![]() |
[QUOTE=Мирная;4571081]
гажиенки молодцы, ИА опытная бабушка, поможет чем сможет[/QUOTE]ага, одним уже помогла))))))))))) вторые на очереди))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4571142]ага, одним уже помогла))))))))))) вторые на очереди)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D 100% |
ой, а я видела как Оля на сноуборде каталась.Я подумала,что если бы была Б,то побоялась бы.ну это я по себе сужу
|
[quote=Алёнка86;4569536]Я так хохотала, когда Катя с кровати свалилась:-D :-D :-D[/quote]
я тож))) хотела выпендриться и навернулась :-D:-D:-D |
[QUOTE=Aniramka;4571338]ой, а я видела как Оля на сноуборде каталась.Я подумала,что если бы была Б,то побоялась бы.ну это я по себе сужу[/QUOTE]
Даша тоже с пузом каталась:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4571339]я тож))) хотела выпендриться и навернулась :-D:-D:-D[/QUOTE]
а это когда показывали ? |
[QUOTE=Aniramka;4571338]ой, а я видела как Оля на сноуборде каталась.Я подумала,что если бы была Б,то побоялась бы.ну это я по себе сужу[/QUOTE]
ну во первых срок еще совсем маленький, а во вторых Олина мамаша с огромным пузом с парашютом прыгала, так что не стоит удивляться:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4572124]ну во первых срок еще совсем маленький, а во вторых [B][I][SIZE="5"]Олина мамаша с огромным пузом с парашютом прыгала,[/SIZE][/I][/B] так что не стоит удивляться:)[/QUOTE]
да уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sandro4ka;4572149]да уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да больная, она еще с такой гордостью это рассказывала. бедный Олежка в животе%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4572157][B]да больная[/B], она еще с такой гордостью это рассказывала. бедный Олежка в животе%-0[/QUOTE]
больная - не то слово.... я думала у нее есть все-таки мозг, мааааленький,где-то там вглубине.... а его оказывается воообще нет %-0 Как всё запущенно %-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4572157]да больная, она еще с такой гордостью это рассказывала. бедный Олежка в животе%-0[/QUOTE]
ну да, кто-то с постели все 9 месяцев не встает, а кто-то прыгает с парашютом:-/ |
Цитата из сообщества: Помирились! Катя с Филом! И че было выпендрёватся? Купишь мне шубу прощу- сказала Катя, Фил быстренько сгреб ее и присосался. Катя хихикала и вяло отбивалась.
А Самс уже облизывает в кроватке новенькую девочку. Завтра в дневном скажут что Настя возвращается. oksv6688 спасибо |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4572124]ну во первых срок еще совсем маленький, а во вторых Олина мамаша с огромным пузом с парашютом прыгала, так что не стоит удивляться:)[/QUOTE]
ну так на маленьком сроке тоже опасно,выкидыш может быть:( ну мамашка-то,да, совсем без мозга:hysteric: |
Хорошо хоть щас тему ИА беременной Олежкой подняли. А то я давно писала, а меня никто не поддержал, что дура она экстремальная. Я тоже в шоке была, с какой гордостью она это рассказывала.
Катя с Филом - вторые Самсон с Настей. Садомазохисты! |
[quote=Миллионера Нунеховна;4572358]Цитата из сообщества: Помирились! Катя с Филом! И че было выпендрёватся? Купишь мне шубу прощу- сказала Катя, Фил быстренько сгреб ее и присосался. Катя хихикала и вяло отбивалась.
А Самс уже облизывает в кроватке новенькую девочку. Завтра в дневном скажут что Настя возвращается. oksv6688 спасибо[/quote] фууууу, фил зажал шубу сначала наобещал, а потом типа шуба для жены мерзкий он, бяка |
[quote=Маруся_;4572697]Хорошо хоть щас тему ИА беременной Олежкой подняли. А то я давно писала, а меня никто не поддержал, что дура она экстремальная. Я тоже в шоке была, с какой гордостью она это рассказывала.
Катя с Филом - вторые Самсон с Настей. Садомазохисты![/quote] даааа, ИА бедовая бабёнка вот и дочки такие же дура катька будет если простит этого раздолбая |
Филипп мерзкий урод, видно же, что он просто жопу свою прикрывает на проекте, а не мирится с якобы любимой.
Если Катька его простит, то будет полной дурой%-0 А Лерка молодец, не растерялась;) |
Согласна и ж...пу греет на проекте и ебу...ку халявеую хотит
ЖЛООООООООООООБ:hysteric: Вот Николя и Венц гуд :))) |
Продажная девочка
Мастерко Валерочка:-D ай да молодца развела николя на сапожки всему периметру на неё ровнятся надо |
[QUOTE=Мирная;4574465]Согласна и ж...пу греет на проекте и ебу...ку халявеую хотит
ЖЛООООООООООООБ:hysteric: [/QUOTE] когда еще Катьке такой как Филлип перепадет, недостаток мужчин на проекте [QUOTE=Мирная;4574500][B]Продажная девочка Мастерко Валерочка:-D [/B]ай да молодца развела николя на сапожки всему периметру на неё ровнятся надо[/QUOTE] :-D :-D :))) |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |