Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

вишенка-cherry 09.11.2011 11:24

И всем доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пупсик-Танюша[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love:
Девочки,а у меня новост хорошая....Мы завтра идём заявление подавать!Я не настаивала, муж ( скоро уже официальный:girl_haha: ) сам предложил. Воть, так как мы :puz: , то регистрация со справкой через 2 недели. Решили, что просто распишемся, а потом, летом или весной уже свадьбу сыграем....:wave: :marriage:

катринчик 09.11.2011 11:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207857]да кошмар. он ещё спал, когда его вызвали и не позавтракал даже. а я волнуюсь.

он фсбшник, пограничник. служит кинологом. а по факту получается, что чем только не занимается:([/QUOTE]
Да уж...рабочий график конечно не нормированный :hysteric:
[QUOTE=вишенка-cherry;4207854]Приветик, [B]Алёна[/B]!!!!Ух ты, какая замечательная новость!!!Поздравляю!!!:))) Здоровья твоим малышам!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик пуз.

Жгучая брюнеточка 09.11.2011 11:25

[QUOTE=Pups86;4207879]ну скажи ему что он у тебя провидец и в следующий раз пусть шутит осторожнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ато мало ли пошутит насчет 5х:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и скажи как есть и фото покажи, хотя мой муж понял что на фото только на последнем узи:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Провидец ё моё:girl_haha: :girl_haha: Неее только не 5:-/ Вот и я думаю что он там ничего не поймёт но всё таки покажу:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 09.11.2011 11:26

[QUOTE=Pups86;4207868]бедняга, работка не из легких:-/ Ну раз ничего не поделать придется тебе ждать его приезда и морально поддерживать:girl_in_love:[/QUOTE]

Даа.. это точно! Мой вот тоже часто по командировкам:( Танюша, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 09.11.2011 11:26

[QUOTE=вишенка-cherry;4207885]И всем доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,а у меня новост хорошая....Мы завтра идём заявление подавать!Я не настаивала, муж ( скоро уже официальный:girl_haha: ) сам предложил. Воть, так как мы :puz: , то регистрация со справкой через 2 недели. Решили, что просто распишемся, а потом, летом или весной уже свадьбу сыграем....:wave: :marriage:[/QUOTE]

Какой молодец!!!!! Поздравляю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 09.11.2011 11:27

[QUOTE=вишенка-cherry;4207885]И всем доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,а у меня новост хорошая....Мы завтра идём заявление подавать!Я не настаивала, муж ( скоро уже официальный:girl_haha: ) сам предложил. Воть, так как мы :puz: , то регистрация со справкой через 2 недели. Решили, что просто распишемся, а потом, летом или весной уже свадьбу сыграем....:wave: :marriage:[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:
ой ой, а вы не расписаны были?:girl_pinkglassesf: Тогда поздравляю!!!:marriage: :flower: :flower: :flower: А мы с мужем свадьбу и не играли, просто расписались и счастливы:girl_in_love: А тебе сейчас конечно не до пышных торжеств;) :preg: Муж молодец у тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 09.11.2011 11:27

ОО Клёво!! Молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 09.11.2011 11:28

[QUOTE=катринчик;4207892]Да уж...рабочий график конечно не нормированный :hysteric:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик пуз.[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4207899]Какой молодец!!!!! Поздравляю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, красопеточка!!!:girl_in_love: спасибо, [B]Катёнок[/B]!!!:kiss:

Жгучая брюнеточка 09.11.2011 11:28

[QUOTE=вишенка-cherry;4207854]Приветик, [B]Алёна[/B]!!!!Ух ты, какая замечательная новость!!!Поздравляю!!!:))) Здоровья твоим малышам!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой спасибо Вишенка!!! И твоему масенькому конечно тоже:girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 09.11.2011 11:29

[quote=вишенка-cherry;4207885]И всем доброе утро!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,а у меня новост хорошая....Мы завтра идём заявление подавать!Я не настаивала, муж ( скоро уже официальный:girl_haha: ) сам предложил. Воть, так как мы :puz: , то регистрация со справкой через 2 недели. Решили, что просто распишемся, а потом, летом или весной уже свадьбу сыграем....:wave: :marriage:[/quote]
Вот это новость! Поздравляю:))) :))) :)))
[quote=Pups86;4207868]бедняга, работка не из легких:-/ Ну раз ничего не поделать придется тебе ждать его приезда и морально поддерживать:girl_in_love:[/quote]
да я уже привыкла. он как-то на 2,5 недели уезжал. а я одна с дочей была. с маленькой ещё. сейчас полегче-то уже. но тоскливо:(
с неделькой!!!

вишенка-cherry 09.11.2011 11:30

[QUOTE=Pups86;4207904]Спасибки!:girl_in_love:
ой ой, а вы не расписаны были?:girl_pinkglassesf: Тогда поздравляю!!!:marriage: :flower: :flower: :flower: А мы с мужем свадьбу и не играли, просто расписались и счастливы:girl_in_love: А тебе сейчас конечно не до пышных торжеств;) :preg: Муж молодец у тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207908]ОО Клёво!! Молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девулечки!!!:girl_in_love: Да мы просто так жли вместе, хотя и считали себе всё время семьёй..В феврале 10 лет уже стукнуло:) просто для дочурки так будет лучше, а может и время пришло...

*Pupsik* 09.11.2011 11:30

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207893]:girl_haha: Провидец ё моё:girl_haha: :girl_haha: Неее только не 5:-/ Вот и я думаю что он там ничего не поймёт но всё таки покажу:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них зрение другое какое-то:-D :-D :-D

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207897]Даа.. это точно! Мой вот тоже часто по командировкам:( Танюша, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: А мой муж не работает(иностранец потому что), я даже рада этому сейчас, так как без него я как без рук, в магазин бегает он, по дому все делает он, без него мне было бы очень тяжело.%-0

вишенка-cherry 09.11.2011 11:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207924]Вот это новость! Поздравляю:))) :))) :)))

да я уже привыкла. он как-то на 2,5 недели уезжал. а я одна с дочей была. с маленькой ещё. сейчас полегче-то уже. но тоскливо:(
с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: Клёвая очень у тебя линеечка!:)))

Жгучая брюнеточка 09.11.2011 11:32

[QUOTE=Pups86;4207929]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них зрение другое какое-то:-D :-D :-D

Это да:-D :-D

Спасибки!:girl_in_love: А мой муж не работает(иностранец потому что), я даже рада этому сейчас, так как без него я как без рук, в магазин бегает он, по дому все делает он, без него мне было бы очень тяжело.%-0[/QUOTE]

Ну да с какой то стороны хорошо что дома а с другой стороны всё равно надо время соскучиться:) Хотя мне хватает дня если своего не вижу а не то что уже неделю

*Pupsik* 09.11.2011 11:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207924]Вот это новость! Поздравляю:))) :))) :)))

с неделькой!!![/QUOTE]

нда, у меня муж уезжал на 3 месяца, вот я тогда одна была ужас какой-то:-/ Не горюй, скоро вернется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;4207927]Спасибо, девулечки!!!:girl_in_love: Да мы просто так жли вместе, хотя и считали себе всё время семьёй..В феврале 10 лет уже стукнуло:) просто для дочурки так будет лучше, а может и время пришло...[/QUOTE]

ого, 10 лет жили?:girl_pinkglassesf: Хорошо что муж решился, хотя это всего лишь формальность:girl_in_love:

вишенка-cherry 09.11.2011 11:33

[QUOTE=Pups86;4207929]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у них зрение другое какое-то:-D :-D :-D

Спасибки!:girl_in_love: А мой муж не работает(иностранец потому что), я даже рада этому сейчас, так как без него я как без рук, в магазин бегает он, по дому все делает он, без него мне было бы очень тяжело.%-0[/QUOTE]

Полностью согласна насчёт зрения:girl_haha: Мой очень внимательно всматривается каждый раз, когда я ему фото с узи показываю, но сам вот только недавно стал понимать что же там такое:-/ :-D

вишенка-cherry 09.11.2011 11:34

[QUOTE=Pups86;4207946]нда, у меня муж уезжал на 3 месяца, вот я тогда одна была ужас какой-то:-/ Не горюй, скоро вернется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибки:girl_in_love:

ого, 10 лет жили?:girl_pinkglassesf: Хорошо что муж решился, хотя это всего лишь формальность:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, созрел:girl_haha: Вернее помогли созреть мы ему с пузиком...

Пушистый Катёнок 09.11.2011 11:35

у нас такая погодк классненькая. солнышко светит и настроение прям поднимается. так что мы ловим момент и побежали гулять с дочкой!

*Pupsik* 09.11.2011 11:36

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4207945]Ну да с какой то стороны хорошо что дома а с другой стороны всё равно [B]надо время соскучиться[/B]:) Хотя мне хватает дня если своего не вижу а не то что уже неделю[/QUOTE]

может быть кому-то, а мы не надоедаем друг другу, мы как сиамские близнецы:girl_haha: Всегда вместе и есть о чем поговорить и весело нам вместе:girl_in_love: Вообще не напрягает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;4207947]Полностью согласна насчёт зрения:girl_haha: Мой очень внимательно всматривается каждый раз, когда я ему фото с узи показываю, но сам вот только недавно стал понимать что же там такое:-/ :-D[/QUOTE]

а я своему вот видишь это то-то и то-то, он угу, а через какое-то время, я ниче не понял:-D :-D :-D я готова была его прибить:girl_haha: А вот недавно все фоточки рассматривали, он сам уже все мне рассказал:girl_haha: в сравнении только и понимает:-D

катринчик 09.11.2011 11:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207960]у нас такая погодк классненькая. солнышко светит и настроение прям поднимается. так что мы ловим момент и побежали гулять с дочкой![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.