Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Olia 09.11.2011 22:19

фильм с николасом кейджем??про пленку??

Olia 09.11.2011 22:20

блин,ань,ну что за брат такой????прихлебатель...

Сарочка 09.11.2011 22:25

[QUOTE=Лисёнок;4211340]Почитала счас про гепатит.
Желтуха-это гепатит А.
Гепатит В чуть сложнее.
Гепатит С-это то,что передается с кровью и ПП.
А еще есть D,E,G

Да ,Анют,тяжело.Но у меня такой же брат.Только брат твоего мужа работает,а мой брат не очень то и хочет.Хорошо,если несколько месяцев в году проработает.Сейчас нашел себе девчонку,она его содержит,а он вот с сентября не работает.Мне врет,что работает знает,что отчитывать начну.Я вот одного не понимаю,парню 24 года,как он думает жить дальше.[/QUOTE]

Ой ну у меня тоже фрукт работать не особо хочет за 16 месяцев он проработал 2 недели всего, до этого и не думал даже на работу устраиваться то астрономия то Форекс то еще какая лабуда. То мы его содержали, то бывшая жена то родители. С женой он проработал 2 месяца и уволился, естественно ей это неочень понравилось. У родителей колбасой висел пол года. Они его заколебали вот он на работу и утроился. А вообще стаж у человека рабочий в 31 год -1 год 5 месяцев ВСЕГО. Остальное мы мозг типа развиваем

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.11.2011 22:28

[QUOTE=Olia;4211519]привет,девочки))наташ,у меня штифт,на него коронка..на коренном зубе..там была одна стенка..теперь и орехи ем..уже 5 лет)))ну а зубами заниматься надо)))чтоб в старости челюсть не носить...ну а я сейчас вот брекеты ношу))))чтоб идеально ровные были)))[/QUOTE]

здорово!!!а я на коронку что то не решилась..Решила наростить пока что,там потом тоже посмотрю по ситуевине.может и коронку..:girl_in_love:
да Оль про пленку

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.11.2011 22:31

А как коронка держится на штифте?

Сарочка 09.11.2011 22:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4211612]А как коронка держится на штифте?[/QUOTE]

в основном на остатке зуба в качестве крепежа

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.11.2011 22:42

[QUOTE=Сарочка;4211675]в основном на остатке зуба в качестве крепежа[/QUOTE]

а если зуба нет,то как?Допустим отвалился остаток зуба и ничего нет,то что тогда будут делать?

Сарочка 09.11.2011 22:56

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4211688]а если зуба нет,то как?Допустим отвалился остаток зуба и ничего нет,то что тогда будут делать?[/QUOTE]

Два варианта первый вкрутят в десну такую хрень в виде флажка будешь месяц ходить приживлять, потом на нее сделают зуб металлокерамический или фарфоровый- это стоит дорого достаточно. Второй вариант это обпиялт соседние с отсутствующим зубом зубы и оденкт коронку сразу на три зуба, тоесть пострадают по сути два соседних. Это если совсем ниче нет а обычно если корни остались то в них штифты вкручивают и типа того что ты сейчас делала создадут подобие зуба -опоры и сверху коронку- но вариант считается менее надежный так сказать временный

катринчик 10.11.2011 12:52

[B]Девочки всем привет!!!![/B]

Танюшка у меня все хорошо, работаю. Вы тут вечером хоть бывайте...а я вообще одна...не бросайте меня :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 10.11.2011 13:15

[QUOTE=Алинчик;4213681]Привет, катюш. Я тут набегами, сейчас пока желания заходить сюда нет, вот пройдет депрессняк и будет как прежде. Сегодня меня выписали, посмотрела заключение операция длилась двадцать минут.[/QUOTE]

Я понимаю тебя солнышко. ну хоть выписали хорошо, дома рядом с мужем все же легче. СОЛНЫШКО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Сарочка 10.11.2011 13:44

[QUOTE=катринчик;4213561][B]Девочки всем привет!!!![/B]

Танюшка у меня все хорошо, работаю. Вы тут вечером хоть бывайте...а я вообще одна...не бросайте меня :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Привет Катюша , привет девочки! Просто ты тогда что то пиши, а то я захожу в последнее время и ничего не написано и кажется что вообще никого нет

Сарочка 10.11.2011 13:45

[QUOTE=Алинчик;4213681]Привет, катюш. Я тут набегами, сейчас пока желания заходить сюда нет, вот пройдет депрессняк и будет как прежде. Сегодня меня выписали, посмотрела заключение операция длилась двадцать минут.[/QUOTE]

Алинчик с выпиской тебя. Все будет хорошо!

катринчик 10.11.2011 13:57

[QUOTE=Сарочка;4213902]Привет Катюша , привет девочки! Просто ты тогда что то пиши, а то я захожу в последнее время и ничего не написано и кажется что вообще никого нет[/QUOTE]

Приветик Анечка и я так...смотрю тишина...:-D :-D :-D ладно буду кадое утро отставлять приветик от меня. Как вы?

Сарочка 10.11.2011 14:57

[QUOTE=катринчик;4214007]Приветик Анечка и я так...смотрю тишина...:-D :-D :-D ладно буду кадое утро отставлять приветик от меня. Как вы?[/QUOTE]

Сегодня вроде ниче, а вчера уж хотела потопать в больницу- че то у меня ТАМ стреляло, ла еще девочка в февральской болталке написала про ЗБ. Короче страха полные штаны:)

катринчик 10.11.2011 15:20

[QUOTE=Сарочка;4214423]Сегодня вроде ниче, а вчера уж хотела потопать в больницу- че то у меня ТАМ стреляло, ла еще девочка в февральской болталке написала про ЗБ. Короче страха полные штаны:)[/QUOTE]

ужас.....это у нее на таким сроке? Бедная. Слава богу, что все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Осталось не так много :))) :))) :))) 12 неделек

Сарочка 10.11.2011 15:58

[QUOTE=катринчик;4214601]ужас.....это у нее на таким сроке? Бедная. Слава богу, что все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Осталось не так много :))) :))) :))) 12 неделек[/QUOTE]

Неа, мне осталось 8 недель в лучшем случае . Я в панике мне еще столько всего нужно успеть, а я с каждым днем все медленнее и медленнее

катринчик 10.11.2011 16:00

[QUOTE=Сарочка;4214865]Неа, мне осталось 8 недель в лучшем случае . Я в панике мне еще столько всего нужно успеть, а я с каждым днем все медленнее и медленнее[/QUOTE]

Тяжело наверное? Зато потом за 2 дня как пчелка все сделаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сарочка 10.11.2011 16:05

[QUOTE=катринчик;4214877]Тяжело наверное? Зато потом за 2 дня как пчелка все сделаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Честно говоря я думаю что у меня есть 2 от силы три недели на маневры и ВСЕ, я еле ползаю уже сейчас. Расстояние 800 метров до остановки я иду....1 час, быстрее не могу

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2011 16:16

девульки я вся в заботах,потеряюсь.:girl_in_love: настроение супер!!!!

катринчик 10.11.2011 16:18

[QUOTE=Сарочка;4214914]Честно говоря я думаю что у меня есть 2 от силы три недели на маневры и ВСЕ, я еле ползаю уже сейчас. Расстояние 800 метров до остановки я иду....1 час, быстрее не могу[/QUOTE]

ну естественно с таким :preg: но вы кстати очень аккуратненькие

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.