последнее УЗИ для определения срока вообще значения не имеет. Срок только по первому смотрят |
[QUOTE=Маришкин;1971083]Он смотрел тебя?
Я когда на отделении сидела, обзавидовалась. Малышики кое-где похныкивали, спокойные мамочки прогуливались, еле ковыляя, но такиииие гордые :girl_in_love: . Папики из двух палат вышли, такие деловые и в то же время немного ошарашенные :girl_haha: в тапочках, как дома :-D . Тишина и умиротворение, на Р/д ваааще не похоже.[/QUOTE] на кресле меня только в Отта 3 недели назад смотрели,когда животик опустился и малыш резо сдвинулся вниз,а Тихонов должен только на следующей недели смотреть. А на отделении мне тоже очень понравилось,как в санатории на отдыхе :girl_haha: Уже хочется скорее туда :) А про папика.....у меня складывается впечатление,что после родов он побежит дальше свои стены штробить дома...:( Так во вкус вошел,что теперь вообще не остановить,одно радует,что это теперь в дальней части квартиры и грязь меньше долетает. |
[QUOTE=Милочка Кло;1971175]да, возьму )) хотя мне на Семейных родах сказали, что папе никаких анализов не надо[/QUOTE]
флюшка точно нужна |
[QUOTE=Ольча;1971308]ОХО!!! А как тогда считает врач? и почему последнее узи показывает меньше срок, на последнем узи она написала предположительная масса плода 1940гр :( , я по себе чувствую что у меня больше 34недель%-0[/QUOTE]
Може малышка не крупная. У меня в 36 - 2150. А потом, они скачками могут вес набирать, эти показатели очень приблизительные. А 34 с копейками, это скорее всего срок по овуляции, а ПДР считают от месячных. Даже интересно, правильно ли насчитала :girl_haha: , посмотрим, когда вы появитесь. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1971354]
А про папика.....у меня складывается впечатление,что после родов он побежит дальше свои стены штробить дома...:( Так во вкус вошел,что теперь вообще не остановить,одно радует,что это теперь в дальней части квартиры и грязь меньше долетает.[/QUOTE] радуйся! зато всё красиво будет! моего вот не заставить..правда у него и времени нет :( [QUOTE=Ляльчёнок;1971371]флюшка точно нужна[/QUOTE] хорошо, я возьму, у него есть...просто я тоже у Просвирнина спрашивала именно про флюшку, он сказал, что не обязательно..вот так и верь.. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1971354]на кресле меня только в Отта 3 недели назад смотрели,когда животик опустился и малыш резо сдвинулся вниз,а Тихонов должен только на следующей недели смотреть.
А на отделении мне тоже очень понравилось,как в санатории на отдыхе :girl_haha: Уже хочется скорее туда :) А про папика.....у меня складывается впечатление,что после родов он побежит дальше свои стены штробить дома...:( Так во вкус вошел,что теперь вообще не остановить,одно радует,что это теперь в дальней части квартиры и грязь меньше долетает.[/QUOTE] Ну и папик у вас :girl_haha:. Молодец, на самом деле, пусть сейчас этим занимается, потом некогда будет. А в Р/д ты и сама справишься. |
Ой, ну я не то пишу, в 36 - 3200.
|
[QUOTE=Ольча;1971231]первый день последних месячных 25октября 2009года :puz:[/QUOTE]
Ну ПДР 1-2 августа и выходит, у меня 22 октября месики были,мне ПДР 27-29 июля стаят. А в 33 недели мы на неделю мельче были,а по некоторым размерам и на 2. Это нормально. |
[QUOTE=Милочка Кло;1971423]радуйся! зато всё красиво будет! моего вот не заставить..правда у него и времени нет :(
хорошо, я возьму, у него есть...просто я тоже у Просвирнина спрашивала именно про флюшку, он сказал, что не обязательно..вот так и верь..[/QUOTE] может и правда не принципиально нужна эта флюшка,а некоторые врачи уже для подстраховки просят :-[ ] |
Девчонки, я сейчас расскажу вам какой я тормоз!!! :-D Вроде бы уже родила, а мозг все еще беременный!
Позвонила я на прошлой неделе своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" :-E Fuck!!!:-E Возвращаюсь домой, еле-еле переборов в себе желание заехать в магазин, чтобы накупить краски и дома покраситься самой. Муж долго ржал. Жалел меня, но все равно ржал. И весь вечер подкалывал: "Сейчас ты выглядешь гораздо лучше, не сравнить с тем, как было раньше!" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маришкин;1971437]Ой, ну я не то пишу, в 36 - 3200.[/QUOTE]
вот и я подумала,для 36 какая малышка миниатюрная ,а 3200-это уже хорошо :) |
[QUOTE=Оля Майская;1971483]Девчонки, я сейчас расскажу вам какой я тормоз!!! :-D Вроде бы уже родила, а мозг все еще беременный!
Позвонила я на прошлой неделе к своему мастеру в парикмахерскую, чтобы записаться на покраску, она всегда очень занята и к ней запись за 3-4 недели вперед, но тут я похныкала, типа выгляжу пипец как ужасно, корни и т.д. и она записала меня на понедельник, на 17.00. Муж мой работает до 18 часов, в госструктуре, отпроситься всегда очень проблематично, но! Ради жены постарался, приврал, что с малышом в поликлинику идем и приехал вчера в полпятого. Я передала ему малыша, сцеженное молоко, на всякий случай научила смесь наводить, оделась, накрасилась, мужа расцеловала : "посмотри на меня страшненькую в последний раз, приеду супер - красивой!!", за руль села и еду в парикмахерскую. Смотрю на часы - опаздываю. Звоню Тане (мастеру): "Танечка, не переживай, я еду, я просто в пробку попала, опаздаю минут на 5". На что мне Таня отвечает: "Ты что, Оль!? Ты же на следующий понедельник записана!!!" :-E Fuck!!!:-E Возвращаюсь домой, еле-еле переборов в себе желание заехать в магазин, чтобы накупить краски и дома покраситься самой. Муж долго ржал. Жалел меня, но все равно ржал. И весь вечер подкалывал: "Сейчас ты выглядешь гораздо лучше, не сравнить с тем, как было раньше!" :-D :-D :-D[/QUOTE] вот это да....:-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |