Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

мармышка 06.08.2010 11:40

[QUOTE=Агататочка;2092270]Мариш,А че ты статистику роста в подписи не продолжаешь?[/QUOTE]

мне пишет что у меня и так привышино символов типа надо опять что то удалять:-E

мармышка 06.08.2010 11:44

у меня хоть рядом пол-ка 10 мин топать но я пойду с мужем так что может тоже на машине подъедем посмотрю какая погода будет во вторник

Агататочка 06.08.2010 11:50

сделай одну сборную линеечку как у меня и все))))))))

Зака 06.08.2010 11:53

У мужа на работе рабочий день сегодня до 13-00 сократили:)))

Агататочка 06.08.2010 11:57

[QUOTE=Зака;2092510]У мужа на работе рабочий день сегодня до 13-00 сократили:)))[/QUOTE]

из-за смога?

мармышка 06.08.2010 11:57

везет а мой обещал в 10 прийти щас позвонил а он на пожаре и неизвестно когда освободится((((

мармышка 06.08.2010 11:59

да из за погоды у нас сокращают рабочие часы потому что находится в офисах не выносимо на улице почти +40 и в дыму у меня голова дико болит дышать просто нечем и это я дома сижу не вылезая

Зака 06.08.2010 12:04

[QUOTE=Агататочка;2092537]из-за смога?[/QUOTE]

Ага расслыку сделали: В связи с неблагоприятной экологической обстановкой в городе и ухудшением условий труда в офисе (задымленность).

[QUOTE=мармышка;2092544]везет а мой обещал в 10 прийти щас позвонил а он на пожаре и неизвестно когда освободится(((([/QUOTE]

Вот тоже работенка не позавидуешь, бедненький:(

Агататочка 06.08.2010 12:09

кабздец... от того что кислорода не хватает тебе плохо.... бедные

мармышка 06.08.2010 12:11

моя опять не спит видимо из за погоды полчаса и все при этом глаза трет

Агататочка 06.08.2010 12:14

а мы всего 15 минут в утра поспали......... сперва на коврике валялалсь ща с каруселькой, мож уснет))))))))))))))

Зака 06.08.2010 12:19

щас придет мой дорогой с работы - поедим к его родственникам на дачу, в том направлении нет задымления хоть.

TancheG 06.08.2010 13:00

[QUOTE=Агататочка;2092483]сделай одну сборную линеечку как у меня и все))))))))[/QUOTE]

а как ее сделать?

[QUOTE=Зака;2092737]щас придет мой дорогой с работы - поедим к его родственникам на дачу, в том направлении нет задымления хоть.[/QUOTE]

млин тоже уехать чтоли( я не могу у родителей более двух дней жить....

Европа 06.08.2010 13:21

Всем приветики :)))

Бедные девчонки.... а если окна тряпкой мокрой завесить? не поможет?

Девочки...помираю...коленные суставы болят :( со стула встать больно? чё делать-то? кальций покупать?

А ещё я сёдня покрасилась...во время Б нормально краска взяла, а сейчас легкий оттенок дала и всё:( это чё ж получается до конца ГВ как лох-чилийский ходить должна :(

Европа 06.08.2010 13:46

Девочки, завтра Димкиному сыну 1 год исполняется, звонили спрашивали, что подарить, сказали "Всё есть.Дарите на ваше усмотрение" И вот что можно подарить мальчику на 1 год?

Milenna 06.08.2010 13:49

Вложений: 1
всем привет!!!
я смотрю москвички совсем загибаются, терпите девочки ничего не поделаешь!!
как я хочу куда нибудь отдохнуть уехать, мне кажется я уже деградирую, от нехватки общения, все подруги уехали на отдых, муж работает до позна, мама в Москву поехала. мне кажется мой интеллект и словарный запас остановился на 3 месяцах

Кыль-Кыль 06.08.2010 14:24

[QUOTE=Любовь 2;2090752]Танюша с Годовщиной! Здоровья, счастья![/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;2090819]Танюш, поздравляю вас с мужем с юбилейчиком:))) Пусть муж всегда тебя только радует, иногда балует и помогает во всем:)))[/QUOTE]

[QUOTE=fodinka;2091081]поздравляю с 4-ой годовщиной[URL=http://smajliki.ru/smilie-392837607.html][IMG]http://s4.rimg.info/885ea4a31c7bd1349b7b9286f468d375.gif[/IMG][/URL]

красавица ттт на вас:girl_in_love:

у них колючки мяконькие...такие лапулички.....
Анютка детки прелесть:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: халатик прикольный...хочу такой же розовенький[/QUOTE]

[QUOTE=Настёночка;2091283][COLOR="Blue"]всем привет!!! Опять пахнет гарью, дышать совершенно нечем(((( я не хожу даже дышать с малышиком...[/COLOR]

[COLOR="blue"]присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! желаю оооогромного безбрежного счастья!!!!:)

[/COLOR]

[COLOR="blue"]Ань детки просто чудо!!!! такие большенькие уже...[/COLOR]

[COLOR="blue"][COLOR="blue"]какой бутуз)) Животик накушали:) [/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2091609]Ой, лапотулька!:)))

Такие очаровахи! С датой вас! ))

Я не уловила этот момент, вобщем, даю лактозу беби и вроде получше стало. Плачет все равно при еде, но не каждый раз и не булькает в животе. И какахи стали другие, были жидкие с такими светлыми прямоугольничками, зеленоватые, а сейчас рыжие однородные и кашеобразные.

Моя с кулаком не расстается, любимое лакомство. Я перестала бороться, просто мою ей почаще ручки.[/QUOTE]

ЛактОза находится в верхнем, ближнем молочке, она же есть в смесях некоторых. Она сама не переваривается. Для ее расщипления требуется лактАза, которая находится в дальнем, более жирном молоке. именно поэтому важно, чтобы ребенок высасывал всю грудь!

Кыль-Кыль 06.08.2010 14:25

Девочки, мы приехали от гомеопата. Ппц...наша сыпь, как и наши лимфоузлы воспаленные - реакция на прививку БЦЖ:-/ Вообще порекомендовали не делать никаких прививок и очень доходчиво все обосновали, почему этого делать не нужно. А в садик не имеют права не взять без прививок!!!

Olchik_25 06.08.2010 14:34

Всем привет!
На улице ппц, дымом все заволокло. Кондиционер хоть спасает. Но мама моя опять окно открыла, напустила дыма полную квартиру, ппц, я в шоке была. Зачем???

Детки у всех очаровательные!

[QUOTE=Zlu;2090409]Мне муж такой красивущий букет подарил:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]

Поздравляю с годовщиной!!!

[QUOTE=мармышка;2092657]моя опять не спит видимо из за погоды полчаса и все при этом глаза трет[/QUOTE]

Мой тоже. Из-за маминого "проветривания" глазки трет..

[QUOTE=Зака;2092737]щас придет мой дорогой с работы - поедим к его родственникам на дачу, в том направлении нет задымления хоть.[/QUOTE]

Это в каком направлении? Нас вот в Сходню завтра пригласили.

[QUOTE=Milenna;2093154]всем привет!!!
я смотрю москвички совсем загибаются, терпите девочки ничего не поделаешь!!
как я хочу куда нибудь отдохнуть уехать, мне кажется я уже деградирую, от нехватки общения, все подруги уехали на отдых, муж работает до позна, мама в Москву поехала. мне кажется мой интеллект и словарный запас остановился на 3 месяцах[/QUOTE]

Не расстраивайся, это временно! Почитай что-н интересное.
Картинка отличная!:)

Настёночка 06.08.2010 14:34

[QUOTE=Европа;2093148]Девочки, завтра Димкиному сыну 1 год исполняется, звонили спрашивали, что подарить, сказали "Всё есть.Дарите на ваше усмотрение" И вот что можно подарить мальчику на 1 год?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]привет!! мы племяннице на годик будем лесапед дарить:) ,с ручкой и крышей,

[/COLOR]
[QUOTE=Агататочка;2092148]а я пипец опять счахла... рано радовалась (((((((( встала, сопли как из крана, ухи заложило, ноги суставы болят... сама как в омуте[/QUOTE]
[COLOR="navy"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
[QUOTE=мармышка;2091808]приветы всем мы щас вообще в дыму сидим в окно смотрю а там прям туман белый и воняет...... реально я уже забыла когда последний раз гуляла с дочей.... моя опять с 7 не спит уложу 10мин дремит и улыбается[/QUOTE]

Сегодня ходили в поликлиннику, девочки в поликл не было ни одного ребенка!!!! Даже на детских площадках нет детей, одна я с коляской , бестолковая:girl_impossible: , я коляску марлей накрывала но все равно......
у самой глаза аж щипало

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.