![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2628454]А я тока вчера тебя вспомнила)) ты уж заходи время от времени, мы тебя не забываем. Как ты , как самочувствие?[/QUOTE]
Ой, Анют, так приятно, что не забываете! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самочувствие отличное: первую неделю после больницы был какой-то пофигизм, потом где-то с неделю хандра, а сейчас я с нетерпением жду, когда сдам все анализы, обследуюсь и начнем пузатиться :preg: . Тра-ля-ля!!! Тра-ля-ля!!! (немного крышу сносит ...:girl_haha: ) |
[QUOTE=masysik;2625560]всем привет!!!и мне в среду!!!!я раньше по понедельникам ходила,но бабушке удобней с Данькой сидеть по средам)))
[B]Милка[/B],с неделькой!! [B]Оленька[/B],не боись!!!ето-ж так замечательно!!!!:) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Viktorija;2626038]Привет,пузатики!!! Кометка,Милка Кормилка, с недельками вас,дорогие!!!!! Ольга, ждем историю похода на УЗИ!!! [/QUOTE] Спасиб большое! [QUOTE=Ната79;2628443]Девочки, привет всем! Все уже такие пузатенькие!!!:girl_in_love: Оля Журка, ты где со своим УЗИ??? Я уже устала ждать :) , рассказывай!!! :girl_haha: Вы думаете меня тут нету, а я каждый день захожу на страничку, шпионю...:-Р :)[/QUOTE] Привет, Наточка! Молодец, что появляешься! Мы тебе рады! [QUOTE=Ната79;2628539]Ой, Анют, так приятно, что не забываете! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самочувствие отличное: первую неделю после больницы был какой-то пофигизм, потом где-то с неделю хандра, а сейчас я с нетерпением жду, когда сдам все анализы, обследуюсь и начнем пузатиться :preg: . Тра-ля-ля!!! Тра-ля-ля!!! (немного крышу сносит ...:girl_haha: )[/QUOTE] Ну, это нормальное состояние после всего, главное - быстро взять себя в руки и не раскисать, чт ты, умничка, и сделала!!!! Так что бодрости духа тебе и удачки! |
Всем приветик, можно к вам?
|
amino4ka, привет, будь как дома
|
Девочки, я только что увидела, что у меня по бокам от пупка на пузике просвечеваются вены, да так сильно, что аж не по себе. у меня всегда венки видны были на руках, на груди, но чтоб аж так на животе - впервые вижу. это что, кожа растягивается?
|
[QUOTE=Кометка;2628737]Девочки, я только что увидела, что у меня по бокам от пупка на пузике просвечеваются вены, да так сильно, что аж не по себе. у меня всегда венки видны были на руках, на груди, но чтоб аж так на животе - впервые вижу. это что, кожа растягивается?[/QUOTE]
у меня в первую бер. тоже было видно вены, правда уже когда пуз был большой |
amino4ka,:puz: становлюсь прозрачной
|
[QUOTE=Кометка;2628778]amino4ka,:puz: становлюсь прозрачной[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=amino4ka;2628679]Всем приветик, можно к вам?[/QUOTE]
Привет, присоединяйся! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2628919]Привет, присоединяйся![/QUOTE]
Спасибки:) |
Девушки, всем вечер добрый!
[B]Неделек [/B]поздравляю! :girl_in_love: |
Пришла с УЗИ...это такая красота - увидеть в пузике малыша и послушать сердцебиение :girl_in_love: :wub:
порадовали, что все в совершенном порядке и четко согласно сроку - ровно 14 неделек! Врач даже посмеялась - мол классика жанра - вплоть до мм совпадают все параметры согласно сроку 13 нед 6 дней) и......самое приятное - уже сказали, что будет [B][U]МАЛЬЧИК[/U][/B]!!! :) можно переставать паниковать и выдохнуть наконец... |
[B]Arisha[/B] с отличным узи и с мальчиком тебя!!!!:)))
|
[QUOTE=amino4ka;2629066][B]Arisha[/B] с отличным узи и с мальчиком тебя!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! :) приятно! |
[QUOTE=amino4ka;2628679]Всем приветик, можно к вам?[/QUOTE]
И Добро пожаловать!!! :girl_in_love: :preg: |
Я тоже хочу уже узнать кто там у меня живет:)
|
[QUOTE=amino4ka;2629130]Я тоже хочу уже узнать кто там у меня живет:)[/QUOTE]
а когда на УЗИ? |
Родственники меня повеслили!
[B][U]Реакция мужчины[/U][/B] - э..мальчик? точно мальчик? нет, ну прямо так и сказали? вот видишь - моя взяла все же)))...(потом пауза) ..ну, девочка первой была бы лучше....нет, ну я рад конечно) [B]Мама[/B] - мальчик? ОДИН???? а что, девочку там рядом не увидели?! нет? а хорошо смотрели? ну вот..а я так надеялась...ну вот надо нам теперь еще девочку! Вот и пойми их - рады или как?! [B]Папа[/B] - мальчик? здорово! все в порядке сказали? еще лучше! поздравляю! Что тебе вкусненького привезти???? [B]Остальные[/B] посвященные, оказывается, даже не сомневались, что будет мальчик))))) |
amino4ka, Добро пожаловать!!!!!!
Arisha, поздравляю с удачным УЗИ и с мальчуганом!!! Будет у вас старший защитник!!! И с неделькой тебя! Вот,ещё вопрос, а ни у кого полоска не появилась?:) |
[B]Arisha[/B], поздравляю с узи!!!!
Надо же так рано уже говорят)))) Ну поздравляю с мальчиком!!! Сейчас на первую страничку внесу это, а потом посмотрим кого больше будет;) А у меня кажись все же кто то шевелится. Уж больно странные ощущения:) думаю до конца недели точно пойму оно ли это))) |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |