Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 02.09.2010 19:32

[QUOTE=karavashka;2215624]Привет! поздравляю с узи! и с дочурой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Каравашечка!!!!!!!!!! Давно ты у нас не была:)

Елена-челяб 02.09.2010 19:36

[QUOTE=Катеринаа;2215634][B]Елена-челяб[/B] С хорошим узи,и дочкой!!![/QUOTE]

Катюша спасибо!!!!!!!!

Елена-челяб 02.09.2010 19:38

[QUOTE=Nasiba;2215647]Привет всем!

[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня[/COLOR][/B]

[B]Леночка[/B], поздравляю тебя с девочкой (ттт на вас, чтоб ничего не отросла)

Спасибо Nasiba! .........ТТТ чтобы ничего не отросло:-D :-D :-D

Yulix 02.09.2010 19:54

[QUOTE=Катеринаа;2215603]Спасибо!С покупочкой зая!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Катеринаа;2215645][B]karavashka[/B] Привет,расскажи пожалуйста какой ты бандаж покупала?[/QUOTE]
У меня бандаж 2 в 1 (до и послеродовой) с прошлой Б остался... хорошая вещь!!! Я его носила с 20 недель и до родов... ну, и потом месяц после родов!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Nasiba;2215647]Привет всем!

[/QUOTE]

Приветик!!! :) :) :)

Дмитриева Ольга 02.09.2010 19:58

[QUOTE=Елена-челяб;2215632]Девочки подскажите а нам можно прогревающими мазями мазтся, а то у меня так сильно копчик болит, т.е. немного правее от него и в ногу так стреляет что я ходить толком не могу нога кагбудто отстегивается............у меня такое было несколько лет назад..........меня сильно продуло я попрогревала мазями и она отпустила............а теперь незнаю что и делать?????????[/QUOTE]

ты уверенна что это именно продуло? может стоит зайти в аптеку и или спросить у аптекаря можно или нет, либо самой взять аннотация и почитать. просто может малышка там поджимает чуток? ;)

у меня вот еще вопрос: у меня начал болеть мой мега мудрый зуб:( и то болит то нет, причем он здоровый, была у стоматолога когда проходила с обменной картой врачей она сказала что анестезии для беременных нет:( в аптеках почему то тоже нет((( вот думаю если найду его можно будет вырвать, так то зуб не нужный.... а спросить у стоматолога конечно же я забыла :-E

karavashka 02.09.2010 20:05

[QUOTE=Катеринаа;2215645][B]karavashka[/B] Привет,расскажи пожалуйста какой ты бандаж покупала?[/QUOTE]
Привет! у меня до и осле родовой обычный и дешевый за 380 руб, там по бокам еще спина регулируется:)

[QUOTE=Елена-челяб;2215658]Спасибо Каравашечка!!!!!!!!!! Давно ты у нас не была:)[/QUOTE]

Да я ообще давно на сайте не была заработалась! устала безумно!
с понедельника на 20 дней ухожу на больничный! и с мужем дней на 9 12го на море едем:connie_1: :girl_in_love:

Yulix 02.09.2010 20:08

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2215762]

у меня вот еще вопрос: у меня начал болеть мой мега мудрый зуб:( и то болит то нет, причем он здоровый, была у стоматолога когда проходила с обменной картой врачей она сказала что анестезии для беременных нет:( в аптеках почему то тоже нет((( вот думаю если найду его можно будет вырвать, так то зуб не нужный.... а спросить у стоматолога конечно же я забыла :-E[/QUOTE]

Олюш, анестезия для Б то бишь препараты без адреналина (Мепивакаин 3% или Ультракаин D) есть в любой клинике 100% :) Мне в первую Б именно с ней зубик и лечили!!! :) :) :)

Доминошка 02.09.2010 20:09

Елена-челяб, поздравляю с хорошим узи с девочкой))))))):))) Одна невеста уже в нашем домике есть :))) :puz:

Yulix 02.09.2010 20:10

[QUOTE=karavashka;2215788]Привет! у меня до и осле родовой обычный и дешевый за 380 руб, там по бокам еще спина регулируется:)

Да я ообще давно на сайте не была заработалась! устала безумно!
с понедельника на 20 дней ухожу на больничный! и с мужем дней на 9 12го на море едем:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]

Куклёнок мой, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тебя потеряла совсем... :( ни в одной болталке не нашла!!! :girl_haha:
Отпуск - это ЗДОРОВООО!!! :))) :))) :)))

Yulix 02.09.2010 20:12

[QUOTE=Доминошка;2215803]Елена-челяб, поздравляю с хорошим узи с девочкой))))))):))) Одна невеста уже в нашем домике есть :))) :puz:[/QUOTE]

Думаю, у меня будет вторая... муж говорит, что у меня лицо и живот стали как при первой Б... ДА И ВООБЩЕ ОН НА ДОЧУ НАСТРОЕН!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

SKrapivina 02.09.2010 20:15

[QUOTE=Макачка;2213429]Свет, у нас магазин этот есть. Ну мои знакомые говорят, что не так там уж и дешево. %-0[/QUOTE]

Даша, я к сожалению не знаю ваших цен. Но про здешние могу сказать, что у нас например, летом были вообще смешные цены на джинсы, они стоили 400 крон, это в руб. 700 руб. Вот. Может у вас тоже такое бывает...:)

Катеринаа 02.09.2010 20:15

[B]Yulix[/B],[B]karavashka[/B], а какой фирмы бандажик?

Доминошка 02.09.2010 20:16

Ой девочки ну у нас и холод жуткий, ветер с ног сбивает, дождь льет как из ведра :( Пока доехала до дома замерзла и промокла:(:hysteric: Погрелась в теплом душике, поела куриного супчика, завернулась в пледик, сижу мультик про Простоквашино смотрю :girl_haha: Ляпотаааааа :puz: Завтра решила на работу не ходить - холодно :-Р

SKrapivina 02.09.2010 20:18

[QUOTE=No4en'ka;2214631]а я сейчас напилась чаю с шоколадкой и малыш меня погладил легонечко так несколько раз :) видимо ему тоже вкусно было :) :) :)[/QUOTE]

Какой малыш, оценил, что мама покушала. С неделькой тебя, Ноченька:girl_in_love:

Доминошка 02.09.2010 20:18

[QUOTE=Yulix;2215822]Думаю, у меня будет вторая... муж говорит, что у меня лицо и живот стали как при первой Б... ДА И ВООБЩЕ ОН НА ДОЧУ НАСТРОЕН!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Давайте больше невест, красивых и разных))))))))):girl_in_love: :))) :))) Я вот тоже девочку хочу, но похоже будет пацан:puz:

Yulix 02.09.2010 20:18

[QUOTE=Катеринаа;2215845][B]Yulix[/B],[B]karavashka[/B], а какой фирмы бандажик?[/QUOTE]

Сейчас посмотрю мась...

Yulix 02.09.2010 20:19

[QUOTE=Доминошка;2215859]Давайте больше невест, красивых и разных))))))))):girl_in_love: :))) :))) Я вот тоже девочку хочу, но похоже будет пацан:puz:[/QUOTE]

А я мальчика хотю... будет доча... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

SKrapivina 02.09.2010 20:22

[QUOTE=Елена-челяб;2215438]Привет Девченки!!!!!!!!!!!!
Я сегодня была на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ребеночком все хорошо.............развивается, растет...........по размерам плода ставят 17 неделек...........единственное что плацента низко расположенна..........а так все замечательно............я так рада:)))
А еще мне сказали что у меня будет девочка:))) :))) :))) .........конечноже доктор оговарился, что это не 100% но большая вероятность что девочка:))) :))) :))) ...........муж вовсе глаза смотрел (он у меня глазастый зрение 200%:-D ) сказал что никакой пиписьки мужской он там не видел:girl_haha: ............даже носик рассмотрел..........сказал что на мой похож:girl_in_love: Сердцебиение плода 142 уд. Я так надеюсь что это всетаки девочка:girl_in_love:[/QUOTE]

Ленчик, поздравляю с узи и с доченькой. Уррааа!!! Точно, вы пока первые, еще никто не писал про девочку, только хотели. А вы всех опередили...:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :)))

SKrapivina 02.09.2010 20:29

[QUOTE=Елена-челяб;2215632]Девочки подскажите а нам можно прогревающими мазями мазтся, а то у меня так сильно копчик болит, т.е. немного правее от него и в ногу так стреляет что я ходить толком не могу нога кагбудто отстегивается............у меня такое было несколько лет назад..........меня сильно продуло я попрогревала мазями и она отпустила............а теперь незнаю что и делать?????????[/QUOTE]

Лен, но не факт, что тебя продуло в этот раз. Это может быть совсем другое. Вы же растете и кости расходятся. У меня вот поясница стала болеть и тоже иногда так в ногу отдает, что ходить невозможно. У меня и в первую Б так было. Так что лучше бы с этим к дохтору :)

Елена-челяб 02.09.2010 20:33

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2215762]ты уверенна что это именно продуло? может стоит зайти в аптеку и или спросить у аптекаря можно или нет, либо самой взять аннотация и почитать. просто может малышка там поджимает чуток? ;)

Оленька привет!!! Спасибо!!! Нет я точно уверенна что продуло.......у меня уже такое было.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.