Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Иришка 12.01.2014 20:19

[QUOTE=ФейкА;6291536]Всем привет!

[b]Иришка[/b], проверь обязательно, я вон тоже ничего не чувствоыала, а вон как получилось, застудила, ныло справа и в крестец отдавало, приходила с работы и спать ложилась, ничего не могла... Я уверена что у тебя все хорошо, но на всяк случай проверить стоит[/QUOTE]

Спасибо большое за совет. После М обязательно к Г схожу. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6291575]Девочки, всем привет. Примите в темку?:) Меня зовут Вика. Я тоже планирую второго ребенка. Вобщем-то вот с января и начался мой первый цикл планирования. Надеюсь, малыш не заставит себя долго ждать))[/QUOTE]

Привет. Удачи в планировании! Долго в планюшках желаю не задерживаться.:)

Ежевика 12.01.2014 20:22

[QUOTE=Иришка;6291577]
Привет. Удачи в планировании! Долго в планюшках желаю не задерживаться.:)[/QUOTE]
Спасибо!

Смоляночка 12.01.2014 20:26

[QUOTE=Ежевика;6291575]Девочки, всем привет. Примите в темку?:) Меня зовут Вика. Я тоже планирую второго ребенка. Вобщем-то вот с января и начался мой первый цикл планирования. Надеюсь, малыш не заставит себя долго ждать))[/QUOTE]

Вик,это ты?с МР?:)

помнится мне у Лизы ХГЧ был 1,2 да?:)опять пустые надежды:-D

Ежевика 12.01.2014 20:26

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291590]Вик,это ты?с МР?:)[/QUOTE]

Да Яна, это я! рада тебя видеть!!! как ты?
я вот начала планировать, после внематочной, это мой первый цикл без предохранения, очень надеюсь:)

Lizik777 12.01.2014 20:31

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291590]Вик,это ты?с МР?:)

помнится мне у Лизы ХГЧ был 1,2 да?:)опять пустые надежды:-D[/QUOTE]

У меня 0,1 Ме/л был вообще)))))))))))))))))))))

Motya104 12.01.2014 20:42

Ален, ты лечение начала??
Вика добро пожаловать! Желаю, чтобы все с первого раза получилось!
Ян точно вон у Лизы тоже интересно все было! так что расстраиваться погоди!

А я напекла огромную стопочку блинов! Приезжайте ко мне на завтрак все чтоли а?? будем блинчики кушать, у меня и сметанка к ним есть и варенье малиновое и сгущеночка!

Lizik777 12.01.2014 20:45

[QUOTE=Motya104;6291616]Ален, ты лечение начала??

А я напекла огромную стопочку блинов! Приезжайте ко мне на завтрак все чтоли а?? будем блинчики кушать, у меня и сметанка к ним есть и варенье малиновое и сгущеночка![/QUOTE]

выезжаю))) прихвачу котлетосов с собой))) только давай в ОРЕХОВО-ЗУЕВО встретимся, как раз посредине между нами)))

Motya104 12.01.2014 20:46

[QUOTE=Lizik777;6291624]выезжаю))) прихвачу котлетосов с собой))) только давай в ОРЕХОВО-ЗУЕВО встретимся, как раз посредине между нами)))[/QUOTE]

слушай ну а где там остановимся то??

Lizik777 12.01.2014 20:48

[QUOTE=Motya104;6291626]слушай ну а где там остановимся то??[/QUOTE]

Мож есть кто с форума от туда)

Ежевика 12.01.2014 20:49

[QUOTE=Motya104;6291616]
[/QUOTE]
Оля, спасибо:)

Воробей 12.01.2014 20:55

[QUOTE=Lizik777;6291630]Мож есть кто с форума от туда)[/QUOTE]

Я есть!!!!))))

Motya104 12.01.2014 20:59

[QUOTE=Неуловимая;6291645]Я есть!!!!))))[/QUOTE]

тады мы с блинами и котлетами к тебе!! кто еще подъедет девчат?

Воробей 12.01.2014 21:06

[QUOTE=Motya104;6291656]тады мы с блинами и котлетами к тебе!! кто еще подъедет девчат?[/QUOTE]

Приезжайте я не против!)у меня шарлотка с ананасами есть)драники с кроликом)))

Ян,погоди грустить!ща расскажу мою историю)8 февраля были последние М 8 марта тест отрицательный!16 или 20 марта я сдала хгч 1.2...в апреле 8 я сделала тест просто так он был положительным,сдала хгч 40.000 врач была в шоке!

А М так и не было все это время!я даже дюфом вызывала в конце марта их!

Мальвина 12.01.2014 21:10

[QUOTE=Лиза-Лиса;6291271]Девочки пишу, как нам педиатр сказала: если для профилактики то по 1 т. 1 раз в день от 1-3 месяцев (смотря на ребенка, я давала 1 мес перед садом) если появились первые признаки болезни принимать по схеме: в течении 2 часов давать каждые 30 мин по 1 табл. Далее каждые 6 часов по 1 т., если за 3 дня не поможет, то к врачу. Но нам на 2 обычно уже легче. Таблетки волшебные..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яночка не расстраивайся, все в переди.[/QUOTE]
Спасибо. В принципе по такой схеме и пили, только вот для профилактики не пили.
Добро пожаловать!!!!
[QUOTE=Motya104;6291616]
А я напекла огромную стопочку блинов! Приезжайте ко мне на завтрак все чтоли а?? будем блинчики кушать, у меня и сметанка к ним есть и варенье малиновое и сгущеночка![/QUOTE]
Вот это ты зря!!! Я чуть слюнями не подавилась!!! А только с сегодняшнего дня к своему стройнению опять приступила, а то линейку свою давно не меняла((((
[QUOTE=Motya104;6291656]тады мы с блинами и котлетами к тебе!! кто еще подъедет девчат?[/QUOTE]
Я б с удовольствием, но по- моему я самая далекая от вас, пока долечу, все съедите!!!!

Смоляночка 12.01.2014 21:21

[QUOTE=Ежевика;6291594]Да Яна, это я! рада тебя видеть!!! как ты?
я вот начала планировать, после внематочной, это мой первый цикл без предохранения, очень надеюсь:)[/QUOTE]
а я все тут:)дай мне пинка))оч тебе рада)
[QUOTE=Lizik777;6291602]У меня 0,1 Ме/л был вообще)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ого)а чего так?ошибка или позднее прикрепление?

Lizik777 12.01.2014 21:28

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291687]а я все тут:)дай мне пинка))оч тебе рада)

ого)а чего так?ошибка или позднее прикрепление?[/QUOTE]

Наверное позднее прикрепление

Смоляночка 12.01.2014 21:39

[QUOTE=Lizik777;6291701]Наверное позднее прикрепление[/QUOTE]

а потом когда пересдала?или тесты мочила?

Motya104 12.01.2014 21:44

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291721]а потом когда пересдала?или тесты мочила?[/QUOTE]

Ты че мать не помнишь ничего? Конечно тесты мочила! А мы ее тут еще и подначивали!!

Ежевика 12.01.2014 21:48

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291687]а я все тут:)дай мне пинка))оч тебе рада)
[/QUOTE]
а че пинать то тебя? мы там все на новом пуховском сайте тусуемся, а беременных и планирующих там пока мало:) и я уж со своими мыслЯми сюда пришла) ты то как с Б?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а тут личные темы есть на этом форуме? как туда попасть?

Lizik777 12.01.2014 22:33

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6291721]а потом когда пересдала?или тесты мочила?[/QUOTE]

Через три дня слабенькая при слабенькая было, потом через 4 дня узи, все было под вопросом,а еще через 4-5 дней и хгч 1700 и узи 5недель показало

Motya104 12.01.2014 22:35

Лиз, а сейчас малыш догнал по срокам?

Lizik777 12.01.2014 22:37

[QUOTE=Motya104;6291863]Лиз, а сейчас малыш догнал по срокам?[/QUOTE]

Практтчески , разница в неделю со срокам по М

ФейкА 12.01.2014 23:19

[b]Motya104[/b], я надеюсь что почти закончила, завтра последний укол, потом 10 дней на процедуры, а так каждый день утром к врачу хожу, она мне тампон с какой то мазью ставит на 8 часов... Сказала если ко вторнику М не придут сдать кровь на прогестоген, зачем не понятно...

Оля, по поводу блинов, у меня тож целая стопа, Марин, тебе в мою сторону ближе :)

shain 12.01.2014 23:22

Яночка еще не все потеряно:)
Приветик, давай не надолго:)

мммммммммммм вкуснахи какие:connie_21::connie_21::connie_21:

я я я я:girl_witch:

Насть моему тоже мар тест назначили. Чет с этими праздниками затянулось все, надо уже погнать его на анализы

Lesechka ICE 12.01.2014 23:29

Вот тебе не стыдно блинчиками соблазнять!!! теперь и мне захотелось. Придется завтро печь. Я смотрю у нас с тобой ровно неделька разница:)

Auttti 13.01.2014 01:32

[QUOTE=Иришка;6291291]Привет, девочки! У меня похоже в этом месяце пролет. :( Сегодня делала тест - отрицательный. Жду М!:-E[/QUOTE]
Пока не расстраивайся! А если придут, сходи к Г, пусть посмотрит, что точно все ок и продолжите планирование. Все быстренько получится, я уверена!

Привет, добро пожаловать, только ненадолго ;)

Я б с радостью! Жаль за ночь визу не сделают :girl_haha:

[QUOTE=ФейкА;6291970]Сказала если ко вторнику М не придут сдать кровь на прогестоген, зачем не понятно...
[/QUOTE]
Во второй фазе цикла прогик повышается и от этого начинаются М. Именно поэтому для вызова М назначают дюфастон. Видимо, врач хочет посмотреть, в какой стадии твой прогик. Пусть посмотрит лучше, это важный гормон для беремености :)

Я вот до сих пор тешу себя надеждой, что овуля еще будет. Даже думаю, можеь тестов на О купить. Прошлый раз она была аж на 30 ДЦ, но сейчас и на 20ДЦ ничего не было...

Мальвина 13.01.2014 07:52

[QUOTE=ФейкА;6291970][b]Motya104[/b], я надеюсь что почти закончила, завтра последний укол, потом 10 дней на процедуры, а так каждый день утром к врачу хожу, она мне тампон с какой то мазью ставит на 8 часов... Сказала если ко вторнику М не придут сдать кровь на прогестоген, зачем не понятно...

Оля, по поводу блинов, у меня тож целая стопа, Марин, тебе в мою сторону ближе :)[/QUOTE]
Спасибо за приглашение!!! Буду!!! Мммм блинчики люблю!!!!
Хорошо, что лечение заканчиваешь, планировать сразу можно будет после лечения???
[QUOTE=Auttti;6292169]
Я вот до сих пор тешу себя надеждой, что овуля еще будет. Даже думаю, можеь тестов на О купить. Прошлый раз она была аж на 30 ДЦ, но сейчас и на 20ДЦ ничего не было...[/QUOTE]
Любит твоя О опаздывать, не пунктуальная дама!!!) может и в этот раз на 30 день??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утро и приятного дня!!!!

anastaisha 13.01.2014 08:00

всем приветик! вот и очередной рабочий понедельник бррр... я сегодня зомби))) и кофе нельзя - сыпит лицо снего...

добро пожаловать, давай ненадолго к нам!!! чтоб быстро запузатилась!:puz:
[QUOTE=Motya104;6291616]А я напекла огромную стопочку блинов! Приезжайте ко мне на завтрак все чтоли а?? будем блинчики кушать, у меня и сметанка к ним есть и варенье малиновое и сгущеночка![/QUOTE]
блин слюни потекли, я же типа на диете после нг, а ты тут так соблазняешь)))

[QUOTE=ФейкА;6291970][b]Motya104[/b], я надеюсь что почти закончила, завтра последний укол, потом 10 дней на процедуры, а так каждый день утром к врачу хожу, она мне тампон с какой то мазью ставит на 8 часов... Сказала если ко вторнику М не придут сдать кровь на прогестоген, зачем не понятно...[/QUOTE]
давай долечивайся поскорее!!!

[QUOTE=shain;6291975]Насть моему тоже мар тест назначили. Чет с этими праздниками затянулось все, надо уже погнать его на анализы[/QUOTE]
давай гони, маловероятно конечно, что мар-тест у твоего положительный будет, но лучше сразу все сдать и забыть про эти анализы...я думала, кстати, что мой гундеть будет, что я его на анализы гоню - а нет, молча съездил и сдал ,ворчал только, что 3 дня секеся нельзя было)))

[QUOTE=Auttti;6292169]Я вот до сих пор тешу себя надеждой, что овуля еще будет. Даже думаю, можеь тестов на О купить. Прошлый раз она была аж на 30 ДЦ, но сейчас и на 20ДЦ ничего не было...[/QUOTE]
дак может будет еще, купи тесты!

Motya104 13.01.2014 09:00

Доброе утро мои хорошие!
Ян ну как у тебя дела? тестик не мочила с утреца пораньше!
Лен ага неделька разница)
Инн, слушай может снова на УЗИ сгонять а?? мне тоже кажется что должны твои фолики вырости, ну хоть один!
Насть да ну ее, диету эту)):-!

Отвезли своего пупса в сад сегодня! С утра скандалил конечно когда подняли, а потом вроде ниче, в группу спокойно пошел, надеюсь не будет там плакать без меня! Обещала ему пораньше забрать! назад пешком пошла, хорошо так было прогуятся, на улице не холодно, снежок идет. красотеень!

ФейкА 13.01.2014 09:16

Всем привет!!

[quote="Auttti;6292169"]Во второй фазе цикла прогик повышается и от этого начинаются М. Именно поэтому для вызова М назначают дюфастон. Видимо, врач хочет посмотреть, в какой стадии твой прогик. Пусть посмотрит лучше, это важный гормон для беремености[/quote]

Спасибо за объяснение.

[quote="Мальвина;6292284"]Хорошо, что лечение заканчиваешь, планировать сразу можно будет после лечения???[/quote]
Врач сказала анализы сдать надо мне и мужу

[quote="anastaisha;6292288"]давай долечивайся поскорее!!![/quote]
стараюсь :)

Иришка 13.01.2014 09:51

Привет, девочки! Сегодня тест замочила ( не удержалась), а там призрак второй полоски показался. %-0 При высыхании даже лучше видно стало. У меня и надежда появилась, т.к. вчера и позавчера вообще пустой был.

Motya104 13.01.2014 10:04

[QUOTE=Иришка;6292377]Привет, девочки! Сегодня тест замочила ( не удержалась), а там призрак второй полоски показался. %-0 При высыхании даже лучше видно стало. У меня и надежда появилась, т.к. вчера и позавчера вообще пустой был.[/QUOTE]

покааазывай скорее!!! а какую фирму мочила?

ФейкА 13.01.2014 10:13

[quote="Иришка;6292377"]Привет, девочки! Сегодня тест замочила ( не удержалась), а там призрак второй полоски показался. При высыхании даже лучше видно стало. У меня и надежда появилась, т.к. вчера и позавчера вообще пустой был.[/quote]
КЛЕВО... а ты переживала

Auttti 13.01.2014 10:24

Привет!

[QUOTE=Мальвина;6292284]Любит твоя О опаздывать, не пунктуальная дама!!!) может и в этот раз на 30 день??
[/QUOTE]
На это пока и надежда :)

[QUOTE=Иришка;6292377]Привет, девочки! Сегодня тест замочила ( не удержалась), а там призрак второй полоски показался. %-0 При высыхании даже лучше видно стало. У меня и надежда появилась, т.к. вчера и позавчера вообще пустой был.[/QUOTE]
Показывай скорей призрака!

Смоляночка 13.01.2014 10:30

всем доброго понедельникового утра:)))у меня никаких ощущений..ни б ни М..ваще никаких..как-будто тока после М я%-0вчера во время ПА чуть мазнуло и все на этом..тест не мочила,посчитала,что если в пятницу ХГЧ был 1,2 и если все там что-то есть,то как минимум тест покажет дней через 5 тока,т е в среду где-то если М не разгуляются.
Ириш,фото теста в студию:)))

shain 13.01.2014 10:32

фото фото фото фото, мы любим этих призраков обнаруживать))))))

Всем привет

Смоляночка 13.01.2014 10:35

[QUOTE=shain;6292433]фото фото фото фото, мы любим этих призраков обнаруживать))))))

Всем привет[/QUOTE]

да да да:)))мне кажется у меня уже третий глаз скоро вылезет от разглядывания под всеми углами:-D

Иришка 13.01.2014 10:41

[QUOTE=Motya104;6292388]покааазывай скорее!!! а какую фирму мочила?[/QUOTE]

Эви. Я сейчас на работе, вечером покажу.

Боюсь пока особо радоваться, а вдруг бракованный.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6292441]да да да:)))мне кажется у меня уже третий глаз скоро вылезет от разглядывания под всеми углами:-D[/QUOTE]

Сама всегда выискиваю до последнего эти призраки, но сегодня он как -то просматривается хорошо. Хочу другой фирмы вечером сделать.

Мальвина 13.01.2014 10:56

[QUOTE=Иришка;6292448]Эви. Я сейчас на работе, вечером покажу.

Боюсь пока особо радоваться, а вдруг бракованный.

Сама всегда выискиваю до последнего эти призраки, но сегодня он как -то просматривается хорошо. Хочу другой фирмы вечером сделать.[/QUOTE]

Ого!!! Ждем ждем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня у подруги ситуация сложная с парнем своим!!! Она и замуж хочет и ребенка, а он каменный какой то!!! Он у нее временно в другом городе живет и они встречаются несколько раз в месяц. Моя подруга на О'К. Так вот летом он у нее побывал, уехал и она буквально через несколько дней, типа со мной что то не то , грудь с размера 0 выросла до 2 и еще кучу всего перечислила!!! Я тогда типа ас в этом деле над ней посмеялась, типа так быстро и с таблетками? Это твое желание, а не правда, сделала я свое заключение!!!! И что вы думаете проходит время и у нее задержка, потом тест выдает 2 полосы!!! Я в шоке, извинилась перед ней!! Потом она пошла к врачу (платному) так вот врач все разглядела, сказала что есть Бер и надо прийти через какое то время!!! Потом мы сидели в кафе и у нее начались сильные боли и открылось кровотечение сильное, в больнице выяснилось что у нее внематочная и ее экстренно прооперировали удали одну трубу!!!
У меня до сих пор по этой ситуации много вопросов, но моя подруга не хочет разбираться.
Так вот пишет мне сейчас подруга, что у нее все тоже самое что было летом!!! Она так же на О'К!!! А был он у нее на нг!!! Вот заставляю ее тесты мочить!!! Аномальная подруга у меня!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Переживаю за нее, вот решила вам душу излить!!! Она моя самая родная, мы с первого класса вместе и ДР у нас с ней даже в один день!!

Смоляночка 13.01.2014 10:56

[QUOTE=Мальвина;6292462]Ого!!! Ждем ждем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня у подруги ситуация сложная с парнем своим!!! Она и замуж хочет и ребенка, а он каменный какой то!!! Он у нее временно в другом городе живет и они встречаются несколько раз в месяц. Моя подруга на О'К. Так вот летом он у нее побывал, уехал и она буквально через несколько дней, типа со мной что то не то , грудь с размера 0 выросла до 2 и еще кучу всего перечислила!!! Я тогда типа ас в этом деле над ней посмеялась, типа так быстро и с таблетками? Это твое желание, а не правда, сделала я свое заключение!!!! И что вы думаете проходит время и у нее задержка, потом тест выдает 2 полосы!!! Я в шоке, извинилась перед ней!! Потом она пошла к врачу (платному) так вот врач все разглядела, сказала что есть Бер и надо прийти через какое то время!!! Потом мы сидели в кафе и у нее начались сильные боли и открылось кровотечение сильное, в больнице выяснилось что у нее внематочная и ее экстренно прооперировали удали одну трубу!!!
У меня до сих пор по этой ситуации много вопросов, но моя подруга не хочет разбираться.
Так вот пишет мне сейчас подруга, что у нее все тоже самое что было летом!!! Она так же на О'К!!! А был он у нее на нг!!! Вот заставляю ее тесты мочить!!! Аномальная подруга у меня!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Переживаю за нее, вот решила вам душу излить!!! Она моя самая родная, мы с первого класса вместе и ДР у нас с ней даже в один день!![/QUOTE]

абалдеть..чего тока не бывает..

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.