![]() |
я с вами на немножко...
скоро с подругой пойду прогуляюсь...с мужем машину ставили на стоянку, так шла и ничего не болело...а как села, снова болеть начало... |
хаюшки.
ток тут нет никого |
где все делись? убежали как меня увидели???)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Манюня;1552588]где все делись? убежали как меня увидели???)))))))))))))))))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как дела?:) Что болит?:( |
[QUOTE=Манюня;1552576]я с вами на немножко...
скоро с подругой пойду прогуляюсь...с мужем машину ставили на стоянку, так шла и ничего не болело...а как села, снова болеть начало...[/QUOTE] надо значит двигать и гулять))) |
да слева от копчика ноет...наверное ЛЯ буянит.. там быстрее всего овулька была. так как на правом у меня киста...так что остаётся только левый...а может так пробка образуется...и сам ЛЯ иногда побаливает...во вторник схожу на узи, если до того времени ничего не случится...там всё расскажут...
|
[QUOTE=Котенааааа;1552599]надо значит двигать и гулять)))[/QUOTE]
надо ж и отдыхать побольше...особенно спать, потому что во сне малыш растёт, а когда мама бодрствует - нет... |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Манюня;1552608]надо ж и отдыхать побольше...особенно спать, потому что во сне малыш растёт, а когда мама бодрствует - нет...[/QUOTE]
ну тогда лежи в удобной позе [QUOTE=***Ксюша***;1552612]Всем приветик![/QUOTE] привет |
[QUOTE=***Ксюша***;1552612]Всем приветик![/QUOTE]
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!! как ты? что нового? |
[QUOTE=***Ксюша***;1552612]Всем приветик![/QUOTE]
Привет:) |
что-то тихо и правда у нас сегодня....куда все сбежали?
|
я тут желудком мучаюсь(((
|
привет Ксюнь
|
[QUOTE=Манюня;1552624]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!! как ты? что нового?[/QUOTE]
Приветик милая! Я могу тебя поздравить Б ?:girl_in_love: Дела нормально, сижу кофе пью, что то горлышко приболел. |
[QUOTE=Котенааааа;1552634]я тут желудком мучаюсь((([/QUOTE]
что случилось? [QUOTE=***Ксюша***;1552667]Приветик милая! Я могу тебя поздравить Б ?:girl_in_love: Дела нормально, сижу кофе пью, что то горлышко приболел.[/QUOTE] Зай. поздравлять пока рано...пойду во вторник на узи... |
Ксюш, а что с горлышком?? где простудила? с кем на ветру целовалась?
|
[QUOTE=Ксенька;1552636]привет Ксюнь[/QUOTE]
Приветик,:girl_in_love: Как дела милая? Как сама?:))) А мне лень читать предыдущие страницы:-D Да и долго страницу мне открывает.:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;1552682]Приветик,:girl_in_love: Как дела милая? Как сама?:))) А мне лень читать предыдущие страницы:-D Да и долго страницу мне открывает.:-E[/QUOTE]
дела так се апатия ко всему все бесит задержка 3 день,БТ седня упала:( тож с желудком проблемы 2ю неделю |
[QUOTE=Манюня;1552672]что случилось?
Зай. поздравлять пока рано...пойду во вторник на узи...[/QUOTE] хъ тошнит пипец, пошла мясо жарить, аж к горлу подкатило. наверное вчера на др у сестры че то не то съела |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |