![]() |
[QUOTE=SveKuZ;3886342]Алёнка поздравляю с прибытием в родные края!!!!!:))) :))) :)))
Ого.....как клёво)))))))))))))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага, наконец-то дождалась!!! А мне дали наградку! Так неожиданно и приятно!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;3886355]Ага, наконец-то дождалась!!!
А мне дали наградку! Так неожиданно и приятно!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С наградкой =)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ёлка;3886727]С наградкой =)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пасибо мась!) как ты? |
[QUOTE=Vesnuwka;3887164]пасибо мась!) как ты?[/QUOTE]
Потихоньку. Хожу в ЖК раз в неделю стабильно. 16 пойду на УЗИ, может уже скажут кто там сидит. Думаю о девичнике. |
Девочки, приветик! :) Заскочила на минутку, пока моя козявочка одеялко жует.))))))
|
[QUOTE=Cler;3887406]Девочки, приветик! :) Заскочила на минутку, пока моя козявочка одеялко жует.))))))[/QUOTE]
Привет, как ваши дела? |
[QUOTE=Ёлка;3887458]Привет, как ваши дела?[/QUOTE]
растем. :) вот весь вечер не в настроении.. с рук не слазит...%-0 как сама? :) |
[QUOTE=Cler;3887481]растем. :) вот весь вечер не в настроении.. с рук не слазит...%-0
как сама? :)[/QUOTE] Налегаю на сладкое как безумная. Завтра разгрузочный день устрою, а то точно придётся чехол от танка покупать а не платье :-D |
[QUOTE=Ёлка;3887495]Налегаю на сладкое как безумная. Завтра разгрузочный день устрою, а то точно придётся чехол от танка покупать а не платье :-D[/QUOTE]
:girl_haha: о, это мне знакомо! я в первый триместр ела конфеты как ненормальная!:-D только муж успевал покупать... думала, что попа у меня слипнется, но нет, не слиплась:-D :-D :-D |
Девочки, я так за вас рада!!!!! ВЫ такие счастливые!!!!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3887808]Девочки, я так за вас рада!!!!! ВЫ такие счастливые!!!!!![/QUOTE]
Скоро и ты будешь в наших рядах!:puz: |
[QUOTE=Vesnuwka;3887808]Девочки, я так за вас рада!!!!! ВЫ такие счастливые!!!!!![/QUOTE]
Пусть и тебя скорее это счастье настигнет,лапуленька!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3885948]Девочки, Приветик всем. Я сегодня уже на поезд и домой! Огорошили меня в гостях, в декабре я бабушкой буду! У племянника жена беременная. А сестре моей только 40! Вот такие мы молодые бабушки! ))))[/QUOTE]
ну ничего, ты же токо по названию бабушка, а по ффакту молодая энергичная будущая мамашка))) [QUOTE=Vesnuwka;3886261]Класс класс!!! Кстати у нас Колибри Б![/QUOTE] ничё себе, класс!!! а она всё переживала!! вот и на её улице праздник!! сто пудов скоро беременные флюиды до с нас с тобой Аленк добируться))) |
Девули привет! Меня тут еще не все забыли?))) Сто лет к вам не заходила...стыыыыыыдноо))))) уж не помните меня наверное)))
|
[QUOTE=Оляня;3892302]Девули привет! Меня тут еще не все забыли?))) Сто лет к вам не заходила...стыыыыыыдноо))))) уж не помните меня наверное)))[/QUOTE]
Привет. нет не забыли. Как ты? какие новости? |
[QUOTE=Ёлка;3892327]Привет. нет не забыли. Как ты? какие новости?[/QUOTE]
Ой, да особо ниче хорошего нет...вот лечусь всё после ЗБ, врача хорошего нашли, хоже теперь к нему. Пролактин мой никак меня покидать не хочет. Когда пила в прошлый раз, снизился он у меня до нормального уровня, а тут опять сдала и он уменя опять повышенный...даже больше прошлого превышения. Врач сказала снимок головы сделать и бромкрептин пить. Вот в отпуск пойду, буду всё делать. Так надоело всё..до ужаса...хочется тупо расслабится и жить спокойно, даже уже на планирование забила малость... решила для себя что долго мне его еще ждать....чтоб не расстраиватся... Как у вас тут дела? Натуська молодец, слава богу дождалась своего крохотулю))) Слава богу всё хорошо! Прям рада за нее, а то она уже отчаялась... |
[QUOTE=Vesnuwka;3886261]Класс класс!!! Кстати у нас Колибри Б![/QUOTE]
Ага, видела у неё линеечку. |
[QUOTE=Оляня;3892361]Ой, да особо ниче хорошего нет...вот лечусь всё после ЗБ, врача хорошего нашли, хоже теперь к нему. Пролактин мой никак меня покидать не хочет. Когда пила в прошлый раз, снизился он у меня до нормального уровня, а тут опять сдала и он уменя опять повышенный...даже больше прошлого превышения. Врач сказала снимок головы сделать и бромкрептин пить. Вот в отпуск пойду, буду всё делать. Так надоело всё..до ужаса...хочется тупо расслабится и жить спокойно, даже уже на планирование забила малость... решила для себя что долго мне его еще ждать....чтоб не расстраиватся... Как у вас тут дела? Натуська молодец, слава богу дождалась своего крохотулю))) Слава богу всё хорошо! Прям рада за нее, а то она уже отчаялась...[/QUOTE]
Снимок сделай в первую очередь, у меня знакомую 2 года лечили, а оказалось дело в голове, теперь вот идёт на поправку. |
[QUOTE=Ёлка;3892373]Снимок сделай в первую очередь, у меня знакомую 2 года лечили, а оказалось дело в голове, теперь вот идёт на поправку.[/QUOTE]
Спасибо!!! Обязательно сделаю! Меня уже сколько не лечили, устала уже.. И врачиха моя бывшая....господи прости, овца блин, сколько гармонов ей сдавала, а она мне говорила что у меня всё отлично, а пролактин уже тогда завышен был... |
[QUOTE=Оляня;3892443]Спасибо!!! Обязательно сделаю! Меня уже сколько не лечили, устала уже.. И врачиха моя бывшая....господи прости, овца блин, сколько гармонов ей сдавала, а она мне говорила что у меня всё отлично, а пролактин уже тогда завышен был...[/QUOTE]
Ну ничего. Всё наладится. Главное врача найти =) |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |