![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2731838]да что-то ваще настроение ни какого(((((((депресняк какой-то да и раздрожает все жутко..даже от любимых духов тошнит((((((((((((((((([/QUOTE]
а что такое? может отравилась чем то?%-0 [QUOTE=НатаФФка;2731852]спасибо дорогая!!!:girl_in_love: как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE] дела хорошо, вот только холодно очень, брр -35 [QUOTE=Ленаf;2731856]Ну мне говорили что по мазку его не видно, если он есть, а вообще он относится к ТОРЧ-инфекциям!! Ты сдавала их?[/QUOTE] не, я не сдавала такое) даже не знаю что это такое)) я несколько лет назад болела хламидиозом, и его мне по мазку нашли, кровь не просили сдавать. а тут сказали сдавать, странно как то.%-0 |
девочки я отлучусь, бабуля приехала,пойду встречать
|
Привет, любимки !!!!!!!!
|
[QUOTE=Ленаf;2731934]Ну я недавно смотрела, вроде не плохие фильмы " p.s. я тебя люблю", " отпуск по обмену", "мой сладкий ноябрь"[/QUOTE]
эх..смотрела все это((гадкий я мультик смотрела сегодня кайф)))))))) [QUOTE=Колибри;2731943]а что такое? может отравилась чем то?%-0 дела хорошо, вот только холодно очень, брр -35 не, я не сдавала такое) даже не знаю что это такое)) я несколько лет назад болела хламидиозом, и его мне по мазку нашли, кровь не просили сдавать. а тут сказали сдавать, странно как то.%-0[/QUOTE] да нет..я ем как слон за утро уже 3 раза поела.....:( :( :( |
[QUOTE=Аля 86@;2731960]девочки я отлучусь, бабуля приехала,пойду встречать[/QUOTE]
пока зайка:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2731974]Привет, любимки !!!!!!!![/QUOTE] приветик!!!:))) |
[QUOTE=Knopochka;2731974]Привет, любимки !!!!!!!![/QUOTE]
хай пупсик)))) |
[QUOTE=Аля 86@;2731927]ой как мне эта примета нравится:girl_haha: :girl_in_love: мой спит и видет дочку!говорю а вдруг сын,он говорит хорошо но доча лучше:girl_haha:
а ты как ходешь легко???тошнота немучает???[/QUOTE] не забудет...даже не думай!!!ты что такой праздник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хожу ТТТ нормально...тошноты то как таковой и не было....отеков вроде пока нет....ТТТ....а так усе хаясё!!!:girl_in_love: |
девочки, инет тормозит очень(((( позже зайду( всем пока!
|
[QUOTE=Колибри;2731943]а что такое? может отравилась чем то?%-0
дела хорошо, вот только холодно очень, брр -35 не, я не сдавала такое) даже не знаю что это такое)) я несколько лет назад болела хламидиозом, и его мне по мазку нашли, кровь не просили сдавать. а тут сказали сдавать, странно как то.%-0[/QUOTE] На ТОРЧ-инфекции обязательно сдай и он туда относится!!!!! Это очень важно!!!! |
Приветики!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2731713]Всем приветик.
Как вы тут?[/QUOTE] Привет Крис:girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;2731715]а вы обогревайте одну и в ней находитесь и маленькими перебеждаки в кухню и обратно!! Да?)) Прально , прктикуются для жизни!! Хочется мне уже чтоб новый год прошели поскорее его ещё раз увидет а то всё раво волнуюсь за малыша....)[/QUOTE] Да так и делаем:girl_haha: [QUOTE=НатаФФка;2731724]да уж...ну у нас дома тож не айс....но правда за ночь на батарее джинсы высохли....может в такие морозы прибавили...:-! скоро скоро милая!!!я верю в это!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: для точности [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя слюнявым зимним декабрьским девчачьим чихом!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Приасибо огромное!!!!!!!!:girl_in_love: Поймала:girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;2731739]И я тоже помогу тебе!!!! [FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]АПЧХИ ЗАРАЗНО НА ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибо зайка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2731770]Приветики девчата))) [B]НатаФФка[/B] сто лет тебя невидела, вы такие большие уже и кто там у вас пряется??знаете??[/QUOTE] Привет Анюта!!!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2731786]Девочки приветик) а кто нибудь сдавал кровь на хламидиоз?[/QUOTE] Натуся привет!!! я не сдавала |
[QUOTE=Tasiad;2732034]Привет Крис:girl_in_love:
Да так и делаем:girl_haha: Приасибо огромное!!!!!!!!:girl_in_love: Поймала:girl_in_love: Спасибо зайка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет Анюта!!!:girl_in_love: Натуся привет!!! я не сдавала[/QUOTE] Тася)))))Как твои дела? |
Привет всем!
|
[QUOTE=Вишенька;2732043]Привет всем![/QUOTE]
Приветик!! ;) |
все таки волнует вопрос, надо ли сдавать кровь на хламидиоз или нет? входит ли это в обязательный список???
|
Приветули Натусь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2732041]Тася)))))Как твои дела?[/QUOTE] Да так........никак........что то ничего не хочу... даже есть не охота, только на шоколад налягаю [QUOTE=Вишенька;2732043]Привет всем![/QUOTE] Натали привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2732070]все таки волнует вопрос, надо ли сдавать кровь на хламидиоз или нет? входит ли это в обязательный список???[/QUOTE]
А как тебе сказали? я вот не сдавала, только мазок |
[QUOTE=Колибри;2732070]все таки волнует вопрос, надо ли сдавать кровь на хламидиоз или нет? входит ли это в обязательный список???[/QUOTE]
Я бы на твоем месте сдала бы на ТОРЧ инфекции!! А там думай сама!! |
Еще раз приветик!!! Не замерзли??? Я нос сегодня отморозила... :-(((
|
[QUOTE=Tasiad;2732092]А как тебе сказали? я вот не сдавала, только мазок[/QUOTE]
да блин мне уролог, сказала чтобы я сдала на инфекции, которые нашли у мужа. я на эти инфекции сдала, у меня все чисто. А еще уролог сказала чтобы я на хламидиоз сдала, я сдала мазок - у меня чисто. Рассказала урологу, а она сказала что еще кровь надо на хламидиоз сдать, что типа только по мазку определять нельзя, надо и по мазку и по крови. Вот не знаю, сдать или нет? |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |