Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Knopo4ka 10.07.2010 23:55

[QUOTE=Ольга Журка;1988117]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот, Олюнь, моя тезка круглая! а по отчеству не Сергевна ли?;)[/QUOTE]

Неее, я Коляновна:-D

Оля однавполе 11.07.2010 00:06

у меня муж Колянович! :)))
а как вы, активно стараетесь или тоже еще ждете?

Knopo4ka 11.07.2010 00:17

[QUOTE=Ольга Журка;1988170]у меня муж Колянович! :)))
а как вы, активно стараетесь или тоже еще ждете?[/QUOTE]
Ну я то боюсь сильно еще, а муж все равно активно старается,у него возраст поджимает, ему уже 29 и детей нет,вот он и активничает:)

Люляша 11.07.2010 00:27

[QUOTE=Ольга Журка;1988124]итак, подсчитаем наших цыплят по осени:girl_haha:
планюшки:
[COLOR="Red"]Люляша (Юля)
Омичка
Knopo4ka (Оля)
Надя
Колокольчик (Юля)
и я[/COLOR]
две Оли и две Юли :)))[/QUOTE]

:))) Ух ты, как здорово! Нас сосчитали! :)))

Оля однавполе 11.07.2010 00:28

я тоже боюсь, ты знаешь... но это наверное не пройдет никогда:) это как прыгнуть с парашютом - бойся-не бойся, пока не прыгнешь - не поймешь, что это такое :)
у тебя выкидыш был давно? или ЗБ?

Люляша 11.07.2010 00:29

[QUOTE=Knopo4ka;1988191]Ну я то боюсь сильно еще, а муж все равно активно старается,у него возраст поджимает, ему уже 29 и детей нет,вот он и активничает:)[/QUOTE]

Для мужчины 29 - не возраст, а начало созревания по-моему :girl_haha: Моему 33 и он только в этом году вроде стал хотеть детей, а раньше хотела я а он только боялся :)

Оля однавполе 11.07.2010 00:30

[QUOTE=Люляша;1988200]:))) Ух ты, как здорово! Нас сосчитали! :)))[/QUOTE]

давно хотела! еще бы где-нибудь на первой страничке написать, кого как зовут, кто откуда, давно ли планирует и по какому поводу. а то иногда приходится перечитывать много страниц, прежде, чем вспомнишь, что и как:-/ :connie_1:

Knopo4ka 11.07.2010 00:34

[QUOTE=Ольга Журка;1988203]я тоже боюсь, ты знаешь... но это наверное не пройдет никогда:) это как прыгнуть с парашютом - бойся-не бойся, пока не прыгнешь - не поймешь, что это такое :)
у тебя выкидыш был давно? или ЗБ?[/QUOTE]

Была ЗБ, чистка и все такое, поэтому повторения очень боюсь, а детей муж больше меня уже несколько лет хочет:)

Оля однавполе 11.07.2010 00:39

моему 28 через 9 дней, но он похоже, трусит больше меня:)

Оля однавполе 11.07.2010 00:45

ладно, девочки, муж вырубил свет:) похоже, пора спать! :) всем пока!

Оляньк@ 11.07.2010 01:05

[QUOTE=Ольга Журка;1988124]итак, подсчитаем наших цыплят по осени:girl_haha:
планюшки:
[COLOR="Red"]Люляша (Юля)
Омичка
Knopo4ka (Оля)
Надя
Колокольчик (Юля)
и я[/COLOR]
две Оли и две Юли :)))[/QUOTE]
Я вас постоянно читаю. Изредка вставляю свои 5 копеек. Как меня зовут по нику видно. Допиваю последнюю пачку ОК и снова в бой! Пережила 2 ЗБ, боюсь очень, но волка бояться - в лес не ходить!

Нюта78 11.07.2010 10:14

Олька Журка, я пока на тебя не чихаю, срок маленький и я очень боюсь повторения.....( ЗБ полгода нказад ) сегодня напрмер - пропал токсикоз :( обычно с утра сильно плохо, а сегодня вообще ничего....:(

karavashka 11.07.2010 10:32

[QUOTE=Нюта78;1988480]Олька Журка, я пока на тебя не чихаю, срок маленький и я очень боюсь повторения.....( ЗБ полгода нказад ) сегодня напрмер - пропал токсикоз :( обычно с утра сильно плохо, а сегодня вообще ничего....:([/QUOTE]

Нюта ты не переживай так! верь в лучшее! у меня тоже токс затихал на пару дней периодами! я тоже пугалась а он через дня два возвращался с новой силой:)

Нюта78 11.07.2010 10:40

[QUOTE=karavashka;1988528]Нюта ты не переживай так! верь в лучшее! у меня тоже токс затихал на пару дней периодами! я тоже пугалась а он через дня два возвращался с новой силой:)[/QUOTE]

ОЙ, Каравашечка, твои слова , да Богу в уши!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 11.07.2010 10:48

[QUOTE=Нюта78;1988539]ОЙ, Каравашечка, твои слова , да Богу в уши!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

так так и есть! я каждый раз бежала к врачу на узи посмотреть все ли там в порядке! так это ж при том что у меня почт все время еще и мазня какая нить была первый триместр! врач меня ругала но что ж со мной поделать:)))
поэтому верь в своего малыша моли бога что б все было хорошо и только позитивные мысли!

fiska 11.07.2010 11:54

[QUOTE=Нюта78;1988480]Олька Журка, я пока на тебя не чихаю, срок маленький и я очень боюсь повторения.....( ЗБ полгода нказад ) сегодня напрмер - пропал токсикоз :( обычно с утра сильно плохо, а сегодня вообще ничего....:([/QUOTE]

Привееет! Нют, не переживай и лови позитив!!! :girl_in_love: Все будет хорошо :girl_in_love:

fiska 11.07.2010 11:55

[QUOTE=karavashka;1988545]так так и есть! я каждый раз бежала к врачу на узи посмотреть все ли там в порядке! так это ж при том что у меня почт все время еще и мазня какая нить была первый триместр! врач меня ругала но что ж со мной поделать:)))
поэтому верь в своего малыша моли бога что б все было хорошо и только позитивные мысли![/QUOTE]

Привет! И каждый раз тебе делали узи? А какое, если не секрет? А то я так понаблюдала - большенство врачей против частого узи (только по триместрам!), тем более внутреннего :)

Люляша 11.07.2010 12:00

[QUOTE=karavashka;1988545]так так и есть! я каждый раз бежала к врачу на узи посмотреть все ли там в порядке! так это ж при том что у меня почт все время еще и мазня какая нить была первый триместр! врач меня ругала но что ж со мной поделать:)))
поэтому верь в своего малыша моли бога что б все было хорошо и только позитивные мысли![/QUOTE]

Я сама такая! Прошлый раз прибежала как только начало мазать, а меня врач ругала - что, говорит, ты нервная такая? Но как тут не нервничать??? Это было в 3 недели, потом в 7 еще смотрели...

fiska 11.07.2010 12:04

[QUOTE=Люляша;1988710]Я сама такая! Прошлый раз прибежала как только начало мазать, а меня врач ругала - что, говорит, ты нервная такая? Но как тут не нервничать??? Это было в 3 недели, потом в 7 еще смотрели...[/QUOTE]

Мне кажется, все будущие мамочки такие.... :) Как же тут не нервничать, особенно в первый раз :)

Нюта78 11.07.2010 12:07

да уж, девочки, как тут не нервничать!!!!! еще и нос не дышит...пиносол не помогает...мне самой то кислорода не хватает, что уж про малыша говорить - на улице пекло - даже в теньке нет свежего воздуха....

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.