![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5056378]фольку обязательно надо пропить, витамин е для эндометрия шикарно!!! следовательно шанс что эмбриончик к стеночке маточки приживется выше!!! мужу и себе аскорбиновая кислота. она на спкрмики хорошовлияет для активности, я все это пила...[/QUOTE]
Аскорбинку? Не слышала. А сколько есть? Раз в день? |
Ленуська, привет! Ты где потерялась?:)
Мне г назначала витамин Е с 16 дц, и витамин С постоянно, а фольку с 3 по 16 дц |
[QUOTE=Пономрик;5056647]Ленуська, привет! Ты где потерялась?:)
Мне г назначала витамин Е с 16 дц, и витамин С постоянно, а фольку с 3 по 16 дц[/QUOTE] Привет. Да все чего-то некогда было. Плюс был период охлаждения к мужу в плане секаса и соответственно ничего не планировали. Вот начали :) А как витамин С принимать? |
Я пью шипучку один раз в день по 250 мг
|
всем привет!
аааааааааапппппппппчччччччххххххииииииииии |
[QUOTE=Матрёшкка;5056378]я как то читала статейку уже конечно не найду, смвсл такой что по итогам последнего десятелетия пересмотрели на планирование после ЗБ, там рекомендация беременнеть после ЗБ и не ждать пол года, и приведены цифры процент удачного вынашивания , те кто стал б в течении первых 3-х месяцев выносил удачно лялю на 80и более поцентов, те кто после 3-х месяцев на 60 и более, а те кто после 6-ти на 40%...и что типа на сегодняшний день все г дают рекомендацию беременнеть после 6-ти месяцев на основании устаревшей информации...
Я не говорю что надо к этому прислушиваться. а просто что вот читала такое... [/QUOTE] Да я так то слышала про это. Так я и не собираюсь ждать полгода. Сейчас вылечу стрептококк свой и месяцок подожду, т.к. сама уеду отдыхать и мой Г тоже будет в отпуске, сдам мазок на флору и все, подожду месиков и буду планировать. Еще в июле пропью Мидиану, уж потом грех не забеременеть. :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5056993]всем привет!
аааааааааапппппппппчччччччххххххииииииииии[/QUOTE] привет, ловлю :) тем более у меня задержка :):))) |
Всем приветик)
Я только фольку пью и всё. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5056993]всем привет! аааааааааапппппппппчччччччххххххииииииииии[/QUOTE] Поймала, Катюш):girl_in_love: [QUOTE=Анчик;5057082]привет, ловлю :) тем более у меня задержка :):)))[/QUOTE] Давай уже тестик мочи;) Не томи нас ожиданием))) |
[QUOTE=Анчик;5057082]привет, ловлю :)
тем более у меня задержка :):)))[/QUOTE] Ну и? Тестик делала? |
[QUOTE=Slonik;5057092]Ну и? Тестик делала?[/QUOTE]
сегодня вечером куплю когда на работу пойду :) |
[QUOTE=Анчик;5057098]сегодня вечером куплю когда на работу пойду :)[/QUOTE]
Давай, ждем-с :) |
[QUOTE=Slonik;5057199]Давай, ждем-с :)[/QUOTE]
только я не верю в залет при прерванном ПА, мы ещё в прошлом цикле не планировали,поэтому и прерывались |
[QUOTE=Анчик;5057233]только я не верю в залет при прерванном ПА, мы ещё в прошлом цикле не планировали,поэтому и прерывались[/QUOTE]
наша кнопка так появилась) сколько задержка? |
Девочки, а календарь планирования бывает? Отмечать М, С. А то я даже забываю, в какой день у меня М начинались. Может сайт какой-то есть
|
[QUOTE=Ленусечка;5056547]Аскорбинку? Не слышала. А сколько есть? Раз в день?[/QUOTE]
да по одной... [QUOTE=Пономрик;5056647]Ленуська, привет! Ты где потерялась?:) Мне г назначала витамин Е с 16 дц, и витамин С постоянно, а фольку с 3 по 16 дц[/QUOTE] а тебе Г так назначила наверное для выравнивания цикла а не для планирования Б...при плпнировании фольку за 3 месяца каждый день и витамин Е и витамин с тоже... [QUOTE=Анчик;5057233]только я не верю в залет при прерванном ПА, мы ещё в прошлом цикле не планировали,поэтому и прерывались[/QUOTE] и я не верю............НО ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ!!!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;5057244]наша кнопка так появилась)
сколько задержка?[/QUOTE] да дня 2-3, просто у меня после родов цикл укоротился,стал 25-26, а сегодня 28-29 где то |
Всем приветик!!
Анюта, делай тестик!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!! |
Ладно девули пошли мы с Кирюшкой погуляем, погода прелесть :)
|
[B]Анчик[/B], делай тест. у нас на пузяке очень много мамочек, которые с ППА забеременели:)
хотя вот лично нас с мужем за 7 лет этот метод ни разу не подвел. |
Погуляли, погода чудо :)
почитала тут инет,столько случаев когда залетают ППА, а мы только им и предохраяемся 4 года |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |