![]() |
Ань, ты чего молчишь? За тестами уже ушла?:)
|
[QUOTE=flawery;3915861]здорово))) погодок хотите? смело:) Желаю быстрого:puz:[/QUOTE]
Спасибки, очень хотим погодок:) |
[QUOTE=ПИришка;3916334]А чего переехали? Кронштад маленький городишка!:)[/QUOTE]
А мы вобще питерские, родители местные. Просто муж военный, служил в подмосковье, решил перевестись на родину, да и мне работу хорошую предложили, решили вернуться. Маленький, но мне нравится. |
[QUOTE=Ninon;3916375]А мы вобще питерские, родители местные. Просто муж военный, служил в подмосковье, решил перевестись на родину, да и мне работу хорошую предложили, решили вернуться. Маленький, но мне нравится.[/QUOTE]
Уже работу предложили??:))) Хотя я сама уже работаю на дому!Ленюсь правда страшно!:) С 10 августа уволилась со старой работы! Все равно там платить перестали! |
нее))))))
еще не ушла да я все сопли Отсасываю)))Вернее пытаюсь))))))))))))) вызывала врача,та сказала-ниче страшного,сопли каплями лечите и промывайте носик и виферон свечки...и все сказала,что если темпы нет то можно на массаж идти |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3915997]Чего то я запуталась! На моей пачке фолиевки написано 50 таблеток по 1 мг. Я пью 3 таблеточки в день. Правильно? Или много?????%-0[/QUOTE]
Я так же пью. Но прочитала где-то, что нужно обязательно фольку+поливитамины пить, т к если не будет хватать какого-то другого витамина (из группы В), будут негативные последствия. Если пить по 1 табл, то безопасно 100%. |
[QUOTE=Anima;3916491]Я так же пью. Но прочитала где-то, что нужно обязательно фольку+поливитамины пить, т к если не будет хватать какого-то другого витамина (из группы В), будут негативные последствия. Если пить по 1 табл, то безопасно 100%.[/QUOTE]
Спасибо! Буду иметь ввиду:) |
[QUOTE=ПИришка;3916399]Уже работу предложили??:)))
Хотя я сама уже работаю на дому!Ленюсь правда страшно!:) С 10 августа уволилась со старой работы! Все равно там платить перестали![/QUOTE] Да, так получилось. Сначала тоже на дому планировала, но потом вот предложили работу, мотаюсь теперь каждый день в Питер, благо есть с кем свою козявку оставить:) |
Мы в Пушкине живем, муж каждый день в Питер на работу ездит и я когда то ездила.
|
Тут все про витамины говорят%-0 . Я пока беременная была пила, потом еще несколько месяцев после родов. Сейчас что-то забросила, все-таки лето/осень, естественных витаминов полно. А сегодня что-то задумалась, что ведь второго масика планирую, может возобновить употребление этих витаминов. Скажите кто-нибудь, стоит, нет:-[ ] И какие пить? К Г не хочу идти спрашивать, а то наговорит сдать это, проверить то...
|
я витрум пренатал с фолиевой пью
|
[QUOTE=Ninon;3916605]Тут все про витамины говорят%-0 . Я пока беременная была пила, потом еще несколько месяцев после родов. Сейчас что-то забросила, все-таки лето/осень, естественных витаминов полно. А сегодня что-то задумалась, что ведь второго масика планирую, может возобновить употребление этих витаминов. Скажите кто-нибудь, стоит, нет:-[ ] И какие пить? К Г не хочу идти спрашивать, а то наговорит сдать это, проверить то...[/QUOTE]
я витрум пью,аевит,и фольку))) тоже к гине идти не хочу...уже сходила...что направила сначала меня на инфекции сдать,а потом и мужа....так я еще долго не смогу приступить к процессу))) решила сама себя пролечить и мужа,может и не правильно,но опыт есть))) |
все
купил тест мне муж))))))утром делать буду...если дотерплю канеш)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3916685]все
купил тест мне муж))))))утром делать буду...если дотерплю канеш))))))))[/QUOTE] у меня обычно терпеть не очень получается))) Желаю увидеть заветные 2 // :) |
[QUOTE=мурррзик;3916685]все
купил тест мне муж))))))утром делать буду...если дотерплю канеш))))))))[/QUOTE] Желаю полосатого тестика!!! |
[quote=мурррзик;3916685]все
купил тест мне муж))))))утром делать буду...если дотерплю канеш))))))))[/quote] буду держать кулачки @@@@@@@@@ |
а я к врачу записалась на 14-е, так долго ждать не вытерплю наверно. хотела ещё УЗИ сделать платно, а узистка мне не разрешила, сказала иди домой и жди 12 недель, ты что себе угрозу сделать хочешь. в общем ждем 14 число.
а ещё сегодня тест делала, там такая яркая-чяркая вторая полосочка. больше не буду тесты делать, смысла нет |
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
будем надеятся на полосааааатика |
[QUOTE=мурррзик;3916809]спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
будем надеятся на полосааааатика[/QUOTE] держу кулачки! ;) какой у тя ДЦ? |
вот фото двух тестов:
1 сентября на 2 день задержки и сегодня на 6 день задержки, по-моему видно, что поярчал. так сегодня я ещё и не утром делала, а днем [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/8c/5e05abaa2a76.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/8c/5e05abaa2a76t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1109/54/4e8ff2f2cf47.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1109/54/4e8ff2f2cf47t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |