Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

ЮJIИЯ 25.12.2010 21:27

[QUOTE=_Tata_;2873944]приветик) с отличным узи))) а не сказали кто примерно?))) уловили?)[/QUOTE]

[QUOTE=Катеринка87;2873998]Супер, поздравляю :)))[/QUOTE]

[QUOTE=TORPEDO;2874000]у меня ктр- 72мм) твп-1,7мм))
у меня ровно 13 неделек на узи было!
такое счастье, видеть своего малышика:girl_in_love:
поздравляю!!!!!
только мне сердечко не стали слушать- сказали нагрузка большая.
у нас малыш спал, а потом проснулся, попой к нам повернулся и ноги раздвинул:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо! нет, пол не сказали:)

MARGOS 25.12.2010 23:05

[QUOTE=kowe4ka;2872233]в том то и дело, что выписали. НО разные врачи говорят разное. я не знаю что делать.
моя врач приписала мне ПРЕГНАКЕА, а вчера вместо нее была другая и она отменила их и сказала пить витамин Е и фольку. вот я теперь в растеряности. думаю раз в день принимать ПРЕГНАКЕА, и одну таблетку витамина Е. она сказала, что нужно чтобы там оно укрепилось хорошо. хотя и так хорошо сидит. вот и думаю, что делать :-/
вот думаю, не будет ли передоза витамином Е?[/QUOTE]

Привет всем:) Я пью витамин Е, дозировка 200. Врач так назначила. Это норма для беременных. :)

MARGOS 25.12.2010 23:09

[QUOTE=ЮJIИЯ;2873364]привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим узи!!!:girl_in_love: Самой так хочется поскорее на малыша посмотреть:) Рада за вас!!! Растите здоровенькими!:girl_in_love:

Вилка 25.12.2010 23:16

[QUOTE=Alooonka;2872305]а я же вчера на узи была:))) ктр 38 мм, соответствует сроку, все хорошо:)[/QUOTE]

здорово!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=ЮJIИЯ;2873364]копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.[/QUOTE]

ура! :))) :))) :)))

Мы только пришли от свекров, в стописятмиллионный раз убедилась что их дом узнает о нашей беременности ближе к родам.

olyavokhmina 25.12.2010 23:29

[QUOTE=Вилка;2874772]здорово!!! :))) :))) :)))

ура! :))) :))) :)))

Мы только пришли от свекров, в стописятмиллионный раз убедилась что их дом узнает о нашей беременности ближе к родам.[/QUOTE]

о))) привеееееет:girl_in_love:

как сходили в гости? не очень видимо....%-0 %-0 %-0

Вилка 25.12.2010 23:32

Да Оль, там опять промывка мозгов по поводу детей не надо, они вам мешать будут. Еле выдержала в лицо не плюнуть ей. Достала, ей Богу.
Она дико боится, что мы родим (даже не знаю почему, но боится). Или сына боится потерять (ребенок то важнее) или за дочь переживает, у которой в жизни ничего не клеится (она старшая). Не поймешь ее.
Но думает она только о себе. Это факт.
Нас с годовщиной ни разу не поздравила (за 6!!! лет), а про свою до сих пор ежегодно напоминает. Сегодня не без этого. Нашу даже дату не знает и удивленно выпучила глаза, когда я сказала, что 1,5 мес назад отметили 6 лет со дня свадьбы (она в шоке). Фу противно. Скользкая тетка.

Вилка 25.12.2010 23:39

как сходишь к ним так негатива полные штаны.
я поэтому хожу раза 2 в год (максимум) к ним

olyavokhmina 25.12.2010 23:41

[QUOTE=Вилка;2874835]Да Оль, там опять промывка мозгов по поводу детей не надо, они вам мешать будут. Еле выдержала в лицо не плюнуть ей. Достала, ей Богу.
Она дико боится, что мы родим (даже не знаю почему, но боится). Или сына боится потерять (ребенок то важнее) или за дочь переживает, у которой в жизни ничего не клеится (она старшая). Не поймешь ее.
Но думает она только о себе. Это факт.
Нас с годовщиной ни разу не поздравила (за 6!!! лет), а про свою до сих пор ежегодно напоминает. Сегодня не без этого. Нашу даже дату не знает и удивленно выпучила глаза, когда я сказала, что 1,5 мес назад отметили 6 лет со дня свадьбы (она в шоке). Фу противно. Скользкая тетка.[/QUOTE]

ндаааааааааааа..:-/ от таких надо держаться подальше..... офигеть..даже дату годовщины свадьбы собственного сына не знать................я в шоке...................:-E
ну и забей на нее вообще. главное что муж тебя поддерживает:girl_in_love:

кстати выпить то не предлагали? как отказывалась?

вот люди, а...ну умеют же так гадить своим же родным.....фу какая она:-E бесят меня такие... у меня бабушка папина мама что-то наподобие....я прям иногда ее узнаю....змея еще та... но та хоть в глаза обычно гадости не говорит, а за спиной.... ну их..

Вилка 25.12.2010 23:44

[QUOTE=olyavokhmina;2874861]ндаааааааааааа..:-/ от таких надо держаться подальше..... офигеть..даже дату годовщины свадьбы собственного сына не знать................я в шоке...................:-E
ну и забей на нее вообще. главное что муж тебя поддерживает:girl_in_love:

кстати выпить то не предлагали? как отказывалась?

вот люди, а...ну умеют же так гадить своим же родным.....фу какая она:-E бесят меня такие... у меня бабушка папина мама что-то наподобие....я прям иногда ее узнаю....змея еще та... но та хоть в глаза обычно гадости не говорит, а за спиной.... ну их..[/QUOTE]

а эта всегда мило с улыбочкой в лицо шипит

хи, она и не помнит, что мы официально зарегестрированы)) какая уж там дата)))))))))))))))))))))))) :-D :-D я серьезно)))))))))
нам на свадьбу даже веник не подарила :)

вот чесслово говорить о такой хрупкой долгожданной беременности ей ни капли не хочется вплоть до родов

пить предлагали конечно, и вино, и пиво, и водку, и ликер. я раз 10 сказала что НЕ ХОЧУ, они опять по новой предлагать
я им сказала, что на рождество алкоголь не употребляю и вообще сейчас редко этим делом грешу, хочется быть здоровой (они так поглядели на меня, типа вот умная какая нашлась) ))))))))))

olyavokhmina 25.12.2010 23:57

[QUOTE=Вилка;2874873]а эта всегда мило с улыбочкой в лицо шипит

хи, она и не помнит, что мы официально зарегестрированы)) какая уж там дата)))))))))))))))))))))))) :-D :-D я серьезно)))))))))
нам на свадьбу даже веник не подарила :)

вот чесслово говорить о такой хрупкой долгожданной беременности ей ни капли не хочется вплоть до родов

пить предлагали конечно, и вино, и пиво, и водку, и ликер. я раз 10 сказала что НЕ ХОЧУ, они опять по новой предлагать
я им сказала, что на рождество алкоголь не употребляю и вообще сейчас редко этим делом грешу, хочется быть здоровой (они так поглядели на меня, типа вот умная какая нашлась) ))))))))))[/QUOTE]

вот гадина:-D прям не женщина , а сволота какая-то:)

нееееее, лучше не говорите ей о беременности, а то мало ли она наколдует чего:-/ да мне кажется вообще сказать, когда малышу вашему уже месяц будет, чтоб не сглазили....:puz:

хахаха)) предлагальщики хреновы блин:-D правильно сказала им, что на Рождество не употребляешь:-D вот умора:girl_haha:
слушай, а сестра мужа такая же , в маму, да?

Вилка 26.12.2010 00:05

[QUOTE=olyavokhmina;2874911]хахаха)) предлагальщики хреновы блин:-D правильно сказала им, что на Рождество не употребляешь:-D вот умора:girl_haha:
слушай, а сестра мужа такая же , в маму, да?[/QUOTE]

да))))))))) там такая же мигера, вообще людей за людей не считает, я таких первый раз встретила в жизни и до сих пор единственный раз

думаю вплоть до родов не говорить, а там муж не разрешит не сказать, что родила

olyavokhmina 26.12.2010 00:13

[QUOTE=Вилка;2874925]да))))))))) там такая же мигера, вообще людей за людей не считает, я таких первый раз встретила в жизни и до сих пор единственный раз

думаю вплоть до родов не говорить, а там муж не разрешит не сказать, что родила[/QUOTE]

даааааааааа)) маменькина дочка блин:-D не удивительно теперь, что она не замужем... и где только люди таким манерам учатся...как вообще можно было человека до такой степени воспитать.....ужасть:-D

И правильно, не надо им знать о беременности...от таких можно что угодно ожидать. ТТТ.

главное не обращай на них внимание вообще и забудь о них:girl_haha: чтоб не нервничать))

Вилка 26.12.2010 00:15

[QUOTE=olyavokhmina;2874936]главное не обращай на них внимание вообще и забудь о них:girl_haha: чтоб не нервничать))[/QUOTE]

уже забыла, вот еще свои мозги заполнять ненужной информацией :-Р :-D

пусть думает, что она правит балом))) :-D

olyavokhmina 26.12.2010 00:36

Олька я спать:) опять заснула с ноутом на коленях:D приятных тебе снов и до завтра...:)))

Вилка 26.12.2010 00:36

Cпоки! Тоже скоро пойду, сегодня с утреца пришлось встать)
До встречи!

Т@ня 27.12.2010 07:17

Всем доброе утро! Как дела? Как предновогоднее настроение?

Т@ня 27.12.2010 07:28

[QUOTE=olyavokhmina;2872345]мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод[/QUOTE]

Просто есть витамины как с йодом, так и без йода, специально, она обязана была на этом заострить внимание, что если покупаете витамины без йода, то нужно употреблять йодомарин, а так конечно перебор. Вот мне она так и сказала, смотреть витамины, есть ли в составе йод. Может она сказала, да ты упустила этот момент. Правильно сделала, что не стала пить в таком количестве, потом обязательно переспроси, я вообще читала, что суточная потребность беременным не более 150 мг. в сутки, но мне тоже 200 назначили.

shpakyla 27.12.2010 08:36

девочки всем привет!!!
а мы сегодня были на узи :))) КТР 45мм, сердцебиение 140 уд\мин:)))
но нам поставили предлежание хориона:( сказали может быть выкидыш:-/ ни кокого секса и никаких нагрузок:-/

Иринка К. 27.12.2010 08:36

Всем привет и доброго утра!!!
Что-то я совсем запропала.
Наверняка столько нового тут , буду читать :)
Я сегодня в ЖК иду, на учет становиться (сказали поставятсразу).
У нас дебют ))) Пожелайте удачи!

[B]shpakyla[/B], плацента потом поднимется, это не редкость!
Но меры предпринимайте все, конечно же!!!

Tigr@ 27.12.2010 09:34

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Всем привет!!![/SIZE][/COLOR][/B]
:)))
[QUOTE=shpakyla;2875324]девочки всем привет!!!
но нам поставили предлежание хориона:( сказали может быть выкидыш:-/ ни кокого секса и никаких нагрузок:-/[/QUOTE]
а что такое предлежание хориона???:-!

_Tata_ 27.12.2010 09:34

[COLOR="Red"]Девочки всем доброе утро!!!![/COLOR]
неделек с недельками)
Как вы?

но нам поставили предлежание хориона:( сказали может быть выкидыш:-/ ни кокого секса и никаких нагрузок:-/[/QUOTE]

Привет! не переживай! у меня тоже предлежание и мне сказали что в этом ничего страшного нет, и что плацента может подняться, а нагрузок да поменьше)

_Tata_ 27.12.2010 09:37

[QUOTE=Tigr@;2875512][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Всем привет!!![/SIZE][/COLOR][/B]

а что такое предлежание хориона???:-![/QUOTE]

привет) как дела?)

Это значит что плацента низко, и поэтому они нагоняют страхов, это все может неделе к 14 пройти уже.

olyavokhmina 27.12.2010 09:43

[QUOTE=Т@ня;2875262]Просто есть витамины как с йодом, так и без йода, специально, она обязана была на этом заострить внимание, что если покупаете витамины без йода, то нужно употреблять йодомарин, а так конечно перебор. Вот мне она так и сказала, смотреть витамины, есть ли в составе йод. Может она сказала, да ты упустила этот момент. Правильно сделала, что не стала пить в таком количестве, потом обязательно переспроси, я вообще читала, что суточная потребность беременным не более 150 мг. в сутки, но мне тоже 200 назначили.[/QUOTE]
приветик:) нет, она именно мне сказала купить и то и другое:) то есть к примеру с утра я выпиваю витамины, днем в обед витамин Е, а вечеров йодомарин 200. это всё их невнимательность наверное:) просто я один день выпила все сразу, а потом прочитала и задумалась что это явно перебор....:) и отбросила этот йод:girl_haha:
приветик:))) большие уже такие:girl_in_love: не беспокойся...ничего страшного. главное не нервничай, не поднимай тяжести ну и ПА исключите.. мне поставили низкую плацентацию...
[QUOTE=Иринка К.;2875326]Всем привет и доброго утра!!!
Что-то я совсем запропала.
Наверняка столько нового тут , буду читать :)
Я сегодня в ЖК иду, на учет становиться (сказали поставятсразу).
У нас дебют ))) Пожелайте удачи!

[B]shpakyla[/B], плацента потом поднимется, это не редкость!
Но меры предпринимайте все, конечно же!!![/QUOTE]
приветик, Ириша!!!:))) желаю удачно сходить в ЖК:) пусть все будет хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Tigr@;2875512][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Всем привет!!![/SIZE][/COLOR][/B]

а что такое предлежание хориона???:-![/QUOTE]

приветик Катюша:) с прошедшей неделькой вас:girl_in_love: так уж получается, что в кругленькие недельки ты отдыхаешь)) как выходные прошли?:)

у меня вот девочки что-то сердце стало побаливать... хотя раньше в жизни этого не было никогда.... Читала в нете , что это из-за нагрузки на организм.. После нового года на ЭКГ пойду, надеюсь все будет хорошо. А то я переживаю:-[ ]

Alooonka 27.12.2010 09:44

Всем привет!

Alooonka 27.12.2010 09:45

[QUOTE=olyavokhmina;2875563]

у меня вот девочки что-то сердце стало побаливать... хотя раньше в жизни этого не было никогда.... Читала в нете , что это из-за нагрузки на организм.. После нового года на ЭКГ пойду, надеюсь все будет хорошо. А то я переживаю:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

у меня также, но я была на ЭКГ, все нормально

olyavokhmina 27.12.2010 09:47

[QUOTE=_Tata_;2875529]привет) как дела?)

Это значит что плацента низко, и поэтому они нагоняют страхов, это все может неделе к 14 пройти уже.[/QUOTE]
привет:) дела нормально:) как ты?:)
[QUOTE=Alooonka;2875566]Всем привет![/QUOTE]

приветтик:girl_in_love:

девочки с недельками у кого они))

olyavokhmina 27.12.2010 09:49

[QUOTE=Alooonka;2875575]у меня также, но я была на ЭКГ, все нормально[/QUOTE]

вот я и читаю что на ЭКГ у всех все нормально:) наверное и вправду нагрузка на организм.

_Tata_ 27.12.2010 09:49

[QUOTE=olyavokhmina;2875563]
у меня вот девочки что-то сердце стало побаливать... хотя раньше в жизни этого не было никогда.... Читала в нете , что это из-за нагрузки на организм.. После нового года на ЭКГ пойду, надеюсь все будет хорошо. А то я переживаю:-[ ][/QUOTE]

приветик) не болейте)

Невеста 27.12.2010 09:50

Приветики всем!:)
неделек с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL]
я вчера вырезала из фильма наш свадебный ролик:)))
ВОТЬ:)
[url]http://video.mail.ru/mail/8021992/_myvideo/1.html[/url]

Tigr@ 27.12.2010 09:51

[QUOTE=_Tata_;2875529]привет) как дела?)

Это значит что плацента низко, и поэтому они нагоняют страхов, это все может неделе к 14 пройти уже.[/QUOTE]
Приветик!!! Я слышала про такой диагноз, но не знала, что это, сейчас только в инете прочла, что это все может исправиться со временем. Жаль, некоторые врачи нащадно пугают беременных:(
[QUOTE=olyavokhmina;2875563]приветик Катюша:) с прошедшей неделькой вас:girl_in_love: так уж получается, что в кругленькие недельки ты отдыхаешь)) как выходные прошли?:)

[/QUOTE]
Привет, Оленька!
Да, у нас круглая неделька выходит на выходной день. В выходные стараюсь отдыхать и вообще не подходить к компу:) Ужасно надоедает за трудовую неделю:girl_haha:
Мы ремонт начали вчера, в квартире еще много работы, вот тянули-тянули с ремонтом, теперь, видимо, кредит брать придется:-/ :hysteric:
А у вас как прошли выходные?
[QUOTE=Alooonka;2875566]Всем привет![/QUOTE]

Привет, Ален!!!:)))

_Tata_ 27.12.2010 09:57

[QUOTE=olyavokhmina;2875582]привет:) дела нормально:) как ты?:)
[/QUOTE]

Я хорошо) жду 29.12 на узи иду)))) буду на лялечку смотреть)

olyavokhmina 27.12.2010 10:03

[QUOTE=_Tata_;2875599]приветик) не болейте)[/QUOTE]
хорошо, не будем))):connie_1:
[QUOTE=Невеста;2875600]Приветики всем!:)
неделек с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL]
я вчера вырезала из фильма наш свадебный ролик:)))
ВОТЬ:)
[url]http://video.mail.ru/mail/8021992/_myvideo/1.html[/url][/QUOTE]
приветик, Кристя:) с неделькой вас:girl_in_love:
[QUOTE=Tigr@;2875611]Приветик!!! Я слышала про такой диагноз, но не знала, что это, сейчас только в инете прочла, что это все может исправиться со временем. Жаль, некоторые врачи нащадно пугают беременных:(

Привет, Оленька!
Да, у нас круглая неделька выходит на выходной день. В выходные стараюсь отдыхать и вообще не подходить к компу:) Ужасно надоедает за трудовую неделю:girl_haha:
Мы ремонт начали вчера, в квартире еще много работы, вот тянули-тянули с ремонтом, теперь, видимо, кредит брать придется:-/ :hysteric:
А у вас как прошли выходные?

Привет, Ален!!!:)))[/QUOTE]
ну и правильно, что отдыхаешь:) а у нас тоже ремонт....также тянули тянули и дотянули блин:):girl_haha: а ремонт эта зараза затратная...и то надо и это и другое...ппц вобщем. Аж глаза на лоб лезут:girl_haha:
выходные прошли вобщем то хорошо:) не напрягалась особо, готовила кушать мужу два дня подряд, немножечко прибралась:)
[QUOTE=_Tata_;2875667]Я хорошо) жду 29.12 на узи иду)))) буду на лялечку смотреть)[/QUOTE]

ой, клево то как:) я б тоже сходила еще, но буду терпеть до следующего планового, чтоб не тревожить масика:)
а мы сегодня идем на день рождения к свекрови:girl_haha:

_Tata_ 27.12.2010 10:05

[QUOTE=olyavokhmina;2875720]
ой, клево то как:) я б тоже сходила еще, но буду терпеть до следующего планового, чтоб не тревожить масика:)
а мы сегодня идем на день рождения к свекрови:girl_haha:[/QUOTE]

ммм, здорово))) удачно сходить)))):girl_in_love:

Tigr@ 27.12.2010 10:08

[QUOTE=olyavokhmina;2875720]ну и правильно, что отдыхаешь:) а у нас тоже ремонт....также тянули тянули и дотянули блин:):girl_haha: а ремонт эта зараза затратная...и то надо и это и другое...ппц вобщем. Аж глаза на лоб лезут:girl_haha:
выходные прошли вобщем то хорошо:) не напрягалась особо, готовила кушать мужу два дня подряд, немножечко прибралась:)

[/QUOTE]

У меня мама занимается ремонтами, поэтому нам проще. Она знает самые дешевые места. Просто у нас ооочень много задумок с гипсокартоном и подсветкой. Хочется же, чтобы все было красиво. Мне уже хочется плюнуть и сделать обыкновенный ремонт, без выпендрежа, боюсь за полгода мы не успеем:girl_haha: Начали спальню делать, потом по плану зал, потом ванна-туалет (объединение), детская, коридор. В общем, работы хватает:girl_haha:

Невеста 27.12.2010 10:10

[QUOTE=olyavokhmina;2875720]

приветик, Кристя:) с неделькой вас:girl_in_love: [/QUOTE]

спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-556444743.html][IMG]http://s6.rimg.info/03b7699e06ca13f5a679076c0dca83d9.gif[/IMG][/URL]

Tigr@ 27.12.2010 10:10

[QUOTE=olyavokhmina;2875720]ой, клево то как:) я б тоже сходила еще, но буду терпеть до следующего планового, чтоб не тревожить масика:)
а мы сегодня идем на день рождения к свекрови:girl_haha:[/QUOTE]

А ты на каком сроке делала узи? мы вот завтра идем, очень хочется чтобы малыш не спал, а пошевелился:girl_in_love: Боюсь, что рановато и он будет просто лежать и отдыхать:girl_haha: а хочется шевелюшки посмотреть на экране:girl_haha:

У свекрови вкусняшек накушаетесь:puz:

Валашка 27.12.2010 10:15

Девочки все приветик!

Невеста 27.12.2010 10:15

[QUOTE=Tigr@;2875777]А ты на каком сроке делала узи? мы вот завтра идем, очень хочется чтобы малыш не спал, а пошевелился:girl_in_love: Боюсь, что рановато и он будет просто лежать и отдыхать:girl_haha: а хочется шевелюшки посмотреть на экране:girl_haha:

У свекрови вкусняшек накушаетесь:puz:[/QUOTE]

я ходила на сроке 11 нед и 4 дня:puz: он так дергался,что узистка замучилась пол определять:-D

Невеста 27.12.2010 10:16

[QUOTE=Валашка;2875811]Девочки все приветик![/QUOTE]

Приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-138560199.html][IMG]http://s2.rimg.info/dac29779549327643d04bfee6abe033e.gif[/IMG][/URL]

Tigr@ 27.12.2010 10:20

[QUOTE=Невеста;2875813]я ходила на сроке 11 нед и 4 дня:puz: он так дергался,что узистка замучилась пол определять:-D[/QUOTE]

Ой как здорово!!!!:girl_in_love: Я вас поздравляю!!!
Пооол????? А разве можно на таком малом сроке пол определить??:)

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.