Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Lou-Lou 16.12.2011 23:07

[I][B]Девочки, спасибо всем большое за поздравления! :)
[/B][/I]

ууууххх, а мы только что приехали из гостеейй!

нас там было 2е беременных (почти на одном сроке)...ох нас там хозяйка накормииилааа! И помидорчики солененькие у неё свои,Ю и огурчики малосольные, и блины с медком, и курочка остренькая и картошечка с укропчиком!...Это был пир!!! :)

Tom4ek 16.12.2011 23:13

[QUOTE=Lou-Lou;4388822][I][B]Девочки, спасибо всем большое за поздравления! :)
[/B][/I]

нас там было 2е беременных (почти на одном сроке)...ох нас там хозяйка накормииилааа! И помидорчики солененькие у неё свои,Ю и огурчики малосольные, и[B] блины с медком[/B], и курочка остренькая и картошечка с укропчиком!...Это был пир!!! :)[/QUOTE]

хочу!!!!! аж слюни потекли

сЫч 17.12.2011 11:21

[QUOTE=Tusya;4388775]мой тощий, тут не придраться :girl_haha:[/QUOTE]

надо это исправить :girl_haha: а потом придираться ))))

[QUOTE=Lou-Lou;4388822][I][B]Девочки, спасибо всем большое за поздравления! :)
[/B][/I]

нас там было 2е беременных (почти на одном сроке)...ох нас там хозяйка накормииилааа! И помидорчики солененькие у неё свои,Ю и огурчики малосольные, и блины с медком, и курочка остренькая и картошечка с укропчиком!...Это был пир!!! :)[/QUOTE]

здорово ))) праздник живота :girl_in_love:

ночка 17.12.2011 11:42

приветик всем! вкусняшки это хорошо. всем классных выходных.

Tom4ek 17.12.2011 12:33

[QUOTE=сЫч;4389851]надо это исправить :girl_haha: а потом придираться ))))
гыгы )) не поможет, у него желудок как у утки :-D

[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;4389934]приветик всем! вкусняшки это хорошо. всем классных выходных.[/QUOTE]

Приветик! И тебе классных выходных

Tanyashka 17.12.2011 13:16

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]привет, пузики! [/B][/SIZE][/COLOR]
Как дела? кто чем планирует на выходных заняться?
Я вот думала, что с начала декабря буду готовится к Новому году, шарики покупать, подарки, а сегодня уже какое число, а я ни шарика, ни подарочка никому еще не купила и даже не знаю, что кому подарить... Погода у нас совсем не новогодняя и не зимняя, наверное декабрь забыл,что он зима:). Кажется, что на улице октябрь, ни снежинки, ни морозинки...

Beeelochka 17.12.2011 13:21

[QUOTE=Tanyashka;4390196][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]привет, пузики! [/B][/SIZE][/COLOR]
Я вот думала, что с начала декабря буду готовится к Новому году, шарики покупать, подарки, а сегодня уже какое число, а я ни шарика, ни подарочка никому еще не купила и даже не знаю, что кому подарить... Погода у нас совсем не новогодняя и не зимняя, наверное декабрь забыл,что он зима:). Кажется, что на улице октябрь, ни снежинки, ни морозинки...[/QUOTE]

всем привет!

я планирую дома сидеть, читать "Войну и мир" (уже давно читаю и всё не могу закончить). Тоже к НГ ничего не покупала, с деньгами пока напряги, так что придется повременить...

Tom4ek 17.12.2011 13:22

[QUOTE=Tanyashka;4390196][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]привет, пузики! [/B][/SIZE][/COLOR]
Я вот думала, что с начала декабря буду готовится к Новому году, шарики покупать, подарки, а сегодня уже какое число, а я ни шарика, ни подарочка никому еще не купила и даже не знаю, что кому подарить... Погода у нас совсем не новогодняя и не зимняя, наверное декабрь забыл,что он зима:). Кажется, что на улице октябрь, ни снежинки, ни морозинки...[/QUOTE]

Приветик! А я уже елку нарядила, квартиру более менее ! Подарок купила маме, брату мужа и усе %-0 Проблема что подарить родителям мужа , а так мне ток еще девочкам своим осталось купить и мужу
Я сегодня иду на ДР к подружке, посидим немного!
Это как я в контакте вычитала " медведев отменил зимнее время - зима обиделась и отменила зиму " :girl_haha:

Beeelochka 17.12.2011 13:30

[QUOTE=Tusya;4390220]Приветик! А я уже елку нарядила, квартиру более менее ! Подарок купила маме, брату мужа и усе %-0 Проблема что подарить родителям мужа , а так мне ток еще девочкам своим осталось купить и мужу
Это как я в контакте вычитала " медведев отменил зимнее время - зима обиделась и отменила зиму " :girl_haha:[/QUOTE]

привет! Ах, как бы я хотела, чтобы действительно зиму отменили!!! Уж очень боюсь морозов. У нас сейчас минус 5, так просто красота!!! Хорошо бы вся зима была такая... но вряд ли такое возможно, у нас редко без минус 30 всю зиму обходится:(

сЫч 17.12.2011 13:37

[QUOTE=ночка;4389934]приветик всем! вкусняшки это хорошо. всем классных выходных.[/QUOTE]

спасибо , тебе тоже :girl_in_love:

[QUOTE=Tusya;4390066]Приветик! И тебе классных выходных[/QUOTE]

желудок как у утки - повезло ему :girl_haha:

приветик, я планирую как истинный задрот немного позаниматься работой - выставление оценок в электронный журнал, подготовка мероприятий на след. неделю... "спасибо" тем кто придумал бумажный журнал и электронный ещё-мало того в школе возни так я на этой неделе 3 вечера убила забивать планирование в эл. журнал...

вообще жду мужа с работы а там посмотрим....
я тоже подарки не купила.. то времени нет то денег... мишуру и шары закупили ещё 2 недели назад... дело за ёлкой :girl_haha:

[QUOTE=Beeelochka;4390214]всем привет!

я планирую дома сидеть, читать "Войну и мир" (уже давно читаю и всё не могу закончить). Тоже к НГ ничего не покупала, с деньгами пока напряги, так что придется повременить...[/QUOTE]

класс когда найдешь одно занятие и им занимаешься :girl_in_love:

[QUOTE=Tusya;4390220]Приветик! А я уже елку нарядила, квартиру более менее ! Подарок купила маме, брату мужа и усе %-0 Проблема что подарить родителям мужа , а так мне ток еще девочкам своим осталось купить и мужу
Это как я в контакте вычитала [B][U][I]" медведев отменил зимнее время - зима обиделась и отменила зиму "[/I][/U][/B] :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

у нас тоже никакая зима в том году была... снег выпал только 31 !!! в последний момент успел можно сказать :girl_haha:

Tom4ek 17.12.2011 13:38

[QUOTE=Beeelochka;4390247]привет! Ах, как бы я хотела, чтобы действительно зиму отменили!!! Уж очень боюсь морозов. У нас сейчас минус 5, так просто красота!!! Хорошо бы вся зима была такая... но вряд ли такое возможно, у нас редко без минус 30 всю зиму обходится:([/QUOTE]

Приветик! А мне так снега хочется, на улице одни лужи , а вчера вообще дождь был !

сЫч 17.12.2011 13:40

[QUOTE=Beeelochka;4390247]привет! Ах, как бы я хотела, чтобы действительно зиму отменили!!! Уж очень боюсь морозов. У нас сейчас минус 5, так просто красота!!! Хорошо бы вся зима была такая... но вряд ли такое возможно, у нас редко без минус 30 всю зиму обходится:([/QUOTE]

ой у вас там вообще холодно!!! знаю я эти края - у вас летом только в толстовке ходить можно... меня не столько морозы бесят сколько например когда наледь... или ооочень много снега навалит - не успевают убирать... тогда ногами месишь снег этот фу....

сЫч 17.12.2011 13:41

[QUOTE=Tusya;4390270]Приветик! А мне так снега хочется, на улице одни лужи , а вчера вообще дождь был ![/QUOTE]

я тоже снега хотела а теперь весну хочу... короче нам не угодишь )))

Tom4ek 17.12.2011 13:47

[QUOTE=сЫч;4390288]я тоже снега хотела а теперь весну хочу... короче нам не угодишь )))[/QUOTE]

я весну люблю, когда солнце светит, травка уже пробивается и ручьи текут :girl_in_love:

Beeelochka 17.12.2011 14:04

[QUOTE=Tusya;4390270]Приветик! А мне так снега хочется, на улице одни лужи , а вчера вообще дождь был ![/QUOTE]
я бы не отказалась от дождя, и чтоб всю зиму!
[QUOTE=сЫч;4390282]ой у вас там вообще холодно!!! знаю я эти края - у вас летом только в толстовке ходить можно... меня не столько морозы бесят сколько например когда наледь... или ооочень много снега навалит - не успевают убирать... тогда ногами месишь снег этот фу....[/QUOTE]
у нас в общем-то именно зимой только холодно очень, а летом народ нагишом почти ходит, в июле-августе бывает очень жарко, только июнь часто прохладный...
[QUOTE=Tusya;4390300]я весну люблю, когда солнце светит, травка уже пробивается и ручьи текут :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже весну люблю!

tapa4ka 17.12.2011 14:56

всем привет :girl_in_love:
как ваши дела, как самочувствие? :)
я вот недавно пришла из банка. нам зп задерживают уже больше чем на неделю :hysteric: выплатили только часть..такая беда:( это уже далеко не в первый раз, поэтому в печенках уже сидит. во вторник по договору должен быть уже аванс, а зп до сих пор не выплачена :(
я расстроена в общем :-/

сЫч 17.12.2011 15:07

[QUOTE=Tusya;4390300]я весну люблю, когда солнце светит, травка уже пробивается и ручьи текут :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: я тоже :girl_in_love:

[QUOTE=Beeelochka;4390363]я бы не отказалась от дождя, и чтоб всю зиму!

у нас в общем-то именно зимой только холодно очень, а летом народ нагишом почти ходит, в июле-августе бывает очень жарко, только июнь часто прохладный...

я тоже весну люблю![/QUOTE]

я бы хотела или снег но тепло -5 тоже или дождь но без луж )))

я люблю когда зимой такой мягкий снежок идет и ветра нет :girl_in_love:

[QUOTE=tapa4ka;4390523]всем привет :girl_in_love:
я вот недавно пришла из банка. нам зп задерживают уже больше чем на неделю :hysteric: выплатили только часть..такая беда:( это уже далеко не в первый раз, поэтому в печенках уже сидит. во вторник по договору должен быть уже аванс, а зп до сих пор не выплачена :(
я расстроена в общем :-/[/QUOTE]

масик не гонись зп твоих нервов не стоит... нам часто тоже задерживают... не всю а часть какую-то...

я купила банку оливок и ем... ужас какой-то :girl_haha:

Tom4ek 17.12.2011 16:19

[QUOTE=tapa4ka;4390523]всем привет :girl_in_love:
я расстроена в общем :-/[/QUOTE]

не расстраивайся, нам тоже стали задерживать, а я еще и на больничном, я вообще з/п получу не раньше чем 17 февраля :(
Ладно поехала я ДР! Всем хорошего дня и не грустите :girl_in_love:

Босоножка 17.12.2011 17:27

Привет! Не могу вас перечитать!
У меня муж приехал! 2 недели был в командировке:)))
Ему его студенты надарили столько всяких мелочей приятных! мы с сыном в восторге, играемся: классную игрушку белька, символ Байкала, варежку новогоднюю, а в ней киндер, носочки местные сувенирные самовязанные. Короче дурь всякая! Но таааааааааааак классно, но и алкоголь к праздничку;)
Вот вашим мужикам дарят алкоголь? Я бар скоро открою:)
Я с утра его из аэропорта забрала, потом он в центре Москвы уже отработал, вот мы только домой пришкандыбали по пробкам...

Ксения К. 17.12.2011 23:55

[quote=Босоножка;4391043]Привет! Не могу вас перечитать!
У меня муж приехал! 2 недели был в командировке:)))
Ему его студенты надарили столько всяких мелочей приятных! мы с сыном в восторге, играемся: классную игрушку белька, символ Байкала, варежку новогоднюю, а в ней киндер, носочки местные сувенирные самовязанные. Короче дурь всякая! Но таааааааааааак классно, но и алкоголь к праздничку;)
Вот вашим мужикам дарят алкоголь? Я бар скоро открою:)
Я с утра его из аэропорта забрала, потом он в центре Москвы уже отработал, вот мы только домой пришкандыбали по пробкам...[/quote]

Привет!!! Поздравляю с приездом мужа!!!:girl_pinkglassesf:

У меня муж-препод в институте, как сессия, так все студенты считают необходимым подарить что-нить алкогольное;) В общем дарят чаще всего коньяк, а муж из крепкого-тока виски. Но все равно находится куда все деть, то отцу, то ребятам с другой работы и т д. Дома не лежит как-то.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.