![]()  | 

[QUOTE=Volga;1878513]Малышей с датками!!!!!!!!!!!!!! 
	А у нас с ночи темпа 38 :([/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;1878551]и у нас :( Дала нурофенчик, врача ждем-с....[/QUOTE] эээ! Астрахань! вы чего?? какая еще температура! у нас вот сопли, блин, нагрянули опять, но температуры нет. а отчего температура? простуда?  | 

[QUOTE=Zemkin;1878652]мы убрали давным-давно, иначе кранты ему пришли бы. Зачем сейчас мобиль-то? 
	[/QUOTE] и мы давным-давно убрали. Месяцев в 5 уж точно.  | 

[QUOTE=КатяА.;1878693]и мы давным-давно убрали. Месяцев в 5 уж точно.[/QUOTE] 
	ну мы попозже, ибо в кровати почти не бывали и не бываем)) Висел и висел) Но месяцев в 6-6,5  | 

я созрела на летний слинг-шарф. а в оранжевой маме никто не отвечает((( сегодня у них мастер-класс должен быть по слингам, хотела пойти.  
	А вчера было повышенное внимание какое-то к Артёму в рюкзаке. Ездили в больницу с ним на автобусе. Так в автобусе дедок какой-то ну до чего умилялся, особенно тому, как на его глазах Артём уснул и посапывал тихонько)) В больнице врачица одна пристала удобно ли и тд. Одна мамашка с чуть подросшей дочкой сокрушалась, что несколько лет назад не было таких и ей пришлось заказв=ывать в италию , но привезли не очень удобную просто сумку-переноску. И на десерт ещё одна мамашка с девочкой мес.6 подошла и спросила, а с какого возраста я посадила ребенка в кегурятник, я попыталась в довольно мягкой и не обязывающей форме сообщить, что это не "кенгурятник"(прям бесит это слово), а она мне - Да какя разница, на этом дискуссия была окончена.  | 

[QUOTE=Zemkin;1878718]ну мы попозже, ибо в кровати почти не бывали и не бываем)) Висел и висел) Но месяцев в 6-6,5[/QUOTE] 
	а мы в кроватке днем иногда тоже тусим, тк забавляет процесс раскачивания кроватки(у нас поперечный маятник). Пока не умел стоять на ногах, вставал на четвереньки и раскачивался. Если при этом заваливался на бок, радости не было предела. Теперь то же самое, толтко уже стоя на ногах. Некоторые говорят "падает ребенок" и поэтому убрали маятник, а Артёмку наоборот падать прикалывает. В кроватке же борты и пружинистый матрас.  | 

Всем приветы! 
	Катя, Артемку С девяточкой! Мур, Лизу с 9-ю месяцами! [QUOTE=КатяА.;1878971]я созрела на летний слинг-шарф. а в оранжевой маме никто не отвечает((( сегодня у них мастер-класс должен быть по слингам, хотела пойти. А вчера было повышенное внимание какое-то к Артёму в рюкзаке. Ездили в больницу с ним на автобусе. Так в автобусе дедок какой-то ну до чего умилялся, особенно тому, как на его глазах Артём уснул и посапывал тихонько)) В больнице врачица одна пристала удобно ли и тд. Одна мамашка с чуть подросшей дочкой сокрушалась, что несколько лет назад не было таких и ей пришлось заказв=ывать в италию , но привезли не очень удобную просто сумку-переноску. И на десерт ещё одна мамашка с девочкой мес.6 подошла и спросила, а с какого возраста я посадила ребенка в кегурятник, я попыталась в довольно мягкой и не обязывающей форме сообщить, что это не "кенгурятник"(прям бесит это слово), а она мне - Да какя разница, на этом дискуссия была окончена.[/QUOTE] Примерно такая же ситуация была вчера в поликлиннике, только закончилась собранием мам с рюкзачками))) [QUOTE=КатяА.;1879008]а мы в кроватке днем иногда тоже тусим, тк забавляет процесс раскачивания кроватки(у нас поперечный маятник). Пока не умел стоять на ногах, вставал на четвереньки и раскачивался. Если при этом заваливался на бок, радости не было предела. Теперь то же самое, толтко уже стоя на ногах. Некоторые говорят "падает ребенок" и поэтому убрали маятник, а Артёмку наоборот падать прикалывает. В кроватке же борты и пружинистый матрас.[/QUOTE] аналогично! а на мобиле мы висим и музыку включаем и за игрухи дергаем)  | 

[QUOTE=КатяА.;1879008]а мы в кроватке днем иногда тоже тусим, тк забавляет процесс раскачивания кроватки(у нас поперечный маятник). Пока не умел стоять на ногах, вставал на четвереньки и раскачивался. Если при этом заваливался на бок, радости не было предела. Теперь то же самое, толтко уже стоя на ногах. Некоторые говорят "падает ребенок" и поэтому убрали маятник, а Артёмку наоборот падать прикалывает. В кроватке же борты и пружинистый матрас.[/QUOTE] 
	мы тоже тусим иногда в кроватке раскачивая кроватку и Дашке очень нравится включать себе мобиль выбирая разные мелодии а через пульт ДУ выключает мобиль когда надоест. Игрухи на мобиле пока не трогает только смотрит когда включает его начала ли крутиться карусель. Так смешно)))))  | 

[QUOTE=Lenusik;1879206]мы тоже тусим иногда в кроватке раскачивая кроватку и Дашке очень нравится включать себе мобиль выбирая разные мелодии а через пульт ДУ выключает мобиль когда надоест.[/QUOTE] 
	оооо какая))) У нас борьба за пульт от телека. Включит , нажмет случайно на кнопку прибавления звука и смотрит вытаращенными глазами, а звук всё добавляется-добавляется))Я выключу телек кнопкой (но у нас кнопкой так выключается, что можно потом с пульта включить), Артём злится, ногами стучит и снова включает. А чтобы пульт отобрать....обидится ещё))  | 

[QUOTE=КатяА.;1878971]я созрела на летний слинг-шарф. а в оранжевой маме никто не отвечает((( сегодня у них мастер-класс должен быть по слингам, хотела пойти.  
	А вчера было повышенное внимание какое-то к Артёму в рюкзаке. Ездили в больницу с ним на автобусе. Так в автобусе дедок какой-то ну до чего умилялся, особенно тому, как на его глазах Артём уснул и посапывал тихонько)) В больнице врачица одна пристала удобно ли и тд. Одна мамашка с чуть подросшей дочкой сокрушалась, что несколько лет назад не было таких и ей пришлось заказв=ывать в италию , но привезли не очень удобную просто сумку-переноску. И на десерт ещё одна мамашка с девочкой мес.6 подошла и спросила, а с какого возраста я посадила ребенка в кегурятник, я попыталась в довольно мягкой и не обязывающей форме сообщить, что это не "кенгурятник"(прям бесит это слово), а она мне - Да какя разница, на этом дискуссия была окончена.[/QUOTE] вот какая разница меня прям беееесит. И когда говорят: нет, в моем кенгуру ноги тоже широко разведены:-E [QUOTE=КатяА.;1879008]а мы в кроватке днем иногда тоже тусим, тк забавляет процесс раскачивания кроватки(у нас поперечный маятник). Пока не умел стоять на ногах, вставал на четвереньки и раскачивался. Если при этом заваливался на бок, радости не было предела. Теперь то же самое, толтко уже стоя на ногах. Некоторые говорят "падает ребенок" и поэтому убрали маятник, а Артёмку наоборот падать прикалывает. В кроватке же борты и пружинистый матрас.[/QUOTE] Стаська тоже качается, но больше 10 минут ей уже скучно У нас 4 зуб полез  | 

[QUOTE=Zemkin;1879243]Стаська тоже качается, но больше 10 минут ей уже скучно 
	У нас 4 зуб полез[/QUOTE] ну да ,артёмка тоже после 10 минут заскучает. но потом выручает ящик с игрухами прямо в кроватку. и замечательно, если там будет парочка новых пластмассовых палочек)) из игрушек старшего брата. Иногда, под настроение ,это мероприятие может длится минут 45. А больше мне и не надо, через 45 минут я и сама заскучаю))  | 

[QUOTE=Zemkin;1878652]мы убрали давным-давно, иначе кранты ему пришли бы. Зачем сейчас мобиль-то?[/QUOTE] 
	Да мы очень любим днем в кроватке потусить, особенно если мобильку включить, очень нас музыка в нем радует.  | 

[QUOTE=Zemkin;1879243]вот какая разница меня прям беееесит. И когда говорят: нет, в моем кенгуру ноги тоже широко разведены:-E  
	Стаська тоже качается, но больше 10 минут ей уже скучно У нас 4 зуб полез[/QUOTE] мне вчера пытались втереть что в чикковском кенгуру, купленном 10 лет назад, дите сидит на попе, даже переубеждать не стала. да ну их всех( [QUOTE=КатяА.;1879267]ну да ,артёмка тоже после 10 минут заскучает. но потом выручает ящик с игрухами прямо в кроватку. и замечательно, если там будет парочка новых пластмассовых палочек)) из игрушек старшего брата. Иногда, под настроение ,это мероприятие может длится минут 45. А больше мне и не надо, через 45 минут я и сама заскучаю))[/QUOTE] а у нас игоухи навалены в кровати,оч удобно, проснулся и играет, маму не будит))) правда что-то тесновато становится)))  | 

Мамули, всем привет! 
	Всех деток с датками, а тем кто болеет скорейшего выздоровления!  | 

Мы играем поочериди то в менеже, то в кроватке, а еще любим на маминой-папиной кровати играть с бусами мамиными 
	 | 

[QUOTE=Tanya Hroost;1879389]мне вчера пытались втереть что в чикковском кенгуру, купленном 10 лет назад, дите сидит на попе, даже переубеждать не стала. да ну их всех( 
	а у нас игоухи навалены в кровати,оч удобно, проснулся и играет, маму не будит))) правда что-то тесновато становится)))[/QUOTE] а я однажды встретилась в пол-ке с мамашей и малышом в кенгуру. Я так близко до этого в кенуру детей не видела. А она(мамашка) так приветственно мне улыбнулась, типа транспорт у детей одинаковый)) Но у меня правда лицо скривилось от увиденного. В общем я была под впечатлением.может это конечно был какой-то старый, "не продвинутый" тип кенгуру .но ребенка искренне жаль стало. у меня в комплекте с коляской шла кенгурушка, может надо кому, а? отдам безвоздмездно)) новый, даже из пакетика ни разу не доставали.  | 

Девочки расскажите пожалуйста "далекой" про слинг-шарф куда с ним ходить по магазинам или на прогулку тоже? и с какого возраста он предназначен и до какого 
	 | 

[QUOTE=Tanya Hroost;1879389]мне вчера пытались втереть что в чикковском кенгуру, купленном 10 лет назад, дите сидит на попе, даже переубеждать не стала. да ну их всех( 
	[/QUOTE] таких людей переубеждать бесполезно. у меня одногруппницы смотрели фоты, где Денис в слинге примотан ко мне. они смотрят и говорят "а мы тоже в кенгурушке куда-то там ходили..." какая к чертевой матери кенгурушка???! как можно этим ругательством шарф назвать?? :-E я им мягко ответила, что никакая это не кенгурушка, это - слинг! а они сказали "какая разница"... эхх... [QUOTE=КатяА.;1879443] у меня в комплекте с коляской шла кенгурушка, может надо кому, а? отдам безвоздмездно)) новый, даже из пакетика ни разу не доставали.[/QUOTE] сожги её на священном костре инквизиции! )) [QUOTE=мама Елисея;1879449]Девочки расскажите пожалуйста "далекой" про слинг-шарф куда с ним ходить по магазинам или на прогулку тоже? и с какого возраста он предназначен и до какого[/QUOTE] куда хочешь, туда и ходи! )) дома, в магазин, гулять и т.д. с какого возраста... мы с 2-х месяцев в нём сидим. вообще и с рождения можно. а до какого - пока силы есть в нём носить, до тех пор и носят. ))  | 

[QUOTE=Tanya Hroost;1879389]а у нас игоухи навалены в кровати,оч удобно, проснулся и играет, маму не будит))) правда что-то тесновато становится)))[/QUOTE] 
	у нас тоже были кроватке до последнего времени, потом убрали, тесно да иногда ночью начинает ворочатся, обязательно что-нить занремит, зашуршит или запищит ))))  | 

а чем отличается это ругательное слово кенгуру от слинга? 
	 | 

[QUOTE=мама Елисея;1879518]а чем отличается это ругательное слово кенгуру от слинга?[/QUOTE] 
	в кенуру ребенок висит на промежности. "как за трусы подвешен" (с) )) а в слинге ножки разведены в стороны, поэтому нагрузка распределяется равномерно по все й тазобедренной области. ну и конечно есть еще мильон других плюсов слинга. это просто их самое главное и, с медицинской точки зрения, важное различие.  | 
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |