![]() |
[QUOTE=PinaColada;3755857]Мы потихоньку.
У меня тут дилемма, начала пить Чарозетту, так через 3 дня после М снова монстры начались, может бросить?[/QUOTE] выделения как М или похоже на них? возможно это привыкание организма |
[QUOTE=lidochka;3755849]приветик красотули!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) Ну что ты уже шумахер???:) |
[QUOTE=Колибри;3755865]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: обязательно!!!! только у меня что то проблем столько навалилось, вот теперь жду - должна же начаться потом белая полоса:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: проблемы это временное. Не может быть черной полосы без белой, а лучше, чтоб была только белая полоса;) а вообще в идеале // красненьких жирнющих полосочки на тесте на Б:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3755864]приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3755865]Приветик!!!:girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: обязательно!!!! только у меня что то проблем столько навалилось, вот теперь жду - должна же начаться потом белая полоса:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно скоро начнется,как ж без нее [QUOTE=Леди Kate;3755871]Приветик:))) Ну что ты уже шумахер???:)[/QUOTE] пока нет,права только в сентябре получу:girl_haha: как делиши ваши мои хорошие? |
[QUOTE=Колибри;3755865]Приветик!!!:girl_in_love:
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: обязательно!!!! только у меня что то проблем столько навалилось, вот теперь жду - должна же начаться потом белая полоса:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно зай, она уже совсем близко:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3755830]как ты мое солнышко?:girl_in_love:[/QUOTE]
ой нормально планировать начали....как ты? Как у вас дела? [QUOTE=ОлечКа09;3755831]не знаю мультифолликулярные яичники. На УЗИ она хочет посмотреть, как мои Я приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Слушай я не пойму а на каком основании она сделал это вывод про мультифоликулярные Я????? |
Олечка, настоящие М. В инструкции про это ни слова, не знаю как быть
|
[QUOTE=PinaColada;3755922]Олечка, настоящие М. В инструкции про это ни слова, не знаю как быть[/QUOTE]
А для чего это пить нужно? может не подходит это тебе, это Г назначил? |
[QUOTE=ОлечКа09;3755884]:girl_in_love: :girl_in_love:
проблемы это временное. Не может быть черной полосы без белой, а лучше, чтоб была только белая полоса;) а вообще в идеале // красненьких жирнющих полосочки на тесте на Б:)))[/QUOTE] какое приятное пожелание:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3755896]конечно скоро начнется,как ж без нее
пока нет,права только в сентябре получу:girl_haha: как делиши ваши мои хорошие?[/QUOTE] А я месяц назад права получила, под окном машина стоит, а ездить по городу боюсь. Вот как придурок по привычке единый покупаю:) |
[QUOTE=катринчик;3755911]
Слушай я не пойму а на каком основании она сделал это вывод про мультифоликулярные Я?????[/QUOTE] по результатам УЗИ до Б, у меня частенько в заключении УЗИ писали мультифолликулярные Я...не знаю, что делать, может допить уже эту последнюю пачку и Б на отмене... |
[QUOTE=lidochka;3755896]конечно скоро начнется,как ж без нее
[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3755907]конечно зай, она уже совсем близко:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3755911]ой нормально планировать начали....как ты? Как у вас дела? Слушай я не пойму а на каком основании она сделал это вывод про мультифоликулярные Я?????[/QUOTE] поздравляю с началом планировать, желаю поскорее увидеть//:puz: :puz: :puz: :puz: девочки, убегаю по делам! приятного дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3755941]А я месяц назад права получила, под окном машина стоит, а ездить по городу боюсь. Вот как придурок по привычке единый покупаю:)[/QUOTE]
Почему боишься? наооборот, нужно ездить, а то потом вообще не сядешь... У меня девочка знакомая права получила и так и не ездит, потому что времени много прошло... |
[QUOTE=PinaColada;3755922]Олечка, настоящие М. В инструкции про это ни слова, не знаю как быть[/QUOTE]
тогда лучше сходить к Г, вдруг они тебе не подходят. Обычно когда идет привыкание, то мажет просто. Ты сколько их уже пропила? |
[QUOTE=Kyzmakal;3755941]А я месяц назад права получила, под окном машина стоит, а ездить по городу боюсь. Вот как придурок по привычке единый покупаю:)[/QUOTE]
что ж ты так?попроси кого нибудь с тобой по городу поездить:) мужа например |
[QUOTE=Колибри;3755946]
девочки, убегаю по делам! приятного дня:girl_in_love:[/QUOTE] пока!:girl_in_love: удачи:) |
девочки, а я щас надеюсь полежу в больничке и потом сразу :puz:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3755942]по результатам УЗИ до Б, у меня частенько в заключении УЗИ писали мультифолликулярные Я...не знаю, что делать, может допить уже эту последнюю пачку и Б на отмене...[/QUOTE]
Вот и я думаю так же, допей, а потом сразу на отмене:puz: ... Я что-то не вижу смысла потом еще 2 месяца с презервативами, если только чтобы гормоны в норму пришли и чтобы их проверить... |
[QUOTE=lidochka;3755967]девочки, а я щас надеюсь полежу в больничке и потом сразу :puz:[/QUOTE]
хороший настрой:) так и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3755976]Вот и я думаю так же, допей, а потом сразу на отмене:puz: ... Я что-то не вижу смысла потом еще 2 месяца с презервативами, если только чтобы гормоны в норму пришли и чтобы их проверить...[/QUOTE]
схожу на УЗИ и к Г, а там решим уже...скорее всего допью последнюю пачку...и спрошу поточнее про эти 2 месяца предохранения |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |