Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 21.02.2014 11:44

[QUOTE=*Pupsik*;6365832]Я своему на 23 февраля воздушный поцелуй в скайпе подарю, самый незатратный и романтичные подарок у нас в этом году:girl_haha:[/QUOTE]

В твоём случае ещё удобно поделку с Ромашкой сделать и папке от двоих подарить;) Я так планирую выкручиваться потом, когда деть родится и подрастёт:girl_haha:

*Pupsik* 21.02.2014 11:46

[QUOTE=Zved;6365835]В твоём случае ещё удобно поделку с Ромашкой сделать и папке от двоих подарить;) Я так планирую выкручиваться потом, когда деть родится и подрастёт:girl_haha:[/QUOTE]

папаня в Израиле, почтой туда дойдет как раз к апрелю:-D Поэтому с него двойного воздушного поцелуя в этом году хватит:girl_haha: А если он не вернется к 8 марта, меня ждет такой же подарок:-D:-D:-D

Lesechka ICE 21.02.2014 11:49

[QUOTE=Вик-Вик;6365758][b]Родинка[/b], классно,я про такие часы тоже не слышала :) а они вообще дорогие?

[b]Lesechka ICE[/b], По мне отличный подарок ;) и муж сыт и время вместе проведете, отдохнете :)

А я с утра зашла в магазинчик-прикупила наше любимое вино
вечерком хочу найти еще свечечки и устроить романтик, закажем суши :girl_sigh:[/QUOTE]
Наверно так и сделаем=)
[QUOTE=Zved;6365762]:-D неее, я всегда такой была, просто редко это показываю, а то так можно нехотя обидеть кого-нибудь, а я же без зла это всё:girl_in_love:[/QUOTE]
А тут в пожения так можно=) Типо б всем можно:-D
[QUOTE=Shegal;6365790]:-D ага, хочет быть владычецей морскою:-D:-D

Кофры ему нужны. Скоро мотосезон и теперь все мысли и чувства только вокруг мотика.
А кофры стоят 40 тыщ:-!

Точно точно!!!!Ну надо же ей как то гонять на работе доброжелателей:-D На нас репетирует:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
ничего себе подарочек:) ну ладно пусть репетирует

:-E я есть хочу!!!!!!!!И тоже хочу суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня мучаете этими разговорчиками!:hysteric:[/QUOTE]

Zved 21.02.2014 11:51

[QUOTE=*Pupsik*;6365836]папаня в Израиле, почтой туда дойдет как раз к апрелю:-D Поэтому с него двойного воздушного поцелуя в этом году хватит:girl_haha: А если он не вернется к 8 марта, меня ждет такой же подарок:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ааа, блин, я забыла! ну значит поцелуев хватит)

[QUOTE=Lesechka ICE;6365842]Наверно так и сделаем=)

А тут в пожения так можно=) Типо б всем можно:-D[/QUOTE]

Ага, беременным всё можно?)) нас тогда из планюшной болталки с позором выгонят:girl_haha:

Lesechka ICE 21.02.2014 11:59

[QUOTE=Zved;6365843]Ааа, блин, я забыла! ну значит поцелуев хватит)

Ага, беременным всё можно?)) нас тогда из планюшной болталки с позором выгонят:girl_haha:[/QUOTE]

кто ж на них чихать будет слюняво и заразно,будут терпеть:-D

Zved 21.02.2014 12:01

[QUOTE=Lesechka ICE;6365862]кто ж на них чихать будет слюняво и заразно,будут терпеть:-D[/QUOTE]

и Я после этого злюка?:-D ууу ты какая хитрюшка!)))

Shegal 21.02.2014 12:03

[QUOTE=Zved;6365824]
Неправда! Я любяяяя! просто пошучиваю, чучуть) настроение такое шкодливое))

Кофры - эт защита? а то у меня слово кофры только с сумками для фотиков и чехлами для гитар ассоциируется)

А у вас на работе совсем с оруиями труда туго?) у меня полный набор, ложка-вилка-нож в ящике всегда под рукой:)

Ты же добыла уже себе какую-никакую еду, тебе уже не так страшно про неё читать) а вот я захотела молочка клубничного теперь.. :-/

Трусишки тоже своего рода "кофр":girl_haha:[/QUOTE]

Кофры такие типа сумок кожаных в них хранят всякое барахло. Это типа мини багажника для мотика.

:-D трусы точно)))

[QUOTE=*Pupsik*;6365836]папаня в Израиле, почтой туда дойдет как раз к апрелю:-D Поэтому с него двойного воздушного поцелуя в этом году хватит:girl_haha: А если он не вернется к 8 марта, меня ждет такой же подарок:-D:-D:-D[/QUOTE]

Очень экономно в этом году у вас получится:-D

Ага, беременным всё можно?)) нас тогда из планюшной болталки с позором выгонят:girl_haha:[/QUOTE]

Не дождетесь! Будите сидеть тут с нами пока мы все тоже не запузатимся:)

*Pupsik* 21.02.2014 12:03

зато когда приедет, нас с Ромой ждет чумадан подарков :girl_drink3: :girl_haha: А вообще мы по папке так скучаем, нам уж скорее бы приехал, пусть вообще без подарков и чемоданов, лишь бы скореееее:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Lesechka ICE;6365862]кто ж на них чихать будет слюняво и заразно,будут терпеть:-D[/QUOTE]

вот вы злючки ааа:girl_haha:

Lesechka ICE 21.02.2014 12:09

[QUOTE=Zved;6365865]и Я после этого злюка?:-D ууу ты какая хитрюшка!)))[/QUOTE]
видимо ты заразная:-D
[QUOTE=Shegal;6365870]Кофры такие типа сумок кожаных в них хранят всякое барахло. Это типа мини багажника для мотика.

Очень экономно в этом году у вас получится:-D

Не дождетесь! Будите сидеть тут с нами пока мы все тоже не запузатимся:)[/QUOTE]
куда ж мы денемся,сидим :-Р
[QUOTE=*Pupsik*;6365873]зато когда приедет, нас с Ромой ждет чумадан подарков :girl_drink3: :girl_haha: А вообще мы по папке так скучаем, нам уж скорее бы приехал, пусть вообще без подарков и чемоданов, лишь бы скореееее:girl_prepare_fish:

вот вы злючки ааа:girl_haha:[/QUOTE]

мы холосые! Ну значит ждете папку и подарочков!:)))

Родинка 21.02.2014 12:11

Девчули, подержите за меня кулачки?
Минут через 5-10 можно начинать..

Zved 21.02.2014 12:12

[QUOTE=Shegal;6365870]Кофры такие типа сумок кожаных в них хранят всякое барахло. Это типа мини багажника для мотика.
Не дождетесь! Будите сидеть тут с нами пока мы все тоже не запузатимся:)[/QUOTE]

Ааааа, точно ещё же такие штуки есть, я не додумалась)

А когда запузатитель, придётся всем скопом искать пристанище) ато беременные болталки все по месяцам раскиданы, потом болталки детишные тоже по месяцам..

[QUOTE=*Pupsik*;6365873]зато когда приедет, нас с Ромой ждет чумадан подарков :girl_drink3: :girl_haha: А вообще мы по папке так скучаем, нам уж скорее бы приехал, пусть вообще без подарков и чемоданов, лишь бы скореееее:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А как долго у вас папка там уже?
А Рома как это переживает?

[QUOTE=Lesechka ICE;6365885]видимо ты заразная:-D[/QUOTE]

ненене)))))

[QUOTE=Родинка;6365887]Девчули, подержите за меня кулачки?
Минут через 5-10 можно начинать..[/QUOTE]

приготовили! будем держать!

Lesechka ICE 21.02.2014 12:13

конечно!!!! Уже начинаем! а долго держать?

Родинка 21.02.2014 12:21

Не особо долго..часик-два)

Lesechka ICE 21.02.2014 12:24

[QUOTE=Родинка;6365917]Не особо долго..часик-два)[/QUOTE]

хорошо держим! Потом расскажешь для чего?

Вик-Вик 21.02.2014 12:32

[b]Родинка[/b], держим ;)

Дасёнка 21.02.2014 12:53

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]

[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR]

[COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR]

[COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Shegal 21.02.2014 13:19

Блин, тока сейчас увидела, но по уважительной причине - выпивала на обеде:)
Начинаю держать;)

Вик-Вик 21.02.2014 13:29

Девчонки,а я иду к Г :girl_sigh: прием через 15 мин

Shegal 21.02.2014 13:46

[QUOTE=Вик-Вик;6366033]Девчонки,а я иду к Г :girl_sigh: прием через 15 мин[/QUOTE]

О, Викусь, как ты оперативно собралась! Молодец как раз в начале цикла гормошки сдать можно!
Давай удачного похода!!!!!!!!!
За тебя тоже держим и волнуемся:)

Zved 21.02.2014 13:51

[b]Вик-Вик[/b], держим и за тебя кулачки! на ногах даже зажимаем, а то за двоих одновременно приходится держать))

Вик-Вик 21.02.2014 14:07

[quote="Zved;6366061"]на ногах даже зажимаем, а то за двоих одновременно приходится держать))[/quote]
:-D

[b]Shegal[/b], [b]Zved[/b], сходила)
она поржала-говорит че пришла если второй ДЦ?выписала направление на УЗИ
и все
после УЗИ пойду

Zved 21.02.2014 14:08

[QUOTE=Вик-Вик;6366072]:-D

и все
после УЗИ пойду[/QUOTE]

всмысле, а что смешного?:-/
про цикл ничего не сказала? гормоны..?

Вик-Вик 21.02.2014 14:11

[b]Zved[/b], ну то что на кресле не посмотришь :)
про гормоны ничего не сказала
ну схожу на след неделе,мне тут близко

Shegal 21.02.2014 14:12

[QUOTE=Вик-Вик;6366072]:-D

и все
после УЗИ пойду[/QUOTE]

%-0 моя Г говорит, что я молодец что пришла в начале цикла! Сразу узи назначили, и гормоны, на прием к себе записала после узи чтоб мазок взять. Потом уже с узи и гормонами к ней, у нее уже мазок будет. Почти вся инфа, она еще посмотрит все и на кресле

Ну хоть узи и то спасибо%-0

Напомни, а ты до этого ходила или вы так начали активничать?

Вик-Вик 21.02.2014 14:34

[QUOTE=Shegal;6366083]%-0 моя Г говорит, что я молодец что пришла в начале цикла! Сразу узи назначили, и гормоны, на прием к себе записала после узи чтоб мазок взять. Потом уже с узи и гормонами к ней, у нее уже мазок будет. Почти вся инфа, она еще посмотрит все и на кресле

Ну хоть узи и то спасибо%-0

Напомни, а ты до этого ходила или вы так начали активничать?[/QUOTE]

да пофиг
буду следующих М ждать еще месяца два для гормонов
я была в прошлом году весной,все ок было,кроме эрозии (но я и не хочу ее прижигать) ну и соответственно гормонов (потому что цикл нерегулярный) а все мазки ок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я больше хочу проверить свое нынешнее состояние (плановый осмотр своих "болячек") и все
у меня сейчас какой-то пофигизм, хочу забыться,отгородиться от планирования и не думать

Zved 21.02.2014 14:36

[b]Вик-Вик[/b], а когда на узи?
т.е. ты и не будешь с ней обсуждать вопрос таких длинных циклов?

Вик-Вик 21.02.2014 14:42

[QUOTE=Zved;6366151][b]Вик-Вик[/b], а когда на узи?
т.е. ты и не будешь с ней обсуждать вопрос таких длинных циклов?[/QUOTE]

на узи в следующую среду, к ней в пятницу
ну я ей расскажу как есть, послушаю что она скажет
наверное опять гормоны выпишет, ничего нового обычно не говорят %-0

Shegal 21.02.2014 14:45

[QUOTE=Вик-Вик;6366125]да пофиг
[B]буду следующих М ждать еще месяца два для гормонов[/B]
я была в прошлом году весной,все ок было,кроме эрозии (но я и не хочу ее прижигать) ну и соответственно гормонов (потому что цикл нерегулярный) а все мазки ок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я больше хочу проверить свое нынешнее состояние (плановый осмотр своих "болячек") и все
у меня сейчас какой-то пофигизм, хочу забыться,отгородиться от планирования и не думать[/QUOTE]

Блин долго! Сходи сама сдай гормоны! Все таки мало ли может цикл как то покороче станет. О соответственно тоже больше:)

А эрозия у меня тоже была долго. А теперь пропала куда то:))) Я тоже не прижигала ;)

Я тоже уже хочу не думать о планировании. Устала я расстраиваться. Сейчас весна, мотосезон, радостей много есть куда отвлечься:)
Может так быстрей дело пойдет;)

[QUOTE=Zved;6366151][b]Вик-Вик[/b], а когда на узи?
т.е. ты и [B]не будешь с ней обсуждать вопрос таких длинных циклов[/B]?[/QUOTE]

Именно! Я думала ты ради этого и пришла к ней!

Вик-Вик 21.02.2014 14:50

[quote="Shegal;6366171"]Именно! Я думала ты ради этого и пришла к ней![/quote]
частично для этого, но я заранее знаю ответ на это: пить гормоны
Пошла больше чтобы сдать мазки на всякие инфекции+проверить как там эрозия поживает :)
скорее плановое посещение :)

[quote="Shegal;6366171"]Я тоже уже хочу не думать о планировании. Устала я расстраиваться. Сейчас весна, мотосезон, радостей много есть куда отвлечься
Может так быстрей дело пойдет[/quote]
Ох,и не говори, мне казалось что я особо не задумывалась о планировании,а сейчас понимаю КАК Я УСТАЛА это все держать в голове :girl_sigh:
Эх,а я вот голову ломаю чем бы себя отвлечь :(

Shegal 21.02.2014 15:14

[QUOTE=Вик-Вик;6366177]частично для этого, [B]но я заранее знаю ответ на это: пить гормоны[/B]
Пошла больше чтобы сдать мазки на всякие инфекции+проверить как там эрозия поживает :)
скорее плановое посещение :)

Ох,и не говори, мне казалось что я особо не задумывалась о планировании,а сейчас понимаю КАК Я УСТАЛА это все держать в голове :girl_sigh:
Эх,а я [B]вот голову ломаю чем бы себя отвлечь [/B]:([/QUOTE]

Пить гормоны это надолго конечно%-0 Но может выровнять цикл? Ошки будут чаще:)

Ты ж на фитнесс хотела:)

Вик-Вик 21.02.2014 15:17

[QUOTE=Shegal;6366218]Пить гормоны это надолго конечно%-0 Но может выровнять цикл? Ошки будут чаще:)

Ты ж на фитнесс хотела:)[/QUOTE]

Я раньше пила гормоны,после отмены стало только хуже:(
на фитнесс получается только по выходным,я хожу ;) только мне надо что-то еще :girl_haha::girl_sigh:

Shegal 21.02.2014 15:21

[QUOTE=Вик-Вик;6366219]Я раньше пила гормоны,после отмены стало только хуже:(
на фитнесс получается только по выходным,я хожу ;) только мне надо что-то еще :girl_haha::girl_sigh:[/QUOTE]

%-0 как у тебя запутано все... Ну Г виднее, пусть думает, то с тобой делать

Нифига ты деятельная! А ты на фитнесс ходишь у себя в районе? Я не люблю в Москве вообще куда либо ходить%-0 Все далеко от меня.
Для меня фитнесс в выходные это было часто:girl_haha:

Вик-Вик 21.02.2014 15:29

[quote="Shegal;6366223"]Нифига ты деятельная! А ты на фитнесс ходишь у себя в районе? Я не люблю в Москве вообще куда либо ходить Все далеко от меня.
Для меня фитнесс в выходные это было часто[/quote]
Хожу да,недалеко от дома :) в Москву мне надо на электричке 40 минут ехать
А мне мало :( мне надо еще в будни себя чем-то занять

А почему далеко? наоборот в Москве столько фитнесс-клубов, можно найти в паре остановок на метро :)

Shegal 21.02.2014 15:51

[QUOTE=Вик-Вик;6366231]Хожу да,недалеко от дома :) в Москву мне надо на электричке 40 минут ехать
А мне мало :( мне надо еще в будни себя чем-то занять

А почему далеко? наоборот в Москве столько фитнесс-клубов, можно найти в паре остановок на метро :)[/QUOTE]

Я в будни ползу домой с одной мыслью: придти и тупить сидеть а потом спать завалиться.
В паре остановок конечно полно, но так меня напрягает ехать куда то, до метро то мне тоже надо ехать пятерочку остановок. Было бы в шаговой доступности я бы ходила счастливая.
Мне мало 2 выходных:girl_haha:
А ты в самом Домодедово живешь? В смысле в городе Домодедово?

Вик-Вик 21.02.2014 15:52

[quote="Shegal;6366274"]В паре остановок конечно полно, но так меня напрягает ехать куда то, до метро то мне тоже надо ехать пятерочку остановок. Было бы в шаговой доступности я бы ходила счастливая.
Мне мало 2 выходных[/quote]
а ты пешочком ;) вот тебе еще упражнение :)

[quote="Shegal;6366274"]А ты в самом Домодедово живешь? В смысле в городе Домодедово?[/quote]
Ага,в самом городе,аэропорт дальше,но самолеты слышно и видно :)

Shegal 21.02.2014 16:06

[QUOTE=Вик-Вик;6366277]а ты пешочком ;) вот тебе еще упражнение :)

Ага,в самом городе,аэропорт дальше,но самолеты слышно и видно :)[/QUOTE]

Я бы ходила, но там нет пешеходной зоны:) или на автобусике или на машине:)

Ну и как в Домодедово? Мы все смотрим где метры квадратные подешевле, у нас в Бутово понастроили этих Бутово парков и цены на метр выросли ужасно!:-[ ]

Родинка 21.02.2014 16:14

Грррр!
Вот гады!!!!

Кулачки можно отпускать)

Вик-Вик 21.02.2014 16:19

[b]Родинка[/b], что случилось?неужели ничего не получилось?

[quote="Shegal;6366296"]Ну и как в Домодедово? Мы все смотрим где метры квадратные подешевле, у нас в Бутово понастроили этих Бутово парков и цены на метр выросли ужасно![/quote]
есть недорогие,но это совсем фундамент,а вообще говорят что у нас цены на квартиры (и съем и покупка) высокие :( нам город очень нравится

Родинка 21.02.2014 16:38

[b]Вик-Вик[/b], частично. Ну и хер бы с ними.

Всё, жру, счастлива :)

Shegal 21.02.2014 16:47

[QUOTE=Родинка;6366312]Грррр!
Вот гады!!!!

Кулачки можно отпускать)[/QUOTE]

Алена!!!!!!!!
Ну что такое!??? Хорошо или плохо????

[QUOTE=Родинка;6366362][b]Вик-Вик[/b], частично. Ну и хер бы с ними.

Всё, жру, счастлива :)[/QUOTE]

Больше хорошо????
А то мы тут поднапились в честь наступающего 23 февраля))))И мне так хочется продолжения праздника!И хороших вестей! Радостных!:)))

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.