Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Ксюленция 31.05.2010 17:29

[QUOTE=Ларочка;1843260]Просто Даша выходила в интернет только с работы, а сегодня у нее последний рабочий день.
Теперь будем ждать когда у нее инет дома заработает:)[/QUOTE]

Жалко... Она такая прикольная...:(

Arika 31.05.2010 17:30

[QUOTE=Ларочка;1843252]Привет!!!
Конечно попробывать всегда лучше, его наверное шьют из определенной ткани?[/QUOTE]

Я нашла в интернете. что можно из любой плотной, нтянущейся.. Я попробую из мягкой тонкой джинсы или вельвета, рекомендуют именно их =)

Ксюленция 31.05.2010 17:32

А кто-нибудь смотрел Евровидение??

Arika 31.05.2010 17:35

[QUOTE=Ксюленция;1843287]А кто-нибудь смотрел Евровидение??[/QUOTE]

Я смотрела, меня вообще не впечатлило, если честно.. Слабенько, на мой взгляд..

Ксюленция 31.05.2010 17:36

[QUOTE=Arika;1843300]Я смотрела, меня вообще не впечатлило, если честно.. Слабенько, на мой взгляд..[/QUOTE]

А мне понравилось целых 5 песен))))) из 25)))))))

Murzikk 31.05.2010 17:37

Девочки-солнышки всем приветик! У кого как делишки? Мы с пузиком пообедали и наелись зеленого горошка, сидим ждем результата )))

Ларочка 31.05.2010 17:40

Девочки сегодня перебирала детские вещички, мне две сестренки отдали и кое-что от сына осталось, насмеялась вдоволь.
У меня больше всего распашонок и шапочек, штук по 40 минимум, мужу говорю с таким прибанным можно тройню родить - всем хватит...
Он: Ну так это же хорошо:-D :-D :-D
Я: Чего хорошего они нужны только на недельки 2 от силы, тем более я больше от распашенок ко всяким боди и кофточкам склоняюсь:-Р

Arika 31.05.2010 17:41

[QUOTE=Ксюленция;1843305]А мне понравилось целых 5 песен))))) из 25)))))))[/QUOTE]

Нам понравились 2 или 3 всего )))

Ой, девочки, пока дождик кончился, я убегу за мелким в садик... Надеюсь, еще вернусь, если дела не отвлекут )) До скорой встречи!

Ларочка 31.05.2010 17:41

[QUOTE=Murzikk;1843308]Девочки-солнышки всем приветик! У кого как делишки? Мы с пузиком пообедали и наелись зеленого горошка, сидим ждем результата )))[/QUOTE]

Приветик!!!!
А мы с сыном сегодня банку кукурузы зарубали, но я б с большим удовольствием простой вареной бы поела, только где взять-то?

Murzikk 31.05.2010 17:50

[quote=Ларочка;1843324]Приветик!!!!
А мы с сыном сегодня банку кукурузы зарубали, но я б с большим удовольствием простой вареной бы поела, только где взять-то?[/quote]

Ме тоже очень часто хочется кукурузку в банке слопать и если честно себе не отказываю - если хочется маське кукурузки - то будет ей кукурузка, после родов уже мало что можно будет...

Iriska6508 31.05.2010 17:53

[QUOTE=Дасёнка;1843180]Ну все, девочки, я с вами прощаюсь! Люблю вас всех!!! Надеюсь, что максимум недельки через 2 снова буду с вами!!!
Буду скучать сильно - сильно[/QUOTE]
Возвращайся скорее:girl_in_love:
[QUOTE=Arika;1843187]Девочки, кто-нибудь слинг покупал или собирается?[/QUOTE]
Я хочу у подруги взять на пробу, она как раз зимой купила, а ей уже не нужен.
[QUOTE=Ларочка;1843321]Девочки сегодня перебирала детские вещички, мне две сестренки отдали и кое-что от сына осталось, насмеялась вдоволь.
У меня больше всего распашонок и шапочек, штук по 40 минимум, мужу говорю с таким прибанным можно тройню родить - всем хватит...
Он: Ну так это же хорошо:-D :-D :-D
Я: Чего хорошего они нужны только на недельки 2 от силы, тем более я больше от распашенок ко всяким боди и кофточкам склоняюсь:-Р[/QUOTE]
Ларочка у нас та же история. Распашонки и чепчики на целую армию :girl_haha:

Murzikk 31.05.2010 18:12

Мы на днях договорились с врачем по поводу родов - теперь как то спокойнее на душе )))

Iriska6508 31.05.2010 18:25

[QUOTE=Murzikk;1843422]Мы на днях договорились с врачем по поводу родов - теперь как то спокойнее на душе )))[/QUOTE]

Поздравляю :))) , представляю какой груз с души свалился.

Эльфийка 31.05.2010 18:27

Привет девчонки!!!:)
У кого недельки- С недельками!!!:))) :))) :)))
Я вот тоже в последнее время что то уставать начала быстро, спать вообще невозможно, сидеть долго не могу- копчик болит и спина отваливается, лежать- бока болят, ходить- ноги устают!!!! Мне кажется я совсем скоро развалюсь!:hysteric: Одно радует что все это приведет к рождению малышечки!!!!! Ради этого стоит потерпеть, тем более осталось уже совсем чуть- чуть!!!:)))

Iriska6508 31.05.2010 18:33

[QUOTE=эльвирочка;1843480]Привет девчонки!!!:)
У кого недельки- С недельками!!!:))) :))) :)))
Я вот тоже в последнее время что то уставать начала быстро, спать вообще невозможно, сидеть долго не могу- копчик болит и спина отваливается, лежать- бока болят, ходить- ноги устают!!!! Мне кажется я совсем скоро развалюсь!:hysteric: Одно радует что все это приведет к рождению малышечки!!!!! Ради этого стоит потерпеть, тем более осталось уже совсем чуть- чуть!!!:)))[/QUOTE]

Привет Эльвирочка, мы почти все тут такие :-D

Крестина 31.05.2010 19:23

Девочки всем привет:) вот завтра уже июнь начинается, осталось чуточку до родов, вроде хочется быстрее, а с другой стороны и беременной понасладиться ещё хочется. Или кому-то уже не хочется быть беременной уже?

Лейла 31.05.2010 21:05

Девочки, вот я сегодня хвалилась, что у меня ничего не болит и сама себя сглазила%-0 :(
Не могу понять, что со мной, скорее тренировочные такие сильные... Боль внизу живота и отдает в поясницу в виде схваток. Муж сделал массаж крестца, на время стало легче.. Завтра иду к врачу, попрошу, чтобы посмотрела меня на кресле. Надеюсь все хорошо, а то совсем не хочется родить раньше времени:-/

SPA 31.05.2010 21:25

[QUOTE=Лейла;1844381]Девочки, вот я сегодня хвалилась, что у меня ничего не болит и сама себя сглазила%-0 :(
Не могу понять, что со мной, скорее тренировочные такие сильные... Боль внизу живота и отдает в поясницу в виде схваток. Муж сделал массаж крестца, на время стало легче.. Завтра иду к врачу, попрошу, чтобы посмотрела меня на кресле. Надеюсь все хорошо, а то совсем не хочется родить раньше времени:-/[/QUOTE]

Да,.....наступили времена, что ни сообщение, так что-то у кого-то болит))все хорошо, не надо раньше рожать)))меня вчера тоже все "умники " напугали, что я рожать начинаю, потому что промежность болит:girl_haha:

Лейла 31.05.2010 21:35

[QUOTE=SPA;1844495]Да,.....наступили времена, что ни сообщение, так что-то у кого-то болит))все хорошо, не надо раньше рожать)))меня вчера тоже все "умники " напугали, что я рожать начинаю, потому что промежность болит:girl_haha:[/QUOTE]

да уж, это точно:) Лишний раз любую боль за начало родов принимаешь))) А боль в промежности - уж точно не начало:girl_haha:

SPA 31.05.2010 21:37

[QUOTE=Лейла;1844381]Девочки, вот я сегодня хвалилась, что у меня ничего не болит и сама себя сглазила%-0 :(
Не могу понять, что со мной, скорее тренировочные такие сильные... Боль внизу живота и отдает в поясницу в виде схваток. Муж сделал массаж крестца, на время стало легче.. Завтра иду к врачу, попрошу, чтобы посмотрела меня на кресле. Надеюсь все хорошо, а то совсем не хочется родить раньше времени:-/[/QUOTE]

Держись!!!Не надо нам раньше рожать, все доносим до нужного времени!!!

Меня вчера тоже особо "умные" пугать начали, что я рожаю, потому что промежность болела:)

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.