![]() |
[QUOTE=Tinka;1717583]да я просто если не придут в субботу сос своим поедем в центр...мысли плохие...[/QUOTE]
ты мысли выброси из головы, что там себе уже надумала:-E :-E :-E |
[QUOTE=Стаська*;1717585]Привет!:girl_in_love: Беги обязательно ко врачу
Отпуск - это правильно! Иногда действительно нужно отвлечься!!! Но руки не опускай!!!:girl_in_love: Спасибо, дорогулечка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик)Как настроение?) |
[QUOTE=К@тенок;1717591]ты мысли выброси из головы, что там себе уже надумала:-E :-E :-E[/QUOTE]
ой что только не надумала, и ВБ, и дисфункцию яичников....и бог знает что еще(((( |
[QUOTE=Tinka;1717574]КАк работка?)))[/QUOTE]
Работается не бодро:( , такая погода клевая, я на улицу хочуууууууууууу:hysteric: [QUOTE=Tinka;1717583]да я просто если не придут в субботу сос своим поедем в центр...мысли плохие...[/QUOTE] Выкинь плохие мысли:connie_skilletgirl: И правильно надо показаться врачам |
[QUOTE=Tasiad;1717607]Работается не бодро:( , такая погода клевая, я на улицу хочуууууууууууу:hysteric:
Выкинь плохие мысли:connie_skilletgirl: И правильно надо показаться врачам[/QUOTE] все все выкинула)только не бей)))))))) |
[QUOTE=Стаська*;1717585]Привет!:girl_in_love: Беги обязательно ко врачу
Отпуск - это правильно! Иногда действительно нужно отвлечься!!! Но руки не опускай!!!:girl_in_love: Спасибо, дорогулечка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да только в отпуск рванем в августе наверное, а может ив июле)))))) доооооооолго очень [QUOTE=Tinka;1717602]ой что только не надумала, и ВБ, и дисфункцию яичников....и бог знает что еще(((([/QUOTE] Тааааааааааааааааааааааааааак:-E Ты что врач что ли??? Диагнозы себе ставить???? глупости все это весна просто бушует вот и гормончики решили порезвиться)))))))))) не паникуй, просто для успокоения сдай ХГЧ или к Г сходи.... |
[QUOTE=Tasiad;1717607]Работается не бодро:( , такая погода клевая, я на улицу хочуууууууууууу:hysteric:
[/QUOTE] ой а у нас холодина брррррррррр, а солнышко светит обманчивое такое, кажется выйдешь и весна, ан нет, холодно, я до сих пор в сапогах хожу((((((( |
[QUOTE=К@тенок;1717641]Ну да только в отпуск рванем в августе наверное, а может ив июле)))))) доооооооолго очень
Тааааааааааааааааааааааааааак:-E Ты что врач что ли??? Диагнозы себе ставить???? глупости все это весна просто бушует вот и гормончики решили порезвиться)))))))))) не паникуй, просто для успокоения сдай ХГЧ или к Г сходи....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо)))0 [QUOTE=Tasiad;1717607]Работается не бодро:( , такая погода клевая, я на улицу хочуууууууууууу:hysteric: Выкинь плохие мысли:connie_skilletgirl: И правильно надо показаться врачам[/QUOTE] зай я сделала видео как и обещала..толькок ак скинуть и показать вам незнаю) |
[QUOTE=К@тенок;1717641]Ну да только в отпуск рванем в августе наверное, а может ив июле)))))) доооооооолго очень
[/QUOTE] Ничего время быстро пролетит:girl_in_love: , а я наверное в этом году в пролете с отпуском:( |
[QUOTE=Tinka;1717596]Приветик)Как настроение?)[/QUOTE]
Да ничего вроде:) Правда по мужу ооооооооооооооооооооооочень скучаю%-0 Ощущаю себя попугайчиком-неразлучником:girl_haha: [QUOTE=Tinka;1717602]ой что только не надумала, и ВБ, и дисфункцию яичников....и бог знает что еще(((([/QUOTE] Перестань всяки гадости придумывать!!! [QUOTE=К@тенок;1717641]Ну да только в отпуск рванем в августе наверное, а может ив июле)))))) доооооооолго очень[/QUOTE] А куда поедете?:) Мы кстати на все майские в самару едем |
[QUOTE=Стаська*;1717680]Да ничего вроде:) Правда по мужу ооооооооооооооооооооооочень скучаю%-0 Ощущаю себя попугайчиком-неразлучником:girl_haha:
Перестань всяки гадости придумывать!!! А куда поедете?:) Мы кстати на все майские в самару едем[/QUOTE] понимаю как тебе плохо без него...держись....скоро приедет...и будете наслаждаться снова друг другом) |
[QUOTE=К@тенок;1717657]ой а у нас холодина брррррррррр, а солнышко светит обманчивое такое, кажется выйдешь и весна, ан нет, холодно, я до сих пор в сапогах хожу((((((([/QUOTE]
Да солнышко сейчас обманчиво........ [QUOTE=Tinka;1717663]: зай я сделала видео как и обещала..толькок ак скинуть и показать вам незнаю)[/QUOTE] Я тоже в этих делах не сильна, может кто из девочек подскажет...... |
[QUOTE=Стаська*;1717680]
Мы кстати на все майские в самару едем[/QUOTE] В гости или просто погулять? |
[QUOTE=Tinka;1717663]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо)))0
зай я сделала видео как и обещала..толькок ак скинуть и показать вам незнаю)[/QUOTE] а что за видео???? :))) :))) :))) хачу хачу)))) [QUOTE=Tasiad;1717673]Ничего время быстро пролетит:girl_in_love: , а я наверное в этом году в пролете с отпуском:([/QUOTE] ПОчему????:-[ ] [QUOTE=Стаська*;1717680]Да ничего вроде:) Правда по мужу ооооооооооооооооооооооочень скучаю%-0 Ощущаю себя попугайчиком-неразлучником:girl_haha: Перестань всяки гадости придумывать!!! А куда поедете?:) Мы кстати на все майские в самару едем[/QUOTE] Опять в командировке??? Держись!!!! Все будет когда вернется наверстаете)))))))))))))))))))))))):girl_haha: А поедем не знаю куда-нить в теплые страны:))) :))) |
а с майскими я не знаю что делать, тоже куда-нить стартанем)))
|
[QUOTE=Tinka;1717687]понимаю как тебе плохо без него...держись....скоро приедет...и будете наслаждаться снова друг другом)[/QUOTE]
Да уж! Жду очень-очень:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1717699]В гости или просто погулять?[/QUOTE] Ни то, ни другое!:girl_haha: Под Самарой будут сорвнования по полётам на парапланах. Мой хочет съездить. А то именно на российских соревнованиях он ни разу не был. Всё по заграничным больше:) |
[QUOTE=К@тенок;1717714]а что за видео???? :))) :))) :))) хачу хачу))))
ПОчему????:-[ ] Опять в командировке??? Держись!!!! Все будет когда вернется наверстаете)))))))))))))))))))))))):girl_haha: А поедем не знаю куда-нить в теплые страны:))) :)))[/QUOTE] я сделала видео про нашу любовь со своим любимым)а как вам показать незнаю( |
[QUOTE=К@тенок;1717714]
ПОчему????:-[ ] [/QUOTE] Да я ж столько на больничном провалялась:-E :-E :-E , ну может недельку урву:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1717714]а что за видео???? :))) :))) :))) хачу хачу))))
Опять в командировке??? Держись!!!! Все будет когда вернется наверстаете)))))))))))))))))))))))):girl_haha: А поедем не знаю куда-нить в теплые страны:))) :)))[/QUOTE] Ага, именно в ней:girl_haha: Я тоже хочу в тёплые страны!:girl_haha: И видео тоже хочу!!!:))) |
Всем приветик.
Как дела? |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |