![]() |
[QUOTE=Вилка;2676580]Спокойной ночи, Оль! Сладких вам![/QUOTE]
и вам:puz: |
[QUOTE=caprizolka;2676589]как же хочется жрать[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да, жор у меня тоже знааатный))) |
Все разбредаются,а меня все выбрасывает с Пузяки:-E Накатала огромное сообщение,не успев отправить,инет слетел:-E :( В кратце,не надо бояться родов,потому что я не боялась,а было всё равно пиз...ц:-D волосы драла на себе,наверное потому что 4.5 часа рожала,это оч.быстро для первых родов.Надеюсь,вторые ещё быстрее.Меня мама родила за 3 часа,а брата за 1.5:-Р
|
[QUOTE=Демьянка;2676614]В кратце,не надо бояться родов,потому что я не боялась,а было всё равно пиз...ц:-D[/QUOTE]
:-D :-D хорошо написала |
[QUOTE=Вилка;2676628]:-D :-D хорошо написала[/QUOTE]
Зато правда,смысл тогда переживать?:-D |
Мне так плохо от еды:-E столько съела,теперь пить хочется....а живот и так уже после обжорсва месяцев на 6 тянет:-D
|
[QUOTE=Демьянка;2676648]Мне так плохо от еды:-E столько съела,теперь пить хочется....а живот и так уже после обжорсва месяцев на 6 тянет:-D[/QUOTE]
а у меня еще и газообразования постоянные, раздувает так не хило.. скоро в штаны влезать не буду свои :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2676641]Зато правда,смысл тогда переживать?:-D[/QUOTE] ну это да))) тем более расскзывают, что и КС, и ЕР быстро забываются, когда видишь свою кроху и держишь ее :girl_in_love: у меня у сестры и КС было, и ЕР, рассказывала много :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2676658]а у меня еще и газообразования постоянные, раздувает так не хило.. скоро в штаны влезать не буду свои :girl_haha:
ну это да))) тем более расскзывают, что и КС, и ЕР быстро забываются, когда видишь свою кроху и держишь ее :girl_in_love: у меня у сестры и КС было, и ЕР, рассказывала много :girl_haha:[/QUOTE] Да газы тоже были постоянные,вроде прошли,всё время путала с болью в животике,а оказывалось другое:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2676672]Да газы тоже были постоянные,вроде прошли,всё время путала с болью в животике,а оказывалось другое:girl_haha:[/QUOTE]
ага.. я первую неделю вообще пугалась.. кишечник наполнится и каж-ся, что низ живота ломит.. в туалет сходишь - сразу как рукой снимало, сейчас, СБ, туалет регулярный, но вот газы, ах, эти газы :-D |
[QUOTE=Вилка;2676678]ага.. я первую неделю вообще пугалась.. кишечник наполнится и каж-ся, что низ живота ломит.. в туалет сходишь - сразу как рукой снимало, сейчас, СБ, туалет регулярный, но вот газы, ах, эти газы :-D[/QUOTE]
Да ещё терпеть их нельзя,я мужу говорю,ты как хочешь,но мне надо:girl_haha: |
А у меня соски стали чувствительные...капец как кормить??? Он же еще и зубками бывает проходится...нечаянно конечно...
|
[QUOTE=Аннуhка;2676690]А у меня соски стали чувствительные...капец как кормить??? Он же еще и зубками бывает проходится...нечаянно конечно...[/QUOTE]
привет! да.. представляю.. я даже дотронуться до своих сейчас не особо могу.. а сосание намного сильнее.. а еще зубки... набирайся терпения! ты планируешь кормить еще долго? [QUOTE=Демьянка;2676685]Да ещё терпеть их нельзя,я мужу говорю,ты как хочешь,но мне надо:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а я втихоря делаю, незаметно :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2676697]привет! да.. представляю.. я даже дотронуться до своих сейчас не особо могу.. а сосание намного сильнее.. а еще зубки... набирайся терпения! ты планируешь кормить еще долго?
:girl_haha: а я втихоря делаю, незаметно :girl_haha:[/QUOTE] Зиму точно протерплю... а там надо закругляться... пусть отвыкает что титя только его... |
[QUOTE=Вилка;2676697]привет! да.. представляю.. я даже дотронуться до своих сейчас не особо могу.. а сосание намного сильнее.. а еще зубки... набирайся терпения! ты планируешь кормить еще долго?
:girl_haha: а я втихоря делаю, незаметно :girl_haha:[/QUOTE] Да сложно так кормить с такой чувствительностю%-0 |
[QUOTE=Аннуhка;2676708]Зиму точно протерплю... а там надо закругляться... пусть отвыкает что титя только его...[/QUOTE]
Я сначала переживала,что только до 2-х месяцев кормила,а потом успокоилась и более он гораздо меньше тех кто долго кормили грудью:) |
[QUOTE=Демьянка;2676721]Я сначала переживала,что только до 2-х месяцев кормила,а потом успокоилась и более он гораздо меньше тех кто долго кормили грудью:)[/QUOTE]
Болеют или нет дети не от этого... |
[QUOTE=Аннуhка;2676726]Болеют или нет дети не от этого...[/QUOTE]
Ну говорят же имунитет закладывается |
[QUOTE=Аннуhка;2676708]Зиму точно протерплю... а там надо закругляться... пусть отвыкает что титя только его...[/QUOTE]
Я в этой теме ничего не понимаю, просто вопрос созрел, а молоко во время берменности вкус не меняет свой? %-0 |
[QUOTE=Демьянка;2676729]Ну говорят же имунитет закладывается[/QUOTE]
Все закладывается внутриутробно. Грудное молоко это есстественная пишя ребенка. На иммунитет оно конечно тоже влияет! Я кормила дочу и она не болела (не было контакта с болеющими детьми) сын родился болел с 2 недель. дочка постоянно приносила из сада то одно то другое. к этому надо относиться спокойно. Это нормально. [B]Вилка[/B] я не пробывала! Но сына сосет! |
[QUOTE=Вилка;2676735]Я в этой теме ничего не понимаю, просто вопрос созрел, а молоко во время берменности вкус не меняет свой? %-0[/QUOTE]
А во время Б его нет,оно потом появляется,как родишь,сначало малозиво,потом молоко:) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |