![]() |
[QUOTE=Лика17;1465813]Я не пью.... а вдруг :puz: .... Но я без алкоголя веселиться могу!:-Р
Ладно, рыбки, скоро домой. Всем покасики.[/QUOTE] Давай)) покедки а я работать...всем хорошего дня!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1465814]это днем а на ночь рамблер обещает -17[/QUOTE]
ааа... я просто погоду всегда по gismeteo.ru смотрю - уже года два :) пока не обманывал сайт :) я оттуда и подсмотрела - 7го дождь будет, а 8го днем -3, ночью -4... прикинь какой гололед.... бррр.... а мы, кстати, 8го на три дня уезжаем из Ростова :) Бум в краснодарском крае :) |
эх...вот здорово было бы нам на восьмое марта полосатые тестики увидеть наши)))))
|
[QUOTE=Salamandra;1465836]ааа... я просто погоду всегда по gismeteo.ru смотрю - уже года два :) пока не обманывал сайт :) я оттуда и подсмотрела - 7го дождь будет, а 8го днем -3, ночью -4... прикинь какой гололед.... бррр....
а мы, кстати, 8го на три дня уезжаем из Ростова :) Бум в краснодарском крае :)[/QUOTE] у нас уже недели две гололед стоит бешенный.....просто нереально ходить снизу лед сверху вода...пипец просто |
[QUOTE=Лика17;1465813]Я не пью.... а вдруг :puz: .... Но я без алкоголя веселиться могу!:-Р
Ладно, рыбки, скоро домой. Всем покасики.[/QUOTE] покасики, дорогуш! :) |
Ладно, рыбки, скоро домой. Всем покасики.[/QUOTE] а я раньше так, потом попала в аварию сильную в 2006 году и сказали месяц не пить, а потом как то пересмотрела все переоценила да и вообе спиртное не полезло, вот с тех пор пью оч редко пол бакала мартини и все:)) на свадьбе пол бокала мартини айсти всего выпила:))) да и поняла что мне веселее без алкоголя, после него меня стало безумно в сон клонить! |
[QUOTE=evgeshka;1465839]эх...вот здорово было бы нам на восьмое марта полосатые тестики увидеть наши)))))[/QUOTE]
это тоооочно!!!!!!! :))) твои слова бы да кое-кому в уши )))) |
девочки а вам мужья сами подарок на 8 марта придумывают или вы им говорите что бы хотели???
|
[QUOTE=karavashka;1465861]после него меня стало безумно в сон клонить![/QUOTE]
а меня все время так почему-то клонит )))) |
[QUOTE=Salamandra;1465836]ааа... я просто погоду всегда по gismeteo.ru смотрю - уже года два :) пока не обманывал сайт :) я оттуда и подсмотрела - 7го дождь будет, а 8го днем -3, ночью -4... прикинь какой гололед.... бррр....
а мы, кстати, 8го на три дня уезжаем из Ростова :) Бум в краснодарском крае :)[/QUOTE] и правильно там потеплее! а гололед да будет! Хорошо хоть выходные надеюсь выезжать поминимуму будет да и то на мужа машинке у него липучка:) а у меня шипы, поэтому меня заносит немного! Да и шипов там уже мало осталось:))) надо новую обувачку машинке покупать:-D |
[QUOTE=evgeshka;1465881]девочки а вам мужья сами подарок на 8 марта придумывают или вы им говорите что бы хотели???[/QUOTE]
я в этот раз попросила :) |
[QUOTE=evgeshka;1465855]у нас уже недели две гололед стоит бешенный.....просто нереально ходить снизу лед сверху вода...пипец просто[/QUOTE]
это вообще опасно так легко упасть и сломать что нить!:-E |
и у меня муж спросил что я хочу и дал возможность самой выбрать:)
|
[QUOTE=evgeshka;1465839]эх...вот здорово было бы нам на восьмое марта полосатые тестики увидеть наши)))))[/QUOTE]
это самый лучший подарок!!! был бы.... |
[QUOTE=Salamandra;1465883]а меня все время так почему-то клонит ))))[/QUOTE]
у меня это значит сонная доза...если наинает клонить в сон то мне надо еще пару бокалов выпить и тогда сон как рукой снимает и начинается веселяк)))) |
[QUOTE=evgeshka;1465881]девочки а вам мужья сами подарок на 8 марта придумывают или вы им говорите что бы хотели???[/QUOTE]
я всегда говорю, что хотела бы....а то у него фантазии не хватает))) |
лан, деочки-красотулечки, я потопала - хочу съездить в центр, пройтись по магазинам с рукоделием - ниточек себе для вышивки прикупить :) вечерком еще зайду к вам :)
|
[QUOTE=karavashka;1465898]это вообще опасно так легко упасть и сломать что нить!:-E[/QUOTE]
и не говори каждый второй падает как на улицу выйдешь....а детки всеравно в школу ходят пипец.....все грязные и мокрые, до школы дойдут пока.....вообще по три четыре раза попадают |
ну вот и я незнаю....он спрашивает что подарить а я ума не приложу вроде бы все есть.....вот думаю может пусть шоппинг нам с дочей подарит)))
|
[QUOTE=Авария;1465916]это самый лучший подарок!!! был бы....[/QUOTE]
за такой подарок.....я бы вообще от всех подарков на все оставшиеся в жизни восьмые марта бы отказалась лиж бы:preg: |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |